3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックroomぽの

カイロプラクティックルームポノ

• 愛知県稲沢市祖父江町山崎三反246-2
  • 名鉄尾西線 森上駅・山崎駅から徒歩15分

きっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:41:29.0

回数券購入して定期的に通っています。
    今回は最近始められたAI診断というものをしてもらいました。
    自分の写真を撮り、どのように歪んでいるとか分かりやすかったです。
    このままいくと将来の体型がこうなる!という画像はちょっと恐ろしいので、姿勢改善しないとなと反省しました。
    元々そんなに身体に痛みがあるわけではないので、あまり効果を実感しにくいタイプなのですが、片脚だけ試しにオイルでマッサージしてもらうと、夜お風呂であれ?そちらだけふくらはぎが明らかに柔らかいぞ??と思いました。
    また来月お邪魔しますのでお願いします。

きっち さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    AI姿勢診断、わかりやすいですよね。
    体感があまりないとおしゃっているきっち様、フットトリートメントの体験で
    変化を感じていただけましたことがとても嬉しく思います!
    定期的にAI姿勢診断をしていきますので、姿勢改善していきましょう。
    来月、またお待ちしております。

• milimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:20.0

身体の歪みがこんなにあるんだと驚きましたが、ほんの少しの施術で変化があったのにも驚きでした!!
    改善に向けて続けて行きたいと思います。

【口コミ割引】全身施術 5,500円→4,000円

• えったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:32.0

2回目です。夜分遅かったのに施術ありがとうございます。
    自分の状態を知ることが出来たので、続けて行きたいと思います。

えったん さま
    ご来室&口コミありがとうございます。
    2回目もご予約いただき、ご体感いただけましたこと嬉しく思います。
    こんなことで変わるの?からこんな事を続けたらどうなるの?
    ということを時間をかけて、一緒に作っていきましょう♪
    次回も気を付けてお越しください。

• えったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:41.0

昨日、初めてお伺いしましたが、丁寧な説明で大変分かりやすく現在の自分自身の状態を認識することが出来ました。
    続けていくことで、少しずつでも改善出来ればいいなと思いました。

えったん さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    現在の自分を知っていただけたこと、嬉しく思います!
    2回目は、体感を楽しんでいただきます♪
    次回も楽しみに、お越しください。

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:49.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最近本当に体が辛かったのですが、こんなにも自分の体について説明して頂いたのは初めてで驚きました。体の仕組みが分かった上で、施術してもらい、安心感もあり、効きめも実感し、とても良い時間でした。ありがとうございました!

チャッピー さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    2回目までは、自分の身体と向き合って、理解していただく時間となっております。
    こんなことでこんなことが変わるの?を体感していただき、自分でどう進んでいけるのかを
    考えていただくきっかけづくりにしていただけたらと思います。
    チャッピーさまにも、ご体感いただけ嬉しく思います。
    2回目も楽しく体感していただきますので、お気をつけてお越しください。

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:50:11.0

わかりやすい説明があり、施術が進むにつれて体の変化を実感できました。スタッフの対応も丁寧で、全体的に良い体験ができました。

taka さま

ご来室、口コミをいただきありがとうございます。
    ご体感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    地元に帰られてからも、頭の片隅に考えていただけると幸いです!
    また帰省された際は、お待ちしております♪

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:15:02.0

駐車場もとめやすく、一軒家の一室での施術で、アットホームな感じで施錠していただきました。自分の体がこんなにもぐちゃぐちゃにズレているのかと驚きましたね。あちこちほぐしてもらって、体が暖かくなるのがわかりました。技術だけではよくならない事は分かっているので、継続して施錠しなくちゃいけないなとあらためて思いました。またその時はよろしくお願いします。

だるま さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    まずは自分のお身体に興味を持っていただくこと・お身体の現状を知っていただきました。
    施術だけでは、お悩み解決できないんです・・のご体感が2回目でしていただけます。
    またのお越しをお待ちしております。

• マッスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:59.0

初めて利用させていただきましたが、今後も通いたいと思いました。
    理由は私に合った施術を考えてくださったからです。
    私の体の状態をわかりやすく説明してくださり、状態に合った施術をしていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッスン さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    初回は、自分の今のお身体としっかり向き合っていただく時間にしております。
    マッスン さまがお悩みと向き合っていただけたこと、嬉しく思います。
    2回目は、お悩み改善のための簡単!体感体験が待っています。
    自分の身体で感じていただくことが、一番実感していていただけると思います。
    次回のご来室も決めていただきありがとうございます。お気をつけてお越しくださいませ。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:43:32.0

施術の説明やヒアリングが丁寧だと感じます。体の歪みをみていただいたら自分が思ったよりも歪んでることに驚きました。施術中ここって所が分かってくれているなと感じたのでまた近々お願いしたいと思います。

あすか さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    ご自分のお身体の歪みやクセを感じていただけたこと、嬉しく思います。
    あすか さまの身体が楽に過ごせるように、技術もお話も込みで
    全力サポートさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

• かとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:00:33.0

肩凝りと体が本当にしんどかったため来店しました。
    まず場所は本当に実家でした。
    駐車場は停めやすく出迎えていただきました。

初回のカウンセリングも想像以上にしっかりと時間をかけてしていただきました。
    普段の生活も実際に書き出して見直すと、気になるところや問題点が見つけやすいなと思いました。
    また、その後の施術では前と後の写真を見ながら比較でき幾分か肩が楽になりました。
    改善するためには定期的に続けて、日々の生活から正していく必要があるので続けていきたいです。

先生はすごく話しやすく、施術の技術もしっかり勉強されている方だなと思います。

【不眠・頭痛・めまい】ヘッドスパ+骨盤矯正¥6,000→¥5,000(90分)

かとー さま

初回は”骨盤矯正とヘッドスパ”2回目が”全身施術”の中で、
    たくさんの事をお話し体感していただくことで、今の自分と向き合ってただきました。
    体感と視覚で感じていただけたこと、嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて、かとーさま が今後どうなっていきたいかを決め、
    一緒に改善していけたらと思います。
    またのご来室をお待ちしております!

• かりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:40:55.0

前回2回目でAI診断していただき、将来の自分の姿に不安になりましたが、自分ではわからない歪みやズレを教えていただけました。
    今回から回数券で通うことにしましたが、前回よりも傾きが少なくなっているのが写真でもわかって、気をつけていきたいなと思いました。まずは宿題を頑張って続けます。

【口コミ割】2枚目以降の回数券をお求めの方へ

かりんりん さま

3度目のご来室&口コミありがとうございます。
    AI診断は、いつでも何度でもチェックしていけますよ。
    前回と今回の診断比較をすることで、自分の課題が効果があったのか確認いただけます。
    今出ている未来姿勢を回避する、抗うため、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も、お気をつけてお越しください。

• Motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:42:22.0

症状以外にも生活習慣などのヒヤリングを十分された上で、身体の歪みをわかりやすく説明いただけ、現在状況を知ることが出来たのはよかったです。後は宿題をやれたとしたらどれくらいで改善されるか、気になるところです。

Moto さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    色々なお話をお伺いし、お客様の現状を一緒に確認することが第一目的の初回。
    Motoさまにも知っていただけたこと、嬉しく思います。
    施術後のお身体を保つことができれば、改善されていきます。
    今回の課題で、どこまでどのくらい保つことができるか楽しみですね。
    どこまで戻ってしまったのか気になった際は、またお越しください。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:33.0

道に迷って少し時間に遅れてしまったのですが、外まで探しにきてくださっていてすぐお店に気づくことができました。
    押し売りとかなくて、無理なら無理嫌なら嫌と言いやすい雰囲気です。子育てなど多数事情があり頻回には通えませんが、時々通うことがこれからできたらなと思います。
    施術後は体が楽になりました。すっきりした感じです。測定で体の歪みがわかり、骨盤の動きって大切なんだなあと実感。
    施術者の方はとても話しやすい方で明るい方です☆

みかん さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    普通のおうちなので、雨の日や夜は特に分かりにくいんですよね・・。
    たまたま、前のお客さまとの時間が空いたおかげです◎
    みかんさん のお悩みが改善できるような提案は、させていただきます。
    通い方や進み方を押し付けることはありません。おススメするのみです(笑)

施術のご体感も、骨盤の大切さも伝わったこと、嬉しく思います!
    お子さまを見るスタッフや別部屋はないので、施術している横で遊んでいても気にならなければ、
    ぜひご一緒にお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• かりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:09:09.0

以前は整体に通っていましたが、何cmずれてるとかを言われるだけで、施術後治っているという感じでしたが、こちらでは施術前後の写真を見せてくださるのでとても丁寧に詳しく身体の状態等の説明をしていただきました。
    施術していただくと、歪みがよくなり痛みが無くなりました。
    今の状態を良くしていけるようにまた伺おうと思っております。

かりんりん さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    カイロプラクティックって何?なじみがないものだと思っています。
    お悩みに対してかりんりん さまのお身体の状態、今日や今後の方針を
    しっかりお伝えするように心がけております。
    痛みに変化を感じられたこと、嬉しく思います。
    お悩みの改善に向け、全力で寄り添います。
    またのお越しをお待ちしております。

• さささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:26:31.0

遅い時間でしたけど、丁寧に対応していただきました。

最近、仕事が忙しくて疲れが取れにくいのでお世話になりました。

施術の説明やこれからの生活の留意点なども優しく教えてもらいました。とても参考になりました。施術前後の写真で明らかに姿勢の傾きが変わっていました。

視点がやや上がった感じで自分でも変化が感じとれます。ありがとうございました。

ささ さま

夜遅くに遠方よりお越しいただき、口コミまでありがとうございます。
    お身体が疲れているおかげで、変化は大きく見えましたね。
    身体で感じて、写真を見ることで自分の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    また稲沢にお立ち寄りの際は、お越しください。

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 06:37:47.0

以前通っていた整体は施術してもらって終わりでしたが、こちらではとても丁寧に詳しく身体の状態等のお話を聞くことが出来ました。
    施術していただくと、どうして?って思うくらい一瞬で歪みがよくなり痛みも消えました。
    少しでも今の状態を維持しつつ、根本から良くしていけるようにまたお世話になろうと思います。

ぱんだ さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    ちょっとずつ身体が楽になっていく感覚、変化していく感覚はいかがでしょうか。
    他の施術院がどのようにされているのか分からないですが・・・。
    ぽのでは、体感してもらうことを1番大切にしています!
    次回も面白い体感がいただけます。
    楽しみにお越しください☆

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:25:31.0

初めての利用でした。
    着いたとたんお出迎えでびっくり!今まで行ったなかで一番自分の話、説明に時間を使っていただきありがたく思いました。次に写真を撮りどれだけ歪んでいるか見て確認できる。歪みにびっくり!施術後に確認出来るのもよかったです。
    その日痛かった首の痛みも帰る頃にはなかったです。
    また、近いうちに行きたいと思います。

もも さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    お話をたくさんお伺いさせていただくことで、もも様の困っていることやお悩みに寄り添った
    解決方法を提案させていただきたいと思っています。
    写真は続けていくと変化が出ます。自分の変化を追っていただくのもお楽しみにしてくださいね。
    次回は、楽しい体感体験をご用意しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:50.0

まだ通い始めたばかりですが全身施術1回だけで大分調子が良いので定期的に通おうかなと思っています。

【初回限定☆】全身施術 通常5,500円→4,500円

ゆうちゃん さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    2回目は、自分の身体の変化を楽しんでいただきます。
    次回のご予約日も、お気をつけてお越しください。

• たんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:19:27.0

今回で3回目になりますが毎回説明がわかりやすく、ただ施術して終わりではなく自分の状態に合わせて自宅でも出来ることも教えていただいたりして、体が楽になるプラス勉強にもなって満足しています。
    自分の感覚的に右足先の向きがおかしいと思っていたのに実は左側の不調だったってゆうのは驚きでした!

たんくん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへの書き込みいただき、嬉しく思います。
    たんくん さまのお悩みに合わせて、身体の仕組みやこれから変えていくこと。
    その過程でこんな習慣をつけませんか?と対応をさせていただいております。
    今回の課題、次回お越しになられるまでやってみて下さいね。
    そのお身体の変化、楽しみにしていますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:57.0

自分が思っている以上に身体に歪みがあったこと、水分不足。
    反省する事が沢山わかりました。
    わかってはいるものの、中々実行できないのが現実です。
    お話しを聞いて早速、水分をこまめに取るようにして
    姿勢に気をつけながら、生活して行けるよう心がけて行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

まゆまゆ さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    初回は大まかに自分の歪みを知っていただき、
    今後の改善のために生活習慣が関係してくるということをお伝えさせていただきました。
    次回は、体感していただくこと。
    そしてお悩みをなくしていくためには・・・。をAIを使ってお伝えしたいと思っています。
    知らない自分と出会える。次回もワクワクとして来てください。

[投稿日] 2023-04-16 15:10:48.0

いつも……。
    ここって所が分かっててくれて
    とても楽になりました。
    また、お願いします

【春限定!】【不眠・頭痛・めまい】ヘッドスパ+全身施術¥9,500→¥6,500

ミニマロン さま

いつも口コミいただきありがとうございます。
    3度目のご来室ですね。
    そろそろミニマロンさまのお疲れ度合いや歪みのクセが分かってきました♪

[投稿日] 2023-04-14 08:11:20.0

やってもらうとすごく楽になりました
    まお願いします

【不眠・頭痛・めまい】ヘッドスパ+全身施術¥9,500→¥7,500

• さきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:13:28.0

長年肩凝りで悩んでいて当日は頭痛が酷かったので、急遽お願いしたのですが、全身の歪みを確認してもらい自分の身体が思ってた以上に歪んでると知りびっくりしました。
    施術者は若い女性の方でとても相談しやすくて、施術も痛気持ち良くリラックスして受けることが出来ました。

私の身体の状態から初回は歪みを整えていただき、まだ頭痛と肩凝りが残っていますが、根本からしっかりと治したいので通ってみようと思います。

今回は急な予約にもかかわらず、丁寧にしっかりと対応していただき嬉しかったです。

さきちん さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    問診や検査でご自分の身体を知っていただくきっかけになれたこと、嬉しく思います。
    今回は簡易的な検査でしたが次回はもう少しお悩みに合わせ、
    体感していただるようMenuを考えてお待ちしております。
    色々お話ししながら、二人三脚で向き合っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:09:55.0

温かいお言葉で色々教えて頂きありがとうございます
    少し楽になりました
    いろいろ改善していきたい前向きな気持ちに
    少しなれました

【春限定!】【首・頭・不眠】ヘッドスパ+骨盤矯正¥6,000→¥4,000(80分)

ひで  さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    カイロプラクティックと聞くと、どんなことなの?自分の身体は?
    などと色々疑問や不安に思うことがあるかと思います。
    関係ないかもしれないことでも、お気軽におお話しいただける環境をつくり、
    学んできた”今のあなたの身体へ大切なこと”をお伝えできればと思います。
    今度はぜひ、肩や背中・首も含む、全身施術をご体感しにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-03-20 12:35:33.0

マッサージしてもらいたくって
    探していたら、家から近くってびっくりしました。
    いろいろお話聞いてもらって、自分の体が、ズレまくっていたことを知りました。
    施術してもらい、ズレが治っていて
    びっくりしました。

【身体が重い・ダルイと感じる】緩めて整う◎トータルコース¥5,500(100分)

ミニマロン さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    見つけてご予約いただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術後のご体感いただけたようで、お写真も見ていただけましたね。
    次回からは、よくなった身体を維持する方法をお伝えしていきます。
    痛みや辛さのないお身体を、一緒に作っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• yuuuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:42:40.0

半年ぶり2回目の来店でした!
    今回ももみ返しなく楽な身体になりましたー

yuuuuuki さま

久しぶりのご来室、口コミをいただきありがとうございます。
    楽になったという感覚があったことを今知りました。
    とても嬉しく思います。
    感覚も傍から見た姿勢も一緒に改善していけたらと思います。
    次回は検査多めで用意しておきますので、楽しみにお越しください!

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:03:12.0

肩こりがひどくて、こちらにお願いしました。最初に姿勢の写真を撮って、身体の偏っている部分を教えて頂きました。
    どうして肩が凝っているのか、という原因も教えて頂き、思っているより自分の身体の事ってわかってなかったんだなぁ、と気付けただけでも来て良かったです!とても丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。また伺いますね♪

【不眠・頭痛・めまい】ヘッドスパ+骨盤矯正¥6,000→¥4,500(90分)

くー さま

ご来室&口コミいただきありがとうございます。
    簡単な検査を通してお身体を見つめなおしてもらえたこと、嬉しく思います。
    骨盤矯正とヘッドスパで、お身体の感覚に変化がありましたでしょうか?
    次回は肩を含む、全身施術でぜひご体感ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:30:26.0

場所はお家の一室でやっており、
    とてもアットホームな雰囲気の施術でした。
    いつもはリラクゼーション目的でマッサージに行くのですが、
    ここでは具体的に身体をどう使えば身体の痛みが
    なくなるのかを教えてくれるので、
    根本的な治療ができるような気がします。

まだ初回なので、身体の変化はわかりませんが、
    通いたくなるような雰囲気でした。

カズ さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    カズさまの身体のお悩みがどう成り立っているのか、
    説明をたくさんしすぎず、お伝えしていくことを初回とさせていただいております。

お悩みに合わせた検査をして、体感していただくことをテーマに致しましょう。
    お写真では変化がございましたので、ぜひ見に来てくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:13.0

とても感じの良い方で話しやすかったです。
    一生懸命なところも好感持てます。
    予約とは違う全身施術にしてもらいましたが、マッサージなんかだと時間が経つとまた首や肩が元通り痛くなるのですが一日経ってもまだ首は楽です。
    腰はやっぱり一度で良くなることはないと思っていたので仕方ないのですが首と肩はこんなに効果があるなんてすごいなって思いました。
    大げさに言ってるわけじゃないです。いろいろ試してきましたが私には合ってるような気がします。
    年明けにまたお邪魔したいのでよろしくお願いします。

さゆり さま

ご来室&口コミありがとうございます。
    お話をお伺いして”腰も肩も首も気になる”とのことでしたので、このままのコースで進めるか
    別のプランにするか を選んでいただきました。
    肩と首が楽になったとのご報告、とても嬉しく思います。
    さゆり さまの身体をこれからを一緒に考えていきましょう。
    またのご連絡、ご来室をお待ちしております。

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:29:33.0

自分が思ってた感じとは違ってましたが、自分の体の歪みを知ることはできました。

マリちゃん さま

ご来室&口コミありがとうございました。
    パキポキとするような施術を思い浮かべておられましたでしょうか。
    ご期待に沿えず、申し訳ございません。
    どこがどのように歪んでいるのかを確認していきながら、必要に合わせて矯正をしております。

ぽのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー