腰痛、首肩の痛みで初めて来院しました。
気さくで優しい先生で、細かくカウンセリングをしっかりした上できめ細やかな施術をしてくださり、施術後は身体が軽い!首や腰の可動域が広くなってる!身体も気持ちもスッキリしました。
痛みのピークの時には予約が取れず、来院時はピークを過ぎた治りかけの状態だったのですが、診ていただいたらあちこちガタがきてました汗
治りかけの現状に合わせた強さ、施術内容で対応してくださり非常に良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
【お試し骨盤調整】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分
にんにん様
せっかく口コミ記入していただいたのに返信遅くなり申し訳ありません
この度は、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とアドバイスに努めていきたいと思いますので 今後ともよろしくお願いいたします。
定期的なメンテナンスもお勧めです
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、
今の身体の状態や施術する箇所について丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
普段できるストレッチも教えて頂きありがとうございました。また伺おうと思います!
【お試しカイロ整体】首肩調整(カウンセリング込)50分
ず様
体操続けてみてくださいね
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりの全身に対しての施術でしたが、特に首肩周りのマッサージ、ストレッチがとても気持ち良かったです。
施術後、階段を登る時に脚が軽く持ち上がる感覚があり、すぐに効果を実感できました。
またお願いします。ありがとうございました。
【姿勢改善でスッキリ美BODY★】カイロプラクティック美容整体50分
Yuriko様
返信遅くなり申し訳ありません(>ω<。)
先日もご来院ありがとうございます(^-^)
施術の実感を感じていただけて良かったです!
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました
私からお世話にぬりはじめ今では家族全員お世話になりました。施術を受けていない時といる時との体調の違いは歴然です。今回 先生の施術を初めて受けた家族が終わったあと 体が軽いとニコニコして帰ることができました。頭痛や肩こりにしてもその場の対処だけでなく全体をみて根底はここからだよと教えて痛きそこから治していただける本当にゴッドハンドです。なにかあればすぐに頼ってしまいます。なかなか予約も以前と比べてとりずらくもなっていますが 行ける時には体のためには行きたいところです。これからもよろしくお願いします。
【お試しカイロ整体】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分
ガッシュベルちゃん様
iいつも、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
痛い部分がだいぶ改善されて助かります。
他の部分も診て下さり、痛みが出ないうちにやるべき事を聞かせていただいたので、改善したいと思います
【辛い身体のお悩みにオーダーメイド整体】カイロプラクティック整体50分
やっこ様
何時もご来院ありがとうございます
先日お話した筋肉のトレーニング等を今後の為に頑張ってやっていきましょう
次回のご来院お持ちしています
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
腰、肩の鈍痛から頭痛と何年もこんなものと過ごしてきました。以前も他の整体に行きましたが、良いと感じませんでした。
今回は家に着いて数日からいつもと違うと感じました。
右側の肩から腰の痛みが和らいた感じです。続けたいと思います。
mt様
体操続けてみてくださいね
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
ランナーの先輩に紹介してもらいました。
3年近く悩まされている、走ると痛む腰回り~足の話をたくさん聞いてもらいました.
普段の生活や自分でできる改善の為のメニューも教えていただきました。
詐術だけで治すのではなく、共にゴールな向かって頑張りましょう、と言われた気がします♪
全身見ていただいたおかげで、改善点がたくさん見えてきました。
【当店イチオシ効果実感メニュー!!】カイロ整体×筋膜リリース80分
ゆきこ様
一緒に改善点を見つけていきましょう
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
清潔感ある素敵なお部屋で良かったです。80分の予約が取れず、50分のコースにしたので、時間は短かったですが、丁寧に施術してくださり、大満足です。仕事柄、クビ、肩に負担がかかって、背骨も曲がってるようでした。少しずつ矯正していきたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします。
キャラメル様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
すごく丁寧に説明してくれ身体の状態がよく分かりました。
ちゃむ様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
肩こりで伺いましたが、骨盤に歪みがあることを最初の段階で見つけてくださり、骨盤+肩凝りの背術をしていただきました。痛みなど身体に負担がないようにしてくださったので、リラックスしてすごせました。ストレッチも入れてくれたのが私はとても良くて、凝りがほぐれたのと相まって全身がすっきりしました。帰宅する際には家で出来るストレッチも教えてくださったので、時間を見つけてやるようにしています。会話も楽しかったです。
【在宅勤務の肩こり・頭痛】カイロ&整体(カウンセリング込)80分
あいり様
2回目です。
初回の時は少し緊張しましたが、先生の柔らかい雰囲気と優しさですぐに緊張がほぐれました。
腰と背中の痛みがひどくて施術してもらいました。
ビックリするほどスッキリしました。
定期的にお願いしたいです。
人気で予約がパンパンなのでなかなか予約取れませんが空いている日程と予定があえば、すかさず予約させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。
【腰の痛みスッキリ★】骨盤矯正矯正・カイロプラクティック50分
FUYU様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
身体全体の状態を診て、適切に処置していただき帰りはスッキリして帰ることが出来、又すぐにでも通いたいと思いながら帰宅しています。
次回も宜しくお願いします!
やっこ様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
体の何となくの不調がみるみる解明。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
体も軽くなり何より今まで傾いていた体が……まっすぐに立てるように。久しぶりに両足で大地を踏みしめた感じを味わえました。
ありがとうごさいました。メンテナンスしていただき本当によかったです。ありがとうございました。
【ガチガチになった体に・・・】カイロプラクティック整体80分
けいちゃん様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
2回目でしたが、とても丁寧に施術をしてくれて終わった後は体がとっても軽くなりました。毎日やって欲しいくらいです。すぐに予約が埋まってしまうのがわかります。
りーくん様
今回も、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
長年の肩甲骨の痛みが一回の施術で楽になり湿布いらすになりました。定期的に通いほったらかしだった身体を癒して行きたいです。
ココナッツ様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
いつもいつも時間いっぱいまで丁寧にケアしていただいております。
ご多忙も納得のクオリティです。今後とも宜しくお願いします。
コンドウ様
施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。
予約取りづらいとは思いますが
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
昨年末以来でした。なかなか予約が取れず、待ちに待った施術でした。ガチガチに固まっていた首から下をほぐしてもらいあっという間に軽くなりました。
【日々の家事・仕事疲れに♪】肩こり解消カイロプラクティック整体50分
やよちゃん様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
通院を重ねる毎、先生の説明やアドバイスを意識しながら日常生活をしていると段々と痛みのでるスパンが毎日から時々になって来ました。まだ痛みの出るときもあるので定期的に診て頂きたいと思います!よろしくお願い致します!
かずりんちゃん様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
肩や首の凝りが酷くて行ったのですが、身体の状態なども丁寧に説明もしてくれました。施術後はとても軽くなりました。
日頃からメンテナンスも大事と、寝る前のストレッチ方法も教えて頂き、早速やってみました。
先生がとても優しかったです。また、次回よろしくお願いします。
りーくん様
体操やってみてくだいね
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
カイロプラクティック飯尾施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー