3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. リセットアップ 徳島秋田町店(Re'setup)   >

リセットアップ

• 徳島県徳島市秋田町3丁目6-2 勢玉ビル2F
  • アクティーから徒歩5分 キョーエイの隣 徳島県徳島市秋田町3丁目6-2勢玉ビル2F

じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:12:56.0

マッサージとハーブピーリングをお願いしました。
    マッサージはリラックスし過ぎて今回も早々に寝落ちしました。月に1回の癒しの時間です。
    ハーブピーリングはもちっと艶肌になります。回数を重ねるたびに更新されている感じです。まつ毛美容液で色素沈着が酷かったまぶたも、すっかり綺麗になり嬉しいです。

回数券購入の方【専用】

プライベート美容矯正サロンRe'setup徳島秋田町店【リセットアップ】からの返信コメント

じゅんこ様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいです( ;  ; )いつもセットでのご予約ありがとうございます!!
    小顔矯正でしっかり老廃物をながしてからのハーブピーリングなのでより効果が出ているように思います♪元々綺麗なお肌のじゅんこ様ですがこの度6回目のハーブピーリングで透明感や色素沈着、シミの改善が出来て2人でびっくりでしたね!!笑 まだまだ綺麗になっていくかと思いますのでどんどん綺麗になっちゃってください(^ ^)♪いつも本当にありがとうございます!!☆坂本☆

[投稿日] 2024-05-19 10:56:36.0

月に1回のペースで通わせてもらっています。
    今回のハーブピーリングは、美白に特化したオプションを選出していただきました。その時々の肌悩みに応じてご提案いただけるのが嬉しいです。
    今回新たにゲットしたアイテムも使うのが楽しみです^ ^

回数券購入の方【専用】

• りーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:32:40.0

いつもありがとうございます(*´∀`)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:10.0

いつもマッサージとハーブピーリングでお世話になってます。もうすっかり毎月の癒しの時間です。
    ハーブピーリングのビフォーアフターを見ると、お肌のトーンアップ具合に驚きます!40代でもお肌って変わるんだなと実感してます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

回数券購入の方【専用】

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:59:32.0

小顔矯正と陶器トリートメントを受けました。
    小顔矯正は一回受けただけでかなり左右差が改善されたので驚きました。施術の力加減も好みにしていただき、とても良かったです^_^
    陶器トリートメントは私の肌が弱いので赤みは出ましたが、その日のうちに落ち着いたので良かったです。施術後はツヤがすごく出て自分の肌でないみたいで嬉しかったです。
    続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします^_^

REVI陶肌トリートメント★37950→22000!オプション7種・泡洗顔プレゼント

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:15.0

とってもよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】【何度でも使える!】小顔矯正♪定価6,000円→4,000円

[投稿日] 2024-03-22 12:30:42.0

今回もマッサージとハーブピーリングをセットでお願いしました。初めはマッサージだけで通わせてもらっていたのですが、ハーブピーリングの効果を知ってから、すっかりハマってしまいました^ ^
    終わった後のお肌の艶とハリにびっくりします!マッサージでお顔をキュっと引きあげてもらって、ハーブでお肌の内側からパーンとハリが出てきている感じです。
    回数を重ねると、更にその効果を実感できます。
    是非、また次回もよろしくお願いします。

回数券購入の方【専用】

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:10.0

予約した後から、ご丁寧にメッセージや予約案内をしてくださいました。
    肩凝りが悩みで、小顔矯正と姿勢矯正と迷いましたが、小顔矯正で予約。
    身体の状態を診てもらいながら、施術していただきました。
    マッサージはとっても気持ちよく、その上に小顔矯正までしていただき、大満足でした。
    施術後、びっくりするくらいの軽い感覚を感じて本当に感動でした。もちろんお顔の方も実感して、ストレッチも教えていただきました。
    遠方や仕事でなかなか行けませんが、また利用させていただこうと思います。

【実績多数♪本気で小顔になりたい方へ】小顔矯正♪定価6,000円→5,000円

[投稿日] 2024-03-02 22:02:10.0

身体の調子もメンタルも回復させてくれるポケモンセンターみたいなサロンです!笑

しょうぽん様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    しょうぽん様ワードセンスが最高でございます(^^)笑 ついついスタンディングオベーションしてしまいそうになりました!そしてどんな状況でもご対応出来る数々のモンスターを取り揃えております!!必ず笑顔で最高の気持ちで最強の状態でお帰りいただきますのでまたお待ちしておりますー(^○^)♪☆坂本☆

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:16.0

久しぶりに行けて良かったです!ありがとうございました!

【バレンタイン期間限定クーポン】2/9~2/19☆6000円→4000円☆2000円OFF!!

りーまま様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているので身体も頭皮もお顔もどんどんゆるみほぐれやすくなってきています♪いつもお忙しい中お時間を作っていただき感謝しております!!これからも宜しくお願い致します(^ ^)☆坂本☆

[投稿日] 2024-02-18 13:07:49.0

いつも明るく出迎えてくださって施術も良くて本当にオススメのサロンです!

しょうぽん様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    なんと嬉しい、、、( ;  ; )!!元気が取り柄の坂本でございます!!そんな坂本ですがしょうぽん様からも元気をいただいているんですよ!!いつも遠方からお越しいただき感謝感謝でございます!!(^ ^)これからも宜しくお願い致します♪♪☆坂本☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:29.0

1回でほんとに効果出たし、家でのストレッチの仕方とか教えてもらって、勉強にもなったし、ためになりました。
    また行きたいです。

口コミありがとうございます!(^^)!

効果実感してもらった僕も嬉しいです!

ホームケアもしっかりして効果UPしましょう。

これからもよろしくお願いします(^^)/

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:48:39.0

顔痩せた?とデートの時に言われました。小顔矯正したことは黙ってたのに顔痩せた?と言われた時は驚きました笑
    すごく嬉しかったのでまた行きます。

【再来】【何度でも使える】小顔矯正☆6000円

ちー様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    それは嬉しすぎますー!!でもご来店していただくたびにお顔がどんどん引き上がっていってるのが分かりますね♪定期的にメンテナンスをしていただくことで、まだまだお顔は変わるかと思います^ ^
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!!(^ ^)☆坂本☆

[投稿日] 2023-12-21 20:59:55.0

今年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

しょうぽん様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそですー!!!いつも定期的に通っていただいてそしていつも楽しいお話をありがとうございます(^ ^)いつも明るくポジティブで明るいしょうぽん様にパワーを頂いておりますー!!来年もお互い最高の一年にしましょー♪(^ ^)これからも宜しくお願い致します!!!
    ☆坂本☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:40:35.0

小顔矯正をしてもらいました。
    効果を実感することができ、体まで施術していただきました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:31:27.0

初めてピーリングをするので不安があったけど、丁寧に説明していただき安心して施術して貰えました。とても、きめ細かいたっぷりの泡で洗顔してからピーリングをして貰いました。ピーリングで時間置いてる時間はヘッドマッサージや、肩首を軽く揉みほぐしてくれて気持ち良かったです。
    肌がツヤツヤになりました。自宅用にクレンジングと洗顔を購入して2週間使ってるんですが今までの中で肌質が1番いいです。続けて通うと思います。これからも、よろしくお願いします。

【REVI陶肌トリートメント】まずはお試し★美肌力UP!生酵素1g ¥11000

M様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます( ;  ; )!!
    貴重なお時間を使ってお越しいただいているので時間内でどれだけ溜まった疲れを取る事が出来るのかを考えながら施術させて頂いております!!
    クレンジングと洗顔気にいていただけて嬉しいです!!本当に最高ですよね!!私も現在赤ちゃん以来の肌質を保っているところです^^笑 女磨き楽しんでいきましょうね^^♪☆坂本☆

• クレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    対応なども丁寧なので大満足です

ハーブ♪前回より2ヶ月以内ご来店の方限定!!オプション1個プレゼント♪

クレア様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそです!!いつも大事なお時間を使って頂き大変感謝しております!!!m(._.)mもっともっと満足していただけるように、坂本まだまだ精進してまいりますので!!これからも宜しくお願い致します♪いつも本当にありがとうございます^_^♪☆坂本☆

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:10.0

ハーブもすぐ効果があってその時にしてくれるマッサージが最高に気持ちいいです。
    担当してくれる方が面白くて素敵な方なのでぜひ行ってほしいです。

あみか様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    そんなこと言っていただけて嬉しすぎます( ;  ; )!!でもたまに滑ってるのでハードルがあがっちゃいますね!!笑
    ハーブの時に時間内で出来る限りのマッサージをさせて頂きます^^感謝の気持ちを込めて(^ ^)
    でもとても老廃物流れやすくなってきています!ハーブの後はいつもごっそり浮腫みが取れていますね♪普段から浮腫みづらい流れやすいお顔を作っていきますね!!!いつもいつもありがとうございます^_^♪☆坂本☆

[投稿日] 2023-10-06 11:36:34.0

今回もマッサージとハーブピーリングをお願いしました。
    ハーブピーリングは3回目ですが、回数を重ねるとさらに効果が実感できます。ツヤツヤになります。
    前回購入したボディローションを使い始めてからは、月1くらいで現れてたニキビが現れなくなりました。季節の変わり目も乾燥や荒れるコトなくお肌の調子が良いです。
    今回購入したまつ毛美容液も効果を期待してます!
    もっとツヤツヤの小顔を目指したいので、次回もお願いしたいです。

じゅんこ様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    あのローションは私の中で『魔法のローション』と呼んでいます笑
    お肌が若返りますよね!!絶対に気に入っていただけると思っていたので本当に嬉しいです♪まつ毛も量が増えて凄くボリューム出てましたね~~♪脱ゆるぎ肌!!どんな季節にもホルモンバランスにも負けない強くて艶のあるお肌をこれからももっと作りますのでお任せください!!( ^ω^ )いつも本当にありがとうございます!!!☆坂本☆

• クレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:48:43.0

真剣に相談に乗ってくれて悩みとかもしっかり聞いてくれるので安心できます!
    初のハーブピーリングだったけどめっちゃ良かったです^^
    これから通わせてもらおうと思ってます!

クレア様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます~~( ;  ; )
    2回目も楽しみですね!!お肌の変化を楽しみましょうね♪私も毎日変化を楽しんでいます~!!女磨き!一緒に頑張りましょう~^ ^♪これからも宜しくお願い致します♪
    ★坂本★

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:04.0

今回で小顔矯正の利用4回目です。毎回体がスッキリして、施術中の強さもかなり心地よく、施術後には凝りすぎている体がいつもかなり軽くなっています。今回は特に、顔のむくみもかなりスッキリしました。
    施術中の会話もいつも楽しく、ポジティブな会話で、体も気持ちもスッキリして帰れます。
    次もお願いします。

回数券購入の方【専用】

はるな★いつもご来店いただきありがとうございます。
    なんという嬉しいコメントをぉおお( ;  ; )
    逆ですよーーー!!はるなさんの元気とポジティブにいつもエネルギーをもらっています!!!いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-07-31 21:00:00.0

今回は、気になっていたハーブピーリングも合わせてお願いしました。各オプションのご説明をしていただき、せっかくなのでフルオプションでお願いしました(笑)
    フワフワの泡で洗顔してもらってる時は、今まで感じたことのない感覚で、とても気持ちよかったです。その次のゴマージュ後には、いつも気になっている小鼻の横や顎のあたりのザラザラが無くなって、ツルツルになってました!
    ハーブピーリング後にはお肌がツヤツヤで、心なしか頬のあたりはキュっと引き締まってる感覚でした。
    今回が初めてだったのですが、私はすごく効果を感じました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

じゅんこ様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハーブピーリング2度目もご予約ありがとうございました♪2回目は更にお肌のトーンが上がって、ツヤツヤに仕上がって最高ですね~!!お会いする度、美しくなっていっててこちらまで嬉しいです!!ホームケアどうですか?ハーブピーリングの効果は爆上がりしますのでまた次回お楽しみにしていてください!!♪そしていつも本当にありがとうございます^_^
    ☆坂本☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:47.0

初めてでしたが楽しく過ごせました!体もほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

かほ様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます~( ;  ; )!!
    また疲れた時などいつでもお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております~!!♪

[投稿日] 2023-07-21 00:35:45.0

マッサージでリピートさせていただいています。
    全身の凝りをほぐしてもらい、施術後には頭も体もスッキリです。夜はぐっすりで、睡眠改善にも繋がっているのかなと感じています。続けて通いたいです。
    ハーブピーリングも気になっているので、次回お願いしようか検討中です(*^^*)

じゅんこ様★いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態が最初に比べてとても良くなっていってます♪
    頭皮や顔のコリは心のバランスにもとても重要なパーツですね( ^ω^ )
    次回ハーブピーリングと小顔矯正ご予約ありがとうございます!デトックスに最強のコンビです~!!ツヤッツヤにしますのでお任せくださいね~~♪
    ☆坂本☆

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:19.0

顔の歪みが無くなって嬉しかったです。

えぐち様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    よかったです~!!
    メンテナンスをする事で更に保つことが出来ます~^^♪
    またえぐち様のご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-04 09:57:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    じっくりほぐしていただき、とてもリラックスできました。夜もぐっすり眠れました。
    翌朝鏡を見てびっくりしたのは、頬が引き上がっていたこと!施術前に、お顔と頭は繋がっているのでと説明していただきましたが、その通りだと実感できました。
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

【頭の疲れ・ムクミにお悩みの方】ヘッドマッサージ♪定価6,000円→5,000円

じゅんこ様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後もご来店いただき本当にありがとうございます。
    実感して頂いてとても嬉しいです!!
    人生の1/3は睡眠時間だと言われています♪睡眠の質を上げて1日の疲れはその日のうちに取っていきましょう(^^)また頭が疲れたらいつでもお越しください!!一緒に顔のこりもほぐしぐんぐん引き上げます♪御任せください♪♪
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^!!
    ☆坂本☆

• よしださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:29.0

はじめてでも入りやすい雰囲気のお店でした^^
    スタッフの方も明るくお人柄も良く、施術の力加減もちょうどよく、お客さんへの気配りが行き届いている素敵なお店だなと思いました!
    帰りには必ず「来てよかった」と思えるお店です!
    また定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

よしだ様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しすぎます!!
    私が施術をさせていただいている立場ですが、たくさんお褒めいただき自己肯定感が上がった感じがしましたm(_ _)m笑
    定期的に頭をほぐしていると、睡眠の向上にとてもいいです♪
    疲れにくい身体を作っていきます♪
    またお待ちしております♪^ ^

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:40.0

初めてお伺いしましたが、施術はもちろんスタッフさんの人柄も良くて大満足でした。今後定期的に通いたいと思います。

しょうぽん様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます( ;  ; )
    でも、こちらのセリフですよー!笑
    お話楽しすぎました!!
    また徳島に来られた時は是非お越しください♪
    お待ちしております♪
    ☆坂本☆

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:17.0

肩がだいぶん軽くなりました。また、お願いします。

• ZIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:54.0

初めて施術してもらったがお店の雰囲気や接客が
    とても良かった
    全身揉みほぐして貰ったが施術後、身体が軽くすぐに効果が実感出来ました

【全身の筋肉を整えます】頭痛、肩こり、腰痛、姿勢矯正♪6,000円→5,000円

ZIMA様★この度はご来店いただきありがとうございます。
    腰の張りと頭も疲れている感じがとてもありました!
    素敵な奥様と是非また疲れをとりに来てください♪
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    ☆坂本☆

リセットアップ 徳島秋田町店(Re'setup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー