ネイルで迷っている方がいましたら担当スタッフさんがおすすめです!!!!!
昨年から担当スタッフさんにお世話になっております。
いつも想像以上の最強に可愛いネイルに仕上げてくださるので毎月の楽しみです。
シンプルなデザインから目移りしてしまうくらい可愛い豊富なデザインや色味、ネイルパーツが揃っています。この価格でこんなにハイクオリティなネイルサロン、担当してくださる方は中々無いですし居ないと思います。
色味やパーツに迷った時もデザインの希望を尊重しつつ提案してくださいますし、美的センス抜群なので絶大な信頼を置いています!笑
特に薄い色ですとムラが出来やすいのにも関わらずそういった事もなく、パーツを載せた際も気泡なども無くどんなデザインでも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。毎月折れたりする事もなく持ちも良いのでオフの時までネイルを楽しめます。
また、担当スタッフさんは聞き上手で話し上手なので会話が苦手な方でも利用しやすいかと思います。
これからもよろしくお願いいたします!!(^.^)
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★8980円
Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント
!様
いつもエリクサー新宿三丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
私も毎月ネイルを担当させて頂き、好みのデザインも似てるので
毎回楽しくネイルさせていただいております♪笑
また次回もかわいい更新しましょうね(*^-^*)笑
!様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Elixir新宿三丁目 木下
今回はこんな色にしたいな~というふんわりとした希望を
毎回理想通りに仕上げてもらえるので安心しておまかせできます。
久しぶりの落ち着いたピンク、すごくお気に入りです!
次回もまたよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★5980円
1年近く通っていますが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。パーツを追加させて頂きましたが、ケア~仕上げまできめ細やかな施術で、素晴らしいです。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
こちらの要望通りの可愛いネイルになりました。
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9480円
担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!
どのメニューでも丁寧に対応して頂き感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
今回もめっちゃ素敵にして頂きました!自分で検索したデザインの画像を見せたところ、近い色をきちんと探して下さり、とっても理想通り、いえ理想以上のネイルになり大満足です。趣味の話もとても楽しかったです!ネイルサロンであんなに話が弾んだの初めてかも(笑)話しながらなのに施術は手早く尚且つ丁寧で凄いの一言でした。本当に素敵なネイルにして頂きありがとうございました!次回もまた是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
接客はとても感じが良く、ネイルの形も綺麗に整えていただきました。
しかし、おすすめ10種の1つを選び、デザインも見本通りの左右非対称デザインをお願いしたらにも関わらず、見本と違うデザインになりました。指摘しましたが「合ってます」と途中まで気付いていただけず、気付いた後お詫びはありましたが、直しではなく500円引の対応を案内されました。その後左右同じにしますと言われましたが、結局それもできておらずバラバラのデザインになりました。
また、ミラーパウダーの飛び散ったところを除去した際に塗るべきところが禿げたまま、飛び散ったものはきちんと除去していただけずそのままトップコートを塗られました。塗り直しされていましたが結局塗れておらず、スタッフさんも気付いていたと思います。
時間が押していたのか、2人でトップコートを塗っていただきましたが、左右の厚さがバラバラになりました。
1ヶ月近く毎日目に入るものですし、店側で指定しているデザインの中から選んだので、もう少し丁寧に施術していただきたかったです。
ずっと気に入って系列店舗で施術してもらっているので、今回は残念でした。
とても丁寧な施術で対応も親切で気持ちの良い時間でした。名札が下を向いていてよく見えませんでした。
丁寧です。
桃香様
いつもエリクサー新宿三丁目店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
気になるところなどございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
エリクサー新宿三丁目店
とても良かったです!
またお願いします(^^)
【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★200種以上から選択★5980円
いつも過ごしやすい雰囲気で、きれいに仕上げていただけるので定期的に通わせていただいています(*´`*)今回も可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!色選びのアドバイスなどもいただいて次回も楽しみになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪
はる様
この度はご来店ありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
大きなパールがアクセントになりとっても素敵でした^^
次回の推しネイルのアレンジも楽しみに過ごしていただけますと嬉しいです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail新宿三丁目店 小堀
何度か利用してましたが、正直今回の接客がひどすぎて利用をやめます。
人の価値観もあるので希望している通りのデザイン(オフ込みで)がうまく伝わらないこともあると思いますが、こちらが何度かこうしてほしいと細かく希望を伝えたらわかりやすく接客の態度が下がっていったのが目に見えていて、正直接客業でそこまでできるのが不思議で仕方ありませんでした。
きっとめんどくさいんだろうな、早く終わらせたいと思ってるんだろうなと思ってしまうほどでした。
こちらも要望が細かかったかもしれませんが、できないならできないと言ってほしいです。
綺麗にしてもらって見る度にテンションが上がるのがネイルの楽しみだと思いますが、1人の対応でここまで印象が変わってしまうことはとても残念です。
利用者が言うのもおこがましいですが、ぜひ改善していただけたらいいんじゃないかなと思います。
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★
他店にはないカラーバリエーションで、ワンカラーコースにも関わらず今の自分の気分にあったぴったりのカラーを選べるのが本当に楽しいです!!!
また施術もとても丁寧なので持ちも良いので助かります。次回もぜひ利用したいです。
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★
ネイルの持ちも良く、毎回好みのネイルに仕上げてくださります!
毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!
こちらは、本当長く通わせていただいてますが凄く丁寧で一緒に色味も選んで下さるし嬉しいです。本当感謝です
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★
指名で行っています。
いつもデザイン相談しながらやってくださって、毎回大満足の可愛い仕上がりになります!
お話も楽しくさせていただいてます!
いつもほんとにありがとうございます(^^)
【ずっとオフ無料】定額カジュアル★上品デザイン400種★8480円
y.様
いつも当店をご寵愛いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^
今回も担当させていただきとても光栄です◎
いつも可愛いデザインを見せてくださるので、とても楽しいです!
心配りをいつもありがとうございます♪
体調に気をつけてお過ごしくださいね!
y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail新宿三丁目店 小堀
いつも月のおすすめ10種の中から選ばせていただいています。
必ず気になるデザインがありますし色も豊富なので気分の上がる仕上がりにしていただいて感謝しています。
次回は推し活で少しデザインのご相談をさせていただきながらお願いできればと思っていますのでよろしくお願いします!
まき様
この度はご来店ありがとうございます。
現在お爪の状態はいかがでしょうか?
色味が素敵でキラキラなネイルがとてもお似合いでした^^
沢山の心配りをありがとうございます!
お気軽にご相談ください^^
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail新宿三丁目店 小堀
今回のデザインもとても可愛く満足です。
いつも丁寧にありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
カオリ様
この度はelixir新宿3丁目店にご来店くださりありがとうございます。
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
ご満足頂けたようで安心しました!次回もお気軽にお声掛けください♪
elixir 新宿3丁目店 黒野
初めて利用したさせて頂きました。
他店でジェルネイルをした時は、1週間で浮いてきてしまいましたが、1週間経っても浮がなくとてもきれいです。
また、施術時も両手の爪の長さが不揃いにならないように見てくださったり、前回のネイルの状態を見て根本が剥がれないようにプライマーを塗って頂くなど、丁寧にやって頂きました。
ありがとうござました!!
また、お願いします!!
やぎちゃん様
この度はエリクサーネイル新宿三丁目店にご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミありがとうございます♪
気に入って頂けたようで、嬉しく思います(^ ^)
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
気になる所などございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
Elixir Nail 新宿三丁目店 山田
ワンカラーでも丁寧に綺麗にしていただきとても満足です。
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値4980円★
たくさんのカラーバリエーションの中から選ぶことが出来ました。
手際がよく、ネイルの持ちも非常に良かった印象です。
またぜひお願いしたいです!
ちえさん様
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
気になるところがございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ♪
elixir 新宿3丁目店 佐々木
2回目の来店です。今回は指名させていただきました。
流石です。
下処理も上手で、爪の形を整えるのも上手でした。
上手かつ
手際よく、大満足です。
下処理重視の私…
毎回指名したいです。
初めてだった前回が仕上がり・持ち共にとてもよかったのでとても楽しみにしてたのですが、今回は少し「ん?」と思うことがありました。
シェルの下にラメ?を乗せてもらった時、よく見ると人差し指だけラメが固まってて、「この指だけラメ少し大きいですね」って声を掛けたら、「シェル乗せたら隠れるので大丈夫です。」って言われました。
確かにシェル乗せたら大半は隠れるんだと思うんですけど、この指だけ他の指と見え方が違います…
大丈夫か大丈夫じゃないかは、こちら側の気持ちも加味してほしかったです。
次の予定の時間が差し迫ってたので、店を出る前によく見なかった私も悪いのですが、家に帰ってからよく見てみると、爪の間にジェルが詰まって固まってました。
今までこんなことなかったので、持ちが悪くなるのではととても心配です。
とは言え、優柔不断な私のカラーの変更の相談に根気よく乗ってくださった担当さんにはとても感謝しています。
来月もよろしくお願いします。
ししとう様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ししとう様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に邁進して参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
Elixir Nail
丁寧な施術、可愛いデザインで大変満足してます。
次回も宜しくお願いします!
Yumika様
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
満足してもらえて嬉しいです!次回もお気軽にお声掛けくださいませ♪
elixir 新宿3丁目店 黒野
いつもセンス良く、手早く仕上げて下さいます。今回もマグネットネイルもすごく綺麗で気に入りました。
お値段もリーズナブルでおすすめです。
いつも指名してお世話になってます!
インターンがあるのでなくなく短くしましたが、ピンクの細かいラメがかわいくて気に入ってます!
5分ほど遅れるかもと電話をし、到着が5分遅れましたが、スムーズに仕上げてもらいました!完璧です。また来月お願いします~
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値4980円★
とてもテキパキと進めてくださいました。
ぱぴこ様
elixir 新宿3丁目店 黒野
仕上がりも良くテンポもよく早く施術も終わるので毎回助かっています。もう少しワンカラーの色味が増えたら嬉しいです。
1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値4980円★
どなたにお願いしてもいつも素敵にして貰えるサロンです!今回も初めてのネイリストさんでしたが、カラーチャートを見ながらいつもなかなか決められない優柔不断な私に、嫌な顔ひとつせず色々アドバイスして下さり嬉しかったです。試しに爪に塗って頂き「イメージと違うようでしたら、別の色に変更しても全然大丈夫ですので」と仰って頂き、何色か試し塗りして頂いたおかげでとても気に入るネイルになりました!施術も丁寧でしたし大満足です。本当にありがとうございました。
ともにゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
ともにゃん様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
またお気に入りのカラー選びが出来て良かったです!
お話もすごく楽しかったです♪
季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!
ともにゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております。
Elixirnail小澤
エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー