4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 小田原   >

ビューステージ アイブロウサロン 小田原【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オダワラ マユゲセンモンテン

• 神奈川県小田原市栄町1-6-4 勝俣組ビル4F
  • 小田原駅東口 徒歩2分 緑町駅 車5分 勝俣組ビル4F [小田原駅/眉/眉毛/アイブロウ]

ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:46:15.0

今回も眉をお願いしました。前回と変わらず丁寧に対応していただき、気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    どうもありがとうございました。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 5,000円

ビューステージ アイブロウサロン 小田原【眉毛専門店】からの返信コメント

まま様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

ソファふかふかなので寝てしまいますよね!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

黒柳

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:24:47.0

今回は他店のスタッフさんに整えていただきました。
    私の眉での並行眉は諦めていましたが、並行っぽく仕上げていただきました!いつもながらにとても綺麗に整えてもらって、眉毛が違うだけで印象がガラッと変わるので満足です。
    眉の描き方も教えていただいたのでさっそく明日から練習したいと思います。今回もありがとございました。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

いろは様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

眉毛はマスクをつけてても見える部分なので
    形を変えたり綺麗にすると印象も変わりますよね^ ^

もしメイク等でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

黒柳

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:01:16.0

2回目。リピート中。
    入店するとすぐに「お待ちしておりました。」と快い対応。
    男性にはまだまだ敷居が高いように感じるかもしれませんが、
    接客が丁寧で説明も分かりやすく、雰囲気◎
    自分でやるよりも断然キレイな眉毛にしてもらえて、
    テンション上がります。

また利用させていただきます。

【メンズ限定】 メンズ眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,500円

さかもと様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:38:28.0

今日はありがとうございました。スタッフさんが楽しくお話ししながら、施術してくださいました。ケアの仕方も教えてくださり感謝です。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

あきら様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点はございませんでしたか?
    また気になったタイミングでご来店ください♪

またあきら様とお話しできる事を楽しみにしております^ ^

ご来店お待ちしております♪

ビューステージ小田原 黒柳

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:56:55.0

今まで自分で眉毛整えてましたがなかなか上手くいかず 初めて利用させてもらい スタイリングして頂きました。WAXも初だったので緊張してましたが 丁寧に説明して頂き不安なく過ごせました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【女性限定】眉毛wax+フェイシャルワックス脱毛☆ 14,600円→8,500円

まーみん様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後自眉毛の状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態が保てますので是非またお待ちしております(^^♪

ビューステージ小田原 布施

• shimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:36:42.0

初めての眉スタイリングでしたが、
    丁寧にテキパキと対応してしてくださりました。
    仕上がりとても満足しています。
    もちろん、鏡をみないと自分の眉はみれませんが、視界がスッキリした感があります。
    不思議なものです。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

shimo様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    2回目のご来店で自眉毛の自己処理をしてしまったとのことでしたが、自眉毛自体の形はとてもきれいに保たれていたので是非定期的にメンテナンスしていただくのをおすすめいたします♪

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

ビューステージ小田原 布施

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:57:13.0

私の今の眉の状態や、眉を整えるにあたって必要なことなど細かく説明してくださいました。今まで眉を剃ったり切ったり繰り返していたため、「思っているような仕上がりにはならないと思う」と言われ、少し不安になりましたが、仕上がりとっても綺麗で感動しました!眉メイクが楽になってとても嬉しいです( ;  ; )
    1ヶ月しっかり伸ばしてまた伺いたいと思います!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ちくわ様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    眉ワックス後とてもメイクが楽になりますよね♪
    定期的にメンテナンスしていただくと、常に綺麗な状態が保てますので是非またお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ビューステージ小田原 布施

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:18.0

初めて利用しました。
    現在は新規の受付をしていないようですのでギリギリだったのかも?とほっとしました。
    担当の方が体調不良との事で急遽藤沢店の方に担当して頂きましたがとても感じがよく接客して頂きました。
    こんなおばさんでも大丈夫かなぁ?と不安もありましたが思いきって行ってよかったです。
    私は痛みも殆どなくまたお願いしたいと思います。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

まま様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    こちらの都合でまま様にご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

元々が綺麗な眉毛でしたので少し産毛を取っただけで
    より綺麗になったかと思います♪
    またご不明な点はございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ビューステージ小田原 黒柳

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:04:25.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。
    また、仕上がりもとても良く、友達に褒められました!
    ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

モモ様
    お仕上がりまんぞくいただけて大変うれしく思います!(^^)!
    当店では初回のカウンセリング時にお客様のご希望はもちろん、お客様にあったデザインを提供させていただきますので今後やってみたいデザイン等があればお気軽にご相談くださいね☆
    ご友人にも褒めていただけたようで私もとても嬉しいです♪

機会がありましたら是非お待ちしております(^^♪

ビューステージ小田原 布施

• かりんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:00:34.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、説明が丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

かりんちょ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後自眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも大変満足していただきとてもうれしかったです(^^♪
    お話もとても楽しかったです♪
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ビューステージ小田原店 布施

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:29:03.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!メイクするのがとても楽になりました。
    また行きたいと思います。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

mochi様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    前回はお肌の状態でご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    今回お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後メイクの仕方などはいかがでしょうか?
    時間が経過してくると産毛等が生えてくるためラインが分かりづらくなってきます。
    その時がメンテナンスのタイミングなのでその際はぜひご予約くださいね。
    ご予約状況に空きがあまりない状態が続いておりますので早めのご予約をお待ちしております♪

お話もとても楽しかったです!(^^)!また次回もお話し聞かせてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ビューステージ小田原店 布施

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:10:26.0

名前聞いたとき本当にビックリしました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    もう会えないと思ってました…

眉毛が綺麗になってメイクが楽になりました!

来月行くのも楽しみです!

ゆいゆい様
    私もゆいゆい様に久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    またお元気そうで何よりでした(^^♪
    自眉毛おお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後メイクの仕方などわからないことなどございませんでしょうか?
    もしわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    早速次回おご予約もいただきありがとうございます☆
    またお話しできるのを楽しみにしております!

ビューステージ小田原店 布施

• めりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 13:04:09.0

初めて眉ワックスをして頂きました。
    最初はワックス脱毛について説明してくださり、相談の上で自分に似合う眉に整えていただきました!オープンから1年弱ということですが、直近の予約がかなり取りづらくなっているとの事で…ただリピーターになると時間が短縮されたり予約が取りやすくなる方法もあるので、またお願いしたいと思います!

めりる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    ご予約状況に関しては大変申し訳ございません。。
    ありがたいことに毎月たくさんのお客様よりご予約を頂いているため早々に満席状態になることが予想されます。
    ご来店日がわかりましたら早めのご予約をおすすめいたします!また記載の通りリピーター様でしたらご案内できる時間枠が確保できたりもしますので、お電話にて是非ご連絡ください!

自眉毛のことやメイクのことでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

ビューステージ小田原店 布施

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:03.0

綺麗に仕上げて頂きました!ぜひ次回もお願いしたいです。

みづ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後自眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

早速来月のご予約もいただきましてありがとうございます☆

次回ご来店時に感想等聞かせてくださいね!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ビューステージ小田原店 布施

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:43:43.0

とても良かったです!上手く説明して、ワックスを勧めてくるサロンなどもあると思いますが、左右の高さが違う事などの指摘などからワックスすることへのメリットデメリットを踏まえてアドバイスをしてくれたり、自分の眉毛についてしっかりと説明して下さり丁寧に相談にも乗って頂いてとても嬉しかったです。
    結果的には平行眉ではなくアーチにしてもらいましたが想像以上にとても綺麗で満足です!家族や友人にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

きむ様
    その後自眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自眉毛の左右差はやはり、筋肉の使い方や自眉毛のもともとの生え方などございますが今回は自眉毛の生え方をいかしてデザインさせていただきました♪
    周りの方のも褒めていただけたとのことで私も大変うれしく思います(^^♪
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ビューステージ小田原店 布施

• ほっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:49:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛になったので、もっと早く行けばよかったなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ほっぺ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    その後メイクの仕方等いかがでしょうか?
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    もし時間が経過してわからないことや扱いずらい個所などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ビューステージ小田原店 布施

• メルシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:34:17.0

よかったです

メルシー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりの眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態が」保てますのでぜひまたお待ちしております♪

ビューステージ小田原店 布施

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 00:20:03.0

初めて眉ワックスでした。ほとんど何も分からない状態で行きましたが、カウンセリングで詳しくご説明して下さり、凄く綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます!

みく様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?
    翌日からのメイクはしやすくなったでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態が保てますので是非また待ちしております(^^♪
    もしメイクの仕方などでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ビューステージ小田原店 布施

• YOUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:12:01.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    自眉活かしたデザインにして頂いたので、お手入れ要らずで楽ちんです。
    ただ、アイブロウサロンに行かれる方は、エレベーター4Fで降りてアデランスと同一の場所ですのでそのまま入って行きましょう。

YOU様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?
    自眉毛の形がとても綺麗でしたので自眉毛を生かしてデザインを作らせていただきました(^^♪
    定期的にメンテナンスをしていただくことで綺麗な状態が保てますので是非またお待ちしております☆

アデランスの中で営業をしておりますためなかなかわかりずらくて大変申し訳ございません。
    アイブロウサロンの案内もわかりづらい場所にあるためこれからご来店されるお客様が分かりやすいように改善して参ります。

ビューステージ小田原店 布施

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:09:18.0

眉毛がとても綺麗になって驚きました。
    思わず色んな人に自慢してしまうくらい嬉しかったです。

まなか様
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    ワックス後のメイクの仕方はいかがでしょうか?
    だいぶ書きやすくなったのではないかと思います♪
    成人式の前撮りにということでご来店いただきましたが是非、成人式前にも整えにいらしてくださいね♪
    たくさんお話しできて楽しかったです☆
    また感想も聞かせてくださいね!

ビューステージ小田原 布施

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:52:39.0

最初にしっかりとカウンセリングをし、自分の骨格にあった眉毛に仕上げて下さったのでとても満足しています。
    眉毛の書き方まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

りさ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり等満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
    カウンセリングは時間をかけてしっかりさせていただいてますので、次回以降もしデザイン変更やメイクの仕方などでわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ビューステージ小田原店 布施

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:48:10.0

丁寧な接客で理想の眉毛にして貰えました!

コアラ様
    なかなかご予約が取れず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはいががでしょうか?
    自眉毛を生かしたデザインにはさせていただきましたが自眉毛の生えていない部分がありますのでそ子が生えてくるとまた見え方が変わってくると思います!(^^)!

体調崩されないようにお仕事頑張ってくださいね☆

ビューステージ小田原 布施

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:16:44.0

アイブロウサロンが初めてだったのですが、こちらの要望を取り入れながら、顔の型やバランスを見ながら自分の顔にあった眉の型を提案してくださりました!左側の眉を描くのが苦手だったのですが、そちらのアドバイスも丁寧にしてくださりとても参考になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

もも様
    その後メイクの仕方はいかがでしょうか?時間が経ってくるとラインがぼやけてきてメイクがしづらくなってきますのでその時がご来店のタイミングですので是非またお待ちしております♪

もしメイクの仕方などでわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

ビューステージ小田原 布施

• けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:03:21.0

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。

けんすけ様
    大事なご予定の為に当店を選んでいただけた事またお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    またご都合が合うときはぜひお待ちしております♪

ビューステージ小田原 布施

• めぐこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:00:27.0

駅からも近く、お店の雰囲気も良く、初めての眉毛サロンでしたが担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心して任せられました。
    痛みも殆ど無く、終わった後メイクの整え方も教えてくださったので良かったです。
    値段も思ってたより全然安く、オプションのおでこの脱毛も付けましたがそれでも総額5000円ちょっとでした。
    また定期的に通おうと思います。

めぐこ様
    初めてのアイブロウワックスはいかがでしたでしょうか?
    眉毛を整えると翌日からのメイクがとても楽になりますので次回以降感想聞かせてくださいね(^^♪
    額もトーンが上がりとてもきれいな仕上がりになりましたね☆
    定期的にお手入れしてあげると毛穴の汚れなども除去できますので是非またお試しくださいませ。

またトレーニングのお話も聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

ビューステージ小田原 布施

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:04:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、プロにお任せするとこんなに綺麗な眉になるのかと感動しました!
    メイクのアドバイスもとても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃき様
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    翌日からのメイクの仕方などはいかがでしょうか?
    今までの自己処理で生えていない箇所が何か所かございましたのでこれからしっかり育てて理想の眉毛に近づけるようにお手伝いさせてくださいね♪
    メイクの仕方などでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約も早速ありがとうございました☆
    お仕事も頑張ってくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

来月お会いできるのを楽しみにしております!

ビューステージ小田原 布施

• おにぎりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:21:54.0

店内も綺麗で、お店の方も仕上がりもとても良く満足です!
    次回はまつパと一緒にして伺わせていただきます!

おにぎり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後メイクの仕方などいかがでしょうか?自眉毛の形がとてもきれいなので
    メイク自体はそこまで難しくはないと思いますが、もしやり方等わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ラッシュリフトはまだ導入前ですのでモデル様として是非ご協力いただければと思いお声かけさせていただきました♪快く引き受けてくださり大変感謝しております(^^♪ありがとうございます!

ビューステージ小田原 布施

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:48:11.0

初めて利用させて頂きました。
    眉の形や整え方、書き方に自信がなく難しいと思っていましたが、サロンで丁寧に施術やメイクの仕方を教えて頂き、次のメイクが楽しみになりました!
    綺麗な自然な眉毛になりたいので、またよろしくお願いします!

りー様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ワックス後は以前と違って自眉毛のラインがきれいに取れてメイクもしやすくなったかと思います♪
    ある程度の期間が経つとラインがぼやけてきてメイクがしづらくなってきます・・
    その時がご来店のタイミングですのでりー様のご都合で是非またお待ちしております!
    今までの自己処理の期間がございますので自然な形にするまで少し時間はかかりますが一緒に整えていきましょうね(^^♪

ビューステージ小田原 布施

• たろはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 12:43:11.0

お世話になって折ります!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。伸びてきても形付いているので少々 書き足せば違和感なく仕上り大変 楽になりました♪また次回も宜しくお願い致します。

たろはな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    もともとの自眉毛がとても綺麗なので自眉毛を生かしたデザインがとてもお似合いです♪
    眉毛の色に合わせて髪色も変えていただきより眉毛がなじんでいました(^^♪
    今回も楽しいお話に終始笑いっぱなしでした♪
    いつもありがとうございます(^^♪
    また来月もお待ちしておりますね☆

ビューステージ小田原店 布施

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:50:51.0

ワックス脱毛してもらい眉が書きやすくなりました。
    眉毛の生えてない部分の育毛頑張ります。

しー様
    その後メイクの仕方などいかがでしょうか?
    自眉毛をしっかり伸ばしてあげるとメイクももっと楽になりますので
    美容液頑張ってあげてくださいね♪
    次回自眉毛の状態を拝見するの楽しみにしております☆

ビューステージ小田原店 布施

ビューステージ アイブロウサロン 小田原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー