3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プレイス 天王寺店(PLACE)   >

Facial Salon PLACE 天王寺店【プレイス】

フェイシャルサロンプレイステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22  コーシンビル4階西1号
  • 大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 コーシンビル4階西1号 各線天王寺駅5分

もんころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:52.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    心地よく終わるまで寝てしまう事もあります。
    マッサージメインで通っているので、私自身は強めでお願いしたいところがありますが、個人差があるので、最初は優しいタッチで施術して貰えます。むくみ改善、肌ケア、美白ケアは出来ている気がします。毛穴改善を今後どうするか検討中で、目立たなくなってきていますが、より良くなるようアドバイスも頂けるので助かっています

会員様ご予約クーポン

Facial Salon PLACE 天王寺店【プレイス】からの返信コメント

もんころすけ様
    このままケアを続けて頂けたらと思います(*^_^*)
    またの御来店お持ちしています。

[投稿日] 2024-09-26 15:55:31.0

いつも肌がもちもちでうれしいです!どうすればもっと良くなるかいつもアドバイス下さりありがとうございます!

会員様ご予約クーポン

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 08:59:28.0

初めてカッサをしてもらい 痛い気持ちいでした
    してもらった後は顔がぽかぽかで、ほっぺは めちゃくちゃ 柔らかくなりました
    毎回色々してもらい キレイになりそーな気持ちで嬉しいです
    ありがとうございます

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:44:52.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    こちらに行き肌がすごく良くなりました。
    これからが楽しみです。

会員様ご予約クーポン

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:32:19.0

毎回的確にアドバイス頂けるので助かります!

y様
    これからも美肌づくりに寄り添ってまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。(^^)

[投稿日] 2024-09-21 10:34:47.0

ロングマッサージがとてもとても気持ちよかったです!
    お手入れ後は顔全体がポカポカしてきて、むくみがスッキリしました。

[投稿日] 2024-09-21 02:02:00.0

いつもアドバイスもしてくださり、ありがとうございます!

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後とも一緒にケアを頑張っていければと思います(^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-21 00:13:28.0

フェイシャルエステです。
    仕上がりがよかったです
    ありがとうございまます

えいむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:57:00.0

半年ほど通ってますが、キャンペーン中だったので初めてハーブエステしました。
    とっても気持ちよかったです。今回担当の方はいつもマッサージの力加減も最高に気持ち良くて、エステも丁寧にやってくれるます。ニキビ後もお陰で薄くなり嬉しいです。これからもよろしくお願いします

会員様ご予約クーポン

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回、ハーブ体験して頂きお肌すごい変化してとても嬉しく思います!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:47.0

的確なアドバイスをいただけるのでとても有難いです。コースの変更は検討します。

はるな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉とても励みになります。
    これからも美肌づくりに寄り添ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:34:39.0

毎回丁寧にしてくださります!!

ななさま
    温かいお言葉がとても励みになります。
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-09-16 17:35:31.0

今回もとても気持ちよく 仕上がりも今までで一番良くて びっくりで嬉しかったです
    家のシートマスクが無くなり、使ってなかったことを気づいてくれるほど自分の肌質をわかってくださってて嬉しかったです。帰り道 シートマスク買いました(笑)
    次回も楽しみです。

りょう様
    今回もびっくりするほどの変化が出て
    私も嬉しかったです(^^)!!

帰り道早速ありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-14 10:00:26.0

いつもアドバイスをしてくれながらの、
    ちゃんとフェイエステマッサージ助かります
    嬉しい限りです
    スタッフの皆さんお話も楽しいですし良くしてくれてます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-11 22:57:37.0

いつもありがとうございます!これからも肌改善頑張ります!

まい様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    左右バランス整えて、お肌改善していきましょう(^^)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:01.0

EMSで頬のラインがすっきりしました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果実感していただけまして、とても嬉しいです(^^)
    これからも一緒にお肌のケア頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-09 17:55:18.0

今回もとても気持ちよくて 良かったです
    翌々日 化粧のりと 化粧もちが 今までと違いを感じました。
    普段のお手入れも今までより きちんとしよーと意欲的になります
    次回も楽しみ過ぎです

りょう様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアも頑張っていただいているおかげで、
    みるみる綺麗になられてます!
    この調子で、ホームケア頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-09 09:10:40.0

癒しの時間になってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもリラックス出来るお時間をご提供できればと思います(^^)
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:32.0

いつも綺麗にしていただき
    肌のことについても教えてもらえるのでありがたいです

会員様ご予約クーポン

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもしっかり施術とアドバイスをさせていただきます!
    次回ご来店もお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:18.0

ハーブレメディをしてもらいました。施術後すぐに効果を実感できるのが嬉しいです。待ち時間なくスムーズに施術にはいってもらえるのもいいところですありがとうございます。

ココ様
    お肌綺麗になると本当にモチベーション上がりますよね(*^^*)
    今後もホームケアと並行して頑張っていきましょう。
    次回ご来店もお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:52:32.0

毛穴が気になり、初めて伺いました 。スタッフさんは3人ほどおり、来店した際は私だけでした。 カウンセリング から始まったのですが担当する スタッフさんの愛想が全くなく最初から不安になりました。 笑顔も一切なく 、終始 機嫌が悪いのかな?と思ってしまうほどの態度でした 。施術が始まり 特に技術には問題はなかったのですが、スタッフさん同士の話し声がずっと聞こえており 全く リラックスできませんでした 。特に何か聞かれることもなく施術が終わり パウダールームに案内されました。 最後に 料金のことなど 月額制の契約を勧められましたが こんな愛想のないスタッフさんにされると思うと絶対に契約しないと思いました。

◆赤字覚悟◆《毛穴黒ずみケアに》毛穴洗浄フェイシャル¥5378→¥1000

ハナ様
    この度は、大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ハナ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、当店スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:16:16.0

肌が綺麗になっているなと感じています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのお姉さんも優しい方ばかりで通いやすいです。

y様
    素敵なお言葉有難うございます!!
    どんどんお肌良くなってきてるので、この調子で頑張りましょう♪
    次回ハーブ楽しみにしてます(*^^*)

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:51:38.0

ツルンツルンになった。システムがよくできていて、通いたくなった。けれど、私はモデルでも貴族でもないので、たまにでいいです。化粧品もいっぱいあるので、今回だけで。また機会があれば行きたいとは思う

毛穴洗浄+保湿+ヒト幹細胞付 ショートマッサージ

いつき様
    また機会がございましたらぜひいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-03 15:59:53.0

肌が荒れる原因や対処法なども丁寧に教えてくださります。徐々に肌トラブルが改善されてきてうれしいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も まい様の美肌づくりをお手伝い出来るよう
    スタッフ一同、がんばりますね(*^^*)
    またのご来店をお待ち申しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:12:38.0

初めてエステしたのですが、すごく気持ちよかったです!

ゆうかさま
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち申しております。(*^^*)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:59.0

楽しみに行かせてもらいました。
    お手入れ後は 肌触りがとてもよくて エステもマッサージも とても気持ちよくて最高でした。ありがとうございます
    お肌が変わっていくのが楽しみです
    次も すごく楽しみでしかたないです(笑)

トライアル会員

りょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)
    お肌の変化をこれからも楽しみに、一緒にケア頑張っていきましょう!

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:05:18.0

まだ2回目ですがお肌のザラつきが無くなって、水分量も段々増えてきてて嬉しいです!アドバイスも丁寧にして下さるのでほんとに信頼しています!

はるな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みるみるお肌も変化していってますので、この調子でケア頑張っていきましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちいたしております。

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:04:35.0

説明もわかりやすかったです。

ちいこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これから一緒に美肌作りしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-25 17:51:04.0

めちゃくちゃ 良かったです
    おねだがお安くて不安一杯で行きましたが 仕上がりの肌触りやツヤ感が全然いつもと違い
    とても とても満足です
    ありがとうございます

りょう様
    嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    施術前後で、すごく変化していて私自身も驚きました!!
    今後もしっかりサポートさせていただくので、一緒に美肌づくり頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-24 21:28:38.0

1か月ぶりのお手入れでしたが、たまっていた毛穴汚れをきれいにしていただきました!

ayana様
    少しご来店空いてしまいましたが、毛穴汚れ1回でもすごく綺麗にとれたので
    またモチベーション上げて一緒に頑張りましょう♪
    お家でのホームケアもお願いしますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-24 20:06:59.0

フェイシャルエステです
    通ってるうちにお肌の色が少し良くなったように思います

会員様ご予約クーポン

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご自身で変化に気づいて頂けるのはとても嬉しく思います(*^^*)
    ヒト幹を使用したり、マッサージもさせて頂いておりますので、トーンアップしてきます。
    通い始めてから2ヶ月経過しましたので栄養分の吸収率も上がっている状態です。
    これからどんどんお肌の変化実感出来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

プレイス 天王寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー