3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランスパ(Bulan Spa)   >

ブランスパ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1-2-4 Zen 1001号室
  • 【明日12:30~予約受付中♪】★完全個室★JR難波駅徒歩1分 大阪難波駅 桜川駅 徒歩5分
  • nkzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:57.0

不眠だったのがヘッドスパのおかげで、施術当日からよく眠れるようになりました。
    背中の滞りもすっきりして、姿勢もよくなり快調です。
    またよろしくお願い致します。

【17:00まで限定】アロママッサージ70分ドライヘッドスパ30分¥19800→¥9000

nkz様

いつもBulanSpaにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき、大変嬉しいです。

お仕事柄デスクワークで姿勢も丸くなりやすいので肩甲骨周りや、首周りを、そして、胸椎の周りを特に解させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

神経過敏から不眠も引き起こされていたので、不安でしたが当日よく眠れたとのコメントをいただき安心いたしました。

またnkz様のお疲れを解させてくださいませ。

この度のご来店誠にありがとうございました。

BulanSpa
    大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX401
    太田里奈

• いしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:35.0

リピートです。
    体が悲鳴をあげており、またマッサージをお願いしました♪
    店内はいつもきれいで、スタッフ様に体調を聞かれ、背骨の凝りを重点的に見てもらいました。施術後は、体が楽になり翌日は、スッキリ目覚めました。いつも、一所懸命に施術をしてもらって感謝感激です♪
    仕事で大変なときも、ここに来るとリラックスできて心が軽くなります。
    そして、サロン周辺で食事するのが私の至福です。
    みなさんもぜひ♪

いし様

いつもBulanSpaにご来店くださり、また素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^O^)

肩周りや背中が大変お疲れでしたので、しっかりお流しさせていただきました。
    次の日に特に体が楽になる施術でしっかり効果がでているようで安心致しました。

おしゃれな飲食店がたくさんの北堀江☆☆
    楽しんでくださいね♪♪

いつも応援しております♪♪

[投稿日] 2023-09-01 21:01:31.0

今回は過去イチで背中と腰の痛みがあり、重点的に施術してもらいました。
    施術後には痛みも激減して毎回ながら助かってます。
    翌日も体は楽になっていて元気になれました。

新しい店舗は天井が高くて開放感があり、またリラックスできる雰囲気のお部屋でとても癒されました。
    施術もしっかりと要望も聞いてもらい大満足でした。
    お勧めできるサロンです。

【疲れたお身体に贅沢時間】選べるオプション付180分¥29800→¥18000

ぶーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日はお疲れでお痛みが出る中当サロンをお選びいただき、大変嬉しいです。

お疲れのあまり、施術中はおやすみされていて、お力加減など調節致しました。
    翌日が快適に過ごされたご様子で、安心いたしました。

また内装も褒めていただきありがとうございます。
    少しでもゆっくりできるように作りました。

またお疲れの際は、ゆっくりしにいらしてください♪
    ぶーちゃん様の再訪を心よりお待ちしております☆

太田里奈

• ムネママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:14:05.0

人柄がとっても素敵でマッサージもとても気持ち良かったです。
    雰囲気もおしゃれなマンションで気分も上がりました。
    久しぶりに通いたいサロンに出会えました!!

ただ一つだけ、私がうつ伏せが苦手でなのでマッサージ店によくある顔をはめられる丸い枕があったらとっても嬉しいです。
    またお邪魔させてください。ありがとうございました。

【初来店のお客様にオススメ】アロマオイルマッサージ全身70分¥13800→¥6500

マネママ様

先日は数あるサロンの中からBulanSpaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

リラックスできるようなバリ風サロンとなるよう内装からこだわったので、大変嬉しいです。

また枕の件ですが、うつ伏せが苦手だと気付かず申し訳ございませんでした。
    当店ではベッドにとりつけるベッドレストをご準備しております。

次回からはそちらで施術させていただくのでご安心くださいませ☆
    ご意見をいただき、ありがとうございます。

またムネママ様のご来店を心よりお待ちしております。

太田里奈

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:06.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ずっと力を緩めることなく強かったところが本当に良いなと思いました!

【極上の夢心地で頭すっきり】ドライヘッドスパ40分¥5500→¥4000

ゆりこ様

勉強で大変お疲れの中お越しくださり嬉しかったです。

強い施術でしたがその後いかがでしょうか?

またゆりこ様のご来店を心よりお待ちしております

太田里奈

• いしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:53:51.0

こちらのサロンは大変よかったです。
    北堀江に立地していて、アクセスもよく通いやすいです♪
    スタッフ様も体のことを良く熟知されていて、体の痛みを癒してもらいました。リラクを受けた後は、ぐっすり寝れて、体はもちろん心も不思議と元気になれました。

スタッフ様は明るく話しやすい方で、体の悩みに親身に聞いてくれる素敵な方です。今回は背中の張りと痛みを重点的にほぐしてもらいました。

サロン周辺は、飲食店も多くきれいな街でした。サロン後は、周辺でランチして帰るのが日課になりそうです笑。
    体の凝りでお悩みの方や、肌質の改善、リラックスをされたい方には、ぜひおすすめのサロンです。

《移転キャンペーン》貴方だけのオーダーメイド100分¥18800→¥10000

いし様

いつも大変嬉しいお言葉をいただき、心が温まります♪

2週間のお疲れはとれましたでしょうか?
    また、お疲れが溜まった際にはケアさせてくださいませ。

またいし様のご来店を心よりお待ちしております。

太田里奈

• nkzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:28.0

移転後初訪店させていただきました。
    天井が高く開放感があり、それでいて落ち着いた雰囲気のお部屋でとても癒されました。
    夏バテ気味で滞っていたリンパが、流れてゆくのが実感できました。
    また、ヘッドスパのおかげで頭痛も治り、よく眠れました。
    毎回、施術技術の素晴らしさに、感動・感激・感謝です。
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    有難うございます。

《お急ぎメニュー》アロマオイルマッサージ全身90分¥14800→¥8500

nkz様

先日は新店舗にご来店いただき、ありがとうございました。

また素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

夏バテ気味で眠れてなさそうだったので、リンパをしっかりながし、頭皮も入念にほぐさせていただきました。

その後いかがでしょうか。
    またnkz様のご来店を心よりお待ちいたしております。

太田里奈

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:34:51.0

北堀江の閑静なエリアにあるサロンです。室内は広々として天井も高く、落ち着いた雰囲気です。
    脱毛を受けました。施術は丁寧で的確でした。
    セラピストの方のお人柄もよく、とても癒されました。
    素敵なサロンです。また行きたいです。

(モニター様価格)脱毛1部位¥5500→¥3500

くわちゃん様

また嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです。

脱毛も丁寧に意識して行っております。
    また来月お待ちしております♪

太田里奈

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:19:40.0

静かで広々した落ち着いたサロンです。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    施術は丁寧ですごく上手です。ほんとに楽になりました。私がこれまで受けたマッサージの中で最高ランクです。
    セラピストさんのお人柄もとてもよかったです。身体も心も癒されました。とても素敵なサロンです。

お急ぎの方♪全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥10000→¥6000(足湯込み)

くわちゃん様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

くわちゃん様は大変お疲れのご様子でしたので、ゆったりと進めさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またくわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bulan Spa 太田里奈

[投稿日] 2023-08-08 21:57:52.0

身体が限界で施術してもらいましたが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
    しっかり施術してもらいましたが、揉み返しもなくていつも感謝です。
    次回はもう少し早めに行きたいと思います。

《疲れたお身体に贅沢時間》選べるオプション付180分¥29800→¥18000

ぶーちゃん様

先日は新店舗での再訪、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです。

お身体のハリがとてもひどく、お疲れのご様子でしたね。
    しっかり緩めるのに、揉み返しがきにくい施術を心がけております。

またぶーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 22:48:25.0

1 メニューに脱毛がある。
    リラクゼーションマッサージだけでなく、脱毛も行ってくれる万能サロン。
    高いレベルで両方できるサロンはなかなかないです。
    2 サロンが清潔で美しい。
    所謂、デザイナーズマンションに入居しているため、兎に角お洒落です。受付部分の天井は吹き抜けとなっています。シャワールームもあります。
    3 立地が良い。
    西大橋駅まで近い。建物の前から地下鉄の入り口が見えています。また、四ツ橋駅、心斎橋駅からも近く、最も遠い桜川駅からでも15分以内です。
    4 サロン帰りのお楽しみ。
    サロンの周囲には洒落た飲食店が沢山あるため、サロン帰りに寄って行くのも楽しみの一つ。
    以上より再来決定です!!

(モニター様脱毛料金)全身 +VIO or お顔脱毛26400→12000

マイケル様

先日はリニューアルしたBulan Spaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

BulanSpaは本物の施術を心がけており、
    アロマオイルマッサージ、フェイシャルメニュー、脱毛メニュー
    すべて一流のものを取り扱っております。

また、北堀江という好立地に合わせて内装いたしました。

まだまだ改善点は多くございますが、これからもご愛顧くださると嬉しいです。

またマイケルさまの再訪を心よりお待ちしております。

太田里奈

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:26.0

去年の夏頃からお世話になっています!
    毎回疲労MAXで行かせてもらってますが、マッサージめっちゃ上手でアロマの香りも良くて、本当に体がスッキリして1ヶ月頑張れてます!
    カウンセリングのときのお話も楽しくて、お喋り好きな僕からしたら本当に嬉しいです!(マッサージのときは毎回爆睡してますが笑)
    移転される前にギリギリでしたが行けて良かったです!!
    次のお店にもまたお邪魔させてもらいますね!
    ひとまずありがとうございました!!

《移転前ありがとうクーポン》貴方だけのオーダーメイド100分¥14300→¥8000

ひろや様

いつもBulanSpaをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

施術前後のお話タイム私自身も大変楽しく、ひろやさんの事を知ることができお疲れに合わせて施術させていただいています。
    いつも頑張られているので、疲労マックスでいらしてください♪♪
    精一杯ほぐします☆

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 10:36:46.0

1定期的に通うことが重要
    ほぼ2週間に1回のペースで
    通わせて貰っていますが、体の
    状態、変化を感じ取って頂けて
    いるので良い状態をキープでき
    ています。この様なさじ加減が
    できるのもセラピストさんの腕
    前次第であると感じました。

サロンの移転後も宜しくお願いします。

マイケル様

お身体の変化を感じてくださり大変嬉しく思います。
    腰の張りがあと少しのこりますね。
    改善できるよう私自身努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また再来週お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 22:34:39.0

1 ジェンダーレスなサロン
    アロママッサージを希望する男子諸君に朗報です。当サロンはメンズアロマ代がかかりません。(廃止されたようです。)つまり、男女同一価格でアロママッサージをうけれるため非常にお得です。
    2 料金がスペシャル
    移転前キャンペーンでコースによっては、より割安となっています。今がチャンス!!
    3 より快適を目指して
    移転後の店舗は若干広く、周囲の環境もより良くなります。より快適に、満足感が高まること間違いなしです。

以上より再来決定です。

《移転前ありがとうクーポン》アロマオイルマッサージ全身120分¥16300→¥9000

マイケル様

マイケル様の再訪大変嬉しいです。

いつも勉強させていただき、ありがとうございます。

これからも現代社会の問題点を考えながら、経営して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 12:54:04.0

再来でしたが今回も大満足でした。
    あまりにも気持ち良くて施術早々に寝落ちしてしまいました。
    当日も楽になりましたが、翌日が凄く身体が軽くなり助かってます。
    8月に西区北堀江へ移転すると聞いてますが変わらず通いたいと思います。

《疲れたお身体に贅沢時間》選べるオプション付180分¥19800→¥16000

ぶーちゃん様

今回お疲れのご様子で早く寝落ちされていて、少し安心いたしました。
    翌日の楽さでまたお仕事頑張れそうですね!

移転してからもよろしくお願い致します。

太田里奈

• shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:04:13.0

肩こり、首、眼精疲労を中心に施術してもらったんですが、次の日すごくスッキリした感じと肩がすごく軽くなったような気がしてます!雰囲気もルイボスティーのサービスもすごく良かったです!また施術してもらいに行きます!

割引率No.1《土日限定》アロママッサージ90分ドライヘッドスパ30分14300→

shu様

いつも頑張っているご自身にご褒美のお時間となったようで大変嬉しいです。
    次の日にスッキリしたと仰ってくださるのが、独自の施術のこだわりでございます。

美容のお勉強、応援しております。

この度はありがとうございました。

またshu様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-25 22:47:32.0

1 コスパの良さ。
    価格設定が絶妙なだけでなく、トーク力も高い。行って損なし。トータルで考えて再来したくなるサロンです。
    2 VISIONがしっかりしている。
    ここでは詳しくは述べませんが、一度来店すれば解ります。将来性のあるサロンです。
    3活力が溢れている。
    未だお若いということもありますが、元々体育会気質で裏表がなく、爽やかな女性です。見た目も美しく、美容サロンに相応しい方ですが、性格美人でありリピーターさんが多いのも頷けます。

以上より近いうちに再来致します。

22時まで/[至福の時間]120分アロママッサージ¥16300→9900

マイケル様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    また施術中に引き出してくださるお話の内容が大変有り難く自分の本心に気付くことができました。

また来月よろしくお願い致します。

BulanSpa太田里奈

[投稿日] 2023-06-16 23:07:58.0

本日で2度目の訪問でしたが、今回もしっかりとほぐしてもらい大満足でした!
    終わったあとは勿論ですが、次の日も身体が楽になっており助かってます。

ぶーちゃん様

次の日の体の軽さに喜んでくださり、とても嬉しいです。
    独自の技術でございます。

ぶーちゃん様は移動が多く同じ姿勢の多さで凝り固まっておりますので、また3週間後お待ちしております。

太田里奈

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:59:35.0

先月は体調不良のためボディを触ってもらえず(´;ω;`)2ヶ月空いただけなのに不眠症、頭痛、肩こり、腰痛、、言い出したら止まらないくらいズタボロの身体で突撃したのですが安定と信頼の高い技術力で施術中も爆睡(笑)フェイスも一緒にしてもらったんですが、顔色、顔のでかさも前後で比較するとえ?って思うくらい違いすぎて大満足でした。帰宅後も朝まで爆睡でき、感謝しかないです。いつもありがとう(笑)近々またお願いしますm(_ _)m

【女性人気No.1】Basicフェイシャル+全身アロマリンパ120分 ¥17,300→¥13000

ゆず様

お疲れのご様子でのご来店でしたので、しっかりお流しさせていただきました。
    特にお顔の変化に驚いてくださり、とても嬉しいです。

お忙しく、お仕事柄暑いと大変ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また来月よろしくお願い致します。
    太田里奈

• リンタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:37.0

久しぶりに行きました。
    いつも満足しています。
    今回は肩がこりこりでしたが終わった後はスッキリしてました♪
    また次会った時もよろしくお願いします♪

《9:00~18:00限定》アロマリンパオイルマッサージ全身120分¥13400-→¥9500-

リンタロー様

先日は数あるサロンの中からBulanSpaに再訪していただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございました。

久々のご来店とても嬉しかったです♪♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしてますね。
    トレーニングもがんばってください☆

[投稿日] 2023-05-24 13:01:59.0

腰に張りや痛みがありましたが、しっかりとほぐして頂いたおかげて身体が楽になりました。
    長時間の施術をお願いしましたが本当にしっかり施術してもらえて大満足でした。
    また技術的にも素晴らかったのですが、説明も丁寧でお話しも楽しめました!
    翌日の揉み返しもなくスッキリしておりリピ確定のお店です。
    深夜の施術もありがとうございました。

ぶーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBulanSpaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

かなり長時間の施術で、ふくらはぎのハリをかなりほぐしたので揉み返しが気になっておりましたが、口コミを拝見して安心しました。

また、お疲れの際にご来店いただければうれしいです。

太田里奈

• pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 02:07:05.0

再訪ですが、やはり技術、お人柄、雰囲気どれを取っても素晴らしいお店です。それでいて深夜営業もあり、新しい技術も毎度取り入れられていて驚くほかありません。
    小手先の施術一切なしでしっかりほぐして下さり、今回も爆睡に終わりました。

【カウンセリングなし】120分深筋圧アロマリンパマッサージ¥12,650→¥9900

p様
    先日は数あるサロンの中からBulanSpaに再訪くださり、また素敵な口コミをいただきありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。
    これからも技術向上に努めます。
    またp様のご来店を心よりお待ちしております

太田里奈

• フジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:18.0

これまで受けたリラクゼーションで、1番自分にぴったり気持ちよかったです!また行きます^_^

《男性人気No1》ストレッチ30分→深筋圧アロママッサージ70分¥12100→¥9000

フジ様

先日は数あるサロンの中から、BulanSpaにお越しくださり
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

フジ様に合わせた施術を提供でき、私自身もうれしいです。
    またご来店お待ちしてます。

太田里奈

• きょんきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:14:48.0

落ち着ける雰囲気の素敵なサロンで、楽しくお喋りしながら気持ちいいマッサージを受けるのは至福の時間です。年齢を重ねるとメンテナンスが大事。故障しないで好きな運動を続けるためにも、定期的に通いたいと思います。

《9:00~18:00限定》深筋圧アロママッサージ100分¥11000→8000

きょんきょん様

楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいます。

きょんきょん様の趣味を楽しむためにはメンテナンスが大事になりますよね。
    趣味を楽しむためのメンテナンスにお手伝いさせてください。
    いつもご来店嬉しいです。

太田里奈

• カクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:15:03.0

施術後は体が軽くなってスッキリしました。疲労困憊の体を徹底的にほぐしてくださって感謝しかありません、また行きたいと思います。

《極上のリラックス》アロマオイルマッサージ全身100分 ¥11,000-→¥8500

カク様

疲労困憊のお身体をしっかりほぐしましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか。

太田里奈

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:53:51.0

体調が悪すぎて、なかなか行けずになんとか昨日久しぶりに訪問することができました(´;ω;`)本当にマッサージ前は顔に覇気がなく、顔色も怖いくらい悪かったのですが、施術後は誰?ってくらい顔色もよくなり、くすみもとれ自然と笑顔な自分がいました!これからも全身マッサージもだけど、肌のケアもしたいからブランスパに通っていきたいと思います。

陶肌トリートメント2g (オプション2つプレゼント8800円相当)¥18700→¥11000-

ゆず様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お顔の凝りがとても気になりましたが、マッサージで優しくほぐしヘッドスパでさらにお肌の血行がよくなりましたね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

• acoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:49:20.0

友人がこちらでフェイシャルを受けて
    すごくよかったと聞いて、紹介してもらいました!

私は年齢的にたるみやごわつきが気になってて
    それも解消できたらな…と思っていたら
    施術後に自分の顔を触ってフワフワしてる!と
    びっくりしました!
    一回でこんなに変わるんですね!

帰って主人に「痩せた?」と言われるほど
    たるみもむくみもスッキリして
    気持ちも明るくなりました。
    スタッフさんの明るさや親身になってくださるお姿が
    信頼できる方だと思えて
    また行きたい、通いたいと思えるサロンに出会えて
    嬉しいです。
    これからもお世話になります。
    ありがとうございました(^^)

4月限定価格!陶肌トリートメント+生酵素+オプション4つ(20860円相当)

aco様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

嬉しい言葉がたくさんです!
    ご紹介のご来店で大切なお顔を私に担当させてくださり、ありがとうございました。

一回でとても変化がでて私も驚きでした(^^)

たくさん褒められたご様子で、嬉しいです。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

太田里奈

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:45:11.0

初めて陶肌トリートメントをしていただきました。
    その日のお手入れだけでなく
    ホームケアの大切さも教えてくださり
    私に合ったスキンケアを一緒考えてくださいました。
    年齢を重ねると少し諦めかけていましたが
    日々のアドバイスを頂き気持ちがとても明るくなりました。

カウンセリングがとても丁寧だったので
    安心して施術を受けることができました。

肌質改善が目的で予約させていただきましたが
    スタッフさんの笑顔や温かいお言葉に
    心まで綺麗にしていただいたような気分でした^ ^

その場でも綺麗になっていることが分かりましたが
    翌日からのお肌の調子がとっても良いです♪

これからも自分へのご褒美に続けて行きたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

みっち様

安心して施術を受けていただけて嬉しかったです。
    みっちさんの、お肌は少し乾燥気味でしたが、陶肌トリートメント終了後には、潤いもあり艶肌になっていらっしゃいましたね。

また来月みっち様のご来店を心よりお待ちしております。

太田里奈

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:09:47.0

深夜にやっていてとても使いやすくお部屋の照明をおとしてのマッサージがとても気持ちがよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

【効果No.1】120分深筋圧アロマリンパマッサージ¥12,650→¥9900-

あこ様

この度は数あるサロンの中からBulanSpaにお越しくださりありがとうございます。
    素敵な心温まる口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。

深夜は大変お疲れのお客様が多いので、お部屋もしっかり暗く熟睡できる空間を心がけております。
    またあこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:07.0

本日で2度目の訪問でした!
    前回かなり満足度が高かったので今回は時間を伸ばして100分でお願いしました。結果今回も大満足で、追加でヘッドスパもお願いしました!
    全身のオイルマッサージからの、ヘッドスパは相性がかなり良くセットでされることをオススメします!
    仕事前にお伺いしましたが、施術前よりも頭が冴えて仕事がはかどりました!
    今後は月に1度程度は伺いたいなと思います!次回もよろしくお願いします!

や様

素敵な心温まる口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。

普段のお仕事で頭を使うことが多いと仰っておりましたのでヘッドスパをご体験いただき、効果も実感していただけて非常に嬉しいです。
    また5月お待ちしております♪

太田里奈

ブランスパ(Bulan Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー