毎3週通い続けてます.いつも楽しみに通ってます。 <3 xoxo
今回もカワイイです(^_^)v
施術ありがとうございました!
Private Nail Salon EMからの返信コメント
ありがとうございます♪
綺麗に仕上がって素敵でした!
またお待ちしてます^^
マーメイドネイルとてもお気に入りです!可愛く仕上げてくださって有難うございました!
毎3週通ってます^_^!ネイルデザイン長持ち、いつも周りから好評です.ありがとうございます
娘がお世話になりました。丁寧な接客で仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足していました。お値段もリーズナブルでリピートしたいとのことでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
是非またネイルできる時はお待ちしております^_^
今回もありがとうございました!理想通りでめっちゃ可愛いです!これからもよろしくお願いします^^
みん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてよかったです^_^
次回もよろしくお願いします♪♪
オフから完成までとても早く、仕上がりもめちゃくちゃキレイです。形や色の相談ものってくださりありがとうございました!
【スカルプ】ご新規様オフ無料☆ベイビーブーマー¥11,000→¥9,900
さやか様
この度はEMにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
とても可愛く仕上がって指が綺麗に見えて素敵でした^^
またぜひネイルしに来てくださいね♪
お待ちしております!
いつも手際が良く綺麗なネイルをしてくれます。
綺麗にしてくれて気持ちがいいです。
オレンジ色可愛いでしたー、いつも丁寧に対応してありがとうございます。
kimbaby様
オレンジお似合いで可愛かったですね^^
またネイルできるの楽しみにしています!
お待ちしております♪
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました^^
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても親切でした(*^^*)
【スカルプ】ご新規様オフ無料☆ラメグラデーション¥8,800→¥7,700
毎月お世話になっています!毎回理想のデザインにしてくださり月一のたのしみです^^これからもよろしくお願いします
毎度毎度ありがとうございます.夏の水玉ネイル 大好評です!!!!
ギャルキティネイル大満足です!有難う御座いました!
何回か利用させてもらってますが、毎回丁寧で綺麗な仕上がりなので満足してます!今回も可愛くしていただきありがとうございました!次回もお願いします!
手際も良く、とても可愛く仕上げて頂きました^^
仕上がりもとても満足です!ネイルサロンが初めてでTikTokとかで失敗した動画とか見たことあって不安があったけど、途中途中長さとか形を気にしてくれて嬉しかったです。またネイルする機会があったら行きたいです!
じゅり 様
初めてのネイルサロンにEMを選んでいただき
喜んでもらえて私も嬉しいです(^ ^)
またできる機会がありましたら
お待ちしてます^_^
技術も素晴らしいですし指先のケアも丁寧で痛くもなく綺麗さが持続します。いつもありがとうございます。
美奈代 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
ナチュラルカラーもとてもお似合いでした!
デザインからネイルの形全て理想通りで
可愛すぎて何度も見てしまうほどです。
近くで新しく良いところを探していたのでとても良かったです!
【ジェル】マグネット・フラッシュネイル ¥7,700→¥6,600
ななお様
この度はたくさんあるネイルサロンからEMに
ご来店いただきましてありがとうございます♪
ネイルとても可愛く仕上がって素敵でした^^
またお子様を連れてぜひご来店下さい!
ななお様のご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきました!丁寧かつ素早い施術でありがたいです。
いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます!
写真見せた通りにしてくれて今回も気に入ってます~
めっちゃかわいいです(^_^)v
施術ありがとうございました!
いつも大満足に可愛いネイルありがとうございます♪施術も凄く早くて、毎回大満足です!
ayu 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
施術して1週間が経ちますが、爪先端のジェルが既に剥がれてきました。少し残念な気持ちになりました。
【ジェル】ご新規様オフ無料☆フレンチネイル¥8,800→¥7,700
綺麗に仕上げていただきました!
【ジェル】ご新規様オフ無料☆ワンカラー¥6,600→¥5,500
エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー