3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. パラフューズ あたまのきもち   >

PARAFUSE.あたまのきもち.

パラフューズあたまのきもち

• 兵庫県姫路市飾磨区上野田4-355-3
  • 姫路南インターから車で5分」「亀山駅から車で5分」

4.0
  • 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:52.0

100分コースで施術して頂きました。
    施術前と後で写真を撮ってもらったんですが、左右非対称だった顔が整いフェイスラインもスッキリ。ほうれい線も薄くなって、目もぱっちり、顔色も良くなっていました。あまりフェイシャルは受けに行かないですが、歳をとるごとに顔もたるみ歪んでくるんだと実感してフェイシャルの大切さも知りました。
    なかなか毎月通い続けるにはお値段がネックですが自分へのご褒美にまた是非受けに行きたいと思いました。

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:30.0

施術していただいているときは最高に気持ちよく、終わったあとも頭がすごくスッキリして、本当に最高です。
    担当スタッフさんとの会話も心地良いですし、うとうとと気づいたら眠ってしまうくらいリラックスもできるので色々な意味で癒されます。
    また行きます^ ^!

ヘッドマッサージ&オイルでデコルテ♪60分 6000円

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:22:29.0

昨日は脳洗浄というヘッドマッサージをしてもらいました。(ほかに足や腕のマッサージ、オイルを使ってデコルテも)、コリがすごいのか痛みはありました。が終わった後はもうびっくりするくらい目や顔がスッキリしました。今でもまだスッキリしているし、とても満足しています。また時間があれば行きたいです!(痛い時は声かけます笑)

【大人気♪とろける小顔脳洗浄】70分¥12,000→¥8000

ちゃんはる様

この度は、数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました♪
    すごく、首に張りがあった為少し痛かったですね。
    申し訳ありません。
    けど、施術後とてもすっきりしていただけたみたいでよかったです。
    また、張りが酷くなる前にぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:19:02.0

施術も丁寧で、お話もしやすいお人柄で、でもリラックスして寝たい時には寝かせてくれて笑 凄く居心地が良いサロンです!

そして施術は本当に頭がスッキリして満足です!!!初回よりも2回目、3回目とやって頂いているときの浮腫んでる感が違うなと、、!状態が良くなってきてるのかな!?というのを感じます!

気持ち良くて実際に効いてて、コスパも最高だと思います!!^ ^

ヘッドマッサージ&オイルでデコルテ♪60分 6000円

しずか様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    とても感謝しております。

そして、とっても嬉しい口コミまで♪効果を実感していただけて
    嬉しいです。
    先月の、ビフォーアフターのお写真また、みてください♪
    変化すごいです!!また、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:40:09.0

先日は、ありがとうございました!
    あの後ぐっすり眠れました。
    私好みのしっかりとした施術で本当にスッキリしました。また近いうちにお願いします^ ^

バリニーズマッサージ導入前モニター価格♪♪

ゆき様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    だいぶんお疲れだったみたいで
    ぐっすり眠れたみたいでよかったです♪
    また、クーポン送っていますので、次は気になるメニューに
    お使いくださいね。

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:40:45.0

終始リラックスして気持ちよく過ごせました。
    特に部位のマッサージで頭をしていただいたのがとぉ~っても!気持ちよかったですし、終わった後もスッキリ感がありました^ ^
    そして夜もぐっすり眠れたので次回は頭のコースで伺いたいと思います!^ ^

バリニーズマッサージ導入前モニター価格♪♪

しずか様
    この度は、数あるお店の中からのご来店ありがとうございます。
    楽しくお話しも出来てよかったです。
    ぜひぜひ、次は頭のご来店お待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:53.0

頭だけじゃなくて、足、腕、首、顔も
    一緒に解してもらえて気持ちよかったです。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:00:38.0

初めて利用させていただきました。到着して、少し建物を探すのに迷ってしまいましたが、、
    スタッフの方は気さくで話しやすく、室内も洗練されていてとてもリラックスできました。
    施術は、脳洗浄ってどんなことするんだろう?と思っていましたが、とにかく全身デトックスする感じで、本当に気持ちよかったです。特に頭は痛気持ちよくて、ウトウトしながらフワーッとした感覚になり不思議でした。

値段が高めなので頻繁には通えませんが、また行ってみようと思います。

【大人気♪とろける小顔脳洗浄】100分¥18,000→¥12000

ちえ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ちよく、スッキリとして、リラックスして施術を受けていただき
    嬉しく思います。

また、ぜひお疲れの際はお待ちしております。
    クーポンも発行しておりますので、ぜひご利用ください。

• ふぅーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 08:37:35.0

先日はありがとうございました。お話がしやすく、施術もすごく丁寧で疲れてい足の方もスッキリし、ヘッドマッサージもすごく気持ちがよく、次の日の朝の目覚めがちがいました。力加減もすごく良かったです。

フットマッサージ♪ヘッドマッサージ20分付き♪足湯付き♪80分4000円

ふぅーちゃん様

この度は、ありがとうございました。口コミまで、書いていただき
    とっても嬉しいです♪
    お疲れがとれて、よかったです。次の日の、バスケットも楽しめましたでしょうか?
    また、ご来店お待ちしております。

• ピータンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:40.0

足が重だるくて疲れていたのが、施術してもらい
    とても軽く楽になりました。足の裏がポカポカするほどでした。とても気持ち良かったです。
    また、定期的に通わせていただきます。

PARAFUSE.あたまのきもち.からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。

今回は、フットマッサージでのご来店ありがとうございました。
    足がぱんぱんで、疲れていらっしゃったので
    足が軽くなりとてもよかったです。
    またの、ご来店お待ちしております。

パラフューズ あたまのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー