4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

NALU

ナルー

• 埼玉県本庄市若泉2丁目8-20 若泉コーポ101
  • 本庄駅北口から車で7分

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:06:41.0

とても素敵なお店で、親切な対応ありがとうございました。
    リフレッシュできてとても良かったです。

まき さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    普段からよもぎ蒸しをされており、ご自身のケアをしっかりとなさっていて素晴らしいですね!
    Ge黄土の座器でのよもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、かなり発汗されていて施術後はお肌もツヤツヤでしたね♪♪
    リフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います。

施術後のアロマの時間も楽しかったです^_^
    ロミロミやアロマトリートメントもとってもリラックスできますので、もし機会があったら是非体験してみてください♪

今後もまきさんのリラックスをサポートさせていただけましたら幸いです。
    この度は、このような嬉しい口コミをありがとうございました。

Mikiko

• あははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:52:22.0

落ち着ける空間とアロマのいい香りと優しさ溢れるスタッフの方にとても癒されました。
    よもぎ蒸しで沢山汗をかいてスッキリ!
    少しずつ体の変化を体感するのが、とても楽しみになりました♪また 心と体を癒されに行きたいです!

【ペア割】Ge黄土よもぎ蒸し40分 ¥8,000→¥6,500

あはは さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました♪
    お友達とお二人でのよもぎ蒸し、とても楽しそうな笑い声が聞こえてきて、こちらも嬉しくなってしまいました(^ ^)

よもぎ蒸し後の壺の中が、前回よりも老廃物が減ってきていたり、水分の減りが良くなったりとその時々で変わってくるのがとても面白いですよね!

LINEお友達限定クーポンも毎回楽しみにしてくださっていると伺い、励みになりました。
    温かいお言葉、ありがとうございました。

今後もあははさんのリラックスをサポートさせていただけますと幸いです^_^

Mikiko

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:21:58.0

よもぎ蒸しで身体が温まり、スッキリ!
    居心地の良い空間と香りに癒されました。
    また伺いたいとおもいます!

かな さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました♪
    久々のよもぎ蒸しでしたが、しっかりと汗をかかれていましたね!!
    スッキリと温まったとのこと、とても嬉しいです(^ ^)

色々なお話しができて、あっという間の楽しいお時間でした笑
    今後もかなさんのリラックス時間をサポートさせていただけますと幸いです。

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

Mikiko

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:02:13.0

初めてのよもぎ蒸し、とても良かったです!
    お店の雰囲気も良く清潔感もありとてもリラックス出来ました♪
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    またよもぎ蒸しや他のメニューでも通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

M さん

先日はNALUにご来店をいただき、ありがとうございました^_^
    初めてのサロン、初めてのよもぎ蒸しとご心配もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!

普段お仕事ではお客様の指先を美しくケアされている素敵なMさん。
    今後もよもぎ蒸しやアロマを使ったマッサージで、お体のケアをサポートさせていただけましたら幸いです^_^
    是非お母様ともいらしてくださいね♪

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
    Mさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mikiko

• はるはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:41:58.0

とても身体が軽くなり、スッキリしました。
    気持ちのリラックスする空間です。
    またお願いしたいと思います。

【セットでお得に♪】Ge黄土よもぎ蒸し40分+ボディ40分 ¥10,000→¥8,000

はるはる さん

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます♪
    本日はいつもアクティブに活動されていらっしゃるはるはるさんのお体をメンテナンス
    させていただき、とても嬉しかったです!

オプションで初めてのドライヘッドスパを追加していただき、いつものロミロミだけではない
    頭皮のスッキリ感もありましたよね(^ ^)

よもぎ蒸しもしっかりと温まり、お体の循環がかなり良くなったかと思います♪
    今後もはるはるさんのリラックスをサポートさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

Mikiko

• さえつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:28:58.0

定期的によもぎ蒸しでお世話になってます。サロンに入るときは、思わず「ただいま」と言いたくなります。
    よもぎ蒸しの種類とハーブティー、スムージーは、相変わらず直感。
    よもぎ蒸しの間、家庭でも職場でも話しにくい事をお話するのがとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。心もリラックスできてます!毎月のプレゼントも、季節にあったもので、これもまた楽しみなんです(笑)
    また、おじゃましますね。

【再来1ヵ月以内のお客様】Ge黄土よもぎ蒸し40分 ¥4,500→¥4,000

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回もたくさんお話しして、たくさん笑って、あっという間のお時間でしたね笑
    今後は是非、「ただいま~!」とご来店くださいね^_^

LINEお友達限定の毎月のプレゼントも喜んでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
    これからもさえつこさんのリラックスをサポートさせていただけると幸いです♪

いつもこのような嬉しい口コミをいただき、感謝しております^_^

Mikiko

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:49:08.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの優しいお人柄にとても癒されました!
    ロミロミも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、またアロマやシーツも選ぶ事ができ嬉しさ倍増でした。
    ロミロミ中は夢の中、、、ホットストーンのじんわりした温もりと、カチンというぶつかり合う音が最高でした。ハワイを感じながら癒される素敵なサロンです!またお願いします!

ホットストーン&ロミロミ40分 ¥5,500→¥5,000

きょうちゃん さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのロミロミに当店をお選びいただき、とても嬉しいです(^ ^)
    きょうちゃんさんが選ばれたアロマオイルのブレンド、とても良い香りでしたね!

ホットストーンのカチンという音、心地よく感じていただけて、良かったです♪
    ホットストーンは玄武岩という自然のパワーストーンでできており、温かさや音からヒーリング効果とグラウンディング効果が得られると言われています。

今後もきょうちゃんさんのリラックスをお手伝いさせていただけますと幸いです^_^

Mikiko

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:47:21.0

毎回 よもぎ蒸し&ロミロミをしているのですが、今回は知人のすすめもあり、初のアロマトリートメントをお願いしました。
    ロミロミも大好きなのですが、アロマトリートメントはいくつものアロマを使い、優しくマッサージしながら重ねていく感じが本当に心地良く寝落ちしてしまいました。
    終わった後もずーっと爽やかで、自分がアロマにでもなったかのように良い香りがして気持ち良かったです!

次回をロミロミにするか、アロママッサージにするか、真剣に悩んでしまっています。楽しい悩みです。

プレゼント用のアロマ、素敵にラッピングして頂きありがとうございました。
    とても喜んでもらえました。

【ペア&スイッチ割】2名でよもぎ蒸し+お好みボディ40分 ¥19,000→¥15,000

てる さん

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます^_^
    今回は初めてのアロマトリートメントでしたが、お気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪
    8種類のオイルの香りと効果がそれぞれあり、終わった後の爽快感と香りは最高ですよね♪
    施術後にいつも「気持ちよかった~!!」と言っていただけるのがとても嬉しく励みになっております。

次回のご予約もいただき、いつも本当にありがとうございます。
    お嬢様のお誕生日プレゼントのオイルも喜んでいただけて良かったです^_^

またてるさんと色々とお話しできることを楽しみにお待ちしています♪

Mikiko

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:33:47.0

はじめて利用させていただきました。
    お店はとてもセンスがあり、スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。アロマの香りがとても気に入り、とても癒されました。
    また時間をつくって伺いたいと思います!

ホットストーン&ロミロミ60分 ¥7,500→¥7,000

れい さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました。
    住宅街にあるため、場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。

ロミロミに使用するアロマオイルは、その日の体調や気分によって選んでいただくので
    れいさんにお気に召していただき、大変嬉しく思います^_^

アロマトリートメントも8種類のオイルが重なった時の香りが素晴らしく、ヒーリング効果もとても高いので、もし良かったら次回お試しくださいね♪

れいさんと色々とお話しできて、楽しくあっという間のお時間でした。
    今後もれいさんのリラックスをサポートさせていただけましたら嬉しいです(^ ^)

Mikiko

• しおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:34.0

たっぷり汗をかけるようになって、気持ち良かったです。このまま体温も上がると嬉しいです。

しおこ さん

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます。
    しおこさんと色々とお話ししながらのよもぎ蒸しのお時間は、楽しすぎて毎回あっという間に過ぎてしまいます。

以前に比べ、しっかりと汗をかけるようになってきていますよね!
    セルフケアでの温活も今後ご提案できるよう、日々勉強を重ねていきます。
    今後もしおこさんの冷え性改善に向け、サポートさせていただけますと幸いです^_^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    しおこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mikiko

• 姉さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:35:16.0

初めてお伺いした様な感じがしない位気さくな人柄で娘と一緒に癒されて来ました♪スムージーの美味しかった事!アロマオイルにも癒され娘から今度いつ予約する?と催促されました笑

姉さん 様

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました。
    お嬢様と親子水いらずで楽しそうに過ごされており、私もとても嬉しかったです♪
    いつも頑張っていらっしゃるお嬢様を誘ってのリラックスの時間、少しでもお手伝いさせていただいていましたら幸いです^_^

早速次回のご予約も入れていただき、本当にありがとうございます。
    またお二人にお会いして色々とお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mikiko

• さえつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:19.0

お友達によもぎ蒸しを体験してもらいたく、お伺いしました。私は今回はロミロミ。今日のコンディションから、アロマオイルを選んでもらい、シーツの柄を選びロミロミのはじまり。お祈りをしていただきスタート。カチカチの頭皮と、お疲れの脚はすっと軽くなり、だめなときは耐えられない背中のマッサージは、なんなくクリア。ゆっくりとほぐしてもらいました。きょうもいい時間過ごせました。
    お友達も、初よもぎ蒸しを堪能し、いつもよりも血色よいお顔でかえりました。
    また、お邪魔しますね!

【ペア&セット割】1名ずつよもぎ蒸し&お好みボディ40分 ¥9,500→¥8,000

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回は初めてのロミロミでしたが、ゆっくりとマッサージを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです^_^
    また、お友達もご紹介いただき、本当にありがとうございます。

NALUではその日のご気分やコンディションに合わせてアロマオイル、ハーブティー、シーツをお選びいただきます。さえつこさんは、いつもご自身の直感でパパッと決められていて、私も見ていてとても気持ち良いです♪♪

今後もさえつこさんのリラックスをサポートさせていただけると幸いです♪
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mikiko

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:36:33.0

初めてのよもぎ蒸し、お店の方がとても気さくで話しやすく、初めての事もあって、温度調整など細やかに気にしてくれて、快適な時間を過ごす事が出来ました。びっくりするほど汗をかいて、心も身体もスッキリしました。

なおちゃん さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、心も身体もスッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪

なおちゃんさんとご縁があって出逢えたことに感謝しております(^ ^)
    今後もなおちゃんさんの温活をサポートさせていただけましたら幸いです。

なおちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Mikiko

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:52:31.0

毎回 よもぎ蒸しで汗をかいた後にロミロミをお願いしていたのですが、今回はその逆で最後によもぎ蒸しをしたら、何とも言えない爽やかな汗が流れるのを感じました。
    表現が難しいのですが、いつもはよもぎ蒸しで老廃物たっぷりの汗をかいてたような気がしていたのです。
    だけど今回はロミロミでリンパの流れを良くした後だったせいなのか、マントの中で本当に気持ち良い汗がサラサラと流れるのを実感しました。
    汗をかいているのが爽やかに感じるなんて初めてでした。

次回はアロママッサージを初体験したいと思っています!

期間限定スムージー(トマトと人参)、本当に美味かった~
    まだやってたら是非飲みたいです!

てる 様

いつもNALUにご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は先にロミロミ、その後よもぎ蒸しでしたが、汗がいつもより爽やかでサラサラしていたとの感想、ありがとうございます^ ^

何度もご来店いただいているからこそ分かる変化ですね!!
    おっしゃる通り、ロミロミはリンパを刺激して老廃物を流していきますので、
    お体の循環が既に良い状態でのよもぎ蒸しでした。

よもぎ蒸しはしっかりと体を温めながら、水分も摂りながらさらにデトックスとなりますので
    いつもより爽やかにサラサラとした汗が出たのかと思います♪

よもぎ蒸しとロミロミの順番はお好みでお選びいただけますので
    てるさんの体調や気分でお選びくださいね♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    てるさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    このような嬉しい口コミをありがとうございました。

Mikiko

• まゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 07:13:57.0

毎月お友達とよもぎ蒸し行かせていただいています。暑い夏ベトベトしがちですが、サラサラの汗が沢山出てスッキリしました。汗かいた後もさらっとしていて、身体軽く、また来月も予約させていただきます。夏よもぎ蒸ししておくと冬、身体が違うそうですので、楽しみです

【ペア割・再来1ヵ月以内のお客様】Ge黄土よもぎ蒸し40分 ¥8,000→¥7,000

まゆみちゃん さん

いつもNALUをご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)
    お友達と笑いながらおしゃべりをしてよもぎ蒸しをされているご様子に
    こちらまで嬉しくなってしまいます♪

暑い夏こそ、よもぎ蒸しでしっかりサラサラの汗をかいていただきたいので
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。

体温が上がりますので、免疫力もアップしますし、しっかりデトックスと
    リラックスができますよね!
    まゆみちゃんさんのお肌もツヤツヤでした♪

今後もまゆみちゃんさんの温活をサポートさせていただけますと幸いです^_^

Mikiko

• さえつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:57:24.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。スタッフさんとのお話が楽しくて、ついつい色んな話をしちゃいます。ドライハーブ、ハーブティー、スムージーは前回と選んだものが全て違い、今の私に不足していたものを本能的に選んだと思いました。選択肢があるって私には合ってます。来月も予約してます。予約がうまりやすいので、早めに予約しようと思います。

さえつこ さん

先日もNALUにご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいたお客様には、その日の気分や体調に合わせて、直感的にお好きなものを
    お選びいただきたいと思っているので、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    今回もしっかりと温まり、デトックス出来ましたね♪

私もさえつこさんと色々なお話しをすることができて、とても楽しく過ごさせていただきました。
    また次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます。

さえつこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mikiko

• lenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:42.0

マッサージはとっても気持ちよく
    アロマの良い香りに包まれて心地よい時間をありがとうございました!
    店内も落ち着いたHawaiiなかんじで
    私の探していた空間を見つけたような気がしました♪
    またお願いします

lena さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました!
    Hawaii loversのlenaさんとお話しできて、とても楽しかったです♪

アロマトリートメントは初めて受けられましたが、心地良く過ごしていただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    8種類のアロマの香りがとても良いですよね♪

またいつでも、リラックスが必要な際は、ぜひご来店くださいね♪
    今後も技術の向上を目指し、日々勉強を重ねて参ります。
    このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております(*^_^*)
    Mahalo♪

Mikiko

• TooTHさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 23:52:26.0

初めて伺いました
    初めてのよもぎ蒸し ロミロミ体験させていただきました

終わって びっくり 体が軽かったです
    アロマのおかげで ずっと いい香りに包まれ リラックスできました

とても楽しい時間でした
    またよろしくお願いします

TooTH さん

先日はNALUにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとロミロミに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。

お仕事のお疲れを、少しでも癒せることができていましたら幸いです(^ ^)
    よもぎ蒸しはお身体を温めながらしっかりとデトックスできます♪
    また、ロミロミはホットストーンとアロマの香りでリラックスできますよね♪
    背術後にお身体が軽かったとのこと、とても嬉しく思っております。

私もTooTHさんとお話ししながら、とても楽しい時間を持たせていただきました♪
    今後もTooTHさんのリラックスのお手伝いができたら嬉しいです(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ナルー(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー