3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホナ(HONA)   >

salon HONA【サロンホナ】

サロンホナ

• 静岡県浜松市中央区大人見町12-324 2F
  • 舞阪駅より車で約15分 志都呂イオンから車で約10分 浜松西インターから車で10分
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:15:20.0

オーダーでフットネイルをお願いしました。
    希望通りにとっても可愛く仕上げていただき、満足です♪
    スタッフさんも話しやすい方で、色々とお話しできて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【フット】オーダーネイル(付け放題)  6,500

salon HONA【サロンホナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてよかったです。またお待ちしております(^^)

• こうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:48:07.0

2回目のフットネイルをお願いました。私好みの可愛い色の仕上がりにしていただきました。娘も一緒に連れていきお世話になりました☆お値段もお安く、丁寧で仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします☆

口コミクーポン(口コミされた方)

salon HONA【サロンホナ】からの返信コメント

リピーターありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております^_^

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:36:34.0

話しやすく気づいたら時間も経ってて、優柔不断な私のペースに合わせて色も一緒に決めてくださり、仕上がりもすごく満足で通いたいと思いました!!!ありがとうございました!またお願いします!

【ハンド】ワンカラーネイル(ワンカラーベタ塗り) 3,800

salon HONA【サロンホナ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです!またたくさんお話ししましょ(^^)またのお越しをお待ちしております!

ホナ(HONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー