3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒しの刻 きてね 松原店   >

癒しの刻 きてね 松原店

イヤシノトキ キテネ マツバラテン

• 京都府京都市下京区石不動之町680-2 サンジュマンション1F
  • 京阪 清水五条駅より徒歩9分

ryopomaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

全身の60分施術を受けました。
    私は首と肩と肩甲骨を定期的にメンテしないとデスクワークがつらくなるのですが、この価格(定価でも5000円以下)で満足できるレベルの施術は初めてでした。
    定期的に通っている整体サロンは他にありますが、同じ時間受けて8000円程度かかることを考えると、コスパ良くレベルの高い施術をしていただいたと思います。

施術していただいたスタッフの方は地味というよりは派手な見た目の方でしたが、お話すると驚くほど柔らかい物腰ですこぶる丁寧、かつ安定感のある施術で、いい意味で裏切られました笑

こうしたお店で最も気になるのが最初に渡されるカウンセリングシートで、その内容でそのお店の丁寧度がわかると思っています。
    きてねさんのカウンセリングシートは完璧でした。なので初対面でも相性が良かったのだと思います。

たまたまいい方にあたっただけなのかも知れませんが、この価格でこのレベルは、はっきり言っておすすめです。

癒しの刻 きてね 松原店からの返信コメント

ryopomai様!

先日はご来店ありがとうございました!施術がお身体に合ったようで安心致しております。

また、当店の良さをこんなにもわかりやすく説明して頂き心より感謝致します!

セラピストの説明も完璧でございます!笑 これからもいい意味で裏切れる

施術を心掛けてまいります。ryopomai様のまたのご来店をセラピスト一同

心よりお待ちしております!!お気軽に当店をご利用くださいませ!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

初めて伺いましたが、店内はとても清潔にされていて完全個室なのでゆったりと過ごすことができました。

また、携帯電話の電源をオフに、、との
    お願いの言葉の表現が、利用者が
    心地よく過ごせるよう配慮されていて
    感動しました(^^)
    スタッフさんの温かい人柄が表れているなぁと
    感じました。

施術で体が楽になり、また同時に
    気持ちの面でも満たされました。

癒やしの時間をありがとうございました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分◇¥7,150⇒¥4,950!

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

日々の疲労がスッキリとれました!
    また伺います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分◇¥4,950⇒¥3,260!

sato様

先日はご来店、有難うございました。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お疲れが溜まってきた時は、また当店をご利用頂ければ幸いです。

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

会話も楽しかったです!!
    肩こりが楽になって嬉しいです。
    またいきます!ありがとうございました!!

まゆ様!

この度は、当店のご利用ありがとうございます!

肩こりが楽になって頂いたようで安心いたしました!

また、お話も楽しくさせて頂きこちらこそ、ありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/12/9

気持ちいい、力加減で満足しました。
    全身をマッサージしてもらい、
    肩、首を特に重点的に
    もんでもらいました。
    丁寧な対応で良かったです。

カズ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

励みになる口コミも大変嬉しく思います。

力加減を含め、ご満足頂けたようで安心いたしました。

またお疲れの際は、当店へお立ち寄り頂ければ幸いです。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

お陰様で体が楽になりました。また、お伺いさせていただきます!

moco様!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

お身体が楽になって頂いたようで安心いたしました。

お身体の不調はいつでもご相談下さい!

moco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• solaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

sola様!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂いたようで嬉しく思います!

お店の雰囲気づくり接客、施術など全てにおいて安心してお体を任せて頂ける

空間づくりを今後とも心掛けてまいります!

sola様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/26

お店の雰囲気も落ち着ける照明の個室ブースに分かれていて良かったです。
    先にアンケートを取って、何処が痛むかとか仕上がり強め弱め等客の好みを聞いてくれるので余り説明はしなくて良くて楽でした。
    翌日ももみ凝わりせず楽になりました。
    おすすめ出来ます。

いりこ様!

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

施術アンケートのご協力もありがとうございます。アンケートが役に立ち何よりです!

またお身体も楽になって頂いたようで安心いたしました。また、京都へお立ち寄りの際は

当店をご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

お店はとても清潔で綺麗でした!リラックスできる空間が意識されていて、とても癒されました。
    また、身体の状態も良く見てくださった上でマッサージしていただけたので、身体がとても楽になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カイロプラクティック《肩こり改善矯正》◇¥5,500⇒¥4,400

みこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!

お身体も心配しておりましたが楽になって頂いたようで安心いたしました。

みこ様のお身体のメンテナンスは当店が責任をもって施術にあたりますので、

これからも是非、ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めて利用したお店でした!お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くあっという間の90分でした。
    肩こりと背中の怠さが慢性的にあったので利用したのですが、力加減のよいマッサージで気持ちがよく、終わってから明らかに体が動かしやすいのと視界がクリアになったので時間が取れれば定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

たっきー様

この度はご来店、有難うございました。
    お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    これを励みに、よりお客様にご満足いただけるよう
    さらに精進を重ねていきたいと思います。

近頃、一段と寒くなってまいりました。
    お身体も凝りやすい時期になりますので、
    お疲れが溜まってきた時はぜひ当店へお立ち寄りください。

たっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

初めての利用でドキドキしていたのですが、先ずはお店の清潔さとお部屋の雰囲気がスゴク良かったです。身体も凝り固まっていたのがほぐされました。ありがとうございました。

きてねセット90分◇¥8,380⇒¥6,600!

モモ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりです。
    リラックスして頂けましたでしょうか?

モモ様のお身体が少しでも楽になられますよう、そして
    ゆったりと過ごして頂けますよう、スタッフ一同ますます
    精進して参ります!

また、お疲れの際には、是非お越し頂けたらと思います。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

我慢出来ないほどでないが手がタバコ臭かった

全身もみほぐし90分◇¥7,150⇒¥4,950!

癒しの刻 きてね 松原店からの返信コメント

たかさん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

セラピストとして当たり前の配慮が足りてなく、不快な思いを
    させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後そのようなことのないよう、務めさせて頂きますので、また足を
    お運び頂けると幸いです。

癒しの刻 きてね 松原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー