4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 柏   >

ビューステージ アイブロウサロン 柏【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン カシワ マユゲセンモンテン

• 千葉県柏市旭町1-1-5 浜島ビル4F
  • 柏駅西口 徒歩2分 柏駅東口 徒歩3分 高島屋 徒歩2分 [柏駅/眉/アイブロウ]

hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:42.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけだったのですが、とても親身に相談に乗っていただけました!無理に型にはめるのではなく、私の眉の状態を見て、自眉を生かす形で対応していただけたのがとても良かったです!!!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 柏【眉毛専門店】からの返信コメント

h様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    h様は眉の元の形がとてもお綺麗でしたので、それを生かしたデザインにさせていただきました♪
    気に入っていただけたようで良かったです。

菅谷

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:04.0

3回目くらいの来店でした。
    前回の情報をもとにカウンセリングし、
    施術してくださったのでとてもよかったです!
    今回も仕上がりに大変満足しています!
    痛みなどもなく寝てしまいました。
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:18.0

はじめてのまゆげサロンでわからないことがいろいろありましたけどしっかり説明があってよかったです。ありがとうございました。

あみ様

今回はお仕事時の事を考慮して自眉を活かした平行アーチにさせていただきました(^^)
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

菅谷

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:04.0

先日はありがとうございました とても、ナチュラルに仕上げていただき、不器用な私でも上手くかけています。
    また、宜しくお願いします。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々ワックスをされていて綺麗な眉毛でしたが、上手にかけているようで良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

菅谷

• ああじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:32.0

お任せでお願いしましたが、とても良くてすごく気に入ってます!ありがとうございます

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,200

ああじ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    今回はお顔立ちに合わせて細めにデザインさせていただきました。
    またご要望があれば、合わせてデザインいたしますのでご相談くださいね!

菅谷

• ドラドラドラケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:41.0

初めて眉サロンに行きました。
    先に娘がお世話になっていて良かったよっと
    言っていたので安心してお願いできました。
    普段眉毛を上手くかけなかったり眉カットも
    綺麗に切れずに悩んでいましたが
    今回施術して頂きとても綺麗になりました!
    眉毛も髪型と同じでやはりプロの方に施術して
    もらって本当に良かったです!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されリラックス
    できました。

脱毛後のお肌にたっぷり潤い◎眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

ドラドラドラケン様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お嬢様に引き続き、担当をお任せいただき嬉しく思います♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    またご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    ドラドラドラケン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

菅谷

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:36.0

初めてお店に行ったので、道に迷ってしまい…電話で親切に教えてくれました。
    お店の中は綺麗で雰囲気もよく、眉毛の形、細さなど要望を聞きつつアドバイスもして下さって、仕上がりとても満足しました!!!

痛みに敏感なのでワックスや整えるのが怖かったんですが沢山お話をしてくださったおかげで気が紛れてとても助かりました!
    また行きたいと思います。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

えびちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ワックス自体は2回目との事でしたが、当店は初めてでしたし、緊張もあってとても怖かったと思います。
    なるべくお痛みが少なく済むようご配慮させていただくのと、お客様とお話しするのが大好きなスタッフになりますので、またたくさんお話ししながら施術を進めさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• ドラドラドラケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:54.0

今回初めて利用しました。
    一度も眉毛をいじった事がなかったので
    出来上がりがどの様になるか心配でしたが
    カウンセリングからとてもわからやすく説明
    してくれたのが良かったです。
    仕上がりもとても気にいりました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

ドラドラドラケン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて何よりです。
    今回はすっぴんでもOKな平行アーチでデザインさせていただきました。
    これから新生活が始まり、ご要望ももっと出てくるかと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

菅谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:51.0

眉毛サロンという所に初めて行きました。とても緊張して施術中涙がたくさん出ても、みなさんこーなってしまうの当たり前なので、と言って頂いて、緊張がほぐれました。
    3週間頑張って伸ばして良かったです。

ゆうか様

初めてのサロンは緊張される方がほとんどですし、眉毛の施術は個人差もありますが、生理現象として涙やくしゃみが出てしまう方も少なくありません。
    だからといって気にしないというのも最初は難しいかも知れませんが、こちらはプロのアイブロウイストになりますので、慣れております(^^)
    気にしないでリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    また今回は大人っぽくキレイめな平行アーチにデザインにさせていただきましたので、ご要望があればご相談くださいね♪
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

菅谷

• とりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:09:12.0

初めて眉サロンの施術を受けました。
    自力でどうにかしても、どうも垢抜けない立派な眉を
    黄金比を取り入れて、優しい印象のふんわり眉に仕上げていただきました。
    しっかりしたカウンセリング後、温かいWaxでお手入れしていただき、間引きもお願いし、整えていただきました。
    頻繁に痛みに対しての声かけがありましたが、Waxは私は痛くなく、むしろ気持ちよく、春から中学生になる子供にも施術可能か確認した程です。
    またリピします。よろしくお願いします。

とりちゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての方ですとお痛みが心配なので、お声掛けをさせていただきましたが、気持ちよく感じていただけたのなら良かったです。
    お嬢様もご年齢やご本人様のご要望をお伺いさせていただいた上でデザインのご提案をしますので、是非一度ご来店いただければと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    とりちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:33:42.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に合った眉毛を知りたくて黄金比で整えてもらいました。
    凄く満足な仕上がりです。

みかん様

みかん様のご要望に添えるよう精一杯対応させていただいたつもりですが、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    いただいた評価は今後のお客様への対応に活かしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン柏店

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 05:38:18.0

男性です、眉毛を整えていただきました。
    落ち着く雰囲気、丁寧なカウンセリング、仕上がりで大変満足しています。また利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:56:25.0

娘に教えてもらい、ずっと行きたかったお店でした。
    丁寧な対応と仕上がりには とても満足しています。
    可能な限り自眉で仕上げていけるようにと眉育のアドバイスもしていただき、次行くのが楽しみです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

りっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お嬢様のご紹介、そしてご縁があり、ご来店いただけた事を嬉しく思います。
    眉育は自眉を育てていく事でメイク時間を短縮出来たり、元の毛流れを活かした自然なデザインを作る事が出来ますので、本当にオススメです。
    眉毛の伸びかたを見てその時に合わせたデザインのご提案をさせていただきますので、どんどん理想の眉毛に近付けていければ‥と思います(^^)/
    りっこ様、お嬢さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• うめぼしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:23.0

対応がとても丁寧で良かったです。
    施術はめっちゃ痛かった・・でも仕上がりはとても良いです!

うめぼしこ様

先日はお2人でのご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    初めてですと痛みを想像出来ない分、余計に痛く感じてしまいますよね(^^;;
    毛を取る行為になりますので、痛みは付きものなのですが、なるべく軽減出来るように努力させていただきますね。
    また何度か通っていただけますと形も定着してきて、取る量も少なくて済む分、痛みも減ってきますので月1ペースで通っていただくのをおすすめします♪
    うめぼしこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぬーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:53:48.0

眉毛ワックスで整えてもらうのは、初めてでとても緊張しましたが、親身になって色々相談に乗って下さったので、安心して出来ました。

仕上がりも個人的には大満足で、眉毛の形を整えるだけでこんなにも変わるものなんだと感動しました。また、来たいと思います!

ぬー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご自分でメイクをしてみた感じはいかがですか?
    もう少しこうしたい等、ご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

菅谷

• りよんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:50:41.0

自分が人見知りな事もあり初めてで緊張していたのですが、仕上がりもすごく綺麗だしとても丁寧で優しく声掛けしてくださって安心しました。
    自分だと上手く左右非対称にならなかったりどう整えたら良いかわからなくて悩んでいたのでプロにお願いして良かったです!
    また利用させていただきたいと思いました!

りよん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    メイクに慣れてきたら、また違ったデザインにしてもお似合いになるかと思いますので、またご相談の上で一緒に決めていきましょう♪
    りよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:12:02.0

初めてで緊張していたけど、優しい声掛けをして下さって安心して施術を受けることが出来た。眉毛の悩みも親身に相談乗ってくださって理想の眉毛になることができた。

つぐみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのサロンですと緊張しますよね!
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    今後は少しずつバランスをみて調整していって、どんどん理想の眉毛に近づけていきましょう!
    お悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

菅谷

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:34.0

カウンセリングから丁寧で要望も答えてくれたし優しくてよかったです。
    仕上がりも満足いく形にしてくれました!

れい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は自眉に合わせてアーチデザインにさせていただきましたが、メイクが楽しめるようになってきたら、また違うデザインをご提案させていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

菅谷

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:40:43.0

仕上がりがとても良かったです!大満足です!

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回は画像をお持ちいただき、そのイメージからみゆ様のお顔立ちに合わせてデザインをさせていただきました。
    お好みのお写真があれば、お気軽にまたお持ちくださいね!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:27.0

初めての眉サロンで分からないことだらけで不安でしたが丁寧に教えて頂きとても満足いく仕上がりになりました!またお伺いした際はよろしくお願いします!

まなか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    今回は大人っぽい平行デザインにさせていただきました。
    目とのバランスも考慮し、太さも調整させていただきましたので、ご自分でメイクをされてみてご要望などがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

菅谷

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:51.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても良い雰囲気で安心しました!
    自分に似合う眉毛の形が今まで見つからなく、悩んでいたのですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    スタイリング中も沢山話しかけていただき、とても楽しい時間でした!
    初めての方にも安心しておすすめできます。
    またぜひ来たいです!!
    本当にありがとうございました。

そら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのサロンだととても緊張しますよね!
    安心していただけたようで何よりです(^^)
    お悩みがあれば何でもお気軽にご相談くださいね。
    私もそら様とお話し出来て楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

菅谷

• さにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:47:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく教えて下さり満足のいく眉毛に仕上がりました。
    眉毛はおまかせにして並行アーチにしてもらい、とても綺麗な仕上がりで顔の印象が変わったと感じて嬉しいです。
    次は1ヶ月から1ヶ月半と仰っていたのでその時期になったらまたお伺いしたいと思ってます。
    施術ありがとうございました。

さにゃ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はノーメイクでも大丈夫なデザインにさせていただきましたので、メイクをどれくらいされるかに合わせて、その時々でご相談をしながらデザインさせていただければと思います。
    分からない事があれば何でもご相談くださいね!

菅谷

• なかしぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:25.0

初めて眉サロンに来たのですが、仕上がりも素晴らしく感動です!
    カウンセリングの際も丁寧に色々と教えて下さりありがたかったです。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

なかしぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
    眉毛は顔の印象の8割を決めると言われておりますので、整えると印象が変わりますよね!
    また分からない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    なかしぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:28.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分だとなかなか上手くできないので、プロにお願いしてよかったです。丁寧なカウンセリングで、普段のメイクや自眉のケアなどについてもアドバイスいただきました。また伺おうかと思います。ありがとうございました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

あずちゃん様

自眉をなるべく生かす事でよりメイク時間を短縮出来たり、自然な毛流れを作る事が出来ますので、眉育は本当にオススメです(^^)
    ご自分でメイクをされてみてご要望等が出てきましたら、ご相談いただければと思います。

菅谷

• KINUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:08.0

初めての眉サロンです。
    できるだけ自眉を活かせるよう自然な感じに仕上げて頂きました。左右の眉の高さが違うのが気になっていましたが、無意識に眉を動かしていることが原因と分かりました。自分では調整が難しそうなのでしばらくは定期的にお世話になりたいと思います。

KINUKO様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    筋肉の動かし方には個人差がありますし、自覚がない場合も多いので、それらを考慮した上で自然なデザインになるようご提案をさせていただいております♪
    癖の場合には自覚をする事で、改善される事もございますので、またご来店の際にしっかり見させていただきますね!
    気になる事があれば、何でもお気軽にご相談ください。

菅谷

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:55.0

お店を間違えて少し遅刻してしまったのですが、笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた眉毛の左右差を違和感のない綺麗な形に整えていただき感謝しています。痛みも全然なく、メイクが楽になったのでまた伺いたいと思います。

りり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    メイクが楽になったようで良かったです。
    お悩み等ございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪
    りり様のご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:37.0

時間を間違えて早く到着したのに、こころよく変更していただきありがとうございました。
    綺麗なお部屋でしたが、他のお客様の会話が丸聞こえでした(^^;)
    施術に関しては、初めての眉ワックスでしたが、翌日に腫れることもなくてよかったです。
    出来上がりは…左右非対称な気がする…。私が眉毛の高さに余計な注文をしたからかもしれないです。次回は完全にお任せしようかと思いました。
    施術後に眉毛メイクの仕方もわかりやすく親切に教えていただきました。ありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

よっちゃん様

説明不足によりご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

骨格や筋肉、元々の生え方には個人差があり、ほぼ全ての方に元からの左右差がございます。
    また寝た状態と起き上がった状態、瞳の開閉時や表情でも見え方が変わる為、完全に対称に合わせるというのが難しくなっております。

当店ではそれらを踏まえました上でなるべく左右対称に近づけるよう、微調整をしつつデザインのご提案をさせていただいております。

よっちゃん様の状態を見させていただきましたところ、おでこの筋肉をよくお使いでしたので、当然ながら、表情によっては違うデザインにも見え、また寝ている時と起き上がって目を開けている状況とでは差が出来てしまう為、出来る限り左右対称に見えるよう、微調整をしデザインをさせていただきましたが、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はさらにご希望に近づけるよう、丁寧なカウンセリングとご説明をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージ アイブロウサロン柏店

• sasasa37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:07:59.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても居心地良く優しい施術で安心できました。
    痛いのかと思ってましたが、自分で毛抜きする方がよっぽど痛いです笑
    体感ではイボレーザー、イボ取り>>>>光脱毛>>>眉毛くらいで、余裕でした!
    また通います。

sasasa37様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は2つのデザインをご覧いただき、メイクで書き足ししていただく平行デザインをお選びいただきましたが、メイクは上手に出来ていますでしょうか?
    ご要望があれば自眉を活かしたアーチデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

菅谷

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:15:01.0

眉毛を整えてもらったのですが、形はとてもよくてでも、毛抜きとワックスがとても痛かったです!そこだけ我慢出来ればリピートしたいです!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥6,000

しょーた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    形を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毛を取る行為になりますので、痛みは付きものなのですが、なるべく軽減出来るように努力させていただきます!
    しょーた様のまたのご来店をお待ちしております。

菅谷

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:07:18.0

初めて利用させていただきました!
    今まで自分で処理しても、他サロンで施術していただいても
    どこか違和感というか満足できずモヤモヤしていたのですが、、
    まさに理想通りの眉になり、施術後に鏡をみたとき感動しました!
    言葉で上手く伝えられず、少し不安だったのですが感謝しかありません

また絶対伺わせて頂きます!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

みほ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのサロンですと緊張もしますし、上手く伝えられないと不安になりますよね。
    当店ではカウンセリングを重視し、お客様にお似合いになるようデザインさせていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいりますね!

菅谷

ビューステージ アイブロウサロン 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー