3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オリジン(Origin)   >

ボディケアサロン Origin

ボディケアサロンオリジン

• 福岡県大牟田市上町2丁目4-7 it’sビル201号
  • JR大牟田駅より車で5分 詳しくは公式HP「大牟田Origin」

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:58.0

初めてのお店でメディセルも初めてでした。
    お店の方も話しやすく心地良い時間が過ごせました。

【本コースをお手軽に体験☆】プチメディセルケア40分 8000円→5000円

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:44.0

メディセルをはじめて受けました!
    店内は少し暗めにしてあり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    筋膜リリースや機械、症状などの説明も先にカウンセリングで詳しくお話して頂けます。
    もちろん、お悩みも聞いて頂けます。
    痛いと感じる事無く、気持ち良く終始して頂けました。
    帰宅して、夜にはいつものパジャマを着たのですが体がぽかぽかして、暑くて汗をかきました。
    血行、代謝が良くなった気がしました。
    お話も楽しくさせて頂き、とても明るく優しい方なので安心して通えるお店です。
    温かいティーを頂き(とっても美味しい!)、帰りにはペットボトルのお水も頂きました。
    1階に降りれば、美味しいケーキ屋もあるのでなんだか気分がムフフとするお店です。(誘惑のお店。。)
    誕生月だとイベントでお安くして頂いてるようなので、誕生月の私はまた利用したいと思います。
    月1回でも自身のメンテナンス、ご褒美、癒やしにとても良いお店だと思います。
    またお世話になります~ありがとうございましたm(__)m

イベ開催☆ボディ80分 7,000円【首肩こり腰痛冷えむくみ疲労】スッキリ即改善

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:55.0

すごく気持ち良かったです。パックの間にもマッサージして頂いて、帰りには水ももらえて満足な時間を過ごせました。

定番ケア☆フェイシャル【むくみ、リフトアップ若肌】40分4000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

さっち様Originフェイシャルケアをお試し頂きありがとうございました。ケア中は少し眠っていただけたご様子でした。さっち様の癒し時間のお手伝いができ嬉しく感じています。当サロンボディとフェイシャル共にケア後はお水をお渡ししております。
    メディセルで皮下の状態を整え代謝を上げます。ヒト幹細胞や美容成分配合のスキンケアで外側からケアをした後は水分を摂取する事でケアの効果を最大に生かすことができます。
    さっち様ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?月1回~3回程のケアがお勧めです。「お肌に元気が無いな」と感じましたらぜひご来店下さい。早速の口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます。乾燥に気をつけてお過ごし下さい。Originオーナー

• まゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:03.0

最初は少し痛い箇所もありましたが
    しっかり効いているのがわかります!
    終わった後のスッキリ感、お話も楽しくさせて頂き
    心も体もポカポカでした!

11月☆8,500→7,000円本気女性が選ぶ【痛み違和感改善】ボディ80分

ボディケアサロン Originからの返信コメント

まゆか様当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。全体的に筋肉や筋膜が硬く可動域も狭くなっていらっしゃったので動きにくさや重たさを感じて生活されていた事と思います。筋膜とは筋肉を包み込んでいる膜のこと。これが中の筋肉や皮膚と癒着しスムーズに動かなくなった状態がコリと呼ばれる現象です。Originの筋膜美療で筋肉や筋膜や皮膚状態を整えカラダ軽やかな毎日をお過ごし下さい。また皮下にゆとりができることで代謝もupしケア後は体が温まります。冷えやむくみにも効果的なケアです。まゆか様次回のご来店時はお体野様子をお聞かせください。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。オーナーミキ

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:57.0

最初に体の気になることについてヒアリングしてもらい、日頃の体調の悩みを簡単に聞いてもらいました。
    施術は皮膚を吸引し血行を良くするもので、とてもきもちよく半分寝ていました。
    終わった後帰ってからも一日中体がポカポカして、悩んでいた顔のむくみや足のだるさもスッキリしていました。

12月☆ボディ80分 7,000円【首肩こり腰痛冷えむくみ疲労】スッキリ即改善

ボディケアサロン Originからの返信コメント

みさみさ様数あるボディケアの中からOriginへご来店下さいありがとうございます。 皮膚への心地よいアプローチは精神状態を整えてリラックスのホルモンを分泌させます。この皮膚刺激の効果は赤ちゃんと同じですネ。「不安…緊張…」なく施術を受けて頂けたことうれしく思います。メディセルは皮下の状態を整えて【筋肉筋膜血流】の正常な状態へ近づけます。循環と排出がうまくいけば余分な水分(むくみ)や疲労物質などを溜め込まない体作りが叶います。定期的なくケアで「カラダ軽やかな毎日」をお過ごし下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。Originミキ

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:31:13.0

トレーニング後の施術はやはり効果があるようで、筋肉痛が出ませんでした。お話も毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ピーコ様 いつもOriginへご来店くださりありがとうございます。メディセルは筋膜や筋肉に運動をしているようなアプローチをしておりますので、いざトレーニングを行なってもすでに運動機能を覚えた体は筋肉痛を起こしにくいです。運動不足の方にオススメケアです!トレーニングとの相乗効果についてお話しさせていただきます。メディセル筋膜美療は筋肉や筋膜関節周りの環境を整えますのでトレーニングの前に行うとパフォーマンスの向上や怪我の予防になります。またトレーニング後の硬くなった筋肉をほぐしたり、疲労物質の代謝をアップなど運動との相性はピッタリです。そして毎回のおもしろエピソードや美味しいお話、とても楽しいお時間をありがとうございます、お仕事でお疲れの時などゆっくり過ごされたい時は遠慮なくお申し付けください。これからもピーコ様のお身体の全力でサポートさせて頂きます!! お忙しい中のクチコミ投稿大変うれしく思っております。ありがとうございますた。オーナーミキ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:43:55.0

すごく気持ち良かったです!帰る時には肩と脚がすっきりしていてすごくいいなと思いました!また行きたいと思います!

4月限定【肩こり・腰痛・むくみ冷え改善】メディセルボディケア80分7000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

みさき様 Originへのご来店誠にありがとうございます。メディセル筋膜美療は直後から効果を感じられるケアです。辛い症状や、体の違和感は我慢せず適切なケアを取り入れましょう。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。オーナーミキ

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:14:01.0

マッサージ行っても整体行っても次の日にはいつも通り身体が重かったんですけど今回は次の日も調子よかったです!!
    あんなに首だけで振り向けるの久しぶりでした笑

ボディケアサロン Originからの返信コメント

はるはる様先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。ケア後は嬉しそうに首を上下左右に動かされていらっしゃいましたね。首をや肩の可動がスムーズになり、天井を向いた時の背中の突っ張りもかなり改善が見られたと思います。今日の「辛い(カラダのSOS)」を速攻で改善できるメディセルは はるはる様にはとても相性の良いケアです。今後もしっかり施術させて頂きますのでお身体の違和感はOriginにお任せください。
    最初は少し短い間隔でケアをし様子を見て間隔を空けていきたいと思っております。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております。

• kisakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:06:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    メディセルは初めてだったのでどんな感じか少しドキドキきてまきたがとても気持ちよかったです!

【お誕生月】全身80分16,000円→5,000円 コリ改善・痩身・むくみ等目的自由!

ボディケアサロン Originからの返信コメント

kisakana様、先日はOriginへご来店頂きありがとうございました!サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    メディセルは痛くない、電気を流さない、熱を与えない、とても安心できるケアです。
    お客様はベッドでリラックスされて下さい。
    ケアが終わった頃には全身が軽くなった事を感じて頂けます!

生活の中でカラダの不調を感じましたら、速攻で改善できるメディセルでケアをしましょう。
    大事な人を支える為に、まずはご自身のケアを続けられて下さいね(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました。オーナーミキ

• ハリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:23:53.0

効果速攻【肩こり腰痛・むくみ冷え改善】メディセルケア

最近、足のむくみがひどく痛みが出る日もあったので、思い切って予約しました。
    吸引時に痛みがあるかもですとご説明いただきましたが所々で少しの痛みは感じましたが、終始気持ちが良かったです!寝てしまったくらい……笑

施術後はあの重さはなんだったんだと思うくらいに身体が軽くなりました。
    また、時間がとれたらお願いしたいです!

効果速攻【肩こり腰痛・むくみ冷え改善】メディセルケア80分16000円→8500円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ハリ様、originのメディセルケアをお試し頂きありがとうございました。
    ケア中、ゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    メディセルは速攻改善が体感できるケアです。
    辛い思いをされてご来店くださるお客様ほどケア後の違いを感じられます。
    特に寒暖差や冷えの強いこの季節、むくみ冷えからくる重だるさや違和感だけでなく、痛みでお悩みの客様にご利用いただいてます。
    血液が巡り、余分な水分が動き出し軽くなる感覚はメディセルケアの特長です。
    「もう少し辛くなったら予約をしよう」ではなく今の辛さを速攻で改善させ、カラダ軽やかな毎日を過ごしましょう。
    さっそくの口コミのご投稿ありがとうこさいました。
    あらゆるお悩み改善に期待できるメディセルです、お気軽にご相談ください。
    オーナーみき

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:46.0

誕生月のクーポンで利用させて頂きました。初めてメディセルケアを受けさせて頂いたのですが、施術中気持ちよく、身体がポカポカしていきました。体調も当日~数日じわじわと良くなっていく感じがしました。スタッフの方も身体の事など色々教えて下さり、楽しくお話させて頂いて心身ともに癒されました。ありがとうございました^^
    また利用させていただきたいと思っています。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

たか様、お誕生月クーポンでのご来店ありがとうございました。
    大人気のクーポンです。記念すべきお誕生月、何度もお使い頂けますのでぜひフル活用下さい。
    メディセルの筋膜美療はケア直後の完全の体感はもちろんの事、老廃物の排出と共に翌日、翌々日と効果を感じて頂けます。

日頃の疲れ、これからの体作り、様々な願いを叶えるメディセル筋膜美療です。
    お身体の不調にはぜひご利用下さい。

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思っております。ありがとございました。
    オーナーみき

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:19:39.0

初めてメディセル施術を受けましたが、気持ちよいのと効いてるなと感じる部分とあり、受けた後は身体が柔らかく軽くなりました。また代謝がよくなりました。
    スタッフさんがとても気さくで楽しくお話ししていただき、あっという間に時間が過ぎます。
    またリフレッシュしに行きたいと思うサロンでした。

【口コミ投稿】 メディセルケア80分 16,000円→8,000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ララ様先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    初めてメディセル施術いかがでしたでしょうか?メディセルの吸引ケアは痛みや不快のない安全なケアです。気持ち良い~痛気持ち良いのレベルでケアを行います。
    ケア後のスッキリ柔らかく軽くなる感覚を感じていただけて嬉しく思っております。1回の効果をすぐに感じられるメディセルです、体の不調や重だるさ等は我慢せずにお気軽にご来店下さい。Originは女性の為のサロンです、ご家庭や社会を支える女性を応援しております。支えたい人が居るからこそカラダ軽やかな毎日を過ごしていきましょう。
    口コミの投稿ありがとうございました。次回のケア、公式LINEやホームページどちらからでもお受付しております。お気軽におといあわせください。
    冬本格的な気候になりますので、くれぐれもご自愛ください。オーナーミキ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:33:13.0

店内の雰囲気もよくダイエットに関して細かに教えてくれる方で安心して施術出来ました^^

ボディケアサロン Originからの返信コメント

よっちゃん様先日はoriginへお越し頂き誠にありがとうございました。ママが健やかで過ごす事は家庭内の雰囲気を明るくし、家族みんなの幸せの源になるかと思います。健康で美しくおシャレも楽しんでください。Originでは痩身のお手伝いからリラックスケアや肩コリ腰痛改善、冷えやむくみのお悩みまで幅広くご対応いたします。健康、美容、癒しを叶える安全なメディセル筋膜美療です。よっちゃん様、Originがしっかりお悩みの解消へのお手伝いを致します、次回のケア楽しみにお待ちしております。本格的な冬の気候になって参ります、冷えはダイエットにも健康にもリスクとなりますので暖かくしてお過ごしください。早速の口コミご投稿、誠にありがとうございます。Originオーナー ミキ

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:01:34.0

とってもおしゃれなサロンでした
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき施術もよかったです。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

せな様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。サロン内雰囲気お褒め頂きありがとうございます。大人女性におくつろぎいただける雰囲気作りを心がけております。これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります。 施術後「すごいポカポカする」と、せな様仰っておられましたがその後のお身体の様子はいかがでしょうか?寒暖差の続く日々、これより冬に向けて気温もグンと下がってまいります「末端冷え性」でお悩みのせな様しっかり体内の深部から代謝をあげて今年の冬を悩まない冬にしてくださいね。Originは、冷えに負けない「カラダ軽やかな毎日」をお過ごしいただける様にお手伝い致します。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:33:21.0

肩こりがひどかったので、利用させていただきました。
    メディセルを初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    痛みはありませんし、その都度確認してくださるので、安心して受けられます。
    終わったあとは身体が軽く、指先までポカポカしています。
    お話も楽しくさせていただき、行きやすい雰囲気ですので次回を楽しみにしています。ありございました。

1st anniv.  期間限定   メディセルボディ80分 16,000円→6,500円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

あっきゅん様、Originへの御来店誠にありがとうございました。メディセルは押すケアではなく、皮膚表面から吸引ローリングをする珍しいケアです。慢性化した肩こりには筋膜を解放させ筋肉をほぐし心地よいローリングマッサージで血行を促進する事で改善が劇的に感じられます。ケア中の痛みを感じる事なくケアができ、あっきゅん様ご自身の体質を変えこれからの「カラダ軽やかな毎日」をお手伝いできるケアです。Originは営業時間も長く、お好みのお時間でご予約が可能かと思います、『辛くなったら行く』のではなく『辛くならないように行く』を目安にご予約下さい。こらからもあっきゅん様がカラダ軽やかに過ごされますようお手伝いしてまいります。次回のケアでお会いできる日を心待ちにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。オーナーミキ

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:33:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ポカポカして施術後は睡魔がすごかったです。またよろしくお願いします。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ななし様 先日はOriginへのご来店ありがとうございました。メディセルは熱を発したり、電気を流すようなケアではなく、ご自身の力で代謝が上がるのでとても良い心地良く温かくなります。皮膚を適度にマッサージする事で自律神経も整い脳やカラダがリラックスしますのでななし様のように眠たくなられる方がほとんどです。これから冷えを感じる季節になってまいります、女性の体は水分が多く「浮腫みや冷え」に敏感です。今のうちからケアして悩まない冬を迎えましょう。
    お忙しい中のご来店ならびに口コミ投稿有難うございます。またケアでお会いできる日を楽しみにしております。オーナーミキ

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 10:56:44.0

メディセルを初体験させていただきました!
    痛いかもしれない!大丈夫かなという不安は少し
    ありましたが強さ加減はその都度聞いてくれるので
    良い感じで施術を受けられました(^^)

ボディケアサロン Originからの返信コメント

マリマリ様、数あるサロンの中 当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    メディセルは「痛い」というイメージが強く実際に悲鳴を上げながら施術されてある動画が投稿されています。緩めほぐす施術ですから強すぎる刺激で痛めつけるような事は致しません。Originではお体の様子や部位ごとに吸引や走行の強弱をつけて浅層からゆっくりほぐし、最終的には深層部までほぐします。今後もお客様に安心してご来店頂けるよう努力してまいります。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。次回も真心込めて施術させて頂きます。オーナーミキ

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 19:34:43.0

ずっと気になっていて、やっと行ってきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けれました。 お話も楽しく、体も軽くなり、行って良かったなと思いました。 次回も予約したので、またよろしくお願いします。

迷ったらコレ!しっかりカウンセリングプラン

ボディケアサロン Originからの返信コメント

えりちゃん様、数あるサロンの中からOriginへご来店頂きありがとうございました。お身体の『軽くなった』変化を感じて頂けて、私もとても嬉しく思います。Originではまずしっかりカウンセリングさせて頂きます。お悩みを伺いメニューを決め、そして各部位への時間配分や施術の強弱等、お客様お一人お一人の体の状態、前回よりの変化などに合わせて当日の施術計画を立てます。些細なお悩み なんでもお話しください。えりちゃん様、季節の変わり目となるこの時期です、まだまだ暑い日もありますがOriginでしっかり不調を改善して『カラダ軽やかな毎日』を手に入れましょう。精一杯お手伝いさせてください。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店 お気をつけてお越しください、楽しみにお待ちしています。オーナーミキ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:08:06.0

最初に丁寧にカウンセリングがあり、安心して受けることができました!終わった後は身体がスッキリしてぽかぽかになりました。
    またお願いしたいです。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

いずみ様先日はOriginへご来店頂きありがとうございました。
    代謝が上がりますのでいずみさんも感じて頂けたように「ポカポカ感」は多くのお客様からもうかがえます。
    しっかり代謝を上げ痩せやすい体質作り&ローリングマッサージで脂肪揉みほぐし、これがメディセルを使った部分痩せです。
    この季節にしっかり代謝を上げておく事で、冬の冷えやむくみへの対策もできます。ダルさを肩こりや首の疲れなどにも効果の高いメディセル筋膜美療で【美容 健康 癒し】すべてを叶えカラダ軽やかな毎日を目指します。

いずみ様、お忙しい中での口コミ投稿心より感謝申し上げます。
    またのご連絡ご来店、楽しみにお待ちしております。オーナーミキ

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 02:38:06.0

メディセルとは何だかとも知らず、とにかく体がだるく更にむくみも酷かったのでお願いしてみました。

結論から申し上げますと、ものすごーく体験してみて良かったのひと言です。
    これハッキリ言ってハマる方はハマるのでは。

個人差はあるかと思いますが、私の場合、まず詐術されている部分がじんわりポカポカとなり、きいてる感満載。
    こういう機械の詐術は初めてだったので、これまた斬新。
    終わった直後は脚が軽ーくなってました。
    が、当日感じた効果はそれだけで、あれー、期待した程ではなかったかなーっと思っていたのですが、取り敢えず日を置いてみようと思いました。
    そーしたら翌日、翌々日と、実にじつに着々とカラダが軽ーくなっていってるんです。
    歳のせいか、効果が出てくるのが遅いのでしょうかね。
    かれこれと1週間程経ちますが、本当にカラダが軽くなり身体も心も喜んでおります。私の救世主でした。

そして何と言っても大事なのはリラクゼーションサロンさんに求めるもの。癒し。こちらも大変満足です。
    入店した瞬間からアロマで癒され、エステティシャンさんに癒され、タオル等のこだわりもお気遣いも素晴らしいサロンさんでした。

人気No1肩こり腰痛むくみ改善【平日お得に!】全身ケア80分 16000円→8000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

サク様、先日はOriginへのご来店誠にありがとうございました。

メディセルでのケアはご自身の持つ『正常に戻ろうとする力』を最大に活かします。
    電気や熱を発っしない、吸引とローリングマッサージの安全なケアです。
    疲労改善の揉みほぐしとリンパトレナージュのような気持ちよさを兼ね合わせた新しい体感。
    女性を悩ますあらゆる不調に期待できるのがメディセル。
    ケアタイムを含めケア後2、3日かけて老廃物などを排出して行きます。体内のトラブルを改善し本来の健康的なカラダを取り戻します。

タオルや枕等お客様にご使用頂くものは妥協せず納得の行くアイテムを採用しております。
    お褒め頂き嬉しく存じます。
    これからもお客様に居心地が良いと感じて頂ける癒しの空間作りに努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。オーナーミキ

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:45:40.0

丁寧に対応していただいて気持ちよく過ごせました。店内も落ち着いていて清潔でリラクゼーション満喫できます。他の方と店内で一緒にならないよう配慮されていて施術されている所を見られる事もなく安心です。
    駐車場はお店から離れていますが広くて安全に駐車しやすいですよ。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

みさみさ様この度はOriginへご来店頂き誠にありがとうございました。

Originは、みさみさ様におっしゃる通り、他のお客様との接触がないプライベートサロンです。「お一人様だけのサロン」でリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに今後も努めて参ります。
    そしてコロナ禍ということもあり、お客様同士のご予約間隔は十分に確保しておりますのですれ違うような事もございません。そのためご予約枠が少なくなりますが、その分営業時間の延長等対策しておりますので、比較的ご希望のお日にちでご予約頂けております。
    安心安全で通いやすく落ち着くボディケアサロンOriginを今後ともよろしくお願いします。

皆さまの『カラダ軽やかな毎日』をお手伝いいたします。

次回のケア、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。オーナー未希

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:52:34.0

初めてだったので場所が分からず、電話で教えていただきました。
    駐車場とお店が少し離れてますので、電話しないとわからないかもです。

ものすごく感じのいい方で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

揉み返しが少しありましたが、2日くらいでひきました。

大人女性!【痩身】メディセル上半身ケア40分 8,000円→5,000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

かほ様、Originへのご来店誠にありがとうございました。
    楽しい時間と仰っていただき、とても嬉しいです!
    そしてケア後の様子もお知らせ下さりとても助かります。
    もみ返しとは、体に正常に戻ろうとする反応とも言われておりますが、数日とはいえ辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当サロンの80分ケアは体の隅々までしっかりケアができるので急激に変化をさせてしまう事があります。もちろん個人差はありますが、ケア中は強く感じていなくても体には大きな変化となる場合がございます。数回ケアをするともみ返しもなくなるのですが、お久しぶりのケアや初回では少しソフトなケアから始めて行きましょう。
    ご指摘頂きました『場所が分かりにくい問題』、駐車場や店舗場所が分かりやすくご案内できるようにブログ等でお知らせをするように対策をさせていただきます。貴重なご意見を参考に今後もお客様第一で頑張って参ります!
    またお忙しい中でも口コミの投稿もありがとうございました。
    かほ様暑い日が続きます、くれぐれもご自愛ください。オーナーミキ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:55:05.0

初めてで、緊張しながら行きましたが、担当スタッフさんがとてもお話しやすくて、リラックスしながら施術を受けました。施術中、痛いところは優しくしてくれたり、状況を聞きながらしてもらえたので、安心しました。色々、アドバイスをもらったり、ゆっくりお話をしながらも、気持ちよくて、途中スヤスヤと寝てしまってました。その日は、リフレッシュできて、グッスリ眠れました!また次回も予約しているので、楽しみに仕事も頑張れそうです。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ひー様、Originへのご来店、誠にありがとうございました!
    ケア後のご様子もお伺いできてとても嬉しく思っています。
    老廃物や疲労物質が溜まっている部位は痛みを感じやすい場合があります。焦らず優しい施術レベルから循環を促し、流れが良くなると痛みは軽減されていきます。
    Origin ではお客様お一人お一人のお身体の状態に合わせたレベルで施術を始め80分後にはほとんどの方が同じレベルでの施術に辿り着きます。
    これからも、心身ともにリラックスして頂きお悩み改善へのお手伝が出来るよう努力して参ります。
    次回のケアでお会いできる事を大変楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
    オーナーミキ

• ぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:47:19.0

昨日はありがとうございました。
    足がスッキリとし、見た目も変わったような気がします。
    上半身もお願いしたいので、さっそく予約させて頂きますね。

重たい足にサヨナラ!!【痩身】メディセル下半身ケア40分 8,000円⇒5,000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

ぼろ様 先日はOriginへのご来店誠にありがとうございました。嬉しいご感想ありがとうございます。スッキリして頂きとても嬉しいです。立ち仕事やデスクワークなどの同じ体制が長い職業に従事されている女性は滞りや関節筋疲労のお悩みが目立ちます。メディセルはカラダが本来持っている「良くなろう」という力を最大に引き出します。辛い状態が慢性化しないよう、カラダ軽やかな毎日をお手伝い致します。。お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。オーナーミキ

• くみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 01:34:10.0

親身になって体の不調を聞いて下さり施術のアドバイスして下さりとても癒された時間でした。
    次回の予約もして少しづつ体の不調が改善出来ればいいなぁと思います。
    またよろしくお願い致します

腰痛・骨盤周りの辛さに【メディセル整体】腰周りの筋膜調整 30分 4,000円

ボディケアサロン Originからの返信コメント

くみん様この度は数多くあるサロンの中、Originへご来店頂きありがとうございました。

メディセルは女性の抱える多くの悩みに幅広く対応するケアです。そして何よりケア後すぐから効果を体感していただけます!
    症状は氷山の一角であり、“辛い”と体が訴える時はすでに多くの原因や要因が体には隠れています。日々の生活に自信が持てるまでの少しの間 続けてケアされる事をオススメ致します。
    くみん様が1日でも早く『カラダ軽やかな毎日』をお過ごし頂けるようにお手伝いいたします。

次回のケア、楽しみにお待ちしております!

• mrmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-22 17:47:37.0

ご丁寧にカウンセリングもしていただいて、初めてでしたがとても安心感のあるサロンだと思いました。
    優しくて話しやすいセラピストさんで、ポジティブなお話にこちらまで元気になって、体だけでなく心までリフレッシュです!
    足も重い感じがしてたのですが、帰る時には軽くすっと足が出る感覚に感動です!
    この度は楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ボディケアサロン Originからの返信コメント

mrmr様、この度はOriginへご来店頂きありがとうございました。
    脚のだるさやむくみ、部分痩せはメディセルが得意とするケアです。
    速攻で効果を体感できる部位でもあります。
    mrmr様にも感じて頂けてとても嬉しく思います。
    カラダへの違和感を無くし心もカラダも軽やかにお仕事も家事も楽しみましょう。
    当サロン“Origin”は《起源、原点》などを意味します。女性が健やかに生きる事で多くの幸せを作るの源となります。まずは自分自身の体と心を整えて多くの幸せの源となって頂きたいと願っています。
    私もお仕事中にも関わらずとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございまいた!
    今後のご活躍もお祈りしております。

次回のケアでお会いできる日、楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。オーナー未希

オリジン(Origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー