3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. 酵素風呂 穂(SUI)   >

酵素風呂 穂 SUI

コウソブロスイ

• 京都府宮津市鶴賀2065-2
  • 京都丹後鉄道 宮津駅徒歩1分

• いつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:02:06.0

クレイパックをしてもらい、酵素風呂に入りました。じんわりと温まり、クレイパックのよい香りに癒され、贅沢な時間でした。カッピングも血行がさらによくなり、背中のこりも解消されているように思います!酵素風呂に入ってから、プラスアルファで色々できて効果も更に期待でき、嬉しいです。ありがとうございました!

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:40.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    終了後、プレゼントの渡し忘れがあったとわざわざご連絡をいただきました。
    ご丁寧にありがたかったです。
    次回の利用が楽しみです。

[投稿日] 2023-11-14 21:30:43.0

酵素風呂と米ぬかパックでポカポカしっとりしたあとにさらにヨモギ風呂で温まり、癒しの時間でした。冷えにもゆらぎ肌にも効果があり、またすぐに行きたくなります。ありがとうございました。

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:38.0

予約をしてすぐにお電話をいただき、最適なメニューの提案をいただきました。体の状態を詳しく説明していただき、状態に合わせて施術していただきました。
    1年前からずっと気になっていた酵素風呂にも入ることができました。
    疲れが溜まりすぎていたようで、ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔せず最後まで対応していただきました。
    回数券も購入させていただいたので、また利用させていただきます。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-22 05:56:30.0

今回は、酵素風呂に加え、米麹パックとホットアイマスクと酵素ジュースという素敵な組み合わせで、至福のひとときでした。目の疲れもすっきりして、腸活もできて週明けから頑張れそうです。次回の予約まで、期間があきますが、リフレッシュ効果も、体が整う感じも実感しているので、都合がつけばもっと早く行きたいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 19:52:02.0

今回で三回目ですが、行くと体も肌も元気になる感じがして続けていきたいなと思います。今回はクレイパックをお願いしましたが、他にも気になるパックやドリンクもあって色々試してみたいです。ありがとうございました。

• れおんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:53:56.0

酵素風呂は、体調を崩してから来ているので、5カ月通っています。代謝も上がり、体調も回復してきました。これからも続けたいと思ってます。
    料金は高くはないですが、癒やしを求めていくので、気持ち良く、ゆっくりと過ごしたいです。

【酵素風呂】酵素の力で体の体内から美と健康に☆

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:53.0

いつもわがままなうえ寄り添っていただきありがとうございます。初めてのヨモギ、あまりの肌の調子よさに驚きました。筋膜リリースのおかげで今日も立ち仕事でしたがまだロキソニンなしで調子よく過ごしております。もう少し詰めて通えるとよいのですが自分でもコンディショニングしながらやっていきます。これからもよろしくお願いいたします。

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:22:50.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが
    快く対応してくださいました。
    いつもスッキリして、大満足です。

【汗かきコース】酵素風呂+よもぎ蒸し

• うちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:33:16.0

初めての酵素風呂でしたがホントに新しい発見でした。また行きたいと思います。お店の方が1人でしたので大変そうかなーと思いましたが、すごく情熱のある方だなぁと感じました。

【酵素風呂】酵素の力で体の体内から美と健康に☆

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:09:33.0

酵素風呂は肌がツルツルになり良かったです。

北部初!!メディセル筋膜リリース♪日常生活からコリ、むくみを改善!

• ぽてとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:37:33.0

1回目はバスタオルがシャワー室横にあったのですが、2回目はありませんでした。裸でスタッフさんを呼ぶのは気が引けたので、酵素風呂にかけてあったタオルを使用し、そう伝えたら謝罪の言葉もなく、「それキレイじゃないんです」と言われました。
    有料ならそうと事前に言って欲しいです。

終わった後、水がテーブルに出されていましたが、何も言われなかったので飲んでいいんですか?とこちらから聞きました。

部屋に置いてあるベルを押しても来られなかったので、気分が悪くなったり何かあった時のために直しておかれたほうがよいと思います。

酵素風呂自体はとても良いものなのに、接客サービスが悪いと気分が下がってしまうので残念です。

今後改善されることを期待します。

• ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:38.0

おひとりのスタッフサンでとても忙しそうですが
    料金もとても親切です。
    田舎には貴重なサロンです。
    心身の不調が吹き飛びます。
    定期的に通ってます。
    知り合いにもどんどん勝手に1宣伝してます

【汗かきコース】酵素風呂+よもぎ蒸し

[投稿日] 2022-10-28 07:36:57.0

今回は気になってたよもぎ蒸しローズマリーバージョンをお願いいたしました。岩盤浴に似た身体の中からホクホクとあったまり、発汗もすごく、これからの寒い冬に最高のリラクゼーションだと思いました^_^

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:15:59.0

酵素風呂で、癒され、身も心もホッコリで有難うございます。
    次回も、ポカポカホッコリ楽しみにしてます。

【酵素風呂】酵素の力で体の体内から美と健康に☆京都北部在住の方

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 22:57:12.0

前回の顔と頭皮が良かったので今回は顔、足全体、首の筋膜リリースをお願いしました。浮腫が取れていくのが触るとよくわかり隠れていた膝、足首が出るようになりました。回数券が断然お得です!

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:32:28.0

初めての酵素風呂、思ったより熱くてびっくりしましたがだんだんと芯からあったまるような不思議な感覚でした。髪もつやつや。それと筋膜リリースも初めてでしたがさらに驚き、1年ずっと痛かった神経痛からの太もももふくらはぎの痛みがすっと消えキツネにつままれたようです、階段の上り下りが軽くなりました。詰めて通いたいのですがすぐ行ける距離ではないので星4つにしてしまいました。ぜひまた行きたいです。

• はるかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:24.0

初めての酵素風呂でしたが、分からない事も、丁寧に教えてくださり、気さくにお喋りして頂き、良かったです。
    通常なら、20分程入るのでしょうが、初めてだったので、たった5分で上がってしまいました笑
    でも、それで正解でした!!
    たった5分でも、私には、効果があり、腰の痛みもなく、顔のむくみ、体が軽くなって、スッキリでした!
    欲張って、もー少し入っていたら、貧血持ちなので、フラフラしていたかも。
    肌もモチモチになり、とても、良かったです!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:02:14.0

酵素風呂4回目、変わらずお肌ツルツルになります。筋膜リリースはどの部分でもできるということで、顔と頭を選択。終わってから触ってみると頬の位置が上がっていて効果を感じました。頭もスッキリして日々の疲れをリセットできました。ありがとうございました。

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:14:30.0

初酵素風呂と筋膜リリース最高でした。
    有難うございました。
    ゆったり、ほっこり自分時間を過ごせました。
    身体メンテナンスしたいタイミングで、S U Iさんに出会えて嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

• ニャン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:28.0

筋膜リリースの体験で行ったのですが ジェルの塗り方が雑だったのと 終わったあと太ももについてるジェルを拭き取るものを渡してもらえず そのまま服を着ないといけなかったのでベタベタくっついて気持ち悪かったです。酵素風呂のせいなのかコバエがたくさん飛んでいて コバエホイホイがいくつか置いてあるのを見て なんとなくリピはないなと思いました。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:19:52.0

辛口コメント失礼します。
    初めての酵素風呂。緊張しながら行ったのですが出迎えなし。なぜかソファに寝転がり宿題をする小学生に接客され、酵素風呂に入り、目が慣れてくると虫だらけ。小蝿大量。動けないため顔に張り付き全くリラックスできません。酵素風呂自体はよかったのかもしれませんが、環境がずさんでした。おまけに、掃除は小学生がやるように指示されていました。このコロナ禍で衛生管理徹底と書かれてますが、管理できるものが徹底してするべきではないでしょうか。小学生が悪いとは言いませんがリラクゼーションの店でこんな対応は初めてです。終わってからも特に接客はなく回数券を勧められ、買わずに帰ろうと思い会計後、振り返ってお礼を言うともう既に誰もいませんでした。
    最初から最後まで接客がなってません。他の方の高評価の意味がわかりません。清潔でリラックスできる素敵なサロンになってほしいです。

【酵素風呂+選べる3種類のパック+アフターパック】

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 09:08:41.0

いつも丁寧な対応と癒しのひとときをありがとうございます。酵素風呂は3回目で気持ち良い汗が出てリラックスできるようになりました。カッピングは2回目で色に変化が出てきたと言っていただき、効果を実感しております。冷えの改善に継続していきたいです。

[投稿日] 2022-07-25 17:55:18.0

今回はよもぎ蒸しを初体験^_^ これ酵素風呂よりハマるかも^_^ 汗の量も半端なく発汗。気持ちよかったです

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:51:28.0

初めて酵素風呂を体験しました。サウナが苦手なので 構えていったのですが 、少し温度を低くしてあるとのことで安心し、20分入浴し満足しました。
    入浴後のシャワーの仕方や体に表れる変化など丁寧に説明してもらったので、不安もなく、おかげさまでお肌がプルプルです。
    回数券を購入したので、さっそく2回目の予約をしました。次の入浴が楽しみです。

酵素風呂+カッピング(足)

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:34:20.0

汗をしっかりかいて、お肌ツルツルになって、心地よいひとときです!

定期コースで、美と健康に◎ 5回 回数券をお持ちの方はこちら!!

[投稿日] 2022-06-18 06:14:47.0

酵素風呂をお世話になりました。程よい暖かさとリラクゼーションBGMが疲れを癒やしてくれます。
    短時間で大量に発汗ができデトックス効果抜群です^ - ^ また寄らせていただきます

[投稿日] 2022-05-22 10:04:26.0

初めての酵素風呂を体験しました 岩盤浴もそうですがデトックス効果に最高によかったです。20分は短いかなと思いましたが充分に発汗作用が促されちょうど良い時間でした。身近にはない酵素風呂なんで次回も行きたいと思います。スタッフさんも親切でよかったです

酵素風呂 穂(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー