いつもお世話になっているこのabc nail柏の葉店には、特に大好きなネイリストさんがいます。細やかな心遣いとプロフェッショナルな技術には毎回感動させられます!私が以前話した話題や予定をしっかり覚えていてくれて、まるで友人のように親しく接してくれるのがとても嬉しいです。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれるので、心地よい時間を過ごせます。
ネイルの仕上がりはいつも完璧で、デザインやカラーの相談にも親身になって応じてくれます。施術もスピーディーなのに、細部まで丁寧で美しい仕上がりには毎回感動します。ネイルが長持ちするのも、このネイリストさんの技術の高さのおかげです!毎回、期待以上のサービスを提供してくれるこのサロンに本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたい、私にとって特別な場所です!
◆柏の葉店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと柏の葉店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なおちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またとっても素敵な口コミをありがとうございます!!
私も毎回、施術させて頂けることがとても楽しみでワクワクさせて頂いております(*^^*)
今後も施術・接客等ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
是非とも今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
ABCネイル柏の葉店 スタッフ
今回はツイードにリボンのパーツがのったデザインにし、オススメしていただいた色にしたら更に可愛い爪になりました!
来月も楽しみです!
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
最近柏の葉で施術に行っていて、店員の方も丁寧で綺麗な仕上がりでとっても良かったです。
気分も変わって今回も満足したネイルに変わりました。
いつも仕上がりも早いので助かってます!今回の店舗限定デザインはどれもかわいいので、終わらないうちにもう1回きたいです!
◆ららぽーと柏の葉店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
今回平日限定のキャンペーンで施術していただきました。
提案してもらったベースカラーもとても気に入り大満足です。
またお世話になります!
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
冬っぽくてとても可愛いデザインで大満足です。
カラーなどご相談いただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【HAND】限定★大感謝キャンペーン♪デザインオフ込3700円(平日10-17限定)
雰囲気も対応も素晴らしかったです。
可愛いデザインにしていただきありがとうございました。
サクサクと仕上げてくださりました。コスパタイパ共に良いです
いのり様
先日はABCネイル柏の葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
今回はシンプルネイルにしていただきましたがとても満足です。
ネイリストさんにはとても丁寧に接客してもらい、気になってたことなど教えてくださったり とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
ゆー様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
また次回ご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
カラーの相談にのっていただき助かりました。
低価格で大満足です。またよろしくお願いします。
ぽぽぽ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
当日にデザイン変更お願いの形になってしまったんですけど対応いただきました。ありがとうございました。
スタッフさんのしてるネイル可愛いやつ多くて冬っぽくていいな~なった。
k様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
早くて、キレイでいつも利用してます。
また、来月、クリスマスネイル楽しみにしています。
どのスタッフさんも丁寧で素晴らしいです!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ぁや様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
仕上がりはすごく満足です
ただ…3700円のコースで予約してたはずなのに行ったら4700円のコース…で予約になってたらしく…変更メールが来た…
けど…またお願いしたいです
秋らしいネイルをお願いして、カラーに迷っていたら丁寧に相談にのって下さいました。
いつも仕上がりが早くてたすかります。
ゆうねぇ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
初めて寒色系にしてみました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。担当の方も明るく気さくでお話ししやすかったです。またよろしくお願いします。
いちご様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
寒色とってもお似合いでした♪
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
利便性の良さ、予約の取りやすさ、比較的手頃な料金なのでリピートさせていただいています
常にお客さん予約入っているから休憩してるのか心配です。時間内にネイル仕上げるスタッフのお姉さん達いつも感心しちゃいます。
りえてぃん様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
休憩は交代で行っているので大丈夫ですよ(^▽^)/
お気遣いいただきありがとうございます!
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
4回目の来店です。
グラデーションが好きなので今回もと思ったのですが、デザインネイルが5000円以下でできるのでこちらにしました。沢山のデザインがあり、どれも可愛いので悩みましたが、相談にものっていただいて丁寧な対応をしていただきました..!仕上がりも満足です◎
いつもありがとうございます!また伺います!
^^様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
素早くかつ可愛く仕上げていただきました。
けいちゃん様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
いつも可愛いネイルを安く短時間で仕上げてくれるので、非常に助かります。 前回親切な対応をしてくれたネイリストさんが今回も担当してくれました。 前回の仕上がりや持ちを気にかけて頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ルナ様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
可愛い仕上がりで満足です!スタッフさんと猫ちゃんのお話たくさんできて楽しかったです!またお願いします。
さっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
猫ちゃんのお話またしましょうね^^
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
ネイルの色に悩んでいたら とても親切に相談にのってくれました。とても素敵なネイルに 仕上げていただいて有り難うございました。
rりこちゃん様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
いつも早い施術でありがとうごさいます。
デザインも時間も満足です。
さんちゃん様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
当日、メニューを変更しましたが快く引き受けてくれました。
色も選ばせていただき、いらないパーツは省かせていただきましたが、そちらも快く引き受けくれました。
仕上がりまでの時間も早くて助かりました。
よっちゃん様
お褒め頂きとても光栄です。
カラーもとてもお似合いでした♪
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつも満足しております。
たかちゃん様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
口コミ遅くなりましたがとても丁寧になかなか色が決められない所画像でこんな感じでとお伝えしたところとても満足いく仕上がりでした。有難うございます
さえ様
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
いつもお世話なってます。
施術が早くて、お値段もお手頃です。
しかも本当1ヶ月以上保ちます!
もうセルフネイルはしないと決めてますw
また来月もお願いします!
まちこ様
初めてネイルしました
ご担当してくださいましたスタッフさんのご親切でまた丁寧な施術にとても感謝デス
来月リピートしますね
【HAND】期間限定★マグネットネイル◆オフ込6,980円→3,980円
kao様
ABCネイル ららぽーと柏の葉店スタッフ
前回迷ったデザインでお願いしました。こちらも可愛くて秋らしく、見るたびにワクワクします。楽しくお話ししていたので時間が経つのが早かったです。
あーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです!
ABCネイルららぽーと柏の葉店 スタッフ
ABCネイル ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー