3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サンスタイルクリア 守山店(SUN STYLE CLEAR)   >

SUN STYLE CLEAR 脱毛サロン 守山店

サンスタイルクリアダツモウサロンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区森孝1-101ビル1F
  • 無料駐車場完備★藤が丘から車で10分、引山ICすぐ!バス停も目の前にあり!!

うさちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:39.0

約1年ほどお世話になっているのですがすごく満足しています。
    施術中はことあるごとに「痛みは大丈夫か」とか「気になるところは無いか」など聞いてくださるので、不安なことがあっても聞きやすいです!!
    また、スタッフの方たちみんな明るくて話しやすいので悩みなども話しやすいですし、楽しく話しているうちにあっという間に施術が終わっちゃいます!
    回数が終わってもまだまだお世話になりたいくらい好きなお店とスタッフさんたちです!!

SUN STYLE CLEAR 脱毛サロン 守山店からの返信コメント

うさちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉し評価もありがとうございます。
    大変励みになります。

私共もうさちゃん様との会話をいつも楽しみにしております!
    ご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

サンスタイルクリア守山店 スタッフ一同

• くわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:00:20.0

スタッフさんが優しく、施術も丁寧で、
    毎回楽しく通ってます!
    また行きます!

【口コミ書いて下さったお客様限定】★顔脱毛4500円 利用回数口コミの数OK

くわ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しくてお会いできるのが楽しみです!!

一緒に髭脱毛頑張りましょうね☆

サンスタイルクリア守山店 橘

• かりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:09.0

初めて脱毛の施術の箇所もあり、最初とてもドキドキしていましたが、最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、優しい担当者さんで安心して脱毛を受ける事ができました!
    毎度の施術でも体調に配慮してくださったり、何かあればすぐに声をかけられるような柔らかい雰囲気の中での施術で全く怖くなく、痛くない脱毛ができて本当にここに選んで良かったです!

かり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

またたくさんお話ができたら嬉しいです。

• キルアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:49.0

いつもお世話になっております。もう1年以上通っていますが、毎回素晴らしい対応ありがとうございます!ヒゲも生えにくくなり朝の準備が楽になりました!!もっと若い内にやっとけば良かった・・・(泣)なので脱毛しようか迷ってる若い方、早ければ早い方が良いですよ!!
    それでは今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【口コミ書いて下さったお客様限定】★顔脱毛2,024円 利用回数口コミの数OK

キルア様
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    大変励みになります。

ご来店の度にヒゲ脱毛をしてよかったとお話がきけてこちらとしても
    嬉しい限りです(^^♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• しょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:54.0

全身脱毛で通わせていただいていますが、ムダ毛の処理がかなり減って大変満足しています。

しょうた様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    来店ごとに脱毛を実感して頂けているみたいでスタッフ一同嬉しく思います。

また何かございましたらなんなりとご用命くださいませ!

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:13:51.0

とてもよかったです。
    リピーターです。

たかちゃん様
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:25:57.0

初めての脱毛サロンでしたがサロンスタッフさんが真摯に悩みの相談に乗ってくれて価格以上の価値を感じました!
    新人さんだったとは思いますが一生懸命丁寧に施術を行ってもらえて本当に行って良かったと思いました!
    今後も通い続けたいと思います!

あんどう様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• かたやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:48:07.0

丁寧な施術で毎回満足しています!
    ツルツルになってきました!
    接客中の会話も楽しくお話しさせていただいています!

かたやま様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また高評価を付けて下さり、誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

私共もかたやま様にお会いできることをいつも楽しみにしております。
    ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:50:13.0

友達の紹介でお店を知り行ってみました!
    機械を使うエステをお願いしましたが、
    1回で明るくなってびっくりしました^^
    普段のお手入れではこんな変化
    あまり感じられなかったので嬉しいです!
    また次回もお願いします♪

まい様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    またメニューのフェイシャルの良さを感じて頂けて嬉しく思います!!
    ご来店いただいた時とお帰りになる時の表情も格段に明るくなっていて嬉しい限りです。

また色々なお話をお聞かせください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

• モービルマーチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:12.0

美人さん2人に脱毛して頂きました!
    また、通うのが楽しみです! ありがとうございました!

モービルマーチン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    今後も脱毛のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:46.0

ネットで検索してVIO脱毛をお願いしました。
    多くのエステサロンは、数回分をまとめて一括払いなので高額な金額を一度に払わなくてはいけませんが、こちらは1回ずつの支払いでokなので、良心的だと思います。私は10回分チケットを買いましたが、利息なしの分割払いでした!すごく良心的なので、助かります。施術のほうは、都度痛くないですか?と確認してくれました。ある程度の痛みを覚悟して行きましたが、意外に痛くなかったので安心しました。スタッフの方がとても気さくで、楽しく話しているうちに、あっという間に施術が終わりました。次回もよろしくお願いします。

この度は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    励みになりますと共に更にご満足頂けるよう精進して参ります。

こちらこそ楽しく美容のお話が出来て本当に楽しく勉強になるお時間を過ごすことが出来ました!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます(*'ω'*)

いけ様のお悩み解決に向けてお手伝いが出来ることを嬉しく思います!
    全力でお手伝いさせていただきますので、何なりとご用命くださいませ♪

• キャンディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:51:32.0

全身脱毛とフェイシャルエステで通ってます。

最初全身脱毛の施術を受ける前は痛かったらどーしよーとかどんな感じなのか不安!って思ってましたがスタッフの皆さんが
    とても丁寧な施術と細かい気配りで安心して受けることができました。
    エステは最高に気持ちよくてすぐに寝てしまいましたが
    目が覚めるとお肌がもちもちでくすみも取れててびっくり!!
    お肌のしっとり感は次の日も持続してて嬉しかったです。
    お化粧のノリも全然違いました^_^
    エステも続けていきたいと思ってます。

キャンディー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応はじめ施術の実感などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ここあ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:56.0

始めて数回で脱毛効果を感じます
    通っているうちに自己処理は全く必要なくなりめちゃめちゃ楽になりました

若い時に毛抜きの使いすぎで膝下の毛穴が気になってたのですが、毛穴まで引き締まりこれも嬉しい効果!

お店も清潔感がありスタッフの皆さまは気さくで話しやすく、毎回色々楽しくお喋りしているうちにあっという間に施術が終わってしまいます
    全身ツルスベにしていただいてありがとうございました!

励みになりますと共に更にご満足頂けるよう精進して参ります。

毛抜きで抜くと毛穴が広がって悩みの種になりますよね(;_:)
    当サロンの脱毛機で毛穴が引き締まり悩みも減ったのが一番嬉しいです(*^_^*)

こちらこそいつも楽しく女子会が出来てお会いできることが楽しみです!!

また何かございましたら全力でサポートさせて頂きますので
    何なりとご用命くださいませ<(_ _)>

• ももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:29.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。店舗前に2台停めれる駐車場があり、駐車場の上にはマンションのベランダがあり雨に濡れることなく乗り降りできてかなり助かりました。
    駐車場に着くなりスタッフさんが迎えてくれて嬉しかったです。
    店内も凄くいい匂いがするし、待つことなくすぐにお部屋に通してもらい人目が気にならなくて良かったです。
    ちゃんと他のお客様との時間調整がしっかりされてるんだなと感心しました。
    初めてでドキドキしましたが、丁寧な説明と楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    効果も納得のいくもので、お肌がかなりモチモチになり一回のパックでくすみや毛穴が目立たなくなりお肌の内側まで潤った気がします。
    購入させていただいたフェイシャル10回回数券とフェースベーシックケアセットと炭酸ジェルパックをこれから家で使って肌改善が楽しで仕方がありません。
    また肌で悩みごとがありましたら是非相談させてください。
    次は脱毛をお願いしたいです

もももも様
    また嬉しい評価も誠にありがとうございます(*´ω`*)

フェイシャルエステ、炭酸クレイパックの良さを実感して頂いたみたいで嬉しく思います!!
    特許取得製品だからこそツヤツヤモチモチ肌が実現できます。
    是非これから一緒にツヤ肌を作り上げていきましょう♪

脱毛も毛穴レスになるので大変お勧めです☆
    女性全身コースもリーズナブルな価格をご準備しております。
    次回は脱毛施術の準備もしてお待ちしております!(^^)!

• にゃんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:11:54.0

脱毛サロンは初めてで緊張していましたが、優しく接していただき安心して施術を受けられました。
    悩みなども聞いてくれて、親身に尽くして下さるのでとてもありがたいです。
    今後も継続的に通いたいと思いました。

にゃんきち様
    励みになりますと共に更にご満足頂けるよう精進して参ります。

にゃんきち様のお悩み解決に向けてお手伝いが出来ることを嬉しく思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/\(^^)

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:58:31.0

先日もお伺いしました。とても雰囲気のいいサロン、スタッフさんもとても気さくで楽しいです。
    施術も丁寧で経過も細かく教えてくれて解りやすいです。

みき様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みにさらに精進いたします(*´▽`*)

私も、毎回施術に入るのが楽しみです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 橘

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:21:23.0

時間があっという間に過ぎていました!
    痛みもなく暖かいジェルで気持ち良かったです!
    キレイになっていくのが楽しみです!
    次回もお願いします!!

【全身脱毛(全身+顔)】女性人気No.1★

まっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございましました。
    まっちゃん様のツルスベ肌のお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    また、口コミも大変嬉しく、励みになります(*^_^*)
    ありがとうございます!!

私も楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました!!
    素敵な時間をありがとうございます!
    また次回もガールズトークしましょ♪

当サロンは温かいジェルを使用し、冬でも寒くない脱毛施術が出来ることで
    大変好評を頂いております(*´▽`*)

ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください★

スタッフ 橘

• $さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:38:49.0

ひげ脱毛のお試し的なクーポンを利用させていただきました。
    数ある中で、こちらのサンスタイルクリア 守山店では、ひげ脱毛に鎮静パックがあり、鎮静パックも気になり試しに行ってきました。
    また、車で行く私には駐車場があるお店は本当にありがたいです。
    時間も気にしないでゆっくり過ごすことができました。
    脱毛の説明も丁寧に話していただきありがとうございました。

【Men’s】毎日の髭剃りから解放★鎮静パック付【髭脱毛】5500円→500円

$様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、遠方から足をお運び頂き、
    誠にありがとうございましました。
    口コミも大変嬉しく、励みになります^_^

脱毛後、お髭の抜け具合はいかがでしたか?
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:18:55.0

脱毛で来店しました。スタッフの方の感じはとても良く、楽しく施術時間を過ごせました。
    気になる細かな部分も丁寧に処理して頂けました。
    脱毛の効果も感じられるのでこれからもお願いしたいと思います。

よしこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達スタッフも、よしこ様の施術のお時間が楽しく
    毎回お会いできる事を楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^_^

• としぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:48:44.0

初回で行きましたが、話しやすく、施術も丁寧でアフターケアもしっかりしてくれました。

2月末限定!!ヒゲ脱毛500円!!

としぞー様
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    としぞー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:28:41.0

今回初めての施術で仕事帰りにお願いしましたが、仕事帰りに気軽に寄って話しながらVIO脱毛ができるくらいの良い雰囲気のお店でした。今年は忙しい年で次の予約はできませんでしたが、どこか空いた時間にまたお邪魔したいと思いました。

【Ladies】介護脱毛や妊活前脱毛としても大人気★【VIOセット】

あんず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをして頂きとても嬉しいです(*^_^*)

あんず様とのお話はとても楽しくてあっという間の時間でした♪
    次回も心地よいお時間となりますよう誠意一杯お手入れさせて頂きます!
    またご都合つきましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• korosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:28:21.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。おすすめです。

お肌も一緒にスペシャルケア☆ヒゲ脱毛+炭酸クレイパック¥8800→¥4900!

korosuke様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また艶肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(o^^o)

またご都合がつきましたら是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同、korosuke様のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪
    お忙しい中素敵な口コミをして頂きありがとうございました☆

• ぱぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:28:15.0

抜け感が良かった。
    これからも頑張ってください。
    応援してます。

1周年アニバーサリー☆鎮静パック付き【髭脱毛】¥5500→¥1111

ぱぴーさん様

またお忙しい中、暖かいお言葉と高評価も頂戴し、大変嬉しく思っております!!

一度の施術で抜け感を実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    今後とも日々お客様にご満足して頂けるように努力して参ります!

またご都合がつきましたら是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同、ぱぴーさん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

• さとうのごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:35:09.0

1周年のお得なメニューで
    美肌フェイシャルをお願いしました。
    3種類の光を施術していただき
    効果が出るのが楽しみです。
    終始スタッフさんが
    適度にお声がけいただき
    リラックスできました。
    ありがとうごさいました。

1周年アニバーサリー☆【美肌フェイシャル】¥6000→¥1111

先日はご来店ありがとうございました☆
    プレゼントでお渡しした炭酸パック、是非お使いください♪
    効果の方お伺いできたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:19:45.0

月額プランで中3の娘を通わせています。
    いつも丁寧な対応していただき感謝。

なおき様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿と高評価頂けて嬉しいです!!

次回も娘様にとってリラックスできるお時間となりますようお手入れさせて頂きますので、
    気になる事、ご不安な事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミをして頂きありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^♪

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:20:06.0

毎回施術前に気になるところ、重点的に施術を行なってほしいところを確認してくださり、とても丁寧に対応していただいています。
    回数を重ねるごとに髭も目立たなくなり、毎日髭を剃らなくても済むようになりました。髭を剃る頻度も減ったので、肌荒れもしにくくなりました。
    現在は月に1回通う程度で髭の薄さを保つことができています。大変満足しています。

都度払い用◎【メンズ】【髭全体】鎮静パック付

ダイキ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿も高評価も頂戴し、大変嬉しく思っております!!
    脱毛の効果を実感して頂き、自己処理の負担も軽減されているようでとても嬉しく思います☆
    今後もツルツル美肌になるようしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    これからもダイキ様にご満足して頂ける施術ができるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中素敵な口コミをして頂きありがとうございました!
    次回のご予約の日も、楽しみにお待ちしております^ ^

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:49:25.0

最初に一言。
    全身セットプランで通った方が正解かもしれません。

都度払いのVIOで通っていたのですが2、3回施術して思いました。
    太ももから下が毛むくじゃらでVIOはツルツル!
    凄く違和感.....
    これはもしや!全身セットプランで通った方がよかったかもと思いはじめました。
    てか、全身セットプランにすれば良かったと後悔しております。
    最初に担当スタッフさんにカウンセリングで後々気になりますよと言われたのにも関わらず大丈夫ですと答えたのに、気になって顔以外の全身をしてもらってます。
    しっかりカウンセリングを受けて全身セットプランで通った方が良いかもです。
    分割払いもあるみたいなので話を聞いてみてください。

あっくん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

凄く丁寧な口コミのご投稿も、嬉しいお言葉も毎回とても励みになっております!!
    しっかり定期的に通って頂いているので、効果もしっかり出ていてとっても嬉しいです^ ^☆
    あっくん様のお悩みを解決できるよう全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

お忙しい中素敵な口コミ投稿と高評価して頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひらいわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:04:13.0

とても優しく対応してくださり、今後も通おうと思ってます。

【メンズ】毎日の髭剃りから解放★鎮静パック付【髭脱毛】5500円→3000円

ひらいわ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)!

これからも効果を楽しみながら一緒に頑張りましょう♪

サンスタイルクリア守山店 西山

• うさちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:25:14.0

自分自身はじめての脱毛サロンだったのでものすごく緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくださったり、逐一痛みがないか確認してくれました。
    また、わからないことを質問してもすごく丁寧に時間をかけて説明してくれて、ものすごく助かりました。

これからこのサロンに通うのが楽しみになりました!今後もお願いします。

うさちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての脱毛サロンで緊張している中、安心して頂けて何よりです♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

これから一緒に楽しみながら綺麗にしていきましょうね(^^)

• モリちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:32:06.0

凄く話しやすかった。 一つ一つ確認を取ってくれて安心できた。サロンに行くのが楽しみになった。

まず話だけ聞きたい方はコチラ!無料カウンセリング♪

モリちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これから効果の実感も楽しんでいきましょう!
    また施術を受けていく中で、
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

サンスタイルクリア守山店 西山

サンスタイルクリア 守山店(SUN STYLE CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー