3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メンテピア   >

ボディメンテナンス メンテピア

ボディメンテナンス メンテピア

• 愛知県あま市篠田一之沢56 堀田第2ビル 1階1号
  • 名鉄津島線木田駅徒歩18分 【マッサージ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/もみほぐし】

Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:56.0

腰の痛みがピークに達していたので、しっかりめにお願いしました。全身スッキリです!

【♪春得クーポン♪】部位別集中コース★腰周りストレッチ入り◇ボディ 60分

Erika様

この度はご来店ありがとうございました!
    全身スッキリとのことでなによりです!
    次回もしっかりスッキリするようもみほぐしていきますね♪

口コミありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します♪

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:10.0

リラックスできて、カチコチの体がほぐれました。ありがとうございました。

【ブログ読んだ方限定】当店人気No1!もみほぐし 60分

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:32.0

ふくらはぎの張りが酷くて 初めてマッサージを受けました。
    緊張してたのですが、 程よい世間話に緊張もほぐれ 気持ち良いマッサージでふくらはぎの張りも無くなりました☆
    アドバイスもして頂き 身体に負担を掛けない様に仕事してます。ありがとうございました!また 予約します よろしくお願いします~

れいか様

この度はご予約ご来店並びに素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

気持ちよく施術を受けられたとのことでなによりでございます。
    お身体のお疲れがたまりきるまえにメンテナンスとして当店をご利用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:24.0

今まで行ったマッサージ?リラクゼーション系?で、1番よかったです。ついに見つけた!思いました。施術は、ピンポイントで狙ってきます。笑
    試していただくとわかると思います。サイコーでした。また行きたいと思います。

Koo様

この度はご来店ありがとうございました!

最高!な口コミありがとうございます!
    腰が大分お疲れでしたね!また疲れをためないように定期的にご来店ください♪

またのご予約をお待ちしております!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:16.0

初めて行きましたが施術後、身体全体が軽くなり、首周りのコリが取れました!腰の痛みも取れて、とてもビックリしてます!!施術中、力加減も聞いてくれて、楽しい話も出来て、雰囲気も良くリラックス出来てとても良かったです。
    また近いうちによろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】ボディ 60分 + ヘッド 15分クーポン

Eri様

先日のご予約ならびにご来店ありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けてなによりです。
    間を空けてしまうとまたお身体がカッチカチになってしまうので、
    期間を空けすぎず最低でも月1のご来店をオススメ致します♪

またのご来店をお待ちしておりますね!~♪

• ささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:48.0

今回もありがとうございました^^

ただ気持ちいいだけでもなくスッキリしますし、リラックスできます。

話しかけられすぎることもなく、無言すぎることもなく全てちょうどいい。

【♪夏得クーポン♪】部位別集中コース★腰周りストレッチ入り◇ボディ 60分

さ様
    いつもご予約ならびにご来店ありがとうございます♪
    スッキリ&リラックス、すべてがちょうどいいとのことで、
    とても素敵な口コミをありがとうございます!

慢心せず、邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

また定期的なケアとしてご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:39.0

2回目で、前回よりだいぶ間が空いていたため首肩が凝り固まっていました
    昨日からの不調についてお話しすると原因の可能性について的確に教えてくださり心理的にも安心することができました
    施術は本当に心地よい強さでちょうどよく終わった後は本当にすっきりして問題だった頭痛もすっかりなくなっていました
    定期的なメンテナンスって大事ですね!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆき様

この度はご利用並びに素敵な口コミをありがとうございます!
    心身ともにスッキリしたとのことで何よりです。
    定期的なメンテナンスはお身体も機械もとても重要なことと思います。

また今月のご来店を心よりお待ちしております♪

• オカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:39.0

とても居心地の良い雰囲気で、初めて伺いましたが安心して気兼ねなく施術を受けることができました。また、技術は勿論確かでした。かなり、凝り固まっていたにもかかわらず、揉みほぐされ、揉み返しもなく身体が軽くなりました。施術中もリラックスしやすい雰囲気を適度なお喋によりあっという間の1時間でした。

1/8ブログご注目!【ご新規様限定】当店人気No1!ボディケア 60分クーポン♪

オカム様
    先日のご予約・ご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリしたとのことで何よりです。
    また凝り固まらないように定期的なお身体のメンテナンスとして当店を是非ご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

• H∧Lさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:26:12.0

首が尽く楽になりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【♪冬得クーポン♪】デスクワークコース★上半身◇ボディ 45分

H∧L様
    先日のご予約・ご来店ありがとうございました!

首が良くなったとのことで何よりです。
    またお疲れをためすぎないようご来店を心よりお待ちしております!

• スイムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:15:04.0

とても良かったです
    私はリラクゼーションの経験が多くないですがとても良い腕をお持ちの方だと思いました
    語り方も良いリズムでいい時間を過ごしました

【ご新規様限定】ボディ 60分 + ヘッド 15分クーポン

スイム様

先日のご予約ありがとうございました!
    腕が良いとのことで大変恐縮であります。
    また、さらなる精進を重ねて皆様にスッキリをお届けしたいと思います。

お疲れをためないよう定期的にご来店ください♪

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:02.0

前回と今回ともに頭と目のマッサージをしましたが最高です!

ぐっさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    頭と目のほぐしは人気の高いコースで、デスクワークなどでお疲れの方はオススメです♪
    またいつでもご予約くださいませ!

• ゆけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:49:30.0

癒しの空間でした。気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。

ゆけ様

先日のご予約ご利用をありがとうございました。
    気持ちよくあっという間ということでスッキリして頂けたかと思います!

またのご予約ご来店をお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:00:40.0

とても心地よい力でして頂きました。
    終始声掛けしてもらい、心遣いが良かったです。
    店内も清潔感がありました。

Yuka様
    この度はご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございました!

心地よく施術を受けることが出来たようで、何よりでございます。
    日頃のお身体のメンテナンスをお忘れないように、
    当店をご利用くださいませ!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:53:00.0

当日に予約して行きました。とても人柄が良く話しやすいし、マッサージもすごく気持ちよかったです!ストレッチまでしてもらって普段やらない私にはありがたかったです。旦那にも紹介したので夫婦で月1通えたらいいなぁと思います。ありがとうございました!

りったん様

先日のご予約・ご来店ありがとうございました!
    日常的にストレッチを行う習慣づけはとても難しいことと思います。
    当店はもみほぐしだけでなく、ストレッチも行いお身体へアプローチを心がけております。
    ご主人様へご紹介ありがとうございます!ご主人様のご予約ももちろんのこと、りったん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:25:44.0

はじめてのお店でドキドキしながら行きましたが、雰囲気も良く、担当の男性の方も柔らかい雰囲気で話しやすくて、私の好みの強さで施術してもらえたりとても良かったです。
    以前は距離が遠くて不便でしたが、自宅けら近く通いやすいので、これからもお世話になっていこうかと、思います。

こむぎ様
    先日のご予約・ご来店ありがとうございました!
    お店選びとして雰囲気や施術加減はもちろんのことご自宅から近いことも重要なポイントですよね。
    またぜひとも当店のご利用を心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 19:44:04.0

先日は、ありがとうございました。
    久々のもみほぐしでしたが、人の手でほぐされる温かみを感じました。上品な接客と私のタイプな施術でした。

みっち様

先日のご予約・ご来店誠にありがとうございました!
    接客・施術においてご満足頂けたようで何よりです。
    お身体のお疲れをためないよう、当店を定期的にご利用くださいませ!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

メンテピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー