3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティエラ(Tierra)   >

インディバサロン ティエラ

• 大阪府大阪市北区南森町1-1-3 キャトルセゾン2A
  • 南森町駅から徒歩3分/大阪天満宮駅から徒歩6分/北浜駅から徒歩10分
  • ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:36:57.0

私は頬顎下脂肪吸引後でいきましたが、感動!!!シュッとしました!
    定期的に行きたいです!
    担当してくださった方が、自分のことのようにシュッとしたね!ー!うれしいって言ってくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!インディバで探してる人みんなここ行けばいいと思います!
    絶対またいきます!

【術後ケア】インディバ お顔 70分 8,000円

INDIBA salon Tierra【インディバサロン ティエラ】からの返信コメント

ゆきの様

口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインの硬さやもたつきが激的にスッキリされましたね!
    想定以上で私も驚きました!大成功です(^ ^)!
    施術後、ゆきの様がとっても喜んで下さったので、私もめちゃくちゃ嬉しかったです!

機会を頂けましたら、更に喜んで頂けるように
    努めますのでまた是非宜しくお願い致します。

(セラピスト 津田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 08:57:59.0

凝っている部分を、重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ち良かったです。
    あきらめていた首、肩、背中の慢性的な凝りが改善し、石を背負っていたように辛かった体が楽になり、顔色までも良くなりました。
    スタッフの方の徹底的なアプローチは、マッサージ史上1番で、その真摯に向き合う姿勢に感動しました。

インディバ ボディ 90分 19,800円→13,000円【前回より1ヶ月以内】

あき様

嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになりました。

初めてご来店されてから、定期的にしっかり通って下さっているお陰で
    良い結果がもたらされたと思います。
    お仕事がお忙しい中、ありがとうございます!

長年お辛かった首、肩、背中が少しでも楽になられて
    私も本当にめちゃくちゃ嬉しいです!

血色も良くなられ、どんどん美しくなられていくお姿が素敵ですね!

(セラピスト 津田)

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 01:49:56.0

初めて、インディバを、利用させもらいましたが、身体の状態を見て頂き、腰を中心に施術してもらいました。自分では気づいていなかった筋肉の収縮や凝りを指摘され悪い部分を改善してもらいました。施術後は身体も軽くなり見た目もスッキリ、綺麗になりました。
    ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

インディバ ボディ 120分 26,400円→12,000円

Ari様

口コミ投稿もありがとうございます!

体型がスリムでラインも元々お綺麗な印象でしたが、
    その分、腰の筋肉の収縮がわかりやすく出ておられた感じでした。

施術後の効果もご実感して頂けて嬉しいです!
    写真でビフォーアフターを撮ったので見た目の変化も分かりやすかったですね。

施術していない、細いお腹も更にスッキリされていました!

是非またご利用いただけると嬉しいです。
    その際は更にご満足頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております

(セラピスト 津田)

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:37:51.0

気になっているところを重点的に、とても丁寧に施術してもらいました♪
    終わったらラインがスッキリして、お肌もしっとり柔らかに♪
    また行かせていただきますね。

インディバ フェイシャル 120分 26,400円→12,000円

の様

口コミ投稿もありがとうございます!

の様をパッと見た瞬間にお顔がスッキリされている印象を初めに受けました。
    ご自身でのケアをされていて素晴らしいと思いました!

元々お顔がスッキリされていましたが、インディバのフェイシャルケアで更に美しくなられましたね!

インディバのフェイシャルはお顔がスッキリするだけではなく、
    肌の弾力やハリ艷までUPする効果がありますので、とてもおススメです!

機会を頂けましたら、更に美顔になられるように全力で施術をさせて頂きますので、
    また是非宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:34.0

何もわからず予約したのですが、
    身体もぽかぽかになって帰り道は暑いと感じるほどでした!
    顔の施術はしていないのに家に帰って鏡を見ると
    ほっそり!!シュッとしてます!!びっくりです!

インディバ ボディ 150分 33,000円→15,000円

ぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体がとても冷えておられ、とくに足先が中々温まり辛かったですが
    暑いと感じていただけるくらいぽかぽかになられて私も嬉しいです!

インディバは浮腫み改善の効果も期待できるので、ボディの施術でもお顔まで
    シュッとされたんですね!嬉しくなりますね。

今回はお体を優先にさせて頂きましたが、フェイシャルの施術は更に小顔効果が
    期待できますので、おススメです!

機会を頂けましたら、お体もお顔も全力で施術させて頂きますので、
    是非またよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております

(セラピスト 津田)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:14:39.0

ボトックスが効きすぎて固まった顔をほぐしてほしくて予約しました。
    インディバの存在すら知らなかったのですが、施術しながら説明してくれ、話しながら気になるところを重点的にしてくれました。
    効果ですが、まだ1回目だし、見た目はあまり変わりなかったですが、笑うと頬にでた引き攣ってる感が、すっと柔らかくなっていて驚きました!
    また行きます!ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの笑顔の引き攣りに効果を実感して頂けて嬉しいです!

また、ボトックスは1回では目に見えた効果は実感して頂きにくいですが、
    数回インディバでケアさせていただくと綺麗な状態に仕上がります。

機会を頂けましたら、お悩み解決のサポートを全力でさせて頂きますので
    是非宜しくお願いします!

(セラピスト 津田)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:38.0

ジョールファット除去の術後のダウンタイムケアとして伺わせて頂きました。予約していた時間より少し遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧な対応で接してくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    場所に迷ってしまった時も、わざわざ外にまで出てお店の場所を教えてくださって、ありがとうございました。
    ダウンタイム中で拘縮が治るか不安でしたが、時間いっぱいまで一生懸命施術してくださったおかげで、硬くなっていた所も、終わった時にはすごく柔らかくなっていて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    他にも驚いたのが、拘縮のケアをメインでして下さっていたにも関わらず、鏡を見た時に輪郭の部分もシュッとしていて、技術力の高さに驚きました!!!!!
    インディバの機械や、悩み別のアプローチの仕方についても凄く詳しくて、知識がある方にして貰えるのはとても安心できました。
    とても居心地の良いサロンで、本当にこのお値段で良いのかな??と思うほど、技術面もサービス面も素晴らしいお店でした。これからも通わせて頂きます!!

あいな様

口コミ投稿もありがとうございます!

比較的、局所的に拘縮が強く出ておられました。
    一般的な拘縮のケアより手強い印象でしたが、
    1回でも明確な効果をご実感して頂きたい一心で施術に没頭させて頂きました。

結果、あいな様からのお喜びのお声を聞くことが出来て、
    私の方こそ何より嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回のご予約もありがとうございます!

ご不安やお悩みを1日でも早く解消出来る様に
    全力で施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

(セラピスト 津田)

• だりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 00:16:25.0

ボディの術後ケアで行きました。
    術後で不安な中すごく親切すぎる方で、驚きました。
    施術後も楽になり
    またインディバ受ける際は、行かせてもらいます。

【術後ケア】インディバ ボディ 70分 8,000円

だり様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になられたようで良かったです!
    ご報告いただけて、とても嬉しいです!

よくお話をして下さったお陰でスムーズに施術を行うことが出来ました。
    また、素敵なお人柄にもふれ、楽しい時間も共有させて頂きました。

また機械を頂けましたら、全力でサポートさせて頂きます!

(セラピスト 津田)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:38:06.0

輪郭3点の術後ケアで既に2回行かせてもらいました。ER200の新機種のインディバで探していて、既に他に3つほど他の店舗にも行ってましたが、断トツで、値段、技術どちらもティエラさんがよかったので、コースも組ましてもらいました。
    インディバにすごく詳しい方で、8つもの先の形状の違うものを細かく使い分けて丁寧にやってくださったので、
    1回目終わっただけでも激変で、背中まで汗だくで、
    同じ機械でもこんなに施術者によって違うのかと驚きました。
    1度行くと、コース料金を案内してくれるので、それも断トツ安かったです。担当スタッフさんもお茶目で優しい方なので、安心して任せられます。
    残りのコースもこちらに通うのが楽しみです。

インディバ フェイシャル  90分 19,800円→10,000円

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回でお顔の凸凹がとても滑らかに綺麗になられましたね。
    私もとても嬉しかったです!

また、90分コースをご選択頂いたので、デコルテや首の施術も十分にさせて頂けました。
    そのお陰で、汗も多くかいて頂けたので、更にスッキリされたと思います。

お客様のご要望に可能な限りお応えしたいですし、
    お顔は繊細な箇所なので数種類の部品を使用する時もあります。

OPENしてまだ1年未満のサロンなので、
    価格はどのメニューも精一杯低めで頑張らせて頂いています。

来店頻度を多くご希望で、具体的にご興味を持って頂いたので、
    更にお得なコースのご案内をさせて頂きました。
    今後も全力で施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 09:08:02.0

すごく居心地のいい実力派サロンです。
    なかなかインディバの最新版を使っている所はないので、この立地とこの価格でされているのはすごいとおもいました。
    特に顔のインディバには、最新版がいいことを教えてもらいました。
    わたしは、今回輪郭三点後の術後ケアでお世話になったのですが、美容整形後に固まった首あたりをほぐしてもらったのですが、そのおかげで首にまで落ちてきていた腫れがかなりすっきりしましった。顔だけでなく首までしっかりほぐしてあげることで、結果顔の腫れまで落ち着くことを知りました。
    そして、口コミ通り術後すぐに腫れの引きがはっきりとわかりました!
    かなりひきつれがひどく、顔が固かったのですが、術後すぐ顔が柔らかくなったのがわかりました。歳も歳なので、一刻も早く腫れむくみを除去し、たるみ予防をしたいので、インディバは必須とおもいました。
    結果を求めるならこのサロンだとわたしはおもいます。
    なにより、長いダウンタイムでダウンタイム鬱のようなものを経験したのですが、担当スタッフさんに会ってすごく元気をもらいました!
    肉体的、精神的にも癒されるサロンでした!
    また、伺います!

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、早々に3回目のご来店もありがとうございました!

私にはもったいないお言葉の数々をいただきありがとうございます。

ご自身でインディバ後の経過写真を撮られて変化を観察されている中で、
    効果をご実感して頂けたことは大変嬉しく存じます。

また、施術後の細やかな変化の解説などもして下さり、ありがとうございます。
    大変勉強になります。

そして、私の方こそ、明るくエネルギッシュなお人柄に元気を頂いております!
    元気が増幅!!でございます!

ご要望があれば、今後も全力で施術させていただきますので、
    また宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:38:45.0

インディバは色んなお店で受けていますが、
    その中でも特に結果に満足しています。
    まず使用している器具が多く、その時の体調に合わせてぴったりの物を選んでくださいます。
    とても結果に拘る方なので、施術も一生懸命してくれて、
    毎回、家に帰ったら主人にも違いがわかる!と喜んでもらえます。
    いろいろ勉強されている事もあり、これからも期待できるサロンさんです。

店内はとても清潔感があり快適に過ごせます。
    お部屋の香りが良くてリラックスするには最高です。

いいお店を見つけたなぁ。と思います。
    これからもお世話になります◎

ちえみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

月に最低2回以上はご来店して下さっているので
    飽きのこない施術を心掛けております。
    その中で、結果にご満足して頂けてとても喜ばしい限りでございます。

また、当サロンOPEN時より通って下さっていることにも大変感謝しております。
    今後も、更にご満足して頂けるように精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• irakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:38:23.0

顔へのインディバは初めてでしたが、1回でとんでもなく変化しました。
    内容が至れり尽くせりすぎて最高です!
    二段顎も大分マシになって、肉で埋もれまくっていた自分の顎のラインを久しぶりに見れて感動です。
    頬もアンパンマン状態でしたが、かなりスッキリしました。
    120分のコースという事もあり、お腹・脇・首・肩・デコルテ等沢山施術して頂けました。
    自宅へ帰ってから気付いたのですが、お腹のくびれの部分がこれまたかなりすっきりと変化していてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    あと、使っているものが良い香りばかりで施術後に色々教えて貰えました。
    人柄も明るく楽しかったです。
    また予約したいと思います。

iraka様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉を頂き、光栄です!

お顔が全体的にスッキリされ、更にお若く美しくなられて
    私も嬉しく楽しい気分になりました。
    プラスの連鎖ですね!

サロンで使用しているスキンケア商品や精油、ルームフレグランスの香りまでも
    褒めて頂きありがとうございました!
    とても嬉しかったです。

時間を大切に少しでもお客様に喜んで頂きたい精神で
    いつも施術させて頂いております!

今後もお客様満足度を上げれるように精一杯努力して参ります。
    機会を頂ければ、是非また宜しくお願いいたします!

(セラピスト 津田)

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:32:39.0

中に入ると雰囲気がガラッと代わり清潔感があるとっても素敵な空間が広がっていました!スタッフさんのこだわりが細かい所にまで散りばめられており、その空間にいるだけで安心感と心地良さを感じることができました!施術を受けているときも終始楽しい会話で弾み施術を受けながら楽しめるなんて最高だと思いました!しかも施術も念入りに行ってくださり気持ちを込めて施術を行って下さった事がとても実感出来ました!かなり評価しすぎかもしれませんが他ではなかなか感じることができない感覚だと思います。施術後の体は温かく硬かった体もとっても柔らかくなりムニュムニュしていてとっても気持ちが良いです♪体も軽くなりました。とっても愛嬌のある方で、真剣に「INDIVAで綺麗になって欲しい」と言う気持ちが伝わってきました!とってもおすすめできるサロンです。

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバ以外にも様々なサロンへ行かれている、ゆ様から
    たくさん褒めて頂けて、とても光栄です。

毎週通って下さっているので、インディバの効果も早く実感して頂けたと思います。
    お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます!

また、私自身、居心地の良いサロンを目指して日々努めておりますので、
    それを褒めて頂けたことも喜びひとしおでございます!

お言葉を励みに、今後も技術やサービス向上に努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:22:54.0

顔の骨切りと脂肪吸引の術後ケアで通わせていただいております。

とにかく施術が丁寧で、熱さや痛みなど常に確認してくださり安心して任せられます。
    顔の骨切り直後でぱんぱんに腫れていたのですが、部位毎に熱さや当て方を変えてくださり、毎回腫れがひくのが目に見えて分かりました!
    また、気さくでお話がとても楽しくて、行く度に元気をもらってます。
    他のインディバサロンに比べてお得な回数券もあり、金額的に通いやすいのも良かったです。

術後ケアだけではなく、温活も続けていきたいので今後もどうぞよろしくお願いします!

ほー様

口コミ投稿もありがとうございます!

骨切り手術後から脂肪吸引ケアまで担当させて頂けて
    とても光栄です!

術後経験者にしか分からない感覚など、
    毎回丁寧に解説して頂き、大変勉強になりました。
    また、貴重なお写真のご提供もありがとうございました。

超クールビューティーな外見とは裏腹に、
    フレンドリーに接して下さるので、
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

(セラピスト 津田)

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:39:24.0

今回が来店2回目でした。
    間は空いてしまったのですが丁寧に対応いただけました。

肩凝りが酷かったので、特に首~肩にかけて時間をかけて施術していただきました。他サロンでは首周りの機器のあて方が雑な場合が多かったので、こちらで丹念にインディバかけていただいてコリをほぐすだけでなくデコルテもスッキリし、とても驚きました。思わぬ効果で嬉しいですよね。

そして施術翌日のお風呂上がりから、顔の肌の化粧水の浸透力が半端なく。肩周辺にインディバをかけた副産物に驚きの感謝です。

定期的に通い、持続させていきたいです~

【2回目限定】インディバ ボディ 90分 19,800円→12,000円

なの様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

再び、当サロンにご来店いただいたことに感謝いたします。

ご希望されていた肩周りなどに
    しっかりインディバをあてさせて頂けたので上半身がかなりスッキリされました。
    また、施術後の効果もご実感して頂けて、何よりです!

3回目のご予約もありがとうございます!
    精一杯施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 10:15:08.0

首と肩の凝りと頑固な脚のセルライトが気になり来店しました。
    カウンセリング時にクーポンの仕組みを丁寧に説明していただき、ボディーとフェイスにインディバを施術していただきました。
    施術中もマッサージの強さや温度など適宜お声がけいただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店は清潔感があり、オシャレなインテリアの中で良い香りに包まれてとてもリラックス出来る空間でした。
    1回の施術で首と肩の凝りがほぐれて脚のセルライトが柔らかくなり脚が軽くなりました。是非また利用させていただきたいと思います。

ふう様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の気になる所に効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

今回、お顔では顎周辺のみの施術でしたが、
    また機会を頂けましたら、目元などのお顔全体のケアもおススメです!

お店の中、インテリアなども褒めて頂き光栄です!
    今後もご満足して頂けるように、技術やサービス向上に努めて参ります!

(セラピスト 津田)

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:53:17.0

初めて伺わせていただきました!
    優しく面白いお姉さんで、終始楽しかったです♪
    肝心の結果ですが、効果バッチリで
    おかげ様で浮腫みスッキリ、体が軽くなりました☆
    見た目の変化も一目で分かりました^_^
    またよろしくお願いします☆

インディバ ボディ 90分 19,800円→10,000円

あやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    「笑う門には福来る」ですね!
    素晴らしいひと時をありがとうございます!

インディバの効果もご実感して頂けて嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします!

(セラピスト 津田)

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:59.0

術後ケアでいかせてもらいました。
    術後1ヶ月経って拘縮と色素沈着があったのですが、かなり柔らかくなり、数日経っても柔らさが持続しました。一度でこんなに症状がよくなると思わなかったので数日後に2度目の施術を受けましたが、またまた期待以上の効果で、どんどん綺麗になっていくのが毎回楽しみになりました。
    スタッフさんもお話しやすい楽しい方なので、通うのが楽しくなるサロンです!^ ^

あやん様

2回目のご来店&口コミありがとうございます!
    再び、施術させて頂けてとても嬉しく光栄に思います!

ご来店の間隔やお選び頂いたメニューもベストだと思います。
    そのお陰で素晴らしい結果が出て、ご期待に沿うことが出来ました。

更に効果をご実感して頂けるように全力で頑張りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:24:49.0

顔のインディバを受けました!
    凝り固まっていたのが柔らかくなって大満足です!
    またぜひこのお店にお願いしたいと思います!!

【術後ケア】インディバ お顔 60分 8,000円

なっちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の柔らかさでインディバの効果を実感して頂けて良かったです!
    当サロンの化粧品商材を気に入って下さったのも嬉しかったです。

また機会を頂けましたら、更にインディバの効果を実感して頂けるように
    頑張ります!

(セラピスト 津田)

• たーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:22:25.0

お店の雰囲気は落ち着いていて香りなども良く、すごくリラックスできました!
    スタッフの方はスタイルが良く、気さくで話やすかったので細かい悩みまで相談でき、自分にあう施術方法を提案してくれたり、安心して受けられました!
    健康と美容の為に通おうと思います^ ^

たーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

空間作りはとても大切にしているので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

また、無駄な贅肉が見当たらないパーフェクトスタイルのたーちゃん様に
    体型をお褒め頂き、大変恐縮です。
    私自身、インディバに携わるようになってから、特に何もしていないのですが
    周囲の人から痩せた?とよく言われます^^;

私も、健康と美容にはインディバは欠かせないと思っております。

私で宜しければ、お体のケアを精一杯させて頂きます!

(セラピスト 津田)

• あきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:38:50.0

前回はじめてお伺いしてとても良かったので、2回目を利用させていただきました!
    久々のインディバでしたが、体力の汗が出るくらい温まりました。終わった後はスッキリ!あと担当さんがいつも面白くて笑ってしまいます。

あきょ様

2回目のご来店&口コミありがとうございます!
    また施術させて頂けてとても嬉しく光栄に思います!

今回は上半身をメインでさせて頂きましたが、お背中がとてもスッキリし、
    美しいラインになられたと思います。
    汗もたくさんかかれていましたし、今後も良い感じにお体変わりそうですね!

また、タイミングが合えば是非宜しくお願いいたします!

(セラピスト 津田)

• にゃん子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 09:56:20.0

今回は初めて150分でお願いしました。
    いつもは足中心ですが、二の腕がタプタプしてきて気になってきたのとインディバのことを調べていたらなんとバストアップにも効果があるみたいで今回は下半身中心+デコルテ・二の腕でお願いしました。
    ちょうど良い力加減で身体はポカポカになり施術中はいつも爆睡してしまいます笑
    施術を終えると身体はスッキリ!
    次の予定があり最後は急かしてしまいましたが、軽くなった足のおかげで軽々移動できたので次の予定にも余裕で間に合いました☆
    しばらく私の足痩せ&バストアップ計画にお付き合いいただくことになると思いますがまたお伺いしますのでよろしくお願いします!

インディバ ボディ 150分 33,000円→19,800円

にゃん子様

2回目の口コミ投稿もありがとうございます!

初回ご来店時より、足を集中的に施術させて頂けたので、
    体重減少に伴い、太ももが激的に細くなられたと思います!
    私も驚いています(^_^;)

また、上半身のケアをされることで、更にお体がスッキリされますね!

にゃん子様の計画のお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。
    ありがとうございます!全力で頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

ティエラ(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー