3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルズトゥゴー 加古川ヤマトヤシキ   >

ネイルズトゥゴー 加古川ヤマトヤシキ

ネイルズトゥゴー カコガワヤマトヤシキ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町21-8 ヤマトヤシキ1F化粧品売り場
  • JR加古川駅から徒歩1分

4.0
  • まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:06.0

今回はシンプルにラメグラデをお願いしました。
    相変わらず丁寧な施術で、仕上がりも綺麗!
    4月のアートも見ましたがやっぱり全部デザインが可愛くて、また次もお願いしようと思いました。
    デザインの種類が多いってほんとにワクワクして、気分も上がるし、素敵なサロンさんだと思う。

まな様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    今回はシンプルでしたが、キラッキラカラーでとっても素敵でしたね☆
    デザインは毎月うんうん悩みながら絞り出しているので、褒めていただけるとすごくすごく励みになります!!(;_;)笑
    5月に向けてまた増やしていきますp(^-^)q
    またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

(ネイリスト 菅原)

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:14.0

今回もめちゃくちゃ可愛いデザインで、仕上がりも完璧でした。
    施術中お話するのも楽しいし、また、次回もよろしくお願いします

まな様

いつもご来店くださり、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    温かいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけていきますが、なにかお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m

(ネイリスト 菅原)

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:29.0

ハンドケアをお願いしました。
    売り場の一角にあるので 、他のお客様、スタッフが施術してるのが後ろを通るのが少し気になりましたが。
    対応してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

73様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    こちらも73様にお会いでき大変嬉しく思います。
    背後の人通りについて、お気になされた様で申し訳ありません汗
    スタッフ一同、より一層心地良い空間となる様努めてまいります
    73様も凄く柔らかな雰囲気で、こちらもお話しすることができとても良かったです(^^)
    またいつでもお立ち寄りください(*^^*)

(ネイリスト 中村)

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:15.0

とにかくデザインが全て可愛い。
    施術も丁寧で、仕上がりもほんとに綺麗。
    値段は少し高く感じますが、それ以上にまんぞくのいく仕上がりでした。
    あまりヤマトヤシキ行かないけど、こちらのサロンさんには通いたいなと思いました。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    デザインは毎月出しているので、来月もまな様に気に入っていただけるデザインがありましたら幸いです(*^^*)
    今後も接客面、技術面において来て良かったと思っていただけるようにスタッフ一同努力して参りますm(__)m

(ネイリスト 菅原)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:41:34.0

初めてのネイルですごく楽しみにお店に伺いました!仕上がり、施術、接客すごい満足で爪を見るたび幸せになります♪
    私もネイリスト目指して頑張ります!

まき様

ご満足いただけたようで、そして嬉しい口コミをいただきまして私もとっても幸せです(*^^*)
    選んでくださった海のアート、夏ならではのデザインでとても素敵でした☆
    初ネイルサロン&ネイリストのたまごのお客様ということで私も少し緊張と、なんだか懐かしいような気持ちと、まき様とお話しさせていただいて私もこれからももっと頑張ろう!という気持ちになりました(*^^*)
    マキ様の夢を心から応援しています!!

(ネイリスト 菅原)

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:51:21.0

担当の方は安くなるようがんばってくれたのですが、設定がものすごく高いお店です。予約時間も過ぎてて待てる場所もないため、何分後に来たらいいか聞き、その時間に来ましたがさらに待たされました。デザインも普通なので、私には通えそうにありません。辛口でごめんなさい。

はなちん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    今後はお待たせすることの無いよう、時間管理に気をつけ努めて参ります。申し訳ございませんでした。

ご予約時、オプションから補強のみを選択されていたためそちらにはオフ代やカラー代等が含まれておらず、メニューも補強1100円~となっているように折れ具合によって使う商材や金額が変わるため、ご説明の際に提示させていただいた料金になってしまう形となりました。
    表記の仕方がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

表記内容を見直し、また料金に関しましては金額に見合った施術、接客ができるようスタッフ一同今後も努力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

(ネイリスト 菅原)

• そふとくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:34.0

3回目の利用でしたが、本当にネイリストなのか?というくらいの対応の悪さ。施術も本当にプロなのか?と言うくらい雑。
    1回目2回目の利用時は、施術も大変満足で対応もとても良かっただけに、本当に残念。いろんなスタッフさんがいるんですね。
    5500円の価値なし。

そふとくん 様

ネイルケアコースにてご予約、ご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度、技術についてご不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:00:15.0

初めてで緊張しましたが丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足。

ご新規様限定【ハンド】付け替えオフ込 ワンカラー、グラデーション ラメ可

みき様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    キラキラピンクにハートのストーンアートがとてもよくお似合いでした♪
    サンプルと違う色のストーンを使用したのでよりキラキラ感がアップしたアートになっていましたね☆
    私もたくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)

(ネイリスト 菅原)

• ぽんぽこたぬきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:54:52.0

前回して頂いたファイルの仕上がりがとても気に入って、またファイルだけで伺ってしまいました。
    ネイリストさんにお手入れしてもらうと、爪の割れや欠けが防げてとても快適で、再来店です。
    自分で爪切りをすると仕上げが雑だからか、少し伸びただけで引っかけたりして割れやすく困っていました。
    爪ってちゃんと整えてもらうと伸びても不格好になったりしないんですね…
    お家でもちゃんとお手入れ出来る様にファイルも購入させて頂きました!
    今回もファイルだけで申し訳ないのですが、快く施術して頂いて癒しの時間でした。ありがとうございました。
    次こそは違うメニューで伺います!

ぽんぽこたぬき様

再来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
    ファイリングのみ、大大大歓迎です☆
    お買い物ついでに寄っていただきやすい場所だと思いますし、当日の空きがあればそのままご案内することも可能ですのでいつでもお声がけくださいませ♪
    ファイル類のご購入もありがとうございました!
    何種類かご購入いただいたと思いますので、使い方や用途がわからなくなられたときはお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

(ネイリスト 菅原)

• ちっちともママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:23:59.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても気に入ってます。
    また、次回フットネイルしていただくのを楽しみにしてます。

ご新規様限定! ネイルケアコース 強化剤ベースコート塗布付き

ちっちともママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ハンドケアからジェルネイルに変更しての施術でしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    浮き具合などで次回から塗り方、厚みなど工夫出来ることもありますので何か気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    フットの方も、当店で今年初めてフットジェルされる方向けのお得なクーポンが出ていますのでご来店の際はぜひご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-07-24 18:27:54.0

爪が割れてしまって、補修で伺いました。
    リペアだけなのに、丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    またハンドケアやフットケア等でも伺おうと思います。

ぽんぽこたぬき様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店はジェルだけでなくハンドケアやフットケアにも力を入れておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    その他トリートメントのみのメニューや、10分から承っております角質除去メニューなどもございますので気になることございましたらいつでもお尋ねいただければと思いますm(__)m

(ネイリスト 菅原)

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:46:38.0

大変丁寧に施術してもらいました。フットは初めてなので緊張していたのですが、完成したネイルを見て嬉しくてテンション上がってます。急遽ワンカラーからアートに変更したのも快く対応していただきありがとうございました。

ミキティ様

先日はnails to goへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変感謝しております。

綺麗で上品なネイルデザインがミキティ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    初めてのフットネイルで緊張されたかと思いますが、お爪を見て癒されたり楽しんでいただけますと嬉しいです。

これからもご満足いただけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (ネイリスト 岡本)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:48:06.0

初めての利用でした。オープンなお店だったので   少し恥ずかしかったですが  綺麗に仕上げてくれて  良かったです。

ひろみ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変感謝しております。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    お選びいただいたナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
    また、ひろみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    (ネイリスト 岡本)

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:01:17.0

少し、次のお客さんがきて、お時間が、詰まってました。

CHI様

おくつろぎいただくところが最後で慌ただしくなり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、弊社スタッフの対応や接客術を改めすべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用いただけるよう努めてまいります。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

(ネイリスト 岡本)

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:37:02.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで、
    施術と共に満足です。
    次回もまたお願いします。

ごんた様

たくさんお話出来て楽しかったです♪
    満足いただけたとのこと、ハンド&フットケアで長旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いです(*^^*)
    遠方にお住まいでなかなかご来店いただけないかと思いますが、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(ネイリスト 菅原)

ネイルズトゥゴー 加古川ヤマトヤシキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー