5. リアルボディ 神楽坂(REAL BODY)   >

REAL BODY神楽坂

リアルボディカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6丁目8 アプロードビル3F
  • 神楽坂駅より徒歩3分 飯田橋駅より徒歩6分 牛込神楽坂駅より徒歩5分

イケキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 14:57:09.0

パーソナルでマシンのピラティス探してました。
    週一で通い始めて8ヶ月くらいになります。食事もアドバイスしてもらい7キロ減でリバウンドなしです。
    今まで使っていなかった所の筋肉が少しずつ動くようになり、太もも前のハリがとれたなぁ、とか、日々身体の変化があって嬉しいです。
    おしゃべりも楽しみのひとつ、通い続けたいと思ってます!

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

イケキンさんいつも、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃、階段使うのも脚が辛いと仰っていましたが、今では少しずつ身体の使い方
    姿勢の意識が変わって痛みもなくなり、体重も落ちてスタイルも変わって来ていて
    心身共に健康美になってしなやかな筋肉も付いて、私もとても嬉く思っております。
    これからも続けて通う事でもっと身体の変化を感じるので、目標としているスタイルサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。
    Asami.s

• そてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:22:27.0

初めてのピラティスでしたが、楽しかったです。
    少しだけ動いた印象だったんですが、翌日お腹や足が筋肉痛でした。怠けている身体は正直ですね。
    崩れてしまった姿勢やスタイルを少しずつ良い感じに持っていきたいと思います! 宜しくお願いします(*^^*)

【マシンピラティス】パーソナルトレーニング 初回50分 未経験から始めれる♪

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

初めてのピラティス数あるスタジオの中から選んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいと思って動いていただけると身体にも良い影響を与えるのでとても嬉しいです^_^
    地味な動きでもインナーマッスル使うので、とても中が燃える感じがすると思います。
    ピラティスはやった分だけ自分の体に返ってきます。
    理想の体になれるように引き続きサポートさせていただくので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。Asami. s

• めめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:00.0

初めて体験レッスンを受けました。
    まずアクセスが非常に良く、神楽坂通り沿いでわかりやすく通いやすいと思いました。
    今までたくさんのピラティススタジオに通っておりましたが、こちらのスタジオはとにかく笑顔が素敵な先生で、スタイルも良くモチベーションが上がりました!
    店内も清潔で綺麗で過ごしやすい空間でした。

カウンセリングも丁寧で、身体の悩みも相談しやすく、姿勢を意識できるレッスンでした。ピラティスが初心者でもとても丁寧に取り扱い方を教えていただけると思いました。
    機械はマットと違って余計な負荷をかけずに体幹を鍛えられるのがとても嬉しかったです。

1回でも身体がスッキリとリフレッシュでき、とにかくとても楽しいレッスンだったので、毎週通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

めめみ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    マシンピラティスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    引き続き続けると心身共に変化気づきが増えて日常生活もより良いものに変わって来るので楽しみながら通っていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• シングウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:59.0

今回で2回目となります。前回は、はじめてのピラティスで呼吸法や体重移動が難しく感じたのですが、少しだけコツが理解できた気がしています。私の体の歪みやクセに気付いて、改善策を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。理想の身体に少しづつ近づけるのを楽しみにして、また来年も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ご予約ご来店
    口コミ投稿ありがとうございます。

理解が深まって自身の身体に集中して向き合っているので心身共に変化が出て来て
    とても嬉しいです。

ピラティスは自分の体に帰って来ます。

本年も理想の身体を目指して心身共により良い身体作りのサポートさせて頂きます。

これからも、よろしくお願い致します。

• シングウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:25.0

デスクワークからくる肩凝りと顎周りのむくみが悩みで、行かせていただきました。マシンを活用したトレーニングと、横隔膜を意識した呼吸方法、はじめは難しく感じましたが、少しずつ慣れて行くのと同時に身体の芯から改善されている感じがしました。
    生活面の改善点についても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!初めてのマシンピラティスで不慣れでしたが、来年に彼女と行く南国旅行までに、少しでも理想的なボディになれるよう、引き続きよろしくお願いします!!

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも大変うれしく思います。

呼吸法、身体の使い方など最初は難しいと思いますが、
    ピラティスは、やった分だけ身体にかえってきます。
    彼女さんと行く南国旅行までに、少しでも理想の身体になれるように丁寧にしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に身体を変えていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 06:53:12.0

私は、筋トレをメインで行っていて、ピラティスには月1で通わせていただいてます。担当スタッフさんのピラティスを始めてから、体全体のバランスが整い、筋トレの質が上がりました。インナーマッスルの使い方、呼吸法などとてもわかりやすく教えていただいてます。ピラティスすると姿勢も良くなり、歩くのも楽になる気がしてます。体の癖やストレスにも気がついてもらえて行くたびに心も体も癒やされてます。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

みほ様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

月1回、ご遠方からもありがとうございます!
    身体のバランスが整い、筋トレの質も上がって来ているとはとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ピラティスは、やった分だけ身体にかえってきます。
    日常生活がより良くなるようにこれからも、心身共にサポートさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します!

Asami.s

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:57.0

担当スタッフさんのパーソナルを受けてから、半年程たちました。パーソナルで自分の身体の癖や状態などを丁寧にみてもらえるので、日々の習慣を見直す良いきっかけになっています。身体の変化にも気付けて、楽しく通っています。担当スタッフさんのピラティスを通じて、運動不足解消だけでなく身体と心の調子が良くなっているのを感じています。これからもよろしくお願いします^^

いつも、ご予約ご来店
    口コミ投稿ありがとうございます。

はなこさんが、自身の身体に集中して向き合っているので心身共に変化が出て来て
    とても嬉しいです。

エクササイズは、自分の体に帰ってくるものだと思います。

ピラティスを作った、ドイツ人のジョセフ・ピラティスさんは
    「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で体のすべてが変わる」と
    私たちへのメッセージを残してくれています。
    それだけ身体を変える力をもっているメゾットなので、これからも自身の身体と向き合いより良い身体作りのサポートさせて頂きます。

これからも、よろしくお願い致します。

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:08:15.0

初めてのパーソナルトレーニングに緊張しましたが、とても話しやすく、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    お腹の底からしっかり筋肉を使う感覚、初めて分かったような気がします。
    翌日の身体の軽さにもびっくり。
    立つだけでも身体が伸びているのを感じました。
    月一回くらいでご褒美として通いたいと思います。
    (その場合はここからまた予約して良いのでしょうか?)

産前・産後 マタニティピラティスレッスン♪骨盤矯正にも◎

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    マシンピラティスは、アウターマッスルではなく、背骨に近いインナーマッスルを効率的にアプローチする効果が高く、体感して頂きうれしいです。

Asami.sクーポンからご予約出来ます♪
    是非月1回のご褒美で来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:10:03.0

週1回お世話になっております。
    こういったところに通うのは初めてでしたが、毎回明るくきちんと名前を呼んで声をかけてくださり、とても楽しく通えております。
    初心者でわからないことだらけだったのですが、食事やトレーニングウェアについても教えていただけて、初回からとても安心出来ました。
    普通のトレーニングとは違いストレッチも多いので、翌日の負担も少なくとてもスッキリします。
    これからも通い続けます!

あいこ様
    ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

マシーンピラティスは初心者でもその人の身体にあったメニューを組めるので無理なく楽しく身体を変える事が出来ます。

あいこさんのなりたい身体全力でサポートさせて頂きます。
    続けて通うことで効果も倍増していきますので一緒に頑張りましょう。

Asami.s

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:23:46.0

・回数をカウントする最中に客の状態を見るのではなくヨガマットを出したり他のことをしている
    ・簡単な動作に関する質問に対して「質問の意味がわからない」と返す
    ・「手をこうして」「足をああして」といった不明確な指示に対して手足をどう動かすか分からないでいたらため息をつかれる

【マシンピラティス】パーソナルトレーニング 初回55分 未経験から始めれる♪

り様
    当時担当させて頂いたスタッフが
    10月で退職しております。
    代理でご返信失礼致します。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当のインストラクターが不明確な指示で
    不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようインストラクター
    一同改善して参ります。
    ピラティスは心身共に変化を実感頂けるとても良いものですので
    次回、来店される機会がありましたら
    私の方でしっかりと対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• スケーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:47.0

初めてのマシンピラティスでした。経験豊富な先生のお陰で、初心者でも無理なく楽しくインナーマッスルが鍛えられて良かったです。
    ストレートネックと肩周りの可動域が気になるので、これから通い続けて改善していきたいと思います。

スケーター様

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とてもうれしいです♪
    マシンピラティスは、アウターマッスルではなく、背骨に近いインナーマッスルを効率的にアプローチする効果が大変高く、好評をいただいております。
    姿勢を拝見させていただき、メニューを作成してエクササイズを行っていきます、
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-03 10:13:45.0

10日以上あいてしまい、体の不調がかなり出ていたのですが、先生にレッスン中に万遍なく不調部分を網羅するメニューを組んで頂きました。
    翌朝の爽快感も全く違います。
    自分の癖がきちんと治るまで定期的メンテナンスは本当に必要と改めて感じるレッスンでした。
    自分の不調にここまでピンポイントでアプローチして下さって効果も感じるので継続したいです。

コンプリヘンシブ講師 大村佳子 指名予約 (新規・リピーター)

しーちゃんさま

いつも ご予約ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    しばらくお会いできなくてさみしかったのですが、お会いできてうれしかったです。
    ピラティスは定期的に通うことで、効果が上がっていきますので、
    お得な回数券を利用して通っていただくのは、大変おすすめです。
    身体をしっかり拝見して、エクササイズを行ってまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 17:39:43.0

コンプレックス部位は沢山あるので、今まで色々なことをしてきたのですが
    マシーンピラティスの先生のレッスンがすごく自分には合っていると感じます。
    体を楽にしたいのは勿論ですが、気になる部位ももしかしたら変えていけるかもしれないという期待で一杯です。
    今後が本当に楽しみです。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

こんにちはいつもご予約ご来店誠にありがとうございます。また口コミも素敵に変えていただきましてとてもうれしいです。しーちゃんさんのお体に私のマシーンピラティスがすごく合っていると言うことで大変うれしいです。体を楽にしたりコンプレックスのある部分気になる部分を一緒に変えていきましょう。またのご予約ご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-20 17:36:10.0

少しずつレベルアップしたトレーニングを組み込んで頂けています。
    自分では絶対に追い込めないので、パーソナルの良さを改めて感じます。
    先生は、とても指導に熱心なのが伝わります。
    体の不調を伝えると即座にそれに合わせたトレーニングをして頂けます。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

こんにちは口コミありがとうございます素敵に書いていただきどうもありがとうございますいつもご予約ご来店本当にありがとうございます。ピラティスに通っていただいてだんだんと上手になってきているのを感じます。また体の不調がありましたらなんなりとお申し付けください。精一杯サポートさせていただきます。

• ショコラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 03:57:54.0

マシンピラティスは初めてでしたが、体験でストレッチ多めとのことで楽しく行うことができました。ありがとうございました。マスク越しでしたのでたまに声が聞こえにくく理解しづらい箇所もありましたが、繰り返し丁寧に教えていただけて良かったです。普段全く運動をしないこともあり、身体が伸びて気持ちよかったです。激しい動きもないので続けやすいと感じました。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

ご予約、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    現在、新型コロナウィルス感染症の対策として、双方のマスク着用にてレッスンを行っております。
    聞こえづらい部分があったということで、大変申し訳ございません。
    当店の強みは、お客様一人一人にあわせたマシンピラティスの提供力です。
    体験の方で、あまり運動経験のない方には、可動域を確保していく、ストレッチ多めのメニューから導入し、
    通っていくうちに筋力強化メニューを増やし、無理なくエクササイズを行っております。
    次回のご予約もお待ちしております。

• raf830さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 01:00:27.0

ピラティスに週に1度通わせてもらってます。

普段ほとんど運動しない為、毎回筋肉痛になり
    効果を身体で感じる事ができます(^^)
    6回目ぐらいから、普段履いてるパンツが
    ゆるくなってきました!

これからの身体の変化も楽しみです♪

raf830さん

いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉大変うれしく思います。

これからも、レッスンを楽しみながら、身体を変化させられるよう
    丁寧にしっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に身体を変えていきましょう!

[投稿日] 2022-08-06 21:04:05.0

先生の教え方が上手な事は勿論ですが、完全にパーソナルな空間で集中してレッスンを受けられるので大変気に入っています。
    身体の悩みが沢山あるのですが、根本から改善してより良い年齢の重ね方をしていきたいのでパーソナルピラティスレッスンは自分にはとても合っています。毎回レッスン後は体の変化を感じて帰ることができるのでやめられませんね。

こんにちは いつもご予約 ご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    身体は常に変化して行くものです
    定期的な、ケアとしてぜひマシンピラティスを続けてください
    私も、勉強会や研修と日々精進してより良いレッスンを心がけて参ります

[投稿日] 2022-08-06 20:56:42.0

今までとは違う別のコンプレックスの箇所を伝えてみたら、そこにアピールするメニューをとことんやって頂けました。終了後の爽快感はなんともいえないですし、歩いてみた時にすぐに改善を実感できます。マッサージにいく頻度もだいぶ減りました。
    本当に素晴らしい先生です。

こんにちは いつもご予約 ご来店ありがとうございます
    当店技術お褒め頂きありがとうございます
    お一人お一人に合わせたセッションが当店の強みでもございます
    歩くことによって感じる身体の変化は、セッションないでの
    努力の結果だと思います。今後も全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2022-07-21 16:39:39.0

前回のレッスン中に家でもできる簡単なストレッチを教えて頂き実践していました。今回のレッスンはスタートから体の調子が良いのが実感できました。
    体の悩みに合わせて新しいメニューも取り入れて下さりわかりやすく教えて下さるので苦痛なくあっという間に終わります。マンツーマンは先生との相性もあるのかとは思いますが、先生は非常に親身に教えてくださるので本当におススメです。
    毎回行く度に効果が体感でき、体が楽になるので定期的に通って体を改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

しーちゃんさんが、スタジオに入ってきたときの姿勢、歩き方を拝見して体に違いを感じました。
    宿題はたくさん出したわけではないに、正しく行えたんではないかと思います。
    エクササイズは、自分の体に帰ってくるものだと思います。

ピラティスを作った、ドイツ人のジョセフ・ピラティスさんは
    私たちへのメッセージを残してくれています。
    それだけ身体を変える力をもっているメソッドだと思います。

次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております♪大村佳子

[投稿日] 2022-07-21 16:20:58.0

私の体に合わせたメニューを組んで下さり、力を入れる部分抜く部分も常に教えて頂けるので非常に助かります。この様なマンツーマンのレッスンでないと、力の入れ方が間違っていることが大半だと気付かさせます。
    そして一回一回のレッスンでの体の変化が私にとっては非常にわかりやすく、とてもモチベーションになっています。先生の指導はいつもわかりやすく丁寧です。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンのレッスンでは、身体の簡単なアセスメントを行い、
    カルテを作成してメニューの作成を行っております。
    力の入れ方は、くせになってしまいやすいものですが
    ピラティスのマシーンは、フィードバックを返してくれます。
    ピラティスでは、体がすぐに変わることがご実感頂けるのでみなさんに続けてもらています。
    またのご予約お待ちしております。大村佳子

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:21:40.0

機械を使ったピラティスで、マンツーマンで教えて頂きありがとうございました!
    運動不足の身体が言うことを聞かないときもありましたが、優しくサポートいただき楽しむことができました!

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

リアルボディ神楽坂 ご予約ご来店誠に、ありがとうございました!

当店は、マシンピラティスがリフォーマー、タワー、チェアー、アークバレルとすべて揃っております。
    ピラティス専門スタジオの中でも、おしゃれなで、個室で落ち着いた雰囲気で、エクササイズ出来るのが、当店の売りでございます。

今回はご指名頂いたトレーナー私大村佳子は、ピラティスの国際団体PMA 認定のBASI コンプリヘンシブ講師でしたので、ご安心してエクササイズが出来たと思います。

ピラティスは、身体の取り扱い説明書といわれております。トレーナーと一緒に、身体の上手な使い方を是非続けて学んで行って下さい。

大村佳子

[投稿日] 2022-07-10 23:35:41.0

まだスタートを切ったばかりですが、体がスッキリするのをもの凄く体感できます。
    レッスンの最初と最後での体の違いが如実にわかるのでとてもやり甲斐が有ります。
    先生は、悩みやコンプレックスに応じてメニューを組んで下さるので本当に有難いです。これぞパーソナルレッスンの醍醐味だと思いますし、体の使い方も学びたいので私にはピッタリでした。
    優しくながらもしっかりとわかりやすく教えてくださるので非常に満足です。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

いつもご予約ご来店ありがとうございます。またホットペッパーへの口コミもありがとうございました。レッスンの最初と最後で違いを感じたと言うことでしーちゃんさんの努力を感じることができました。大変素晴らしいです。ピラティスは体の取扱説明書と言われておりぜひご自身の体の生涯に役立ててください

• m77keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:41:44.0

いつもとても熱心に教えてくださり、モチベーションが維持できています。説明も具体的で理解しやすく、力の入れる箇所などがわかりやすいです。
    ピラティスを始めて2ヶ月ほどで、かなり体の変化が感じられるようになってきました。これからも続けていきたいと思います!

m77keikoさん
    いつも当スタジオをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミも大変うれしく思います。

ピラティスは、やった分だけ身体にかえってきます。
    もっと理想の身体になれるようにお手伝いできればと思います。

是非ピラティスを生活の中に落とし込んでください!

Asami.s

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:17:27.0

近所で通えるマシンピラティスを探しておりました。マンツーマンなので体の動かし方や呼吸の仕方が慣れなくてもきちんと教えて頂けて、自分の身体や悩みに合わせて頂けるので非常に満足感が有ります。終了後は体がとてもすっきりしています。
    スタジオもオープンから日も浅い様で綺麗です。シャワーも完備なので真夏に汗だくになってもそのまま次の予定先に行けるのも良いです。
    先生は最初はちょっと素っ気ない感じもありますが教え方は上手ですし、さっぱりされていながらも優しい方です。
    週1はしっかりと通って体の改善をしていきたいです。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

数あるスタジオの中から、リアルボディ神楽坂をお選び頂きありがとうございます。
    当店は、オープンからまだ、一年も経過していない大変新しいスタジオです。
    身体がすっきりしたとということで、しーちゃんの努力が結果に結びついて、よかったとおもいます。
    ピラティスをご継続的して通って頂くことで、身体の動かし方を少しずつ覚えて行くことをオススメ致します。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:50:55.0

ピラティスのパーソナルレッスンを受けることができるスタジオを探してこちらに辿り着きました。経験豊富な先生の明るく気さくなお人柄もあって毎回のレッスンがあっという間に過ぎます。運動とは無縁の生活をしていたのでできないこともたくさんありますが、頑張って通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

Asami 専用回数券

milkyさん
    数あるスタジオの中から選んでいただきありがとうございます。

運動とは無縁の方でもピラティスのプライベートレッスンは無理なく体の使い方を覚えることができるので初心者の方でも安心して通って頂けます。

少しずつインナーマッスルが使えるようになってきて身体の変化も出てきているので、これからも自分の身体と向き合い心身共に変化を感じて継続的に頑張りましょう。

これからもサポートさせて頂きます。

Asami.s

• のまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:26:24.0

やったことのない運動で楽しくできました。
    時間が経つのがあっという間でした。
    終わった後に、身体がほぐれているのがわかり、とても良かったです。

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    マシンのピラティスは、経験ない方には、緊張があるかもしれませんが、トレーナーにお任せいただければ、どなたもに簡単にできるのが良いところです
    身体がほぐれたということで、集中してレッスンがうけられたということで、大変よかったとおもいます
    来週のご予約もありがとうございます
    また、お待ちしております!大村佳子

• ラミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 14:03:45.0

他の所はプライベートレッスンと言っても、スタジオの中で何組も居て集中出来ない場所もありますが、こちらは完全なプライベート空間になるので、良かったです!
    先生も、とても丁寧に解りやすく教えて下さるので初心者でも無理なくこなせます!
    続けたいと思わせてくれる様なレッスンでしたので、大変満足しました!

【マシンピラティス】パーソナルトレーニング 初回60分 未経験から始めれる♪

ラミさま
    ご予約・ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は、完全個室のマシンピラティスパーソナルで落ち着いた雰囲気で
    レッスンに集中して頂くことができる環境を整えております。
    ピラティスはインナーマッスルを使うため、普段とは違う体の使い方をしますが、
    初心者にも分かりやすく丁寧に教えることを得意としており、好評をいただいております。
    続けて通うことで効果も倍増してきますので、頑張って通ってください。
    全力でサポートさせていただきます!大村佳子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 01:17:10.0

気になっていてようやく行けました。
    入った瞬間想像してたのとは違ったのと、スタッフの方は女性の写真しか載っていなかったので男性が出てきてびっくりしました。
    男性とあたしの2人だけで、つけてたコルセットの着脱の時後ろで見られてたのが嫌でした…

お腹は筋肉痛になり効果はあると思うので通いたいですが、密室の空間で2人きりだったのでもう少し考えてもらえると嬉しいです。

【人気No.1】手ぶら体験OK!30分寝たままで50,000回の筋トレに!新痩身マシン!

まい様

また、せっかくご来店いただきましたのに、イメージの違い、スタッフの接客について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

マシーンの効果にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:50:12.0

寝てるだけで筋肉を刺激してくれるということで、運動から遠のいていた方にはピッタリだと思います。

田村 様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    最新の痩身マシンなので、続けていただく事で、さらに効果抜群です!

お仕事がお忙しいく、ストレスもたまりやすいようなので、無理せずに息抜きにいらしてください。
    他のオススメもいろいろと、ご提案できると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 21:07:01.0

ピラティスで通っています。

回を重ねるごとに少しずつ身体の動かし方にも慣れてきたかなと思います。これまで運動は長続きしませんでしたが、終わったあとは頭も身体もとてもすっきりするので続けられそうです。マンツーマンなので、できているところ・できていないところが明確なところも良いです。

大村佳子専用(回数券・新規)

REAL BODY神楽坂からの返信コメント

なっちゃんさま 口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもピラティスのレッスンにお越しいただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに上手になっていくのは、なっちゃんの頑張り、努力だと思います。
    ピラティスは、がんばり筋を休めて、さぼり筋をエクササイズして体のバランスを整えていきます
    そのため、筋トレのような 重い筋肉痛にならずに効果が感じていただけるのだと思います。
    上手に出来ているエクササイズは継続してください、うまくいかないところは、
    どうしたらできるかをアドバイスしてきます。これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    大村佳子

リアルボディ 神楽坂(REAL BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー