5. ヘルスラボ 狛江   >

ヘルスラボ狛江

ヘルスラボコマエ

• 接骨・整骨
  • 東京都狛江市東和泉1丁目14-15 キャニオンスクエア1F
  • 小田急線「狛江駅」南口より徒歩1分

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:47.0

首の張りと肩背中の重さを改善したくて利用してみました。
    施術後、背中や肩の重さが減りました!
    首の張りも少し軽減して助かりました!

そのほか良かった点は
    施術前に身体のチェック→iPadを使い図面を用いて説明があり分かりやすかったです。

また利用したいと思います。

初回¥7700⇒¥4800★辛い首・肩こりに効く☆コリ改善整体50分

i 様
    御来院ありがとうございました。
    お役に立てまして良かったです。

お身体の事や、施術の事で、もっと知りたい事等ありましたら、遠慮せずにお尋ね下さい。
    ご理解しやすいように説明いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:25:40.0

産後、骨盤がどのような状態になっているか気になっていたため行ってみました。丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    こういった場所は子供がいるとなかなか行きづらいですが、ここは曜日によってシッターサービス付きのようなので次回利用してみたいと思います。

初回¥7700⇒¥4800【産後専門】狛江市の10人に1人が利用する産後骨盤矯正50分

ゆ様
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    シッターサービスも是非ご利用ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:13.0

初めて酸素カプセルを体験しました。
    酸素は目に見えないので、効果は期待していなかったのですが、なんと顔色がよくなりスッキリした感じになりました。肩も痛かったのですが、肩の痛みまでやわらいだような気がしてビックリです。耳抜きは初めの数分ずっとやっていましたが、そのあとは気にならず少し寝てしまったくらいてす。大人1人が入れる位の小さめのカプセルでした。今度は違うメニューもチャレンジしてみたいと思います。

今なら¥3300⇒¥2980★初めての方におすすめ◎頭スッキリ♪酸素カプセル80分

プリンさん

この度はヘルスラボ 狛江にご来店頂きありがとうございます。
    酸素カプセルの効果を実感して頂きなによりです。

酸素カプセルの中では寝ていただく事により、最大限の効果を得られるのでまた是非休みに来てください。

他のメニューでもプリンさんのお身体の不調を改善できるよう、全力で対応させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• t*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:55.0

カウンセリングや施術前の説明もしっかりしていてよかったです。

t*さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お話を伺い、専門的な検査を行い、解りやすくご説明する事に力を入れております。
    カウンセリングや施術前の説明を評価して頂きとても嬉しいです。

これからもt*さんのお身体の調子を良くする為に努力してまいりますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:12:26.0

処置していただいたのは長女です。
    丁寧に、疲れているところをしっかりとほぐしていただき、感謝しております。
    猫背のご指摘と、自分でできる姿勢矯正など教えていただき、本人も日常生活で意識しているようです。
    少しずつでも、意識が高くなれば、スポーツの質があがると思うので、継続してほしいと思います。
    また、機会があれば、お願いしたいです。

初回¥7700⇒¥4800★人気NO.1♪全身なんとかしたい☆オーダーメイド整体50分

あさこ様
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    施術やセルフケアなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:11:53.0

立ち仕事で凝り固まった身体をゴリゴリ揉みほぐしてもらいました。痛気持ちいいというかむしろ痛くて声も出ないほどでしたが、それまできちんと上がらなかった腕や足の可動域がものすごく広がっていてびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿(1回のみ)割引】口コミ投稿してくれた方限定!500円OFF

macco 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になってよかったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も少しでも快適に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
    またいつでもお待ちしております!

• 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:15:49.0

カウンセリング時に丁寧に体のバランスを見て頂き、日常での姿勢のアドバイスや1人でできる姿勢矯正の仕方を教えて頂きました。
    施術中も良い力加減でくすぐったいようなことはあまりなく、初回ということで短時間ではありましたが、それ以上の効果が得られました。定期的に通って改善を目指したいと思います。

初回¥7700⇒¥4800★【女性担当】女性特有の症状を解消♪プライベート整体50分

砂糖さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    当サロンでの施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも更に良いコンディション作りのお手伝いができるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 03:46:21.0

人生で初めての整体で何も分からない状態で行きましたが、
    ヒアリングから施術まで丁寧で、悩んでいた身体の痛みも少し軽くなりました。
    最寄り駅近くなのもあり、通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

U様
    御来院ありがとうございました

整体は初めてとの事で、何をしてもらえるのか不明だったと思います。
    個人個人お体の状態が異なるので、症状を確認してその方に合った施術を行います。
    特に初回は、何を行っていくのか説明をして対応いたします。

2回目以降も、状態の変化等を確認して施術を行ないますので、
    分からない事がありましたら、遠慮なさらず質問して下さい。

安心して施術を受けられるよう努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。

佐藤

• ☆VUITTON☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:06.0

痛みがありどうしようもなくお願いしました。翌日はすっかりよくなり本当に感謝しております。また近く伺いたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いします

初回¥7700⇒¥4800★効果実感♪ミリ単位で歪みを整え不調を解消◎骨盤矯正50分

☆VUITTON☆様
    御来院ありがとうございました。
    お役に立てまして良かったです。

お困りの際は、是非いらして下さい。誠心誠意対応させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• ちゃのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:04.0

酸素カプセルだけ利用!
    店の雰囲気はとても良かったです!
    今度はマッサージもしたいと思います!

ちゃの様

酸素カプセルの御利用、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださり何よりです。

施術は勿論、ヒアリング、検査、ご説明含めて満足していただけると思います。
    今度は是非マッサージも受けてみて下さい。

今後ともご満足いただけるよ様に精進して参ります。

(院長 今中)

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:52:20.0

今回は、娘もお世話になりありがとうございました。
    また予定が合えば、是非娘もお邪魔したいと申しておりました。今後は親子共々よろしくお願いします♪

いちご様

娘様のご紹介ありがとうございました。
    また、再度の口コミもありがとうございます。

今後ともいちご様とご家族の健康の一助になる様、スタッフ一同日々努力して参ります。

院長:今中

• 45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:06:10.0

普段自分な気にしない身体の動き、ゆがみ部分を教えていただき良かったです。
    身体メンテナンスに通いつつけるには時間がかかりそうかなと思いました。

45さん
    この度はご来店ありがとうございました。

日常生活の動きで当たり前になっている、負担がかかる動きに気づいていただけて何よりです。
    何気ない動作が歪みの原因になるので、負担を取らせて頂いた上で、動きをかえて歪みを取っていきましょう。

院長 今中

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 01:32:10.0

初めて伺いましたが、アドバイスも的確で分かりやすく効果も即ありました。今後も是非お願いしたいと思います♪

ヘルスラボ狛江からの返信コメント

いちご様この度はご来院ありがとうございました。
    身体のバランスや緊張を整え良くしていきましょう。嬉しい口コミもありがとうございます。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:01:26.0

駅からすぐの立地で通いやすいです。姿勢の癖などを指摘いただき、さすがプロだなぁと思いました。自分でできるストレッチも教えていただいたので、自分でもケアしたいと思います。また伺いたいです。

【初回50%OFF¥7700⇒¥4800】辛い首・肩こり改善に☆最新整体50分

りさ 様

ご利用いただきありがとうございました。
    セルフケアと合わせてぜひまたご利用ください。

お体のお悩みの根本解決に力を入れておりますので、何かご不明な点などありましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:46:58.0

日々の育児で身体が疲れていた時に友人に教えてもらい利用し今回二回目でした。産後の骨盤調整だけでなく身体の疲れや偏頭痛も軽減しました!
    子供がいると中々行けなかったけどベビーシッター付なので子供も一緒に行けて施術中見てもらえることがとっても助かります!

さくらさん
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    お身体の辛さを軽減できてよかったです。
    シッターも引き続きご利用くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:10:38.0

親切なご対応で、気持ちよく過ごすことができました。
    こちらの不調の原因なども考えてくださって、
    有り難かったです。
    次回は子連れで伺います。

いくら様

ご来院ありがとうございました。

初診時の問診、検査には特に力を入れておりますので、不調の原因が解明できて良かったです。
    今後は原因に対してしっかりアプローチして参ります。

次回はベビーシッターさんが居りますので、是非お子さんと一緒にいらっしゃってください。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:06:32.0

凝ってる所を的確にほぐして頂いて助かりました。
    今まで、いろんな所で施術してもらいましたが、初めて体験した方法もあり、とても気持ち良かったです。

【初回50%OFF¥7700⇒¥3850】辛い首・肩こり改善に☆最新整体50分

アッキー様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。時節柄、お体のコンディションを整えるのも難しい頃ですのでまたいつでもご利用ください。

• ジュゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:37:41.0

2回目の利用でした。初めてお伺いした時、丁寧な説明、施術をしていただきました。また家でできるストレッチなども教えていただけて良かったです!今回は前回の方とは違うスタッフさんでしたが引き継ぎもしていただけていてすぐに施術をしていただけてよかったです。今回もストレッチを教えていただいたので試してみようと思います!
    またお願いしようと思います!

ジュゴンさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:32:12.0

産後、慣れない育児で肩や腰、ひざが痛くなり急遽施術を受けました!今の体の状態や、産後の体の変化を丁寧に説明してくださり、自分に合ったメニューを提案してくれました。施術後は体が楽になりました!ありがとうございました(^^)
    ベビーシッター付きのメニューもあるみたいなので、今後またお伺いできたらなと思います。
    そして私はまったく気になりませんが、隣の部屋の声が結構大きく聞こえるので、気になる人は気になるかもしれません。その為、雰囲気だけ★4にしました。

初回50%OFF¥7700⇒¥3850★産後ママのための産後専門整体50分

こまつさん
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    シッター付きのメニューもぜひご利用くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Eちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:21:16.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく技術も素晴らしかったです。体の状態を丁寧に説明していただけます。
    また利用しようと思いました。ありがとうございます。

初回¥7700⇒¥3850★全身なんとかしたい♪オーダーメイド整体50分

Eちゃんさん
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:45:45.0

突然の腰痛で日常生活に支障が出始めたので予約させて頂きました。丁寧にカウンセリングしてもらい、適切な治療をして頂けました。正直1回じゃそんなに治らないだろうな…と思って行ったのですが、ハイボルテージ治療と言う電気を流す治療をしてもらい、痛みがかなり引いてビックリしました!ありがとうございました。
    様子を見てまた通院が必要そうだったらお願いします!

【初回50%OFF¥7700⇒¥3850】腰痛撃退☆プロフェッショナル整体50分

ヘルスラボ狛江からの返信コメント

えりちゃんさんご来院ありがとうございました。今回は早めに来ていただいたおかげです。
    何かお困りのことがあればまたいつでもお待ちしております。

• サッカーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:10:25.0

普段の取り組み方、気をつけ方もアドバイス貰いました。
    慢性的な痛みなので普段から姿勢は気をつけるべきと思います。

サッカーくん 様
    ご来院ありがとうございました。
    少しのセルフケアでも施術効果を長持ちさせることにつながりますので、ぜひご家庭でもお試しください。今後ともご満足いただける内容になるよう努力して参りますので、またいつでもご利用ください。

• nokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:36.0

定期的にしているバレーボールと、日常的なケアの両方に併せたアドバイスがとても参考になりました。あまり意識してなかった肩甲骨まわりの特徴も教えていただきました。整体もしっかりほぐしていただいて、とてもよかったです。整体の内容と関係ないですが、待合の椅子の位置的に外からの日差しがかなりキツく入ってくるので、ブラインドなどがあったらいいなと思いました。

nokiさん

ご来院ありがとうございました。
    お困り改善のお手伝いができて嬉しく思います!
    また、院内設備に関する貴重なアドバイスありがとうございます。改善に向けスタッフ共有いたします。
    日常のケアに、スポーツで使ったお体のケアに、その他お体で気になる点がありましたら、またいつでもご利用ください。

• りおるいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:21:53.0

友人から勧められてリラクゼーション目的で予約をしましたが、以前、ケガしたところの痛みが取れないといった相談をしたところ、色々と見てくださいました。すると、痛みが消えて膝が動きやすくなりました。ケガしてから8ヶ月くらいズキズキしていたのが痛みが消えました。本当にびっくりです。ありがとうございました。
    最初に話をよく聞いてくださって、こちらの質問とか要望にも親身に答えてくださってありがたかったです。痛いところとか詳しく説明して診てもらえるところが良かったです。
    痛みは良くなりましたが身体のメンテナンスも兼ねて通ってみようと思っています。駅から近いのも便利ですし、LINEやホットペッパー等で予約が出来るのでとても便利です。お店もシックでキレイなので癒されます。

りおるいママさん

ご来院ありがとうございました。
    今後もりおるいママさんの生活のお力になれたら嬉しいです。お困りのことなどありましたら、またいつでもご利用ください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:43:44.0

お試しコースで施術していただき、体の構造や筋肉のほぐし方なども丁寧に教えていただきとても大満足でした!

【初回50%OFF¥7700⇒¥3850】疲れとむくみ改善に☆もみほぐし整体50分

小林さん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:25:39.0

とてもやんわりやんわり
    程よいもみ返しもなくスッキリ
    して 家でも出来るストレッチも
    教えてくれました

ゆきちんさん

[投稿日] 2022-06-20 08:20:25.0

身体のケア方法も教えて頂き助かりました。

【口コミ投稿割引】口コミ投稿してくれた方限定!500円OFF

かわちゃん様

お身体の状況により、かわちゃん様にあうケアの方法をご提案させていただいております。
    今後ともかわちゃん様の健康の一助に慣れる様精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-16 17:04:12.0

毎回、体のケア方法を教えて頂き助かります。

かわちゃん様

再度の口コミありがとうございます。

都度、お身体に合わせたご提案をさせていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-12 10:49:56.0

日常のケア方法も教えて頂き助かりました。

かわちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院ではその場だけの解決だけではなく、根本的な解決の為、日常的なケアが必要だと
    思っております。
    今後も状況に合わせたケアの仕方もご提案させていただきます。

ヘルスラボ 狛江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー