3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】

エリクサーネイルシンジュクサンチョウメ

• ネイル
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル3F
  • JR新宿駅(東南改札)から徒歩3分/新宿3丁目駅から徒歩1分
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/6

とても満足な仕上がりにしていただきました

【平日★12:00~17:00限定】ギャラクシー/マグネット5980円!指名不可!

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    マグネットはカラーによっても光の出方変わるので、他のカラーもぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

デザインは理想通りで不満無しですが、親指など触った時にボコっとしていて残念でした、、(硬化不良?なのか原因は分かりませんが)
    「引っ掛かりはないか確認してください」と言われた時には気が付かなかったが、終わったあと爪を触っているとえらくボコっと凹んでいるのに気が付き悲しくなりました

NEW!☆新宿三丁目店限定デザイン☆オフ込み7480円

もちこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

へこみがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

いつも利用させていただいています。
    西武新宿店よりも予約が取りやすくて駅から近いのでこちらの店舗に通っています!
    スタッフの方も会話のペースも丁度良いですし、前回のネイルの状況などカウンセリングも行なってから施術してくれます。
    オフ込みでこの価格は都心エリアでは他にないと思います!以前はオフ別料金で一万円くらいネイルに捻出していましたので助かります。ここの系列サロンにしてからネイルの浮もありませんし仕上がりの艶感や厚みも丁度良くて大変満足です。スタッフの方は大変かと思いますが、通い続けるのでずっとオフ込み料金でお願いします!
    たまに配信されるワンカラーの平日クーポンも嬉しいです。

【3月4日☆予約限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★3980円★指名不可です

おゆ様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    おゆ様に気に入って頂けた様で安心いたしました!
    また当ネイルサロンに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

おゆ様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/4

いつも通わせていただいています。低価格にも関わらず、クオリティが高く、接客も丁寧で大満足です!
    これからも通わせていただきます♪

【3月4日☆予約限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★3480円★指名不可です

しおり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    Elixir Nail 黒野

• Chempoyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/3

Kind staff and very comfortable place.

【2月20~22日★12時~17時平日限定★】ワンカラー/ラメグラ4980円!指名不可

Chempoy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回も気に入っていただけたようで安心致しました♪
    来月も、可愛いカラーとデザインご用意してお待ちしております!

Elixir nail 楊

• 桃香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/2

指名なしでしたが、上手で良かったです。

【オフ込】ワンカラー+ビジュー2本6780円

桃香様
    いつもelixir nailをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のデザイン気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    左右でビジューのお色を変えたのもとても可愛かったです♪

桃香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Elixir nail 石川

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/2

店内もキレイで、スタッフの方は対応が良いです。
    今回は、いつもと違って、赤のネイルにしてみました。とても上品な仕上がりで、気に入りました。

★今月のおすすめ10種★[オフ込]6980円

リッチャン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    強すぎない上品な赤で、とてもお似合いでした。
    たまには普段と違うテイストのネイルをするのも良いですよね(^ ^)

今後も技術・サービス共にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024/3/2

グルーで補強してもらったところが
    当日に1本、次の日にもう1本先端からペロっと剥がれました、、
    ジェルネイルとは思えないです、、

色んなサロンに行ってますがこんな事初めてなので驚きました。
    もう2度と行きません。

【2月29日12時~17時限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★2980円★指名不可

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    直ちに、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

Elixirnail新宿三丁目

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/1

スピーディーで丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。

【2/28、29★12時~17時平日限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可!

ちゃちゃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    転職活動、無理せず頑張ってくださいね(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/1

価格がお手頃なのに、丁寧で早く、モチも良くて大満足です!ワンカラーの色も豊富でいつも可愛いです。
    場所も通いやすいので、これからもよろしくお願いします。

【3月1日☆予約限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★3980円★指名不可です

みゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はクリアカラーでとってもオシャレでした!
    また他のお色もお試しくださいね(^ ^)

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

丁寧にやってくださりとても可愛いネイルやってよかったです。

【NEW!新宿3丁目店限定】☆アシンメトリーデザインコース☆オフ込み7180円

ミルキー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザイン、気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    春に向けての水色可愛かったです!

ありがとうございました(^^)

Elixir nail 石川

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

オフに手間のかかるデザインで伺いましたが、むしろこちらをよく気遣いながらオフしていただきました。
    今回はシンプルなワンカラーですが、今度は賑やかなデザインもお願いしてみたいです。

【2/28、12時~17時限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★2980円★指名不可

るる様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    オフもそう言って頂けて安心いたしました。
    三丁目店ではデザイン多数豊富に揃えております♪
    ぜひお試しください!

るる様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/29

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもきれいで、形も気に入っています。
    またお願いしたいです!
    (対応くださった方のお名前が分からずすみません!)

【2/27予約限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★2980円★指名不可です

ぶう様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで、とても安心致しました!
    ありがとうございます(^^)

随時新しいカラーも入りますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    ぶう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Elixir nail 石川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/29

次のオフまでネイルの状態がほぼそのまま保たれていて助かってます。仕上がりは丁寧なのに価格はそれ程高くないので驚きです、これからも通わせて頂きたいたいです。

【2/13当日予約限定】ワンカラー/ラメグラ★地域最安級2980円★指名不可です

かな様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    ネイルの持ちが保たれているようで安心いたしました!
    マットネイルとってもお似合いでした(*^^*)

かな様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/29

今回のネイルもとても可愛かったです!
    いつも可愛く綺麗に仕上げてくださるので、とてもありがたいです。

★今月のおすすめ10種★[オフ込]6980円

カオリ様

いつもご愛重いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

ホロデザインがとても可愛かったですね!
    いつも心配りをありがとうございます♪
    もっと満足していただけるように、スタッフ一同接客技術に向上に努めます^^

まだ寒さが続きますので、暖かくしてお過ごしください。
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/28

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

りんちゃん様

いつもElixir nail新宿3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

春先取りカラーとてもお似合いでした♪
    新しいお色も続々入りますので楽しみにしていてください(^^)

今後ともよろしくお願い致します。
    りんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Elixir nail 楊

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!とてもお手頃なお値段で、綺麗にネイルしていただきました。また次もお願いしたいです(^^)

mayo 様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    mayo様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(*^^*)

mayo様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/28

今回もかわいくしていただきました
    亀裂補強などについても丁寧に説明していただけたのでありがたかったです

カエデ様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも心地良く、心配りをしていただきありがとうございます!
    気になることはお気軽にお声掛けくださいね♪

寒暖差が激しいので風邪をひかないように、暖かくしてお過ごしください。
    カエデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/27

初めて担当の方に施術して頂きましたが、とても良かったです!!
    爪の長さも、形も、とても綺麗にしていただきました(^^)
    爪先が浮きやすいのですが、2週間経ちますが浮いてません!!
    また次回もお願いしたいと思います。

【オフ込】フラッシュワンカラー★5980円

ちゃま 様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    浮きがないようで大変安心いたしました!(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    お話もすごく楽しかったです♪

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!ちゃま様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

初めての来店でしたが、とても丁寧に接していただき、ネイルもすごく可愛くてテンション上がりました!!
    ご担当者様ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

毎月変わる★今月のおすすめ10種★[オフ込]6980円

もーりー様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!

春らしい色味でとても可愛くお似合いでした(^^)
    デザインも気に入っていただけたようでとても安心いたしました♪

毎月デザインが変わりますので、ぜひチェックしてみてください!
    もーりー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Elixir nail 石川

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

空いてる時間に予約できたので助かりました。
    スピーディーで仕上がりも満足です。

【2/22限定予約☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★3980円★指名不可です

momo様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

Elixirnail黒野

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

とても可愛く綺麗に
    仕上げてくださって、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

なるちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラメやホログラムが入った透明感のあるカラー、とても可愛かったですね(^ ^)
    引き続き技術・サービスにご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• こまあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    期待以上の仕上がりでいつも幸せな気分になります。
    爪の状態を見て、状態にあった施術やアドバイスをして下さるので、安心して通えています。
    価格も良心的で通いやすいです。いつもありがとうございます!

このあや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも担当させていただけて嬉しいですし、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    またなにかあれば気軽にお申し付けください★

風邪を引かないように温かくしてお過ごしくださいね。
    このあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Elixir Nail新宿三丁目店 黒野

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/22

丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても満足しています!またお願いします。

【2/20当日予約限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★2980円★指名不可です

たらこ様
    いつもElixinailをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は春らしいピンクのツヤっとネイルでとても素敵でした♪
    気に入っていただけたようでとても安心致しました(^^)

続々と新色も入りますので楽しみにしていてください!

たらこ様のまたのご来店お待ちしております!

Elixir nail 石川

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/22

駅近だから通いやすく、仕事上ワンカラーしかできないためカラーバリエーション多いのが嬉しいです。仕上がりも早いし、値段も安くて大満足です。

【2/19限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ★地域最安級3980円★指名不可

kumi様
    いつもElixirnailをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、前回と雰囲気をガラッと変えてスキンカラーでとても素敵でした(^^)♪
    続々と新色も入りますので楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願い致します。
    kumi様のまたのご来店お待ちしております。

Elixir nail 石川

• おにきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

イベント事があったので初めてやり放題のメニューをしてもらいました。
    大まかなデザインを持ち込み、
    そこから色々相談して世界でたった一つのネイルデザインにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円

おにきす様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

イベントネイル任せて下さりありがとうございました!
    気に入って頂けた様で大変安心いたしました!!
    次回お話も楽しみにしております(*^^*)

寒暖差で風邪をひかないようにお過ごしください!
    おにきす様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• えみこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/2/21

何度も通っています。
    こちらのネイルは浮きにくく合うようです。
    店舗によってネイリストさんのタイプが違うように感じますがこちらの店舗の方は話しやすい方が多いです。これからも通います。

えみこ様
    いつもElixir nailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当店のジェルが浮きにくく、お爪に合っているとのことで安心致しました(^^)

今回は大きなホロが入ったキラキラのラメでしたね!
    春に向けて華やかで素敵でした♪
    新しいお色も続々入りますので楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願い致します。
    えみこ様のまたのご来店お待ちしております。

Elixir nail 石川

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/19

とても綺麗に仕上げていただけました。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も技術・サービス共にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

今まで担当してくれていたネイリストさんが退職してしまったので、今回は初めて別の方にお願いしました。私が選んだデザイン候補の中でとても悩んでいたところ、とても的確なアドバイスをして下さり、いつも優柔不断な私には本当に助かりました!おかげでとても素敵になり大変満足です(*^^*) 施術もスピーディー尚且つ丁寧で良かったです!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★いつも同料金7980円

ともにゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました★

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    春先取りフラワーデザインとてもお似合いでした(^^)
    気になることがありましたら次回お気軽にお声掛けくださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Elixirnail 新宿三丁目店 楊

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも奇麗なので満足しています。
    説明も丁寧で質問にもわかりやすく回答してくださったので、また施術をお願いしたいと思いました。

【2/9迄12時~17時限定☆特別価格】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可!

さ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても光栄です◎
    気になることや不安なことはお気軽に担当スタッフにお声掛けください^^
    ネイルと一緒にテンションを上げて過ごしてくださると大変嬉しいです♪

寒暖差がありますので、風邪をひかないようにお過ごしください。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Elixir Nail 小堀

エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー