3. エステサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションほぐし堂 浜松店   >

リラクゼーションほぐし堂 浜松店

リラクゼーションホグシドウ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上島1-26-1
  • 浜松駅から北に車15分/上島駅から車2分〈二俣街道沿い〉

[投稿日] 2024-05-27 08:59:48.0

毎週、定期的に利用させていただいていますが、一週間の疲れがとれて癒しの場になっています。今後とも宜しくお願いします。

★リピーター様限定★100円OFF★口コミ掲載済の確認させて頂きます

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:59:56.0

腰の痛みが無くなり、助かりました

《当店人気No.3》揉みほぐし90分 5500円(税込み)

• キタサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:03:56.0

いつも通り、首、肩を入念にほぐしてもらいスッキリしました。定期的に利用させていただいているので、体調も良く満足しています。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首肩を中心に施術をさせていただきました。
    体調も良くなられて良かったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:洪川

[投稿日] 2024-05-17 19:21:14.0

久しぶりにほぐしに行きました。
    90分あっという間に終わりました。
    とても体が固いのでこりやすく、肩首背中は特に痛くなります。
    丁寧にやってくれて、すぐ眠くなります。
    疲れが多い人は是非おすすめです。

ゆう 様

いつもほぐし堂をご利用頂き、ありがとうございます。

体の凝りがほぐれてラクになって頂けていれば嬉しいです。
    今後も心をこめて、丁寧な施術を心がけます。
    いつでもお気軽にお越しください。

担当:酒井

[投稿日] 2024-05-11 20:07:39.0

首から肩にかけて念入りにほぐしてもらい、体が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので、
    お体が緩んでいく過程がこちらもわかり、
    さらに緩んで頂きたい思いで担当させていただきました。
    理想の緩さになるまで、こちらも技術的に日々精進してまいります。

担当:柴田

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:22:32.0

久しぶりに予約しました。
    何年か前と、少し様子が変わっていました。
    以前は、最後のオイルを自分で拭き取ったように思います。今は、拭いてもらえます。
    オイルの量については、かなり少なくなった気がして残念です。正直に申し上げますと、以前の方が良かったです。
    足裏の施術で、爪が足裏にあたり、気になりました。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。

せっかくの予約を満足いただく時間にできず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分は改善していきたいと思います。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:30:57.0

一ヶ月前にぎっくり腰をしてから腰痛が続き、太腿あたりが痛くて真っ直ぐに歩けなくなっていました。整体、接骨院どこへ通っても治らず、主婦としてどこか痛いのは思うように動けず本当に困っていました。
    正直どうせ治らないだろうという気持ちでほぐし堂へ行った所、言わなくても痛い所を最初から最後まで力を抜かずにしっかりほぐしてくださり、まさかの痛みが取れて本当に感謝です。もっと早くここへ来れば良かったと思いました。帰りは真っ直ぐ歩いて帰れました。担当スタッフさん、凄腕です。動けなくて本当に困っていたのを治していただいたので、指名料が安くて申し訳ないくらいです。元気に過ごすために、定期的に通おうと思います。

ちーこ 様

この度はほぐし堂をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒め頂いた口コミも私たちにとって大きな励みになります。
    これからも技術向上を目指して精進してまいりたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 14:20:22.0

連休疲れもあって、首、肩が凝り固まっていましたが、
    入念に揉みほぐしてもらい、楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首から肩にかけて奥深いところの凝りがひどかったため
    そこをしっかりと施術をさせて頂きました。
    またより一層努力して参ります。

担当: 洪川

• けいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:17.0

対応がよかったです

けいすけ 様

この度は、数あるサロンの中から、
    ほぐし堂を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのボディケアはいかがでしたでしょうか?
    お疲れの際は、またケアさせていただければと思います。

担当:柴田

• にこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:46.0

すごく疲れていてすごく久しぶりに行きました。とても気持ちが良くて疲れが軽減出来てすごく嬉しかったです。
    また時間を作って行きたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

にこっち 様

この度はほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのボディケアのようで、だいぶスッキリできたようで良かったです。

担当:柴田

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:57.0

予約時間の関係で、足つぼ30分、お願いしました。
    重かった脚が、とても軽くなり、スッキリしました。
    また、お願いしたいです。

にゃんころ様

この度はほぐし堂にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。
    この先も、日々精進してまいります。
    お疲れの際は、ほぐし堂にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    失礼いたします。

担当:戸塚

[投稿日] 2024-04-27 20:21:48.0

首、肩が凝り固まっていたので、強めにほぐしていただきました。終わった後は、体が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    間隔を開けずに、ご来店いただけてる効果でしょうか?
    いつもより硬さが和らいでいた気がします。

スッキリが継続できるよう、日々、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:柴田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:56.0

今日はいつも指名している方ではありませんでしたが、とても気持ちよく施術してくださり身体が楽になりました。ありがとうございました。

とも様

ご来店ありがとうございました
    肩と腰がだいぶお疲れのようでしたが、少しでも楽になられたのなら、嬉しい限りです( ´∀`)
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-22 21:50:32.0

右側の首の付け根が張っていて辛かったのですが、入念にほぐしていただき、楽になりました。1週間の疲れがとれた感じです。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術により1週間の疲れがとれてとても嬉しく思います。
    次回ご来店、心よりお待ち致しております。

担当:洪川

• ballerinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:39.0

こちらの希望に沿って、部位や強さの加減をしてもらえました。気持ちよかったので寝てしまいました。

【まずはこちら】揉みほぐし60分 3600円(税込み)

ballerina 様

この度はほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    お疲れの際はまたご利用いただければこちらもうれしいです。

[投稿日] 2024-04-13 20:58:53.0

特に右の首、肩が凝り固まっていたので、念入りにほぐしていただきました。終わった後は、体が軽くなりスッキリです。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが首、肩こりにでてしまっていますね。
    お体がスッキリ、楽になられるようにより一層精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-10 05:34:37.0

首、肩、背中周りが痛く通いました。
    腕や足の痛みがある所を押してもらいとても体がスッキリしました。
    90分あっという間でした。
    また日々の疲れを癒してもらいたいです。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

いつもほぐし堂を利用いただきありがとうございます。

スッキリできたとゆうお言葉、嬉しい限りです。

また、日々の疲れを癒しにきてください。
    いつでもお待ちしております。

岡元

[投稿日] 2024-04-07 23:17:27.0

今日は、腕回り中心にほぐしていただきました。首、肩は少なめだった割には、首、肩含め全身が軽くなりスッキリした感じです。又、利用させていただきます。

キタサン様

いつもほぐし堂をご利用頂きありがとうございます。

腕の歪み、コリから、肩首コリの原因も考えられたので、
    今回は腕回りの施術を中心させていただきました。
    何か変化があればうれしいです。

[投稿日] 2024-03-31 15:07:50.0

首、肩以外に背中も硬く凝り固まった感じだったのですが、全身をほぐしていただき、特に下半身が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は背中がとても硬かったですね。
    体に力が入ってしまったり、お疲れでいらっしゃいました。
    体がほぐれてリラックスされるように努力して参ります。

またのご来店お待ち致しております。                   担当:洪川

[投稿日] 2024-03-23 20:49:28.0

いつものように首、肩中心にほぐしていただきました。毎週のように利用していますが、終わった後は、体が軽くなりスッキリしています。来週も仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体がスッキリしてお仕事も頑張れるとのお言葉を頂きまして
    大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-16 20:54:19.0

本日、首、肩のこりの原因等、いろいろな事を教えていただきました。仕事等、普段の姿勢が影響していると聞いたので、これからは自分でも意識していきたいと思います。

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

体のコリは姿勢の癖や歪みからきていることも多いので、
    少しですがアドバイスさせていただきました。
    これがきっかけで、コリが減るといいですね。

お疲れの際はまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-15 20:07:31.0

ガチガチに凝り固まってしまう体にとてもいいケアをしてくれます。日々の生活がつらいので是非おすすめです。

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ガチガチに固まった体は辛いですよね。
    しっかりほぐさせていただきますので、お辛い時にはご利用くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:19:04.0

首肩こり、上半身メインに色々な所も細かくケアしてくれました。とても90分心地いい時間でした。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

ほぐし堂をご利用いただき、ありがとうございますm( )m
    首肩がいつも凝り固まって辛そうですが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-02 21:42:37.0

今日は、首、肩以外に腰も重点的にほぐしていただきました。終わった後は、腰がとても楽になり意外と疲れていた事を実感しました。又、利用させていただきます。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体が楽になられてとても嬉しいです。
    またお疲れのところがありましたらお話しして下さいませ。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。

担当:  洪川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:58:44.0

今回もとても気持ち良く施術していただき有難うございました。明日から、またお仕事頑張ろう!って気持ちになりました。

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私たちも励みになる口コミを頂き嬉しいです。
    今後とも、皆さまに喜ばれるお店にしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 21:09:12.0

最近自分のタイミングが合わず1ヶ月ぶりに行きました。
    短時間で日々凝り固まったものをほぐしてもらいました。
    また次は早めに通いたいと思いました。
    いつも途中では寝落ちしちゃうほど心地いいです。

ゆう 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    やはり定期的に通われると、疲れやコリの蓄積が
    少ないことがわかっていただけたかと思います。

当店の空き状況とタイミングが合わなくて申し訳ありません。
    お一人、お一人様、しっかりケア対応させて頂いておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 20:13:12.0

右側の首、肩が、こっていたので、念入りにほぐしてもらい、楽になりました。いつも、コリの箇所を確認してもらいながら、施術していただくので助かります。今後とも宜しくお願いします。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首や肩のこっている場所を丁寧にほぐしていき日頃のお身体のケアに
    繋がっていく事が出来るように努力して参ります。

担当:  洪川

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:11.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    腕のもみほぐしは少し痛かったです。
    腰と肩まわりのマッサージがとても良かったです。
    また利用させてもらいます。

【まずはこちら】揉みほぐし60分 3600円(税込み)

はなちゃん様

先日はほぐし堂のご利用ありがとうございました。
    疲れていたと言っていた肩周りがほぐれていたようでとても嬉しい限りです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 20:55:33.0

腰、ふくらはぎも疲れていたので、ほぐしていただきました。首、肩は、いつものように前後、横から施術してもらい、とても楽になりました。強めにやってもらってますが、揉み返しもなく満足です。

いつもほぐし堂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミをいつもありがとうございます。
    お疲れの部分をほぐしてお体のケアが出来たらと思います。

担当: 洪川

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:19.0

辛いこりも取れて凄く楽になりました。
    お気に入りの店にしたくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

いく 様

この度はほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きうれしいです。
    これからも喜ばれる施術を努力してまいります。

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

担当:柴田

リラクゼーションほぐし堂 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー