3. エステサロン北信越トップ   >

Salon Ri-n リエヌ

サロンリエヌ

• 長野県諏訪郡下諏訪町東赤砂4701-13
  • 下諏訪駅より徒歩17分、車6分

旨味茶葉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:38:42.0

最初から最後まで丁寧に施術してくれたので、直ぐに効果が実感出来、とても身体が軽くなりました。感謝です。またお願いします。

【当店リピート率NO.1】疲労回復マッサージ 6,600円⇒6,000円

旨味茶葉様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    肩周りの凝り固まりが、緩くなって、「軽くなりました~^_^」って明るいお顔で帰られたので、こちらもとても嬉しかったです。
    またお待ちしていますね!!

• みちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:22:23.0

ハイフをやったんですが、痛みもほとんどなかったし1回でこんなに効果を感じたことがなかったのでとても嬉しかったです!

【お顔の垂れ下がり、ゆるみが気になる方へ】HIFUハイフ6050円→半額☆3000円

Salon Ri-n リエヌからの返信コメント

今まで、痛くて断念…が多かったったようなので、今回は痛くなく、しっかり効果が出せて、本当に良かったです!
    またお待ちしてます^_^さらに上がるのが楽しみですね☆

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:00:18.0

人生初のハイフでとても不安でしたがはじめのハイフについての説明がとても分かりやすかったので安心出来ました。
    実際の施術の際もちょうどいい距離感で会話をしてくださったので素敵な時間を過ごせました。
    施術もかなり効果を感じることができ、感動しました。

また、タイミングが合えば伺いたいです!!
    ありがとうございました!!!!!!

はるな様
    ご来店ありがとうございました。小顔効果抜群で、引き上がった顔を鏡で見て変化にビックリして大きな目が、より大きくなってましたね!
    ステキな話しもたくさんできて、楽しかったです^_^
    応援してますので、経過教えてくださいね~楽しみにしてます!

またお待ちしてますので、ぜひお越しくださいませ☆

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 23:35:10.0

フェイスのハイフと疲労回復マッサージをお願いしました。
    急な予約にも関わらず快くご対応下さって本当にありがたかったです。
    施術はどちらも大満足!特にハイフの効果は驚くほどでした。
    マッサージも適度な力加減で久しぶりに身体が軽くなりました。是非また伺いたいです!ありがとうございました。

ミエコ様
    ご来店ありがとうございました!
    変化がわかると楽しいですよね^_^気になさってた、たるみに効果があって良かったです。そして、とてもお疲れの様子だったので、体が軽くなって良かったです。オマケの楽しいマル秘話し…とても盛り上がりました!
    また気楽にお越しください。お待ちしてます^_^

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 13:21:24.0

雰囲気がとても良く、いろいろなお話ができてとても楽しかったです。
    ハイフも全く痛みがないのに、結果がちゃんと出て感動しました!

ミナ様
    先日はご来店ありがとうございました。お顔の変化すごかったですよね。
    また色んなお話しましょうね。
    またのご来店お待ちしています。

サロン リエヌ(Salon Ri-n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー