次回もお願いします。
【ハンド】フリーオーダー☆(ケア込み) 画像持ち込みOK! ¥7700~
ワンカラーに1本デザインを入れてもらいました。
可愛い色でお気に入りです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
フットもお願いしたので夏っぽい色になりサンダル履くのが楽しみになりました。
持ち込みデザインをやっていただきました。
手描きのマリメッコすごくかわいいです(^^)
毎年夏にフットネイルして頂いてます。アートもとても上手ですが、今回はカラーのみ。カラーのみでも4色好みの可愛い色で綺麗に仕上げいただき大満足です!今年の夏もフットネイル楽しみたいです。次回もよろしくお願いします。
デザインと色が決まっていませんでしたが、流行りのデザイン等を教えていただいて素敵なネイルにしていただきました!また来月もよろしくお願いいたします!
バカラとても綺麗でつい指で触ってしまいます
次回も楽しみにしています
【ハンド】フリーオーダー☆(ケア込み) 画像持ち込みOK! ¥8800~
今回はシンプルなネイルでお願いしました。
次回はまた可愛いネイルでお願いしたいです!
【お誕生日月の方限定】お会計より1000円OFF☆
毎回、ステキなサンプルが用意されていて施術していただくのが楽しみです。
今回は
優しいピンク系のマグネットにお花柄ミラー
ボタニカル。
次回も楽しみです。
いつもやる気のなさげなオーダーですみません、、笑
大変満足しております!ありがとうございます!
毎回浮いてしまう箇所があるので、
ご提案いただきベースを変えてもらいました!
このまま次回まで何とかなりますように…
色の再現度も高く可愛い仕上がりにしていただけて
大満足です!ありがとうございました!
私の不注意で爪が折れた状態だったのですが、折れていたとは思えない仕上がりで大満足です^^
デザインもお任せでお願いしてとてもかわいいです。
次回もお願いします。
【フェイシャル】光フェイシャルベーシックコース☆¥5500→¥3300【初回限定】
いつも迷って迷ってしまうのですが、色々提案してくれます!
今回も大満足!
要望全部叶えてくれました。
毎月お世話になってます。デザインが決まらない時も相談にのってくれて助かります。
また来月もよろしくお願い致します♪
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!
またお願いします♪
今回は
スタッフさんのネイルがステキだったのでお手本にさせていただきました。
とても気に入っています。
次回も楽しみです。
今回もキラキラかわいいネイルをありがとうございました。
全然取れる気配無く過ごせてます!
周りからも評判良く、形も綺麗で嬉しいです。
ネイルできる期間はずっとこちらでお世話になりたいです!
春なので押花ネイルにしていただきました。
サンプルがどれも可愛くて迷ってしまいましたが、わたしの要望を聞いて試し塗りなどもしていただき助かりました。
今回も素敵なデザインにしていただいて、周りからも好評です!ありがとうございました!またお願いいたします!
卒業式、入学式があったので春っぽく桜ネイルにしていただきました!みんなに可愛いと褒めてもらえました。
なかなかデザインが決まらず…細かいところは、お任せしました。
すぐに色々提案してくれて、満足!
今の季節にぴったりなサクラネイルをしていただきました。大人っぽいピンクで凄く気に入っています。
希望の色味を即興で作っていただきました。
絶妙な色合いでとてもかわいいです(^^)
今回は、サクラホロネイルにしていただきました。
カラー デザインとも とても良く満足のいく仕上がりに。
次回もお願いします。
【ハンド】初回ジェルオフ無料!ワンカラーorrラメグラデーション☆ ¥4950
いつも曖昧なオーダーながら形にしていただき
今回もかわいいデザインをありがとうございました♪
爪のフォルムも綺麗に整えていただき
毎日生きやすいです!笑
次回も宜しくお願いします♪
今回は春らしくかわいい桜にしてもらいました。
いつも素敵なデザインで大満足です!
春なので桜ネイルにしました。画像通りのデザインに仕上げていただき感謝しています!
丁寧ですが迅速に仕上げていただけます。また来月もよろしくお願いいします!
自爪が折れてしまい、初めて長さ出しをしてもらいました。
全然違和感もなくキレイ!
派手になりすぎず、いつも私好みのちょうどいいデザインに仕上げてくれてありがとうございます。
エーネイルルーム(A.Nail.room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー