定期的に眉毛をお手入れをしていただいていますが、仕上がりは毎回満足しています。
眉毛が変わると印象が変わると聞いて通い始めましたが、
友人からも「かなり良くなったね」と言われることが多いので、テンション上がります!
ハーブピーリングすると肌ワントーン明るくなりキメがきれいになって化粧ノリも抜群によくなります。
博多駅側で話しやすい方で夫婦で通ってます。
旦那様はフォトもしていて大きなシミがポロって取れた時は感動してました。男性も行きやすいサロンです!
あと.眉毛も綺麗にしてもらえるコースもお勧めです。
眉毛のお手入れ苦手だったから神です。男性も眉毛で印象かわりますから。お勧めです
【当日予約限定割引】大人気!ハーブピーリング¥11000→¥8000☆お得な割引!
化粧ノリが変わった気がします!自分へのご褒美として続けたいです。
定期的に通わせていただいております!
美容皮膚科の施術や高いスキンケアよりも、YOU.SALONさんのハーブピーリングを自分へのご褒美として月に1回行う方が効果があるように思います。
REVIそのものが良い製品ではありますが、悩みに応じたオプションや立地、何よりスタッフさんの技術・接客・人柄がダントツ過ぎて、色々とREVI取扱店を探しましたがこちらに伺ってみて正解だったと自信を持って言えます!
エステにありがちな商品の購入催促なども全く無く、とっても優しいお方なのでリラックスしながらとっても楽しく過ごすことが出来ます(*^^*)
そして毎回むきたまごのようなお肌になれるので毎回鏡の前で感動してしまいます!笑
結婚式前の方やいつもとは違った施術をしたい方にぜひ一度行ってみていただきたいです!!
今まで生きてきた中で一番肌調子が良いと思えます!!
ずっと行ってみたかったサロンで
やっといけました!!
ツルツルになってテンション上がりました
初めてなのにたくさん話もきいてもらって
時間があっという間でした!
綺麗になれるし元気になれるし
絶対また行きます
フェイシャルワックス脱毛¥6000 小鼻の角質ケアにも♪ 保湿パック付き
とても気さくで話しやすい方でした!
日に日に肌の調子が良くなっているような気がするので通おうと思います!
いつもありがとうございます^^
今まで沢山のフェイシャルエステ試してきましたが、
ここのハーブピーリングを初めて受けた時、肌がトーンアップしてつるっとしたのは勿論、めちゃくちゃ悩んでたニキビ跡まで少し薄くなったのにかなり驚き、ご褒美に定期的に来させて頂いてます!
頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良いです^^
悩みにも乗ってくれて人柄もすきです!
また宜しくお願いします!
してもらって4日後くらいにすごく効果を感じました
夜スキンケアの時に肌触りがすごく良かったです
リピありです
大人気【REVIハーブピーリング☆】毛穴ニキビケア¥14000→¥11000初回割引
とっても過ごしやすい環境で、担当の方も優しく、ふんわりとした雰囲気が心地よくて良かったです!
エステ内容もしっかり説明してくださり、施術に使用する物もお花畑のような匂いで、リラックスできました!
通い続けて、肌の効果感じていきたいです!
店内も清潔感がありとても落ち着く空間でした
スタッフの方も気さくで話しやすいです^ ^
眉毛もとても綺麗にしてくださり大満足です♪
また伺いたいと思います!
ユードット(YOU.SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー