3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. サロン ド ボーテ ココナッツ 楽々園店(Salon de beaute CocoNuts)   >

Salon de beaute CocoNuts 楽々園店

サロンドボーテココナッツ ラクラクエンテン

• 広島県広島市佐伯区楽々園2丁目1-26-301
  • 楽々園駅より徒歩1分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/1

先日はどうもありがとうございました。
    今回マツパをやったのが3回目(全て別のサロン)だったのですが、1,2回目は殆どまつ毛があがらずこんなものなんだろう、と半ば諦めながら伺ったのですが..。信じられないくらい綺麗にパーマがかかりました!!!終わったあとに鏡で確認させていただくのですが、思わず大声で喜んでしまうくらいに綺麗に仕上げていただきました!感動です!早速次回の予約もさせてもらいました。担当の方もすごく癒される優しい方で、長くお世話になりたいなと思えるサロンさんでした。次回も楽しみです^ ^

【期間限定価格!】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,600

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

いつも大満足です。
    以前は別のお店に通っていましたが、こんなに希望通りのまつげに仕上げて頂いたのは初めてです。
    急なわがままにも快く対応して頂き、感謝しています。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6,900

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

どこのお店に行ってもなかなか上がらなかったまつ毛が時間が過ぎてもしっかり上がっていて満足しています!

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

今回はリペアで伺いましたが、丁寧に説明もして下さりわかりやすく良かったです。
    来客していたようで最初少し気になりましたが、施術が始まると爆睡してたので大丈夫でした(笑)
    また次回宜しくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

久しぶりにまつぱをしに行きました!仕上がりもすごく上がってて嬉しかったです(^^)また行きたいと思います!

【おかえり】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5,500

• こるはふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/11

いつも丁寧に満足のいく施術をしていただいてます。

【再来の方】国産最高級セーブル 100 本¥5,500

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/4

初めてのまつ毛パーマでした。
    染みたりもなく、しっかりまつ毛も上がって
    毎日のメイクがとても楽になりました!

お店の雰囲気も心地よくてステキでした。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

最初にデザインなど詳しく聞いて下さり、希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!!
    目尻の部分がどこのサロンに行ってもなかなか綺麗に上がらなくて、こんな物なのかな~と思っていましたが今回本当に綺麗に仕上げて下さり大満足です!!

【当日予約のみ】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,300

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

とってもおすすめのサロンさんでした!!
    びっくりするくらい綺麗にまつ毛をあげてくれます。
    担当のお姉さんも優しくて感じの良い方で安心しました(^^)目の形に合わせてあげてくれて今まで行ったサロンさんの中で仕上がりが1番良かったです!
    他の方の口コミにもありますが、もう他のサロンには行けないと思えるくらい大満足でした(^^)
    次回予約も取らせて頂いたので、また次回も宜しくお願い致します。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

パリジェンヌラッシュリフト をしました。
    2週間経っての感想は、まだまだまつ毛がグイン!と上がっていて大変満足です。
    今まで色々な所にいきましたが、仕上がり経過共に満足です。
    初回だったので安く施術していただけて
    嬉しかったです。
    メイク時間が時短にもなるしマスクしてもまつ毛は下がってこないし、いいことしかないです^^

2回目もお願いしようとおもいます。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

まつ毛の本数も少なく細いので、なかなかまつ毛パーマでは
    あげにくい自まつ毛を綺麗にあげて頂きました。とても感じのいい可愛らしい方で、施術中も安心してお任せできたので、爆睡してしまいました。また次回もお願いします!

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• きのぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

いろんなお店を転々としていましたがやっとここだというお店が見つかりました!
    どこへ行っても片目だけ上がりが悪く、仕方ないのかなと思っていたけど、こちらは両目とも同じようにあげてくれるし、とにかく理想のまつげにしてくれます!正直すこしお値段はするかなと思うけど、それでもやってもらいたいと思える素晴らしい技術です!施術も丁寧で痛かったりしみたりがまったくないです!他へはいけなくなってしまったのでまた次回もよろしくお願いします♪

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6,900

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

すごく丁寧な説明と施術でした。
    施術中は爆睡してしまいましたが
    それぐらいリラックスできました。

【期間限定★】国産最高級セーブル100本¥5,500→¥3,980(他店オフ込)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

今回も綺麗にしていただきとても満足です。
    いつも寝てしまうくらいリラックスできます。
    ありがとうございます♪

【2回目の方】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5,500

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

仕上がりのイメージを事前にしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。まつ毛のことも褒めて頂いて嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

とてもほんわかしてる雰囲気ですが、技術はたしかで信頼してます!!!いつもバッチリな仕上がりにしていただきありがとうございます!!^_^また宜しくお願いします。

• K.Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/4

2回目の利用でした!今回も仕上がりは大満足です!!
    いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます(^^)/また利用したいです!
    いつも変わった味のお茶、美味しいです(^^)

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

今回はまつエクをしていただきました!久しぶりだったので完成が不安でしたが、自然な仕上がりで満足しました!

【パリエク】《パリジェンヌ施術から翌日以降》エクステ装着メニュー

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/30

希望のデザインもしっかり聞いてくださったり、無理矢理な勧誘も一切なく、すごく丁寧な接客でとてもよかったです。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

友人の紹介で行きました!
    店内は清潔感がありカウンセリングも親身に聞いて下さって安心してお任せできました。
    今までいろんなお店でしてきましたが一本一本丁寧に上げてくれて理想すぎて大満足してます!
    ロットの種類が豊富でいろんな人のお目元に合うように施術してくれます。
    また行かせて頂きます!今回はありがとうございました♪

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

まつげパーマで希望にピッタリの仕上がりにしていただいて大変満足しました!ありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつも丁寧に施術して頂いています。説明や確認も、毎回必ず行って頂けるので、安心してお任せすることができます。今後もよろしくお願いいたします(^^)

【再来の方】国産最高級セーブル 100 本¥5,500

• まきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

仕上がりとても綺麗にまつげ上がってます!大満足です!

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/10

清潔感もあり丁寧にしていただき仕上がりもとてもよく、
    もちはまだわかりませんが1ヶ月後どのようになっているか楽しみです。
    ベッドもフラットでふかふかのソファタイプは苦手だったのでよかったです。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

自分では上がったままにならなくて困っていたまつ毛が、担当スタッフさんにお任せしたら、自然な感じで綺麗に上がりました。
    初めての私でも不安がないよう、丁寧に説明してくださったり、手際よくしていただけたりしたので、安心して受けることができ、気分もとっても上がりました。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/29

パリジェンヌをしていただきました。
    説明がわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで満足です!

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,600

Salon de beaute CocoNuts 楽々園店からの返信コメント

さよ様

先日は数多くのサロンから当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお客様でも安心して施術を受けて
    頂けるような接客を心掛けております(^○^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです!

MISAKI

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

マンションの一室がお店だったので場所が合ってるか戸惑いましたが、入ってみると落ち着いた居心地の良い所で安心しました。
    すごく感じの良い方で、一人一人のまつ毛の状態やなりたい目元に合わせて考えてくださっているのを感じました。
    最後に出してくださった飲み物もありがたかったし、美味しかったです!
    無理に次回の予約を取らされることもなかったからこそ、また行きたいと思いました。

みな様

先日は数多くのサロンから当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    当店にご来店頂いたからにはご満足して頂けるよう
    いつも親身なカウンセリング、接客を心掛けております。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MISAKI

• ぴぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

初めてのマツエクでした。丁寧にカウンセリングしていただけました。まつげもしっかりカールがあって、とても満足です。ありがとうございました。

ぴぴこ様

先日は数多くのサロンから当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのマツエクはいかがでしょうか。
    最初は少し扱いにくい点などあるかもしれませんが、
    お困りの際はいつでもMISAKIまでお問い合わせ下さいませ(^○^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぴぴこ様のご来店心よりお待ちしております♪

MISAKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

すごく綺麗に上がったので、嬉しかったです!、
    優しく、丁寧に接客していただいたのが印象的で、またお願いしたいです。

かな様

先日は数多くのサロンから当店を
    お選びご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またまつ毛の状態をみつつメンテナンス
    をして頂けたらと思います!

かな様のご来店心よりお待ちしております。

MISAKI

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!
    またリピートします!

【当日ご予約のみ】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,300

わかめ様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではお客様一人一人のお目元に合うよう
    カウンセリングを通して施術させて頂いております(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

MISAKI

サロン ド ボーテ ココナッツ 楽々園店(Salon de beaute CocoNuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー