5. ビューステージ アイブロウサロン 千葉   >

ビューステージ アイブロウサロン 千葉【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン チバ マユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-1-1 千葉駅前ビル3F
  • JR千葉駅東口 徒歩2分[千葉/稲毛/蘇我/西千葉/眉/アイブロウ]

杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:39.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    朝のメイクが楽になりました。もっと早く行けばよかったです。またよろしくお願いします。

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:00.0

できない形は正直に難しいと言ってくださって良かったです。できる範囲で希望に寄せてくださいました。ありがとうございました。

• ひろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:18.0

とても丁寧で満足いく眉毛になりました!

ビューステージ アイブロウサロン 千葉【眉毛専門店】からの返信コメント

ひろま様

その後、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

ぜひまたお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:25.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。とてもスッキリして今まで眉毛を描くのがとても苦手でしたが簡単に綺麗に描く事が出来るようになりました。ワックスも思っていたより痛くなく都度声がけもしていただけたので良かったです。またお願いしたいと思います。

ちー様

初めての眉毛サロン、お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆

ぜひまたお待ちしております♪

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:22:31.0

初めての利用だったのでとても不安でしたが、対応してくれたお姉さんがとても優しい人で緊張せず受けることが出来ましたし、なにより完成した眉が可愛くて感動です。そこまで細かく要望を伝えたわけではなかったので、もう少し細かく伝えればよかったなと少し後悔していたのですが、少ない情報のなかでも顔に合わせて、自分の理想通りの眉にしてもらえて嬉しかったです。また利用します。

バナナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで緊張されていたかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    何かご不明な点などごさいましたら、いつでもおっしゃってくださいませ☆

バナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:41.0

説明も施術も丁寧で、上手だった
    また頼みたい

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にワックスすることで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 01:43:01.0

初めてお店で眉毛のお手入れをしてもらいましたが大満足です。想像していたより痛みもなくとても綺麗な仕上がりになっていて驚きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    ワックスをして左右差やデザインが整うとメイクが
    とても楽になりますよね^ ^

緊張していた中で仕上がりなども不安があったかと思いますが
    何か気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:14.0

眉の輪郭がハッキリし、描きやすくなりました。毛が生え揃う頃また伺います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

輪郭がはっきりするとメイクもやりやすくなりますよね♪

回数を重ねていただきますと形が整います!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

真野

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:41.0

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,800

ゆいこ様

緊張されていたかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けてよかったです!

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:35.0

初めての眉毛サロンだったけど、丁寧に説明していただき満足な形に作っていただきました♪継続できるように頑張ります!

眉メイクの時短に♪眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

まな様

ぜひまたお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:25:58.0

とても清潔なサロンでした。わかりやすい説明をしていただき仕上がりも大満足です。次回も是非お願いします。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのワックスでドキドキされていたかと思いますが、安心していただけて嬉しいです。
    ワックスで整えると、角質や見えない産毛も一緒に取れるのでとても綺麗に仕上がります☆
    眉毛の描き方など分からなくなりましたら、気軽にお声がけください!

真野

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:23:49.0

初めて眉毛サロンに行ってとても緊張していたのですが、丁寧な接客と仕上がりまでの感じやメイクの仕方など教えて頂き有難ったです。またお世話になりたいです。

なる様

おっしゃってくださいませ!
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:02:47.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、
    リラックス出来ました。
    前回行った他のサロンさんよりも間引きが
    痛くなかったので上手なのかな?と思いました。
    お声がけも丁寧でした。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれます。

かな様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

真野

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:06:17.0

こちらの話も丁寧に聞いて下さり、安心しておまかせすることができました!とても綺麗な眉にしてもらえてとても満足です!また行きたいと思います!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

みのり様

その後まゆげの調子はいかがでしょうか。

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:34:07.0

とてもよかったです!

りお様

その後まゆげの調子はいかがでしょうか。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:33:13.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。

朝のセットもだいぶ楽になり助かりました!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的なお手入れで綺麗な形を保てます♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もかちmokachiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:17:11.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きましたが、とてもわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    眉毛がとても綺麗で理想通りの形になっていて感動しました。
    また利用させて頂きたいです!!

もかちmokachi様

おっしゃってくださいませ!

もかちmokachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:33:20.0

2回目の利用でした。
    前回よりも毛が生えそろって来たので徐々に眉の形が整っていって嬉しいです。
    痛みもそこまでなく、寝落ちてしまいそうな感じでした。
    これからもお願いしたいです!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

はるか様

その後まゆげの調子はいかがでしょうか。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:38:47.0

2回目ですがいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。要望通りにしてくださり、メイクの仕方も教えてくださるので大変満足しております。千葉に来る機会があればまた行きたいです。

Mio様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    Mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    真野

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:09:39.0

以前に一度アイブロウしていただいたことがありましたが、その時はかもなく不可もなく、、という感じで他店に通っていました。今回他店の予約が取れなく来訪。結果とても良かったです!骨格に沿って綺麗にしていただき、メイクのアドバイスまでもらえました。また次回行きたいと思います。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

はん様

その後まゆげの調子はいかがでしょうか。

はん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:13:45.0

初めてだったのですが丁寧な接客と説明で安心しました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださりました。メイクの仕方なども教えてくださり、実際にとてもメイクがしやすくなったため、また通いたいと感じました。

さち様

初めての眉毛サロン、お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

真野

• ユイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:32:42.0

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした(^^)
    眉毛の書き方も教えてもらい参考になりました!

ユイナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    ワックスをして左右差やデザインが整うとメイクが
    とても楽になりますよね^ ^

ユイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:44:41.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

美容のお話聞けて楽しかったです♪
    参考にさせていただきます!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、また施術していただいた方の対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。
    眉を整えると、眉メイクもとても楽にできます。
    やはり定期的なケアが必要だなとつくづく思います。
    施術中もリラックスできて雰囲気もとても良いのですが、今回は他の部屋のスタッフ?さんの話し声がずーっと聞こえていて、そこが少しだけ残念でしたので星4つにさせていただきました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

みなほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上り気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後、メイクの調子などいかがでしょうか?

またまゆ毛のことでお悩みありましたら
    ご相談ください!
    みなほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペッパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:14:47.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    眉毛も綺麗に整えていただいたのでメイクがとても楽になりました。定期的に通って維持していきたいです。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

ペッパー様

真野

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:25:11.0

顔の印象が柔らかくなったのでお願いしてよかったです。ワックス脱毛も初めてでしたが、痛みも想像より少なく、赤みも出ませんでした。定期的にお手入れをお願いしようと思います。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

シロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後、まゆ毛やメイクの調子はいかがでしょうか?

waxを続けていくことでまゆ毛の形も安定してきます☆
    シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:48.0

別の店舗で私の骨や眉毛の生え方を見てアーチ眉をオススメされたのでその通りにしていましたが、平行眉への希望を捨てきれず…このお店で相談したところ今の形を活かした平行眉もできますよと勧めてくれました!ワックスで抜いた後に残りの部分も丁寧に抜いてくれました。仕上がりは綺麗に形が出来ていて周りの細かい毛も綺麗に抜かれていて大変満足です!通い続けたいです。
    駅からも近いので通いやすいです!

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    平行眉とてもお似合いでした(^^)
    waxを続けていくことでまゆ毛の形も安定してきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

真野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 13:07:11.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けられました!
    眉毛のお手入れの仕方やメイクの仕方など分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
    行ってよかったです~!

y様
    おっしゃってくださいませ!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:32:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ち様

その後まゆげの調子はいかがでしょうか。

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かりふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:53:33.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で要望通りに仕上げていただき大満足です。
    また伺います。

かりふわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、満足頂けてとても嬉しく思います!
    まゆ毛を整えるだけで気分も上がりますよね!

その後まゆげの調子はいかがでしょうか?

かりふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージ アイブロウサロン 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー