5. ブルーアイデザイン(Blue eyedesign)   >

Blue eyedesign 【ブルーアイデザイン】

ブルーアイデザイン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1―2-3 310ビル 1階
  • 《越谷駅東口から徒歩2分》越谷/越谷駅/東武伊勢崎線/スカイツリーライン/駅近サロン

モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:18:01.0

前から気になっていたサロンで初めて伺わせてもらいました
    完全個室なので落ち着いて施術を受けられました。ソファーも
    ふかふかで気持ちよかったです。デザインも一緒に考えて頂き、満足がいく仕上がりで、なんといってもモチがいいです。
    お話ししてみて、とても楽しかったですし、癒されました。素敵な時間ありがとうございました。またリピーターしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

【セーブルシングルエクステ 100本】 ¥5500⇒¥5000

• sayakobabyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:15:34.0

子連れオッケーなサロンが初めてで
    子供と利用させて頂きました!

とても親切で部屋の温度や、居心地など気遣ってくれました。
    おもちゃもあり、
    デザインも可愛くて私が細かく質問したのにも関わらず希望通りで最高でした!
    また利用させていただきたいと思います!

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:17.0

0歳と2歳と一緒に来店し、まつパーをしてもらいました。

2人とも初めての場所なので
    そのせいかグズってしまってすみません…

それでも優しく対応して下さって本当にありがとうございます!

本当は1人で行きたいのですが
    中々難しく…
    また良ければお願いしたいです!

次はもう少しカール感が欲しいです!
    よろしくお願いします!!!!!

• yyty121さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:03.0

家から近いのにお店があることに気づかず、
    初めての利用でした!
    すごく丁寧に話してくださり「暑くないですか?寒くないですか?」など気にかけていただきました。
    施術も丁寧でなおかつ早いのでびっくりしました!
    仕上がりも大満足です!

Blue eyedesign 【ブルーアイデザイン】からの返信コメント

yyty121さま

この度は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

施術や仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

aoi

• ぽすくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:00.0

とても丁寧に説明をしてくれて、良かったです。仕上がりも綺麗にしてもらえました。

ぽすくまさま
    当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

aoi

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:33.0

色々な所を試しましたが
    やっぱり一番持ちも良くデザインも完璧に
    叶えてくれます。いつもありがとうございます。

ゆさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです♪

aoi

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 15:07:13.0

子供同伴でしたが快く受け入れてくださり本当に助かりました!
    カウンセリングも丁寧で担当のお姉さんもすごく優しく対応してくださりました。
    仕上がりも綺麗で、また是非行かせていただきます!

まきさま

当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
    お子さまの同伴も大歓迎ですので
    またいつでも一緒にいらして下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    aoi

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 07:16:18.0

とても感じがよく、まつ毛パーマの仕上がりに満足です。またお願いします。

かずっちさま
    また嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

aoi

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:48:28.0

今年の6月から通っていて、いつも丁寧な接客と技術でとても満足しています。
    6ヶ月の娘と一緒に来店させていただき、娘が泣いてしまうとあやしてくださったり、泣いても大丈夫ですよと安心できるお言葉を頂き、本当に通って良かったとあらためて思いました!
    気軽に赤ちゃんを連れて行けるところがあり本当に感謝です。

ねっちさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘さんいつも可愛くて私の方こそ癒されております♪
    またいつでもお気軽にご来店ください(^^)

aoi

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:51:57.0

話しやすく、感じのよいスタッフさんです。
    いろいろなサロンを体験していますが、こちらのサロンの根元から立ち上がる仕上がりが好きなので、仕上がりは満足です。毛周期の関係か今回抜け毛が多かったので、あまりきれいな状態が保てなかったのが残念。リピートしてもう一度お願いしたいと思います。

【セーブルシングルエクステ 120本】 ¥6000⇒¥5500

ショコラさま
    当店にご来店下さりありがとうございます!
    エクステを付ける位置などで上がり具合も多少変わってきます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛周期や季節などによって早く抜けたりしてしまう事もありますので
    その都度ご相談下さいませ。

aoi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:48:58.0

やっぱり一番持ちも良くてデザインも最高です。

【フラットラッシュ140本】軽くて着け心地◎ ¥7050→¥6550

ゆさま

いつもご来店本当にありがとうございます!
    持ちやデザインお褒めいただきとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

aoi

• あずさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:27:15.0

まつげパーマを上下施術していただきました!!
    すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
    お友達にもまつげかわいい!!って言って貰えました!!
    またパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います!!

《初回》パーソナルまつげカール上下+美容液トリートメント ¥8800→¥7300

あずさま

当店にご来店いただきありがとうございました!
    まつげカール気に入っていただけて、お友達にも褒めてもらったとの事
    わたしもとても嬉しいです(^^)♪

またご相談なども何なりと♪

aoi

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 23:02:09.0

いつもお世話になっています。
    2回目の来店でしたが、今回も理想のまつ毛にしていただき大満足です。
    とても早く終わるのに凄く綺麗なカールでこの価格は本当に助かります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《2回目以降》パーソナルまつげカール上+美容液トリートメント ¥3500

みーさま
    リピートでのご来店ありがとうございます!
    まつげカールの施術時間はまつげの状態や毛質などにもよりますが
    早い方で30分ほどで施術完了しますね(^^)

またデザインなどご相談ください♪

aoi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 15:19:04.0

いつもご丁寧に本当にありがとうございます!

ゆさま

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

aoi

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:58:57.0

初めてのまつげパーマをして頂きました。
    こちらの勝手な都合でご迷惑お掛けしてしまったのに、丁寧に対応してくださって感謝致します。

《初回》パーソナルまつげカール上+美容液トリートメント ¥4400→¥3800

anさま
    お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後まつげの状態いかがだったでしょうか(^^)?

anさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

aoi

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 15:15:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    口コミ通り。技術面、人柄、店の雰囲気
    全てがよかったです。早いのにすごく丁寧であっという間に終わりました。カウンセリング時も凄く考えてくださり思い通りの仕上がりになりました。長年悩みがあり行くのを諦めて居たのですが思い切って行って良かったです。スタッフさんが本当に可愛らしくてすごく感じの良い人です。マツエクもとても上手でした。本当にオススメ出来るお店です。
    これからマツエクは絶対にココ!
    次回もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

【フラットラッシュ160本】軽くて着け心地◎  ¥8050→¥7550

じゅんじゅんさま
    お悩みがありご不安のなか、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます!

私にご相談いただけたこととても光栄です。

エクステのデザインなど気分で変えても楽しいです!
    またじゅんじゅんさまとお会いできることを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

aoi

• いちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:18.0

どこのサロンでやっても目頭のまつ毛が上がりにくいのですが、それを伝えたらバッチリ上げてくれました☆
    店内は綺麗だし、スタッフさんも可愛くてニコニコしてて、とても感じが良かったです(*^^*)
    またお願いします!!

いちみさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    目頭が上がりずらいとの事でしたがしっかり上がっていてパッチリでしたね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    店内なども褒めて頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

aoi

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:40:28.0

駅から近く口コミが良かったため初めてお伺いしました。まつ毛が生え変わる時期だったようで短い毛や左右差がありましたが、パッチリと綺麗に上げて頂けました。施術も丁寧だけど手早く1時間かからずに終わりました。スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。また、お伺いさせて頂きます。

流風さま
    口コミをご覧頂いてのご来店ありがとうございます!
    当店に来て頂く皆さまがとても優しく、嬉しい口コミを頂いており感謝です。

まつげは生え変わり時期などで左右差などがある為、
    毎回確認させて頂きながら施術しています!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご希望などございましたらご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

aoi

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:02:07.0

お店の雰囲気も良くソファーもふわふわで最高でした!
    希望通り上下ともにしっかり上がりまた行きたいと思ってます!!

あちゃんさま

お店のこと、仕上がり褒めて頂き嬉しいです!
    またご要望などございましたら何なりとご相談ください!

aoi

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 03:05:03.0

こちらは、初めての利用でしたが、ナチュラルな丸みのあるカーブでまつ毛を上げていただき、理想的な仕上がりに大満足です。個室なので、落ち着いて施術も受けられました。
    アイリストさんもとても可愛らしくて、話していて癒されました。カールのもちを見て、また利用させていただきたいと思います。

ゆもさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、施術や店内とお褒め頂きとても嬉しく思います!

aoi

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:32:36.0

月1は必ずお願いしてます!
    もうここにしか来れないくらい質も良く
    お店の雰囲気もすごく良いです。
    何度伺っても丁寧に説明してくださり
    丁寧に施術してくださいます!

ゆさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    通って頂いていることとても嬉しいです(^^)
    口コミでも褒めて頂きありがとうございます!
    もっとご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

aoi

• いっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:53:57.0

とても感じのいい方で丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくれました。カラーで迷っていましたが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ただ1週間しないうちにポロポロと取れてきてしまっています、、、(まつ毛は抜けてないです)
    お直しのメニューを見つけられずで少し残念な気持ちもあります。

オフ無料☆フラットブラウン2色からお選び下さい!120本 ¥6600/140本 ¥7200

いっこさま

1週間しないで取れてきてしまったとのこと、申し訳ありません。
    自まつげの長さとエクステの長さに差がありすぎると
    早く取れてしまう可能性がございますので次回、ご提案させて頂ければと思います。
    お直しメニューはご用意しておりませんのでお電話頂ければ幸いです。

aoi

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:17:26.0

数回通わせていただきました。
    まつ毛パーマは色んなお店で試してきましたが、今までで1番持ちが良いです。これまでどんなに持っても1ヶ月~1ヶ月半ほどでしたが、こちらは2ヶ月以上きれいな状態でした。
    落ちかけのバラバラ状態になることもなく、次はいつかければいいのか悩んでしまうレベルでした。

丁寧な施術で持ちがいいので、お気に入りのお店です。

しょうちゃんさま

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつげの生え変わりや長さなど状態を毎回確認させて頂きながら施術しているので
    カールの持ちがいいと、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

aoi

ブルーアイデザイン(Blue eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー