5. シャルム ダズル(Charme×DazzIE)   >

Charme×DazzIE【シャルム×ダズル】

シャルム ダズル

• 栃木県宇都宮市花房3-3-26 フラワーハイツA105
  • 東武宇都宮駅から車で10分・徒歩20分/南宇都宮駅から車で2分・徒歩10分

ちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:50.0

他店でのオフ履歴を話したところ、すごく丁寧にオフして頂き、その後もとても丁寧に施術をして頂きました…!
    正直かなり薄くなってしまっていると思っており、大丈夫かな…と思ってはいました。ですがとても可愛くちゅるちゅるにしていただいて大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します^ - ^

HAND*究極のワンカラーorラメグラ¥7000→¥6000※ご新規様オフ込

Charme×DazzIE【シャルム×ダズル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお爪も大事にしつつ可愛くちゅるちゅるにしていきましょう♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:56:57.0

毎月伺ってます。
    色やデザインで迷ってる時も好みを把握しててくれるので、的確なアドバイスをしてくれて決めやすい方へ向けてくれます。
    今まで色んなサロンに行きましたがここが一番ですね。
    来月も楽しみです。

【ネイルNGでもOK】クリアネイルクーポン 5000円→4000円※OFF別

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:25:53.0

今回は、私好みの新色があると提案してくださりとっても可愛く仕上げていただきました。爪を見る度にキラキラで今月も満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

温かい口コミもとても嬉しいです♪
    これこら楽しみな事もあり私も楽しみにしております!!
    またお話出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• アイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:09:25.0

以前こちらに行って、とても可愛く仕上げていただいたので、また期待をして行きましたが...とても爪が短くなってしまいました。
    確かにパソコンを使ったり、コンタクトをするので、短めにして欲しい、伸びた分くらい切って欲しいと話しましたが、どうしてこんなに短くなったのだろう?と不思議です。

手のひら側から見た時に、親指、人差し指、小指は爪が見えており、ちょうどいい長さ。中指はちょうど爪が見えないくらい、薬指に至っては全く見えず、表側から見ても明らかに短いです。

爪のピンクの部分に合わせてくれたのかもしれませんが、指の形もそれぞれだと思うので、爪を揃えて欲しかったです。
    爪の長さがバラバラなのはテンションが下がります。

長さどうですか?と聞かれた時には、もう短くなっていました。
    切るのは一瞬なので、長いかな?くらいで、一度お声がけいただきたかったです。

伸びるまで我慢しようかとも思いましたが、イベント前でテンションが下がってしまうので、別なサロンさんで短い爪が目立たなくなる感じになるよう、お直ししてもらおうと思います。

1月末まで新年限定クーポン!ハンドorフットワンカラー\¥5000(オフ込)

[投稿日] 2022-12-05 14:08:17.0

今回も指が綺麗に見えるネイルに大満足です。
    色見本が、とても豊富で、イメージ通りのネイルに感激しています。
    ネイルの色で悩んでる方に、是非お薦めしたいサロンです。
    次回、また素敵なネイルを楽しみにしています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません。。。
    お褒めの言葉本当に励みになります!
    また楽しくお話しながら指先キレイにしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-05 12:23:23.0

お世話になりました。
    乾燥がすすんでいる淋しい手がネイルの色味で華やいで、とてもうれしいです。
    何気なく手を見る度にきれいなネイルに大満足です。
    色見本がたくさんあり、その多くの色見本の中から、私好みの色を一緒に選んで、素敵なネイルに仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    次回もまたお願いいたします。

HAND*定額S ¥7500→¥7000

お返事遅くなり申し訳ありません。。。
    毎回の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    手指が乾燥しやすい季節ではありますが、少しでも気分が上がって頂けるようにキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪今後ともよろしくお願いいたします!!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:40.0

色選びの際的確にアドバイスいただけたり、
    雰囲気の良さ、手際の良さ、全て完璧で大満足でした。
    前回他店でつけた色が合わず1ヶ月嫌だったのをオフしていただき今回気に入った色にできたので、
    余計に嬉しくて、帰りながら何度も手を眺めてしまいました笑。

10月15日限定!究極のワンカラーorラメグラ\¥4500(オフ込)

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません。。。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    爪先がかわいいと気分もあがりますよね(^^)
    当サロンは200色以上のカラーをご用意しておりますので、必ずお気に入りのカラーを見つける事が可能です!!
    また気分の上がるカラーを一緒に見つけましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:41:02.0

爪の強度上げで艶消しクリアジェルをしてもらいました!!
    お店の場所が分からず迷っていたらスタッフさんがわざわざでてきて誘導してくれて助かりました、、笑
    爪も綺麗に整えてくれたのでこれから育成頑張って行こうと思います!
    またお願いします、!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。。。
    お仕事上ネイルがNGとの事でしたので、艶を消してより自爪に近い質感でお仕上げさせて頂きました!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

• さぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:42:18.0

初めて行きました
    場所が分からなくて外まで出てきてもらってありがとうございます
    ホットペッパーでのデザインでは見たら結構デザインあったけど
    いざ行ったら5本ずつぐらいしかなくて
    したいのがなくてハンドはこれしかないなって奴を
    選びました
    フットは色味可愛かったけどいざしてもらったら色味が
    想像と違いました
    次の予定があったので何も言えなかったですが
    残念です

【初回オフ込】HAND*定額L ¥8500→¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    デザインに関しましては、店内に片手5本ずつのサンプルを複数個、月替わりまたはシーズンごとにご用意させて頂いております。
    ご来店時に予約内容の確認の際にデザインについてのご案内をさせて頂いておりますので、その際にお申し付けいただければ過去デザインも対応できる場合もございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    わかりにくい表示になってしまい申し訳ありません。
    お色味に関しましては、サンプルをクリアのチップに作成している物になりますので、実際に肌の上に乗せると違って見える場合もございます。
    こちらの確認不足でしたことをお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止め、改善・対応させて頂きたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-08-31 16:52:30.0

指が綺麗に見えるネイルが出来てうれしいです。
    色見本が沢山あり、自爪に合わせて選べるのがとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAND*究極のワンカラーorラメグラ ¥7000→¥6500

またの嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    当店は指先をキレイに見せてくれる肌美色を多数ご用意しておりますので、ちょっとした色の変化も楽しみながらお選び頂けます♪
    また可愛いお色味見つけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:36:53.0

本日はありがとうございました!
    初めての場所で駐車場がわからずお電話してしまったり、ネイルデザインも急遽変更していただいたのにも関わらず心より対応してくださり嬉しかったです!
    雰囲気もとても良くお話も楽しかったです♪
    デザインもとても可愛く満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【初回オフ込】HAND*定額L ¥8500→¥7000

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^^)
    またのご来店の心よりお待ちしております。

• みっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:49:17.0

投げやりな接客態度、アドバイスを求めても適当に返され、とても不愉快でした。仕上がりは普通でしたが、居心地が悪すぎたので二度と行かない。追加料金もこちらから聞かないと何も教えてくれず、こんなのに払うお金が本当にもったいなかった。汚い髪にひどい接客で本当に不快でした。

【初回オフ込】FOOT*定額L ¥9500→¥8000

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご指摘いただいた点改善出来るよう努力させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-08-02 11:01:41.0

色も私好みで、今まで探していた色に出会えてうれしいです。
    ネイルを固める時に他サロンでは痛かったのですが、全く痛みがなく、快適にネイルが出来て何よりでした。
    サロンも自宅から近く、お散歩しながら伺えるので、良いことづくめで本当に大満足です。
    施術頂いたネイリストさんのお名前を忘れてしまいごめんなさい。次回も是非お願いいたします。

【初回オフ込】HAND*究極のワンカラーorラメグラ ¥7000→¥5500

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また次回もご満足頂けるよう精進いたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:35:21.0

今回は温かみのある明るいカラーにしました。
    色的は目立つ色ですが、とても可愛いので気に入っています。
    温かみのあるカラーということだけに、見ていてどこがあたたかく感じます。
    月に一回お邪魔してお話する時間がとても救いでいつも一番理解してくださって、色んな意味で感謝です。
    次回も楽しみにしています♪

大人気!!きらきらマグネットジェル【ワンカラー】¥7,000-

ネイルで少しでも気分が変わると
    思うので♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• おせまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:29:34.0

悩みも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても満足です!行くのがとても楽しみです♪

HAND*定額L ¥8500→¥8000

一人一人に寄り添ったサロンでいれますように
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:57:29.0

月に1度は必ず伺っています。
    毎回、満足度の高い仕上りでこちらも嬉しくなります。
    今回も新色にしてもらったのですが、試した事ない色も淡い感じでとてもキレイです。
    色々試してみたくなります。
    次回もまた楽しみにしています。

いつも温かい口コミ大変嬉しく思います♪

新色も定期的に入るので
    また楽しみにお待ち頂けたらと思います\(^^)/

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

シャルム ダズル(Charme×DazzIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー