3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail&foot プリエ・ドゥ・シェリ

ネイルアンドフット プリエ・ドゥ・シェリ

• 長野県千曲市生萱666-1
  • 屋代高校前駅2.7km

micafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:50.0

久しぶりのジェルネイルを初めてのサロンで不安でしたが、
    ゆったりとした空間で丁寧に出際よく施術して頂きました。フレンチネイルが好きなので今回はシンプルなデザインをお願いしました。素敵なサンプルがたくさんあったので、今後が楽しみです。どうもありがとうございました。

シンプル&上品お手軽プラン☆ワンカラーフレンチ+アート2本 ¥6500→¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店で癒やされていただけてとても嬉しいです(^^)
    カラー展開も豊富ですので、サンプルのデザインを参考に色を変えて頂くのもおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:36.0

山際のお店なので若干途中の道に戸惑いますが
    登ればわかりやすいところにお店があります。
    前撮りのネイルをお願いしました。
    なかなか決められない中、親身になって一緒にデザインを
    考えていただきニュアンスカラーの素敵なネイルに
    していただきました!
    趣味の話も盛り上がってとても楽しかったです(^o^)
    また伺いたいお店です(*´-`)

シンプル&上品お手軽プラン☆ワンカラーフレンチ+アート2本

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    爪のお悩みを配慮し施術いたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?

大切なイベントのネイルに携われたこと とても嬉しく思います(*^_^*)
    共通の趣味のお話もでき、楽しかったです!

またのご来店心からお待ちしております☆

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:41.0

デザインの持ち込みをしました。
    想像通り可愛くしていただけてとても満足です!
    要望にもしっかり答えてくれました。
    またお願いします!ありがとうございました^^!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただき嬉しいです。
    素敵なデザインで施術も楽しかったです(^^)

• おみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    ネイルもとても素敵に仕上げて頂き満足です。
    爪が薄くなっていたので厚めにジェルをのせて頂いて良かったです。
    2本ほど根本に空気?が入ってしまった感じですが、初回のジェルなのでもう少し様子見て浮いてくるようならお直しお願いしようと思います(^^)

シンプル&上品お手軽プラン☆ワンカラーフレンチ+アート2本

この度はご来店誠にありがとうございました。
    爪が薄いこと、ジェルの相性などで根元のトラブルが起きた可能性があります。
    気になる部分のお直し、その他も相談もご連絡お待ちしております(^^)

丈夫な爪になるように、今後もお手伝いが出来たら嬉しいです!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:14:28.0

丁寧にして頂きました
    施術中も退屈せず過ごせました

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

硬い角質には保湿と定期的なケアを行うと改善いたします!
    爪周りが気になった際は、またのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:07.0

初めてのジェルネイルで何も分からない状態だったので、色んなサンプルを見せていただけたのも、イメージを聞き出しながら希望に沿う仕上がりにしていただけたのも嬉しかったです(*^^*)丁寧に手際よくやっていただき、心地良かったです。お店も可愛く、とてもリラックス出来る空間でした。今回はシンプルに仕上げていただきましたが、もっと色々やってみたいなという気持ちになりました。是非また利用させていただきたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    隠れ家サロンでリラックスしていただき、また素敵な口コミ大変嬉しいです。
    環境に合わせて様々なデザインを楽しめるお手伝いが出来たら幸いです。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:34.0

グラデーションネイルをしていただきました。
    1本かけていた爪も長さを揃えていただき、仕上がりもとても綺麗です。
    また利用します!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

健康な爪を維持するため、保湿を継続的にしていただくことがおすすめです(^^)

• スズカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:39.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて安心でした。とても丁寧にやっていただき、満足です。また利用させていただこうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店でリラックスしていただけて嬉しいです!

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 06:56:23.0

のどかな場所にある可愛らしいサロンでした。
    (Googleマップの案内でいくとお店の手前で左折の案内がでますが、曲がらずまっすぐ行くとお店に辿り着けます)

丁寧に対応していただけました。
    ジェルはせずにネイルケアのみでしたが、飲み物を出してもらえたのも嬉しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

道案内の口コミもご丁寧にありがとうございます!
    乾燥すると爪のトラブルが増えますので、オイルの塗布をおすすめしております。
    興味を持たれたジェルネイル再開の際にも、お手伝いできたら嬉しいです(^^)

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:05.0

前回は1週間で数本の浮きがありました。
    今回は次回の予約まで持つといいなと思います。
    デザインは今回も希望通りでとても可愛いです

この度はご来店誠にありがとうございました。

前回のお直しでお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルとの相性やジェルが定着するまでお時間がかかる場合がございます。
    今回 技術の確認と商材を変更して施術させていただきましたが、
    トラブル等ございませんでしょうか?

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:15:54.0

希望通りのデザインでやっていただけました。
    初めてのサロンで不安でしたが担当の方がとても丁寧に対応して下さり良かったです。

Nail&foot プリエ・ドゥ・シェリからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    トラブル等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ILOVEBAByさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:38:00.0

自分の好きなデザインにぃつもしてくれて
    ぁりがとぅござぃます。

Nail&foot プリエ・ドゥ・シェリからの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    今月も素敵なネイルでお楽しみください☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:20:33.0

初めて利用しましたが、雰囲気もめちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました!!
    デザインも一緒に考えてくださったり、仕上がりもめちゃくちゃ好みに仕上げてくれました!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです(^^)
    手が映える素敵なネイルになりましたね!
    何かございましたら気軽にご相談ください♪

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:02:34.0

友人の紹介で来ました。
    水仕事をしているので剥がれたり浮いたりしないか心配だったのですが、そういったこともなく安心しました。
    他店より料金もお安く質も良いのでリピートします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきうれしいです。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:30:15.0

のどかな場所にあるいい雰囲気のお店でした(*^^*)
    店員さんも気さくでつい話過ぎてしまいました
    色味だけ決めてアートお任せしました
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またたくさんお話しましょう♪

• ILOVEBAByさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:57.0

自分の気に入ったネイルをしてくれて
    ぃつもぁりがとぅ。

【Foot 90分】アートやりたい放題画像持ち込み可◎

Nail&foot プリエ・ドゥ・シェリからの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインも透明感がある素敵なネイルになりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:37:36.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も丁寧に対応してくれました!
    ネイルをサロンでやるのが初めてだったので、色々不安でしたが、
    見せた画像に近い形でやっていただき満足です!
    自爪が短かかったので少し理想の感じと離れてしまったので、次は伸ばしてから行こうと思います。
    また行きたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初ネイルサロンで当店を選んでいただき嬉しいです(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    育爪等のためオイルの保湿をおすすめしております。
    短い爪でも長さだしで当日にロングネイルにすることも可能ですので是非ともご検討ください。

• ちゃゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:25:18.0

こんなところに…と思うほど隠れ家の様なところに、小道を走っていると突然現れるネイルサロンです。対応も良く、優しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    隠れ家サロンならではの自然を感じながらリラックスしていただけたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Larieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:40:37.0

可愛い雰囲気で、心地よい空間のお店でした

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後、今回のデザインのザラザラ仕上げはいかがでしょうか?
    ケア等のご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

• りーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:41.0

初めて伺わせていただきました。道に迷ってしまって少し時間より遅くなってしまってすみませんでした。
    丁寧にやって頂き感謝致します。仕上がりは大変満足です。
    病院の待ち合いでおばあちゃまが爪ステキねと褒めてくれました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    無事にお店にご来店いただき、安心いたしました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後爪の調子はいかがでしょうか?

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:22:18.0

初めて伺いましたが 雰囲気や施術も丁寧で良かったです!!
    持ち込みデザインでお願いしましたが  とっても可愛くしてもらい満足です!
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただきうれしいです(^^)
    お上品なデザインで手が綺麗に映えてました!

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:48:45.0

初めて伺いましたが、分かりやすく本当に隠れ家的でとっても素敵なサロンでした。お店の内装が可愛く雰囲気だけでもテンションが上がりました。
    急な予約にも関わらずご丁寧な対応をして下さりありがたかったです。また、来店したくなりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです!

その後爪の状態はいかかでしょうか。
    少しでもお悩みを改善するお力になれたら幸いです(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:17.0

初めて伺いましたが、可愛く仕上げて頂き満足です!
    またお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    夏らしいカラフルなデザインお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:30.0

とても静かで雰囲気のよいネイルサロンでした。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    来てくださるお客様に心身ともに癒やされるお店を目指し、日々精進しております♪

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:57:16.0

はじめてでしたが担当してくださった方が話しやすくデザインの相談もしやすかったです。
    希望の料金形態に合わせてもらって季節感のある可愛いデザインにしてくださいました。
    また利用させて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご希望にそった予算内で最大限かわいくできるような料金体制を整えております。
    いつでもご相談ください♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:44:44.0

人間ドックがあるため、やむを得ずオフすることになりました。オフだけでしたが、丁寧にオフ&ケアをしていただきありがとうございました。
    次回のネイル楽しみにしています♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    短期間でしたがネイルを楽しんで頂けてよかったです(^^)

その後自爪の状態はいかがでしょうか。
    オフ期間も変わらずケアして頂くことで爪の育成にもなります。

次回も素敵なネイルにしましょう♪

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:37:58.0

ネイルサロンは人生で2件目でしたが、以前行っていた店よりとても上手に、スピーディに仕上げて頂き大変満足です。また、アマプラやネットフリックスで好きな番組を見せてくださるので、施術中も楽しめました。コミュニケーションも多過ぎず少な過ぎずちょうど良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やサービスを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたら気軽にご相談ください♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:38:01.0

初めて伺わせていただきました。とても親切で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただいたので、モチベーションアップ間違いなしです!

この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    爪が薄いのがお悩みとのことでしたが、しっかりケアをしつつネイルも楽しめるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです。

• ほっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:12.0

初めてサロンでネイルをするので、緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応していただき安心して任せることができました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    季節にぴったりのデザインでお似合いでした(^^)

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 10:25:57.0

初めて伺うので、ナビに従いどんどん山の中に...不安になりましたが、看板『この先200m』に助けられました。
     デザインをアバウトにしか伝えられなかったのですが、綺麗にしてあげもらいました。
     最後に足マッサージもしていただき、気持ち良かったです。

【Foot 90分】アートやりたい放題画像持ち込み可◎

この度はご来店誠にありがとうございました!
    看板ご覧になりお越し頂けて嬉しいです。

夏は足が出る季節のため、フットスパや角質除去もおすすめしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

プリエ ドゥ シェリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー