3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail salon Olive

ネイルサロン オリーブ

• 北海道帯広市西17条南5丁目8-148
  • 帯広駅から車で10分

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:30.0

すごく丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
    可愛いデザインでとても気に入りました!ありがとうございます!

ひかる 様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

寒さが厳しくなってきてますので、お身体大事にお過ごしくださいね。

• みすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:20:20.0

一緒にデザイン考えていただいたり爪の癖に合わせたネイルして頂けたのて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

みす 様

デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです!(^_^)
    その後は長さもご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に務めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。(^_^)

お会い出来る日を楽しみにしております☆

• imnjy548さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:24:03.0

今回もとても素敵なネイルを施していただきました。
    スタッフさんとのおしゃべりも、とても楽しくあっという間に仕上がった感じです。
    とくに、ネイルの色やラメの色等を相談しながら作っていくのは、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。
     また、秋深くなってきたら、季節感のあるネイルをおねがいしたいです。

imnjy548 様

私も色々とお話しさせていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    ご満足いただけていてとても嬉しく思います。
    またお客様とお話しさせていただきながらお好みのネイルに施術させていただける日を楽しみにしております!
    秋深いネイル(^_^)ご提供させていただきます(^_^)今から楽しみです(^_^)
    なにか不具合等、お困り事などもございましたらサロンお電話までご連絡ください!
    次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• imnjy548さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 21:34:30.0

左手人差し指と中指を怪我してしまい、どうしようか迷いながら、行ったのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、今回は右手のみやっていだきました
    秋っぽくなってきたので、ちょっと落ち着いた感じにしあげていただき、とても満足しています。
    早く左手もチェンジしたいです。
    飽きずに何度も右手を見ては、気分があがっています。家族からもいいねと評判いいです。ありがとうございました。

imnjy54様

ご満足いただけていてとても嬉しいです!
    前回とはガラリと雰囲気の違うネイルになりましたがどちらもとてもお似合いでした(^_^)
    これからも季節や気分で沢山のネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に務めさせていただきます!
    また、楽しくお話しもさせていただきありがとうございます!

何度も見ていただけている事、ご家族様からのご反応もとても嬉しく思います

左手のお怪我、だいぶ回復されていると拝見致しました(^_^)
    お会い出来る日を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

• テりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:50:13.0

何もかも初めてで緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけて下さったおかげで、気付いたら素でお話していました(笑)とっても楽しかったです!
    ネイルの色味も求めていたもので、最高に気分が上がりまくりです!またお願いします!!

テり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色とてもお似合いでした(^_^)

また、リラックスしていただけていた事とても嬉しいです!テり様の優しいお人柄に私もとても楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!

これからもジェルネイル楽しんでいただけるよう務めさせていただきます!
    ご不明点などいつでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:29:50.0

北海道に越してきて初のサロンで、夏っぽさと私の好きなニュアンスを取り入れていただきとっても可愛いネイルをしてもらって大満足です!!
    可愛すぎて何回も爪を見ちゃいます♪
    剥がれないように努力したいと思います!
    そしてたくさんお話しもできてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

☆定額デザインネイル20%OFF☆¥4,500メニュー→¥3,600

さおり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    さおり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    また高い評価もいただき今後の技術向上の励みになります!ありがとうございます。

浮きや剥がれなど、その後ご不便なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    なにか不具合等ございましたらご連絡ください。

私も沢山お話しさせていただけてとても楽しい時間でした!
    この先、やっと気温も上がるようですね、気候が全然違うと思いますが北海道の夏楽しんでください!

またのお越しをお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:26:41.0

先端から取れやすいと言ったからか先端部分にネイルを厚く塗りボコッとなっていて変でした。
    1週間で1本剥がれました。
    爪の形も均一じゃなくてなんだかなって感じでした。

定額ネイルバリエーション3つくらいしかありませんでした。

☆定額デザインネイル20%OFF☆¥6,000メニュー→¥4,800

ゆな様

ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    また不具合、ご不便もおかけし大変申し訳ありませんでした。
    今後ご満足いただけるよう技術の向上に務めさせていただきます。
    定額バリエーションは各金額により3つ以上のご用意はさせていただいておりますが
    少ないものもございますので、そちらも今後増やしていきたく思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:01:50.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました。
    デザインやカラーのバリエーションが沢山あるといいなと思いました!

まるさん

可愛いネイルと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後デザイン、カラーバリエーションもご満足いただけるよう
    ご提供させていただきたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー