EMS少し痛かったけどおかげでリフトアップして、ヘッドマッサージでさらにまたリフトアップした気がしていつもありがとうございます!
Facial Salon PLACE 天王寺店【プレイス】からの返信コメント
まい様
お痛み大丈夫でしたでしょうか(_ _;)
レベルも変更すること可能ですので、ご無理ないよういつでも仰ってくださいね!
変化ご実感いただけてよかったです(*^^*)
お顔も前々回とは違ってスッキリしていたので、この調子で頑張りましょう♪
EMS?の施術をしてもらいました。
鏡を見せてくれて確認すると
フェイスラインがはっきりしてました◎
えいむ様
変化が現れると嬉しいですよね♪
これからも美肌作りのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
季節柄、肌が乾燥してきたので
自宅での保湿ケアを色々教えていただきました。
早速今日から実践します!
エステもいつも満足ですが
自宅ケアも取り入れやすいコスパ抜群の方法で 丁寧に教えてくださるのでとても有難いです。
また宜しくお願いします。
ハチミツ様
またアドバイスを実践してくださり、とても嬉しく思います(^^)
これからもっと寒くなってくるので、保湿しっかり行っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
別店舗から移転しました。
手続きが上手くいってなかったのは残念でした。
けど、いつも店舗スタッフの方も丁寧で親切にしていただいているので、これから改善していただけると思います。
約1年ほどお世話になっていますが、毎回楽しみです!肌がきれいになるし、リラックスできます。
今日は怒ってしまい申し訳ございませんでした。
これからもよろしくお願いいたします。
あすみん様
今回は、手続きがうまくできておらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、全店舗に共有させていただきました。
毎週楽しみにご来店いただけるよう努めます!
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
今回もとても優しくて嬉しかったです。
これからの肌の成長が楽しみです~
okd様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後ともお肌の変化を楽しみにケア頑張っていきましょう!
カッサ??的なの痛気持ちくて、首、顎あたりから顔がスッキリしました!ありがとうございました!
ななさま
口コミを寄せて頂きありがとうございます。ですよね、滞りがある部分に痛みを感じやすいかと思います。お首のあたりの滞りもかっさプレートの施術で徐々に流れていったことをお感じいただけたかと思います。コリのほぐしと、デトックスができるカッサのコースの効果をお感じ頂けてうれしいです。またのご来店をお待ちいたしております。
いつもマッサージが本当に気持ちよくて、途中眠ってしまいそうになります笑
お肌も順調に良くなっていて嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
あ様
リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
お肌みるみる変化しているのでこの調子でケア頑張りましょう♪
次回ご来店も心よりお待ちしております。
今日で7回目です。今回は導入とマッサージでした。
仕上がりは大満足です!
マッサージもすごく丁寧で気持ちよくて
明らかに体調がよくなります。
来週も楽しみです。
ハチミツさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。体調も良くなって頂けたとのこと、とても嬉しく
技術者冥利に付きます。これからも励みにがんばります。またお越し頂けること楽しみにお待ちしております(^^)
今回もお肌ツヤツヤトーンアップしました!むくみも取れてリフトアップしてて嬉しかったです!^_^
まい様
本当にお顔スッキリされましたね!
これからも一緒にケア頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします(^^)
だんだんお肌がよくなってきてるかなぁと思います
しっかりフェイシャルエステ施術してくれます
えいむ様
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
お肌本当に変化しておりますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)
担当の方名前を聞けばよかったです(;_;)
とても親切で嬉しかったです。
毛穴をなくしたい透明感がほしい。
これから綺麗になるのを期待しています。
◆赤字覚悟◆《毛穴黒ずみケアに》毛穴洗浄フェイシャル¥5378→¥1000
okd様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これから一緒に美肌作り頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも顔がスッキリして帰れます^_^
なな様
今回も、お顔すごくスッキリしましたね!
だいぶお疲れだと思うので、お体ご無理ないようにしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回癒しの時間になっています。
ayana様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!ハーブピーリングでさらに良くなった気がします!またお願いします!
まい様
ハーブとの相乗効果で、ほんとにお綺麗になられて私達もびっくりしています!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しみに通わせてもらっています。
今日もマッサージが気持ちよくて
顔、頭も肩までスッキリしました。
肌も目に見えてくすみが取れて、鏡を見るといつもテンションが上がります。
ハチミツ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ホームケアも頑張ってくださっているおかげで、ほんとに見る度、お綺麗になられてます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回 仕上がりがいつもより お肌がフワフワに感じました!
いつも お肌にとって大切な事を教えて下さり 家でのスキンケアも以前より丁寧に出来るようなりました。ありがとうございます 毎回行かせてもらうのが 楽しみしかないです。
りょう様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ホームケアも頑張ってくださっているおかげです♪
来週も楽しみにお待ちしております!
初めての来店ですが、フェイシャルエステは過去色々試してきたので施術の流れはほぼ他店と相違なく安心して受けれました。他店と異なる点はコスパが良い所です。
サブスク会員になるともっとお手頃なんですが、週1で通うのは仕事が落ち着いてからにします。
それまで教えて頂いた「保湿」に関してパックなど自分なりに頑張ります。ありがとうございました。
いけ様
この度は、当サロンを選んで頂き、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
また良ければ、ご来店お待ちしております!
これからの時期、更に乾燥しますので保湿頑張ってあげてください♪
毎回数値も測ってくれ、わかりやすく変化を感じれます。
どの方も接しやすくて技術も上手ですが、
私は強いマッサージが好きなので特に担当スタッフさんのマッサージが大好きです!
これからも宜しくお願いします^_^
あ様
嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
お肌本当良くなってます!!
こちらこそこれからも、よろしくお願いいたします☆
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
スタッフの皆さん本当に良くしてくれていて、
とても嬉しく通えてます 技術も仕上がりもいいです
施術が終わると帰る前に、カルテみたいなのを作ってくれてるみたいで、見ながらアドバイスもしてくれます
いつもありがとうございます(*^^*)
アドバイス通りに、スキンケア頑張ってくださってお肌も良くなってきてます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今日はEMSのメニューでしっかりリフトアップできました!
ハンドマッサージがいつも気持ちよくて
ほんとリラックス&リフレッシュできています。
また来週、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
お肌すごくトーンアップしてます☆
来週もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術してくださりとてもリラックスできます!肌もどんどん良くなってきてうれしいです!
まい様
まい様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄をしっかりしていただき、鼻のざらつきも減ってスッキリしました。
これからのメニューも楽しみです。
れお様
だいぶお鼻スッキリしましたね!!
ホームケアでも、お鼻のクレンジング、スキンケア意識してお願いしますね(^^)
これからも、更に綺麗なお肌目指して頑張りましょう♪
今回も仕上がりに満足で 翌日も肌がしっとりしていて嬉しいです ホームケアもしっかり保湿をしたいと思います
りょう様
日に日にお肌良くなってます(;_;)!!
これからの時期、更に乾燥してしまうので
引き続きホームケア頑張ってください☆
今日は初めてのカッサマッサージでした。
仕上がりもしっかりリフトアップできてすごく満足です。
メニューに入っているカッサ以外のマッサージもいつも気持ちよくて通うのが楽しみです。
今日で4回目、肌がどんどん変わってきています。
またお願いします♪
いつもありがとうございます(*^^*)
アドバイス通りにホームケアも頑張ってくださっているおかげで
本当に、見る度見る度お綺麗になられてます!!
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
いつもスッキリ気持ちよく帰ってます。最後のアドバイスもすごく参考になります
ちいこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
アドバイスも参考にしていただき、今後のお肌ケア頑張ってくださると嬉しいです!
次回ご来店もお待ちいたしております。
3回目です。
毛穴洗浄からヒト肝導入とマッサージでした。
仕上がりは良い感じで
次のカッサも楽しみです。
洗顔の指導や
眉間とおでこのシワ改善など
行く度に色々教えてもらって意識上がります!
また宜しくお願いします。
ハチミツさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きありがとうございます。
私達もはげみになります。
先日は大切なお友達の方をご紹介頂きありがとうございました。
喜んで頂けるよう一層精進してまいりますね。
またのご来店をお待ちいたしております(^^)
毎度丁寧なアドバイスをいただきます。
肌質も改善され、通うのが楽しみです!
はる様
いつもありがとうございます(*^^*)
最近お肌の調子もよく、順調なのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪
ちいこ様
いつもありがとうございます(*^^*)
施術後、お顔から首元まですごくスッキリされてました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもつやつやにしてくださりありがとうございます!
まい様
いつもありがとうございます(^^)
どんどんお肌良くなってきているので、この調子で一緒に頑張りましょう♪
最近また忙しい日が続き、寝不足で、
エステ中、気持ち良かったのもあって
速攻で爆睡してしまいましたが、
時折ウトッと意識が戻る時に感じるプロの手技は
めっちゃすごかったです
いつもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてよかったです!
すごいトーンアップもされてたので、ご無理ない程度にホームケアも引き続きお願いします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
プレイス 天王寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー