5. ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)   >

coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】

ココネル キャンアイドレッシーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-7-8 メランジュ本八幡ビル4-B号室
  • 本八幡駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-21 23:02:43.0

はじめてのぷるマグでしたが上品なカラーでとても可愛かったです!
    他のカラーも気になるのでまたやりたいと思います!
    いつも丁寧に素早くありがとうございます。

SNSでバズり中!“ぷるマグ”¥6900→ ¥5500

coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】からの返信コメント

mrs様

いつもcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ぷるマグでお手元が華やかになりとても素敵でした♪

mrs様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:23:56.0

初めて利用しました。
    担当の方も丁寧で店内も雰囲気良かったです。

まぁちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お色味がお似合いでとても素敵でした^_^

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• よねじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:19.0

誕生月のデザインをお願いしました。
    可愛いデザインで大満足です。

よねじゅん様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

いつもより華やかになりとても素敵でした♪

よねじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:26.0

電車対応が良くなかったです。
    左の薬指のサイドが全く塗れてないし、全体的にかなり分厚くて可愛くない。。

【 simple design 】定額 ¥5500→¥4400

みるきー様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。
    今後、改善するよう勤めて参ります。

coconail本八幡店

• たぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:56.0

オフィスネイルをしていただきました。
    色味もいい感じで、今二週間経とうとしていますが、爪の先も裂けてもこずとてもいい感じです。

また、うかがいます。
    すみません。担当のおねーさんの名前がわかりません。。
    指名して予約したいのですが、、、お名前わかりますか?
    よろしくお願いします。

たぁたん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

coconail本八幡店

• まゆまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:50.0

カルテに私の爪のことなど、色々気を使って書いていてくださり、どの担当の方になっても、安心して施術していただけるようになっていることを知り、びっくりしました!

まゆまゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

そのように仰っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

coconail本八幡店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:22.0

旅行のために初めて持ち込みのメニューをお願いしました!
    とってもかわいく仕上げていただけて大満足です!

【 original design 】お持ち込み90分 (アート4本まで)

る様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

キラキラのデザインとてもお似合いでした!
    旅行楽しんでくださいね♪

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coconail本八幡店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:47.0

初めてインクネイルをお願いしました。
    スタッフさんから可愛い組み合わせなど教えていただき
    とても可愛くなりました!
    他の色でも試してみたいのでまたお願いします!

【春キャンペーン】ink art    ¥4180→¥3980

N様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

春らしい雰囲気でとてもお似合いでした♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coconail本八幡店

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:57.0

初めてのジェルネイルでしたがすごく丁寧にいろいろ教えてくださったのでとても安心して施術を受けれました。
    仕上がりも完璧でした!

しの様

先日はご来店ありがとうございます!

青と白のインクとても可愛く、服や髪色にもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

coconail本八幡店

• レコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:36.0

色々なお店を探して、結局ここに戻ってきました。
    仕上がり、早さ、もちの良さはここが1番よかったです。
    今回担当してくださった方は、とても感じが良かったです。どうしても透明ジェルの時は熱くなってしまうんですが、常に気にしてくれましたし、ひとつひとつ言葉をかけてくださり、とても良かったです。これからはここに通います^^

レコピ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

そのように仰っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

coconail本八幡店

• タナトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:51:42.0

甘皮のケアが少し雑なように感じましたので、そこが残念でした。ニッパーで皮膚のギリギリまで切られて普通に痛かったです。その後、ジェルを拭き取る度に滲みたのでやはり切られすぎているなと感じました。
    他人の手なので難しいところだとは思いますが、滲みたところが膿んでしまって後の日常生活に支障をきたしてしまうので、少しご配慮いただけると嬉しいです。

タナトル様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-25 15:00:44.0

今回オフをしなくては行けなくなりオフだけで伺いましたがとても丁寧にオフして頂きました!
    またネイルやりに行きます!

mrs様

いつもcoconail本八幡店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです♪

coconail本八幡店

• ジマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:04.0

いつもみなさんありがとうございます。
    塗りかけネイルをお願いしました♪
    側面から見たときの丸みがとてもきれいな仕上がりでした!

オフから仕上がりまでの要所で
    「気になるところはありませんか?」
    「ライトが痛かったら教えてください」などの気遣いありがとうございました。

ジマ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです♪

coconail本八幡店

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:44.0

とっても早いのが魅力ですが、
    綺麗な仕上がりは期待できないです。

マグは1度塗りでしっかり筆の筋は残りますし、
    根元は濡れてないしダマになってました…
    引越ししていつもいっていたサロンさんが遠かったので1度行った際スピードと値段に惹かれていきました。
    その時は端っこだけ塗る感じだったのとあまり気にならなかったのですが、
    しっかりデザイン乗せると施術の雑さが目立ってもう行かないなぁと思いながら要望も伝える気持ちになれませんでした。

早くて値段もそれなりに安いので、
    クオリティを求めるのは違うと言われてしまうかもですが
    非常に雑だったのでお金を払っている以上は残念と言わざる負えないですね……すみません。

人気No.1☆オフ無料【 natural design 】定額 ¥6600→¥5500

すずか様

また、ご満足いかず大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めてまいります。

coconail本八幡店

• ライム姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:43.0

丁寧に仕上げてもらえました。

ライム姉様

coconail本八幡店

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:09.0

Jr.のネイリストさんに対応していただいたのですが、理想以上の仕上がりにしていただけました!
    本当にこの価格でいいのかと思うくらいです( ; ; )
    可愛いパーツもつけてくださり、本当に感謝しかないです!
    これからも通わせていただきます!

Jrネイリスト限定 フレンチラメライン/カラーグラデーション¥2500

まほ様

今回のネイルもとても素敵でした♪
    パーツも喜んでいただけて良かったです♪

coconail本八幡店

• よねじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:43.0

初めての方でしたので少し緊張しましたが
    楽しく確認しながら進めて頂けたので
    安心出来ました。
    次回は新しいメニューにチャレンジしてみようかなと思いました。

よねじゅん様

coconail本八幡店

• kanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:12:23.0

とても楽しくいい雰囲気で施術していただきました!
    爪の形だったりデザインの雰囲気もとてもお気に入りです!
    施術も丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです!

Jr.ネイリスト限定 ちゅるんワンカラー¥2500

kan様

coconail本八幡店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:45.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    カラーも親身に相談にのってくださったり、楽しくてあっという間でした!

N様

coconail本八幡店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:39.0

早いのに綺麗に仕上げてもらえるので助かります!
    1点お伝えしたかったのですが…通してもらった席がエアコンの目の前の席で、暖房の風が直撃で(笑)目がものすごい勢いで乾くし喉もやられてしまって困りました。
    配置的に難しいかもしれませんが、風が直撃しないようにして貰えると助かります。

はるか様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

暖房の風が直撃してしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはスタッフに声掛けしていただければ風の向きを変えますのでお気軽にお声がけください。

coconail本八幡店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:52:18.0

いつも可愛く綺麗に施術してもらってます。
    雰囲気も穏やかで良くて心地いいです。また行きます!

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

coconail本八幡店

• ぽにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:05.0

今回もとっても丁寧に可愛く仕上げていただけました(^^)1時間ちょっとくらいで終わるのもとてもありがたいです!

ぽにこ様

coconail本八幡店

• mrsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:07.0

いつも素早く丁寧にやって下さりありがとうございます!

coconail本八幡店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:15.0

やま様

coconail本八幡店

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:16.0

初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧でスピーディーに仕上げていただきとても満足しております。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    担当してくださった方が新小岩店にいらっしゃるみたいなのでそちらまでお伺いしようと思います!!
    本日はありがとうございました。

【ご新規様限定】季節の定額デザイン ¥3900

かのん様

coconail本八幡店

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:12.0

担当してくれる方がとても上手で色々と相談に乗って下さって施術も丁寧で早下さい満足です。

こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700

みこ様

いつもcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーツも追加して素敵なネイルになりましたね♪
    次もカラーなどまたご相談しながら一緒に素敵なネイルにしましょう^_^

coconail本八幡店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:16:14.0

施術が早くてとても良かったです。

単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500

あき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした^_^

coconail本八幡店

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:28:34.0

久しぶりに伺いましたが、とても素早く可愛くして頂きました!(^_^)
    値段も安くとても助かりました!またお願いします!

る様

[投稿日] 2024-02-01 00:06:47.0

いつも可愛く、素早く仕上げて下さりありがとうございます!
    どの方にあたってもお上手です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

【秋キャンペーン】ink art    ¥4180→¥3980

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

今回のink nailとても素敵でした♪

coconail本八幡店

• みぃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:00.0

早くていつもスピーディーに仕上げてもらえます!
    無駄のない施術なので、とても有意義な時間を過ごしています。

平日はオフが半額なので、気に入ってます。

人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4950

みぃみ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

今回のマグネットもとても素敵でした♪

coconail本八幡店

ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー