3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 美 ワン(美 one)   >

痩身ダイエット&nine式バストアップ専門店 美~one~

ソウシンダイエットアンドナインシキバストアップセンモンテン ビワン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前9階
  • 堺東駅徒歩1分

4.0

躑躅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:47.0

通いだして1年以上経ちました。
    仕事でキャンセルや時間変更など、多々あるのですが嫌な顔せずいつもニコニコお話しもしながら対応頂けるのが嬉しいです。
    会話だけではなく、結果も出ていて去年の2月から8キロ減りました。まだ変わらず冷えはありますが、背筋や、姿勢をみて貰えるのもかなり助かります。
    こちらのスタッフさんは、お二人とも知識豊富なので、何を食べたらいいですか?とかそうゆう事も教えてくれます。施術中に色々聞かれるのもオススメします!私の場合は、疲れて寝てしまうか、全く違う個人的な話をしてしまうのですが…。短期的に痩せれても結局維持ができるかが問題だと思うので、メンテナンス的な意味も含めオススメします。

痩身ダイエット&nine式バストアップ専門店 美~one~ からの返信コメント

躑躅様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。
    効果実感などしていただけてとても嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

痩身ダイエット&バストアップ専門店 美one堺東駅前店ではハイパーナイフや骨盤矯正などを得意としていますので、今後とも、何かお困りごとがございましたら、是非ご相談ください。
                                     美one 堺東前店

• なむなむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:47:16.0

痩身サロンなので回数券で買っちゃうとけして安くはないのですけど、その分結果を出すことを重視し、かつ結果をその場で見せてくれるので信用がおけると思いました。
    初回クーポンで全身の冷えと両肩と骨盤の歪み、その対処を教えてもらったため、早速意識して癖を治し中。想像以上に酷くて、悲惨なことになる前に気付けて良かったかも。
    これから生活を見直しつつ週一で通う予定。明確な成果を目指して頑張りますので、お付き合いお願いします!

【痩身/大幅減量】結果出し重視!!美骨盤矯正+選べる最新痩身8種SET90分¥6980

なむなむ様この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただいて嬉しいです。
    目標に向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!

痩身ダイエット&バストアップ専門店 美one堺東駅前店では、ハイパーナイフや骨盤矯正などを得意としていますので、今後とも、何かお困りごとがございましたら、是非ご相談ください。
                                     美one 堺東前店

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:49:20.0

昔から太っているのが悩みで今回予約させていただきました。
    私の太っている原因を突き止めホームケアなど
    真剣にアドバイスしてくださったのでこれから頑張って行っていきたいと思います。

スタッフの方は本当に真剣に向き合ってくださるので本気で頑張ろうと思えました。
    1回での効果も実感できて嬉しいです。
    これから目標に向けて頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします。

【当日施術確約/クーポンで迷われている方♪】痩身・バスト・脱毛当日選択OK!

ななみん様この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    こちらも効果を実感していただいて嬉しいです。
    目標に向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

美one 堺東前店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:00:40.0

一回で効果を感じられたのでとてもうれしいです!
    原因と改善方法も教えていただきありがとうございました!セルフケア頑張ります!

【バスト人気NO2】大阪初上陸!!Nine式プリンセスバストアップ60分SET¥3980

ゆか様この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    効果持続出来るよう目標に達成するよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

痩身ダイエット&バストアップ専門店 美one堺東駅前店では、ハイパーナイフや骨盤矯正、バストアップを得意としていますので、今後とも、何かお困りごとがございましたら、是非ご相談ください。
                                     美one 堺東前店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:12:42.0

カウンセリングが長く面倒でした。
    施錠自体はまぁまぁ良かったと思います。
    アクセスが良ければ通うのもありかなと思いました。
    お客さんが中高年が多いのか、あまり参考にならない体型の方のビフォーアフターを見せられたのですが、
    参考になりませんでした。
    ただ凄く真剣に身体の歪みなどをみて施錠してくださったので、親身で嬉しかったです。

【痩身/上半身痩せくびれ】美骨盤矯正+ハイパーナイフ+電磁パルス75分

まほ様 ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はカウンセリングの時間などご期待に添えるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が満足していただける物をご提供出来るよう品質の改善・向上を目指して参ります。

施術に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はにいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:58.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。効果もでてきていてびっくりしています。また次回も宜しくお願いいたします!

はにい様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 21:41:47.0

1年間お世話になりました。また気になる点が出てきたら予約させて頂きます!ありがとうございました。

エリ様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

1年間サポートさせていただきありがとうございました。
    今後気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

美one 堺東前店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:38:02.0

太もものセルライトを減らすため、ハイパーナイフと骨盤矯正の施術してもらっています。
    施術は心地よく、よく眠ってしまいます。施術後は脚が軽くなったように感じます。
    担当の方は丁寧で優しく接していただき、体質改善のためのアドバイスも多くしていただけます。

なみ様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

効果実感などしていただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

美one 堺東前店

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 08:59:04.0

ハイパーナイフと骨盤矯正を受けてます。
    毎回むくみをほぐして頂き
    肩こりも楽になり嬉しいです。
    お肌もキレイになった気がします。

気になった事も聞きやすい雰囲気で
    楽しく通わせて貰ってます。

あこ様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-07 20:48:44.0

[投稿日] 2022-11-05 19:19:07.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2022-10-01 19:00:52.0

[投稿日] 2022-08-07 20:04:10.0

マッサージで凝りを丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。

エリ様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    コリがほぐれて良かったです♪

[投稿日] 2022-07-23 23:24:07.0

ありがとうございました!また来月宜しくお願い致します。バストアップして来ているので、とても満足です。反り腰と猫背改善体操を教えて下さってありがとうございました。

効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    反り腰と猫背改善のストレッチ頑張ってくださいね。
                                     美one 堺東前店

• 望美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:42:20.0

バストアップと骨盤矯正の施術をお願いしていますが、いつもすぐに効果が出ているので毎回本当にびっくりしています。特にバストの方は回を追うごとにハリも出てきていて確実に大きくなってきているのが分かるのでとっても嬉しいです!また、スタッフさんがとても親身になっていつも的確なアドバイスを下さるので、本当にありがたいです。これからもお世話になります!

望美様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
                                     美one 堺東前店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 18:37:56.0

プリンセスバストアップコース2回目が終わりました。効果を実感し、期待とワクワクしかありません!
    目標をしっかり定めることで、なりたい自分をイメージすることができました。年齢を理由に諦めるのは勿体ないと思えたのは、丁寧なカウンセリングと心強い言葉と体験後の効果を実感できたからです。迷われている方、一度体験してみてください!

ゆきちゃん様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
                                     美one 堺東前店

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 22:41:41.0

ハイパーナイフを受けています

かなりウエストと太腿がスッキリしてきて嬉しいです!

スタッフの皆さんもいつも丁寧にしてくれて、
    とても行くのが毎回楽しみです♪

みーさん様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    みーさん様のお悩みのウエストと太腿が改善できてとてもよかったです。
    痩身ダイエット&バストアップ専門店 美one堺東駅前店では、ウエストと太腿の悩みを解決できるハイパーナイフや骨盤矯正などを得意としていますので、今後とも、何かお困りごとがございましたら、是非ご相談ください。
                                     美one 堺東前店

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 20:30:32.0

痛みもほとんどなかったので、続けられると思いました。これからの変化が楽しみです。親身に相談にも乗ってくださり今の体の状態や普段の生活での注意点など詳しく教えて下さりました!

【痩身/上半身痩せくびれ】美骨盤矯正+ハイパーナイフ選べる痩身8種45分¥2980

ひまわり様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ひまわり様のお悩みが改善できるように更に色んなアドバイスをさせて頂きますので
                                     美one 堺東前店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:03:39.0

子供が小さく全身こりがすごかったのですが
    施術後は毎回スッキリしてて、助かります!
    バストもいつも画像送ってくれるので違いが分かりやすいです^_^

まぁちゃん様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    まぁちゃん様の全身のこりが改善できてとてもよかったです。
    一緒にバストアップ頑張っていきましょうね♪
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    痩身ダイエット&バストアップ専門店 美one堺東駅前店では、肩こりや全身のこりなどの悩みを解決できるハイパーナイフや骨盤矯正などを得意としていますので、今後とも、何かお困りごとがございましたら、是非ご相談ください。
                                     美one 堺東前店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:39:15.0

ダイエットしたくて通い始めました。今はまだあまり実感はないですが、痩せていくように頑張って通います。

あやの様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    あやの様のお悩みが改善できるように更に姿勢改善やダイエットのアドバイスをさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
                                     美one 堺東前店

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 13:39:06.0

いつもお世話になってます。店内も綺麗で駅近なので通いやすいです。スタッフの方々みなさん親身になって話を聞いてくださり、ダイエットに関するいろいろなアドバイスも頂けるので頑張ろうと思えます。
    いつも本当にありがとうございます!

るるる様この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    るるる様のお悩みの箇所が改善できるように更にアドバイスさせて頂きますので
                                     美one 堺東前店

美 ワン(美 one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー