3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リムサロン(Lim Salon)   >

Lim Salon

リムサロン

• 大阪府大阪市西区京町堀1―10―19ロッカベラアパートメント803
  • 肥後橋駅7番出口から徒歩3分

リボンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 12:53:53.0

脱毛も素早く痛みもほぼ感じない素晴らしい施術でした。
    フェイシャルからマッサージに変更して頂いたのですが気持ち良すぎて少しウトウトしてしまいました。
    接客態度もつねに良い距離感でお客様にリラックスして頂こうと言う心遣いが感じられ癒されました。
    担当スタッフさんありがと~!

リボン様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    出来るだけ痛くなく丁寧にしていくことを心がけております♪
    リボン様は定期的に来ていただけてますのでお痛み少なくなってるかと思います☆
    お身体も全身お疲れでしたのでリラックスしていただけるようゆっくり施術させていただきました☆
    またのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪LimSalon

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:28.0

素敵なセラピストさん、心地よい空間でとても癒されましたた!
    また利用したいと思います。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:26.0

毎月よもぎ蒸しを利用させていただいています。
    身体の中から温まり、とても気持ちよいです。
    香りや空間も心地よく、癒されています。
    またセラピストさんが知識も豊富なので、
    話していると学びもあり、よい時間になっています。

• 柴犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:09:43.0

初めての脱毛以来お世話になっています。
    本日は少し間隔があいたのでより丁寧に施術して頂いた印象で有り難かったです。
    毎回マッサージとのセットですが、肩周辺のコリ解消も確実で癒されます。

私もいい歳ですが、なんとなく若返らせて下さる空間が嬉しいです。

• にのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:47.0

サロンは凄く素敵でゆったりとしたソファと
    大きな素敵な鏡に非日常を感じました。

よもぎ蒸しについては、全部脱いでの体験ということでポンチョのようなものをかぶりました。
    飲み物もお水にあったかいのといただき、
    充分飲んで汗をしっかりだしました。
    途中、担当スタッフさんとゆったりお話しができて
    自分の事を見つめ直す、いい時間となりました。

またお邪魔したいと思います。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 14:16:50.0

前回初めてシュガーリングに挑戦し、胸とお腹回りの毛を処理していただいた際に痛がりまくってしまいました.
    その時に次回はマシになりますよ…と言っていただいたのを信じて2度目の処理をお願いしに行ってきました.
    結論から言うと、びっくりするくらい痛みがマシになっていました.剃ったあとのようなチクチク感もなく、すっきりと過ごせています.
    シュガーリングの前のVIO脱毛中にも眠りに落ちていました.いびきまでかいていたそうです.自分でも驚くほどリラックスできているのは丁寧な施術のおかげだと思います.
    心地よくすっきりできるのでお勧めします!

• ゆうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:10:26.0

定期的に身体のメンテナンスをして頂いているお店です。

たぶん過去に1番の技術をお持ちだと思います。
    もし検討されている方いらっしやったら
    是非施術を受けてみてください。
    おすすめです!

今回も肩と腰が張っていて、疲れが蓄積していたんですが
    帰りには軽くなり、ぐっすり眠れる夜を過ごせました。

また予約させて頂きます。

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:40.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があって、とてもリラックス出来る空間でした。スタッフの方も私の悩みを聞いて下さりしっかり施術して頂けました。私好みの圧で、終わった後はよもぎ蒸しとマッサージで身体がとても軽くなりました。
    アドバイスもして頂けたので、しっかりホームケアも頑張ります。いつも睡眠の質が悪いのですが施術を受けた日の夜はとてもぐっすり眠れて翌朝スッキリでした!!体質改善したいので定期的に通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:54.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました。
    よもぎ蒸しの温度がとても気持ち良い温度で
    ポカポカナカから温まり、本当に気持ちよかったです。
    照明、音楽、ハーブの良い香りと空間そのものにも癒されました。お肌もつるっとなり、大満足です。
    また温まりに伺います。

[投稿日] 2023-12-07 15:50:16.0

3か月ぶりのvio脱毛に伺いました。
    最初の頃から考えると施術中に眠れるくらいに慣れた自分にびっくりです。
    それも担当スタッフさんのお陰だと感謝しています。
    さて、今回はシュガーリングに挑戦し、胸とお腹の毛を処理しました。
    「だぶついたお腹」まわりの毛を絡めとっての脱毛は、恥ずかしいくらい痛がってしまいました。
    次回はマシになりますよ…との言葉を信じることにします。
    よろしくお願いします。

junbearさま☆
    ご来店いただきありがとうございました!
    脱毛3ヵ月ぶりのご来店でしたが慣れていただけて嬉しいです☆
    今回は初のシュガーリングでしたがだいぶ痛みがあったと思います。次回はその半減の痛みになることを信じてご来店お待ちしております!!

• 3302さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:53:33.0

部屋もバスルームも清潔で高級感ある雰囲気です。施術も問題なく、時間の間ずっとリラックスでき、体も楽になりました。また利用させていただきます。

【人気No.1★】momo式VIOワックス脱毛+オイルマッサージ120分¥20,000

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:27:32.0

産毛やメイクのりが気になっていたので、旅行前に伺いました。お部屋はとてもスッキリとしていて過ごしやすい環境でした。
    顔全体にワックスをするので、剥がす時の痛みはかなり痛いです。。慣れれば痛みも気にならなくなるのかもしれませんが、美容脱毛サロンに行ってる私には辛かったです…
    でも本当にツヤツヤなお肌になったので旅行での写真はとてもキレイでした!

艶肌WAX  40~60分 ツルツル卵肌に★¥12,000→¥8,000

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:22.0

長年お世話になっているセラピストさんです。
    気遣い、技術、お部屋の雰囲気作りなどお客様にリラックスしてもらおうという真摯な姿勢が素晴らしいです。
    特に施術の技術に関してはずば抜けて高いと思います。
    来店して後悔することは無いはずです。

オイルマッサージ+ほぐし+ストレッチ 120分 ¥15,000

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:03.0

いつも大変丁寧な施術をしていただき心身共にリラックスできる場所です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• かねちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:11:02.0

今回も安定の施術でリラックスできました♪
    丁寧な接客に加えて、店内の雰囲気も良く
    とても衛生的にされているので
    毎回安心して利用させていただいてます。

今回は期間が空いてしまったので
    次回は早めに予約させていただきますね♪

• といといさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:50.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。
    また癒されに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-22 07:37:56.0

3ヶ月ぶりの訪問でした。
    遅くなってしまったのですが快く迎えていただきました。
    恐縮していたはずなのですが、脱毛していただいている間中、喋り続けてしまいました。
    通い始めた頃はビクビクしながらの施術でしたが、喋っていなければスヤスヤと眠れるくらいに心地良い時間でした。
    やっぱり担当スタッフさんとお喋りするのが楽しくて黙れませんけれど…
    素敵な時間でした。ありがとうございました。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:50.0

はじめて利用させていただきました。

お部屋は落ち着きのある色合いで、脱衣場やシャワー室は清潔感があり、リラックスできる空間でした。

脱毛での利用でしたが、
    念入りにしっかり毛根まで抜いていただき、仕上がりはとても綺麗になりました。
    痛みはほとんどありませんでした。

最後のマッサージは気持ちよく、
    全体を通してとても良かったです。

また利用させてもらおうと思います。

• ウエさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:54:35.0

2ヶ月ぶりでしたが、やっぱり癒されます。
    最高に整いました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:16.0

しっかりした施術で、アロマだけでなく、ストレッチもあったので、リラックスでき、疲れもとれました。ありがとうございました!

• とどろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:45:46.0

ゆったりできる空間で、とても親切に施術してくださいました。
    シャワーがあるのとベッドが広いのがいいです。
    またリピートしたいです。

• しんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:24.0

VIO脱毛とマッサージでいつもお伺いしています。
    担当スタッフさんの随所のこだわりが見えリラックスした雰囲気で
    脱毛できます。いつも完全に寝落ちしてしまうくらい、脱毛の痛みは少なく脱毛初心者の方でも、安心して施術をお任せできかと思います。シャワーも完備しており暑い日は汗も流せて一石二鳥かと思います。

• リボンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:18.0

いつも質の高い施術を有難う御座います!
    定期的に通わせてもらってますが毎回大満足です。
    楽しい会話で心まで軽くなって心身共に癒されて感謝~!
    担当スタッフさんありがと~

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:09:36.0

普段VIOでお世話になっていますが、今回脚脱毛と艶肌ワックスを受けました。

いつも通り丁寧な施術で、シュガーリング脱毛とフェイシャルは終わった後艶々になり満足でした。
    特にシュガーリングはワックスより痛みが少ないのでオススメです。

今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。

ヒロユキさま☆
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    VIOワックス脱毛をはじめ、足もシュガーリングで脱毛させていただいております。
    シュガーリングも脱毛しながら保湿をしますので脱毛終わった後ももちもちお肌でおれますのでほんとおすすめメニューです☆
    艶肌waxも温めて施術しますので眼精疲労のヒロユキさまにはピッタリな施術内容だと思います!
    ヘッドスパでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております!LimSalon momo

• タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:04.0

いつもご利用させて頂いてます。
    いつもとても良い感じになり身体全体がリラックスできます!!
    また近いうちに行くつもりです^_^

タケさま☆
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お疲れな箇所をいつも重点的にさせていただいてます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいてます!
    またのご来店を心からお待ちしております☆LimSalon momo

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:25.0

冬からVIOのMIX脱毛でお世話になっていますが、痛みも少ないしテキパキと終わらせて下さるので助かっています。
    何より脱毛のスピードも早くて嬉しいです。

担当スタッフさんのお人柄もリラックス出来るし、
    いつも楽しく通わせてもらっています。

今後ともよろしくお願いします。

【MIX脱毛】VIO Wax+光美容脱毛 90~120分 ¥20,000→¥15,000

Kさま☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただけてますので気にされていた脱毛部分がだいぶなくなってきましたのでこちらも嬉しく思います♪
    丁寧にスピーディに心がけてます。
    私もKさまとのお話しがとても楽しくてこちらもKさまにいつも癒されてます!
    これからもよろしくお願いいたします★
    口コミ投稿ありがとうございました!LimSalon momo

• ゆうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:11.0

本日はありがとうございました。
    早速、口コミの投稿をさせて頂きますね。
    VIOワックス脱毛とマッサージを施術してもらいました。
    お客様を大切にされてるのが、施術から伝わってきます。
    よいお店を見つけたな。。って、嬉しく思います。
    長く通わせて頂ければと思います。

人のご縁は不思議ですね。。
    大切にさせてください。

引き続き宜しくお願い致します!

ゆうきさま☆
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも丁寧な施術、接客をこころがけております!
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております☆LimSalon momo

• ドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:02.0

脱毛を勧めて頂いての再訪です。
    中断していた他店での脱毛の再開について丁寧に相談に乗って頂きました。
    該当するメニューが無かったのですがすぐに対応メニューを新設頂く柔軟な対応に感心しました。
    揉み解しは過去に遡ってもベスト3に入る熟練度で、気になる箇所を重点的に施術して頂いて大満足で帰路につきました。
    今後は脱毛を定期的に受けつつ、価値ある揉み解し施術を日々のご褒美として愉しみとさせて頂きたいと思える幸せな時間でした。

ドッグさま☆
    当サロンをご来店いただきありがとうございます☆
    今回は脱毛でご来店いただきました!
    施術も得意分野ですが脱毛も得意分野ですので是非次回もお任せいただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております! Lim Salon momo

• ドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:56.0

初めて伺いました。モヘアを基調としたお部屋でタオルもシーツも何もかもが、ふんわりと柔らかく心地よさに初めての訪問でも落ち着いて過ごす事ができました。
    マッサージ手技は独特な粘りのある手法で筋膜を越えて届くかのような深部へのアプローチが揉み解しでもオイル施術でも味わえて伺ってよかったと感じました。
    お勧め頂いたメニューと合わせて次回を予約させて頂きました。

ドッグさま☆
    当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回はいろいろ提案いただきましてありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆Lim Salon momo

• よっしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:38:28.0

約1年半ぶりに利用させていただきました。
    前回は脱毛のみだったのですが、今回は脱毛とオイルマッサージをお願いしました。
    脱毛は前回同様痛みなく快適でした。
    オイルマッサージはこれまで受けてきた他所での施術が何だったのか…と思わせる程の高い技術で施していただきました。
    帰る際「また一年後でもいいのでお待ちしています。」との事でしたが、頑張って通わせていただきたいと思います。

よっし様☆
    久しぶりにご来店いただきありがとうございます☆
    当店を覚えていただけてたのがとても嬉しいです♪
    今回は脱毛とオイルマッサージのコースで来ていただいてリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    また1年後ではなく近いうちに来ていただけることを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆Limsalon

リムサロン(Lim Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー