最近反り腰メインで施術していただいていますが
肩や首周りも前より調子がいい感じがします。
おうちでのケアも教えていただいて感謝してます。
また伺いますのでメンテナンスよろしくお願いします!
産後整体で予約しましたが、首・肩も痛いと伝えるとほぐしてくれました。凝ってるところはほぐして、鍛えた方がいい筋肉の位置も教えていただき意識しようと思えました。またよろしくお願いします。
自分でもマッサージ頑張ろと思います
足が真っ直ぐになりました
いつもお世話になります。
気温変化が激しいせいか左足首と右膝がちょっと
キツイです。引き続き加療よろしくお願いします!
自分の体が今現在どういう状況なのか詳しく教えていただきました!
家に帰ってからも自分でできるストレッチを教わったので早速毎日行おうと思います。
【当店人気No.1☆】骨格整体(60分)¥8,800→¥6,000
いつもお世話になります。
今週は膝がちょっとキツイです。
また治療よろしくお願いします!
顔が一回り小さくなりました
産後の骨盤の歪みが気になって利用させていただいています。他の利用者とカーテンで仕切られたベッドで軽いカウンセリングの後、歪みの状態を確認してその人に合った施術がはじまります。技術面での良し悪しは何とも言えないですが、普通に気持ちよかったです。スタッフの方々も話しやすい感じです。施術しながらお話しして、ちょっと美容師さんみたいだなと思いました笑
ただ1点だけ、料金形態が分かりづらいです。なんとなく会員になればお得に受けられるんだなというのだけ伝わりましたが、クレジットカード情報を紙で提出したりポイント制だったりポイント履歴?を兼ねた顧客名簿が紙で管理されていてセキュリティ面大丈夫かなと心配にはなりました…。ただ、強く会員登録を勧められるわけではないので普通にホットペッパーの価格で毎回予約して通うでもいいと思います。
1,2回でそんな体は変わらないだろうと思いますのでしばらくは利用させてただこうと思ってます。
いつもお世話になります。
右膝がちょっと痛くなってきたので、
その辺りを中心に加療よろしくお願いします!
寝違えてしまった首を中心にやってもらいました。
動くようになり良かったです
またお願いします
肩こりだいぶ改善されました。
また足首と右膝メインでよろしくお願いします!
立っていても座っていても腰や背中の痛みや浮腫がひどく、全身の疲れを感じていたのですが、施術後はすごく楽になり、背中の痛みがなくなりました!姿勢も前かがみになりがちなので気をつけたいです。
顔がすっきりしました
またいきます
初めて電気を流してもらいました
またいきます
自分では気付かなかった痛みの原因など教えて
いただき、施術後はとても楽になりました。
娘もお世話になっており、いつも明るく温かく
接してくださりありがとうございます。
最近身体を酷使しすぎて、腰は痛いし身体は重いしだったのですが、帰りはスッキリでした。
教えていただいたストレッチ、やってみます!
キャビテーションの2回目。
普段ダイエットしようと思ってもモチベーションが続かない私。
キャビテーションに来るたび「頑張ろう」と思えるので、モチベーションを保てています。
がんばります!!
(ちなみに腹筋が無さすぎて、以前腹部のEMSを受けていました。立ったまま靴下が履けるように!小さな変化かもしれませんが、嬉しいです。)
藍さん、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
藍さんご自身も「がんばるぞ!」という気持ちが強いのでこちらも
応援しくなりますし、感化されて私自身も頑張ろうという気持ちに
なっております(^^)/お互いに気持ちを高めあえたらなと思います♪
ご来院お待ちしております!
今回も忙しくて間が空いてしまいましたが
丁寧にしっかり整えていただきました。
いつもその時の身体の状態にあった施術を
的確にしていただき助かっています。
なんとか3週間乗り切れそうです。(笑)
体がガチガチになってると思うので
また今年も宜しくお願いします!
女性のスタッフに小顔の施術してもらいました。
使用されているオイルも効果は感動しますが、
施術後自分の顔を触ったり見てみて驚きの変化でした。
また利用したいとおもいます。
お腹の張りと腰が痛くなりやすく、肩や背中も自分ではきづかないうちにかなりこっている状態でしたが、施術後は全身楽になりました。
初めての小顔矯正です。
オイルを使ってちょっとずつ鏡を見て確認しながら変わっていく様を実感しながらの30分。
今までなんでやってこなかったのかと言わんばかりの爽快感です!
たるみやリフトアップはもちろんですが、頭がすっきり!!
施術中もずっと気持ちいい!!
目の開きも左右同じになり、頬骨や口角の左右差も気にならなくなりました。
二重顎もすっきり。どこまでキープできるのか。
乞うご期待というワクワク感でいっぱいです!!
年末押し迫ってきてなかなかに忙しい。
仕事量は急に変わる職種ではないけれど職場も大掃除をしている。通常業務プラスでのお掃除はやはり腰に響きます。
すごろくさん、大人気でなかなか予約もとりづらいけれど、仕事に行く前に施術してもらうことにしてみた。
腰周り、背中、首肩周りどこもかしこもカッチカチ。
寒くなってきて筋肉も悲鳴をあげているのです。
先生にしっかりほぐしてもらいました。
おしゃべりも楽しくさせていただき、辛いところも細かく伝えられるようになったので痒い所に手が届くって感じでとってもありがたい。
仕事前に筋肉緩めて大丈夫か?とやや不安でしたが1日快適に過ごしました!!
また、仕事前に行ってみたりもしようと思います!!
寒さに負けずに頑張るぞ~!!
顔が一回り小さくなりました!
また行きたいです
すごろく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー