4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. カイロプラクティック飯尾施術院   >

カイロプラクティック飯尾施術院

カイロプラクティックイイオセジュツイン

• 神奈川県横浜市泉区岡津町2120-8
  • 緑園都市駅徒歩15分/戸塚駅からバス24分/弥生台駅からバス5分/緑園都市駅からバス5分
  • ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:25.0

身体の何がどうなっていて、そこをどのように整えていきますという説明を都度していただけたため、自覚のないところも細かく知ることが出来ました。
    施術は可動域がすぐ広がったり身体の歪みが直っていったりと驚きの連続でした。継続して通いたいと思います。

【辛い身体のお悩みにオーダーメイド整体】カイロプラクティック整体80分

ひー様

この度は、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術とアドバイスに努めていきたいと思いますので 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• M.Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:53:58.0

2回目の来院です。
    四十肩と肩凝りで伺いました。
    初診は丁寧に身体の状態を診て頂きました。
    子供達に毎日肩揉みをしてもらう程の肩凝りだったのが、1回の施術で肩もみ卒業しました!
    四十肩はすぐに治る物ではないので、まだ完治はしてませんが、確実に可動域は広がっています。
    住宅街の中の物腰の柔らかい先生でとてもリラックスできます。

【腰の痛みスッキリ★】骨盤矯正矯正・カイロプラクティック50分

M.B様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• エビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:05:50.0

雰囲気もとてもよく、先生もとても優しいです。
    15年以上お世話になってますが、いつも整えていただいてます。

【スマホ・在宅疲れによる頭痛・眼精疲労に】カイロプラクティック整体50分

エビ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:04:39.0

股関節の痛みがあり初めてお伺いしました。
    身体の模型や仕組み図を使って、どの部分の痛みがどこからどうして起こるのかを、分かりやすく説明していただきました。
    施術後の家での日々の体操なども指導いただきました。大変納得のいく施術でした。
    またお世話になります。

【ガチガチになった体に・・・】カイロプラクティック整体80分

ゆかちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:52.0

痛みがあり動く事も億劫になりネットで探して辿り着きました。
    模型?やパネルを使って説明してくれてからの施術スタートで、身体の状態を確認しながら施術をして下さりその都度、可動域が広がり痛みが弱くなっていきました。
    安心してお願いできる先生なので、これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。
    長年、悩んでいた枕の事も教えて下さりとても助かり快適に眠れています。

りっちゃん様

枕も合ってよかったです

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:17:12.0

腰痛、足痛がきっかけで伺いましたが、施術後には驚くほど痛みが無く、身体も軽く感じました。とても丁寧な説明と施術で安心できたので、教えていただいた体操を続けながらまた伺おうと思います。

しろ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• おさるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:08:28.0

首筋から背中、腰まで背骨周辺が痛くてたまらず、女房の紹介で施術を受けました。帰りにはとても楽になりビックリしています。翌日に一旦痛みが戻り数日で消えるはずだと丁寧に説明して頂きました!また何かあれば利用したいと思います。

【お試し骨盤調整】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分

おさるさん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-01 00:28:10.0

首痛で行きましたが、丁寧に対応していただき大幅な改善が出来ました。

【お試しカイロ整体】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分

ヒロ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:40.0

背骨の歪みがどんなふうに発生して、どんな悪さをしているのか教えてもらった後、首肩周りを施術してもらいました。
    私が思っていたよりも、症状がひどく、80分のコースにしておけばよかったなと思います。
    施術後はスッキリとし、少し姿勢改善もされました。
    この改善が一時的なものにならないよう、次回も伺いたいと思います。

あき様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

次回は骨盤等も調整しましょう

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:09:56.0

腰痛がひどく引きずるような感じでスタスタ歩けない状態でしたが、施術して頂いた買い物ができるぐらい歩けました。
    とても驚きました。
    そして感謝しています
    行って良かったです
    また行きたいと思います。

えみ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:17:53.0

今回はいつの首と肩の凝りの他に腰の違和感も施術して頂きました。当日はいつも通りスッキリしたのですが、今回は次の日左側首肩と右側腰が揉み返し?のような痛みが出てしまいました。…が、1日経ち回復しました。
    今年は思うように通えませんでしたが、来年もメンテナンスに通わせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

【在宅勤務による肩こり・頭痛】カイロプラクティック整体50分

やよちゃん様

何時も当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

翌日の反応出ることも状況により出ますがかなり滞っていたのでしょう

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• はぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 08:41:33.0

違和感あるところを的確に矯正して頂きました。
    その場で体の変化に気付きます。
    体の調子がもっと良くなるまで、しばらく通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

はぎ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:27.0

首肩や腰の痛みはしょっちゅうありますが、脚の曲げ伸ばしに痛みを感じ2~3週間経っても治らないため施術を受けました。
    経験の無い箇所の痛みだったので不安でしたが、反対側の脚の影響が考えられるとのことでびっくりしました。施術後は感じていた痛みが無くなりひとまず安堵しました。
    痛みの原因が分からないと不安になりますが、痛む箇所の聴き取りや身体の状態をみて、説明しつつ施術していき原因に近づいていくという感じでした。
    施術自体も痛みをあまり感じることなく、安心してお願いできます。

【辛い身体のお悩みにオーダーメイド整体】カイロプラクティック整体50分

とも様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:23:14.0

2年前に子どもを産んでから、腰痛もちになりました。しかし特にケアをしないまま2人目を出産し、今回こそしっかりとケアをしようと思い、友人から紹介を受けて初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングから始まり、体の歪み具合を見ていただいたり、痛みの原因を考えたりしていただきました。
    これまで自分の体の左右差を感じたことはなかったのですが、施術を受け、明らかに右半身の方が可動域が狭いことがわかりました。
    体の歪みを調整していただくと、左右均等に動くようになり、驚きました。

生活の中で見直すと良いことや、自宅で継続すべきストレッチ方法なども教えていただき、ありがたかったです。
    今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ママさんに♪】産後骨盤調整・カイロプラクティック☆カウンセリング込80分

まい様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• モモさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 10:26:50.0

雰囲気も良く、説明もわかりやすく、
    施術も良く大満足でした。
    教えていただいた自宅で出来る体操
    を続けていきたいと思います。

モモ様

体操やってみてくだいね

筋トレのお話も楽しかったです

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• noricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:23:40.0

自分の体が自分のものでは無いと感じるくらい辛い状況のなか助けて~!と言う思いでお伺いしました。
    少し遠いですが伺ってよかった!!

帰る時は別人のような体になっていました。
    久しぶりの痛みのない軽い体にうれしさしかありませんでした。
    いつまでも元気でいたいので通います!
    教えていただいた運動も体の調子をみながらチャレンジしています。
    これからもらよろしくお願い致します。

体の痛みで苦しんでいる方は是非みてもらってください。
    笑顔になれますよ~

【姿勢改善・美BODY★】カイロプラクティック美容整体☆カウンセリング込80分

norico様

久しぶりに御会い出来てうれしかったです

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 61さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:54:31.0

いつもお世話になってます
    今回も高校野球をしている息子の突然の部活オフ日に予約が取れてラッキーでした
    体も整えられ、2枚目となるオーダーメイドのインソールも作れて過酷な冬練習に挑めます!

61様

いつも、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

予約とれて良かったです(^^)

インソール等も気に入っていただき嬉しく思います

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:44:01.0

久しぶりの施術でしたので、かなりガチガチの体をほぐしていただきました。
    いつもの首、肩、背中以外にふくらはぎのおもだるさも楽になりました。次回は時間をあけずにお世話になりたいと思います。

やよちゃん様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

今度はあまり時間をあけずに来てくださいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:06:29.0

家から近所だったのと雰囲気が良さそうだったので、初めてお願いしました。
    足のダルさで歩くのも辛かったのですが、施術していただいてからかなり軽減されました。
    丁寧かつ親切に診ていただき安心してお任せできる方だと感じました。

【日々の疲れに】肩こり解消カイロプラクティック整体☆カウンセリング込80分

カズキ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• buさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 17:36:14.0

本日はありがとうございました(^^)
    おしりから腿の違和感を感じ、お願いしました。
    整体を始め、お家で出来るケアを教えて頂き、施術後には体感3キロ減ったのではないかと思う位(笑)、体が軽くなりパンツも少し緩くなった気がしました!
    なが~く好きな事を続けたいので、これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

bu様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:43:05.0

長年お世話になっていて、今では息子もお世話になり、体の調整は全てお任せしています
    今後も他に行く気はないほど信頼できる方です

ゆき様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ふじきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:27:46.0

ヒアリングから施術まで全てがよかったです。
    10年以上背中の張りに悩まされていましたが、先生に出会えて改善できそうです!
    口コミ通りの先生で安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【腰の辛さに◎】骨盤矯正矯正・カイロプラクティック☆カウンセリング込80分

ふじき様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

体操等も行ってみてくださいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• B.V.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:16:54.0

体の歪みを感じて通院を開始しました。
    マッサージやストレッチのような動きで治療していただき
    だいぶ楽になりつつあります。
    金額も良心的ですので、しばらく通ってみようと思っています。

B.V.様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:08:37.0

今まで悩んでいた腰の痛みがとても良くなり、体が軽くなりました!
    通い続けたいと思います(*^^*)

けいた様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:08:33.0

初めて80分のコースをお願いしました。今回もとてもスッキリしました。ありがとうございました。自宅での体操も続けようと思います。また伺います。

【当店イチオシ効果実感メニュー!!】カイロ整体×筋膜リリース80分

ノリ様

何時も当施術院にご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感実感していただきとても嬉しく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• おこめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:07:15.0

初めてお世話になりました。腰や背中の痛みがひどく、整形外科を受診しレントゲンを撮った後だったのですが、その際に撮った骨のアーチと、私の体を診てくれて模型で示してくれたアーチや改善するところが全く同じで、本当に丁寧に診てくれて説明まで行って頂き安心しました。ピンポイントでの施術後は驚くほどに体の動きが楽になり、どのように改善すればよいかを色々教えてもらうことができました。自分の体の状態を詳しく知ることができたので、引き続き改善に向けて通いたいと思います。ありがとうございました!

おこめ様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

定期的に来てもらえるともっと楽な時間が増えますよ(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:43:57.0

始めて伺いました。丁寧に色々な事を説明していただきわかりやすかったです。慢性化した痛みを軽く出来るよう、教えていただいた体操を続けたいと思います。また伺います。宜しくお願いします。

ノリ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:24:37.0

とても判りやすく説明して頂きました。施術後はガチガチな躰が軽くなりました。教わった体操も継続してやります。

やのさん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:21.0

慢性的な腰の痛みと股関節の違和感で来院しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みの原因を探ってくれて、施術の合間合間に効果の確認もしてくれたので安心感がありました。
    一度の施術でしたが、股関節の可動域が広がり嬉しかったです。
    自宅で出来る体操も教わったので、しっかり続けます。

うえ様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

股関節もっと変化させたいですね(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:29:08.0

30年来のムチウチの後遺症で、当日も頭痛でしたが、施術中から頭痛も取れて、首の可動範囲も広がりました。自宅での毎日のストレッチも教わり暫く続けてますが、可動範囲は広がったまま保てています。首筋から肩甲骨にかけての辛さは一度では取れないので、またお願いしたいと思います。

るる様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

首から肩甲骨までの辛さをまた施術しましょう

体操やってみてくだいね(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

カイロプラクティック飯尾施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー