3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 岐阜六条店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 岐阜六条店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条東2丁目5番6号
  • 岐阜駅より車で7分・産業会館より車で3分

zuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/16

小顔整体コルギ6回目で今回は小顔矯正もお願いしました。
    通い出す前は、月の半分ほど偏頭痛で頭痛薬を服用していましたが、気づいたらほぼ頭痛がなくなりました。
    今回の小顔矯正では生まれつき頭の形が左右違うところが左右対照に矯正されました。
    コルギや小顔矯正系は色々な所で受けてきましたが、こんなに明らかにわかる所は初めてで毎回ビックリしています。
    身体のことをしっかり熟知されているからこそなのだと思います。
    これからもぜひお願いしていきたいです。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 岐阜六条店 からの返信コメント

zuuさん

ご来店の際に、片頭痛の調子が良くなったお話を聞き
    私もすごくうれしくおもいました(^^♪
    KSラボの小顔整体コルギは小顔への近道として肩や首のケアもしっかりやっていきますので
    その効果がバッチリ出ておりますね♪♪

zuuさんの場合、5回目までに周期よく通っていただけ
    コルギで全体をやわらかくし、余分なむくみもとれてきていたので
    小顔矯正の効果もより体感していただけたのだと思います☆
    頭の歪みは、コリによりさらに歪みを大きく見えてた部分が今回リセットできましたね!!
    繰り返すことでもう一回りキュッとしまりやすいので
    一緒にバランスのいい小顔つくっていきましょう(^^)/
    次回のご来店おまちしております。

KSラボ岐阜六条店 大脇

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

7回目でした!
    少しずつ顔がすっきりしてきたことを実感できています♪

こゆきさん
    先日もご来店ありがとうございました☆

こゆきさんのお悩みのエラはり、ひとまわりスッキリした印象ですね☆
    こゆきさんの場合咬筋という筋肉をかなり使いすぎてしまっていた事が大きいため
    コルギでがっつりほぐさせていただいております!そして小顔矯正のオプションをつけていただいていることでより効果的に変化しているのもあります(^^)
    強いエラはりは根気よくほぐす必要はありますが、スッキリした時は鏡を見るのも楽しくなりますし、
    髪型をかえられるいらっしゃいます♪
    もうひとまわりがっつり小顔つくっていきましょう!!
    ご来店おまちしております(^^♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/17

お顔がすっきりしてきました^_^

ママさん
    前回にひきつづき口コミありがとうございます。
    これからは周期をあけながら定期メンテナンスしていきましょう☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

フェイスラインがスッキリしてきました

ママさん

ママさんのフェイスラインのむくみとたるみがスッキリしてきましたね(^^)
    実感していただけてうれしいです!!
    たるみの原因も様々で、コリを解消することや、骨格と整えることで解消するたるみはコルギにお任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ☆りーちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/14

骨気が気になっていたので、お試しのつもりで行ったのですが、思ってたよりすごく良かったので回数券を買いました。
    最初は痛かったのですが、終わりにかけて気持ちよくなりうとうとしてしまいました。
    肩周りが軽くなり、デコルテもふっくらしたような?瞼が重かったのですが、目の開きも良くなった気がします
    1回でも効果を感じられたので、これからが楽しみです^^

【人気NO1】小顔整体コルギ+悩みで選べるオプション80分¥5500

☆りーちゃん☆さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

コルギのよさ実感していただけてうれしいです☆
    KSラボの小顔整体コルギは一回でもいい変化を実感していただける方がほとんどで、
    これを継続することでどんどん小顔やリフトアップした状態の変化が大きくなり、持続力もついていきます♪

ちなみに、デコルテがふっくらしたのは肩甲骨周りの姿勢が整い、リンパも流れたことでバストアップした影響だと思います。バストが下がればお顔もひきずり降ろされ、たるみますので大事なケアですよ☆
    これからの変化楽しみに通ってくださいね!
    ご来店おまちしております(^^)

KSラボ岐阜六条店 大脇

• りさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/6

程よい力加減での施術で、リラックスできました。自分の身体に合わせて柔軟に内容を変更いただけたので嬉しかったです。また利用させていただきます!

りさちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

りさちゃんさんは色々なサロンに行かれたことがある中で
    気になるサロンとしてご来店いただけ、お手入れも気に入っていただけてうれしいです!!
    これからもその時の状態に合わせてお手入れさせていただきますね♪
    ご来店おまちしております(^^♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

最高でした!!
    説明もしながらコルギをしてもらえて、
    すごくわかりやすかったです!!
    次からもすごくすごく楽しみです^ ^

【小顔整体コルギ+肩甲骨リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

こゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けてうれしいです!!
    こゆきさんの場合、首や肩のリンパの流れを作るだけでも
    かなりお顔がスッキリしたのが印象的でした!
    首が凝りすぎてしまっていることで、お顔のむくみが全然とれなくなっていたということですね!
    不規則なリズムのお仕事柄、どうしても疲労がたまりやすいかと思いますが
    これからしっかりとお手入れして、スッキリした状態を長くキープできるところまでもっていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにおまちしております。

KSラボ岐阜六条店 大脇

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/21

お試しで行ってみようという気持ちで初めて伺ったのですが、とても良かったので回数券を購入しました!
    顔まわりがスッキリし、鼻筋がスッと通ったり、鎖骨が出てきたり、肩のもりあがりが軽減され首が長く見えたりと、毎回効果を実感できとても嬉しいです。
    施術もちょうどいい力加減で、とても心地いいです。
    これからの変化がとても楽しみです!

あさん
    先日もご来店ありがとうございました☆

コルギは毎回スッキリした変化を実感できるのがよさのひとつです(^^♪
    体感していただけてうれしいです!!
    ここからまだまだ変化していきますので楽しみに通ってくださいね☆
    4月からの新生活に向けて一緒に小顔つくっていきましょう♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

初コルギで少し緊張してたのですが、施術前に丁寧に説明して下さり、ちゃんとカウンセリングして頂き、信用出来るお店だなと思いました♪施術中は痛気持ちよく、施術後は頬の位置も上がり、首から肩にかけての張りも柔らかくなっており大満足!通いたいと思い回数券購入してしまいました(*´艸`*)これからも宜しくお願いします♪本当に高い技術のある信頼出来るお店だと思います。

【小顔整体コルギ+骨盤矯正】80分¥5800 身体から整えて小顔になる!

ままんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

コルギは「痛そう!」というイメージを皆さんおありで、期待と不安をもってご来店されます。
    お手入れの前にしっかりカウンセリングをさせていただき、ままんさんに合ったお手入れになるように心がけておりましたので、安心して受けていただけてなによりです(^^♪
    ご友人に褒められるぐらいこれから一緒に変化していきましょう!!
    疲れも取りながら女性としていつまでも美しくあるために
    精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

KSラボ岐阜六条店 大脇

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/31

初回でかなり変わったので回数券買いました。
    一度や二度で定着するわけでないと思うので、気長に通い続けたいと思います。
    痛みは多少ありますが、顔の歪みを戻したいので我慢できます。

まめこさん
    先日もご来店ありがとうございました☆

コルギのよさ体感していただけてうれしいです!
    まめこさんの場合、お悩みの面長はホホや、フェイスラインのむくみからくるたるみが大きな要因になっておりました。
    ですので1回でもむくみがとれたとこでフェイスラインがキュッと上に上がり
    面長感が軽減されたのが印象的です(^^♪
    このむくみがすぐ戻らないようにするのと、骨も引き上げていくことでこれからよりスッキリし、キープしやすくなります。
    楽しみに通ってくださいね☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• zuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/24

巻き肩の巻きが明らかに平らになったり、エラがだいぶスッキリとしました。
    今までコルギや小顔矯正など通っていましたが 、1回で目に見えてわかる変化があったのは初めてです。
    強さも痛過ぎずちょうど良かったです。
    継続的に続けていきたいと思いました。

zuuさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

良い変化を実感していただけてうれしいです!
    KSラボのコルギは小顔に変化させたものを持続させるために巻き肩などお身体から
    アプローチさせて頂いているのが特徴のひとつです(^^♪

zuuさんのお悩みの二重あごは、脂肪の多さよりも
    巻き肩の姿勢の歪みから影響を受けていますので、今後もしっかりアプローチしていきますね!!
    巻き肩がよくなると肩や首のくびれができ、小顔も一段とスッキリした印象になりますよ♪

これからコツコツとメンテナンス一緒にしてきましょう☆
    ご来店おまちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/5

一回の施術で、かなりリフトアップしました。
    首も細くなりました。

ママさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介でご来店いただいたこともあり、ご期待にそえられてうれしいです(^^♪

コルギは目で見てわかる変化が1回でも感じられるのもよさですし、
    これを回数重ねることでどんどん変化し、定着してきます☆
    自分の筋肉で引き上げる力をこれからつくっていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/3

久しぶりの施術でした。終わった後は身体も軽くなり顔もスッキリしました。

じゅりさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

前回は1か月以上あいたメンテナンスと寒い時期なのもあり
    いつもよりコリが強い印象でしたね!
    スッキリしていただけて何よりです♪
    次回はより深くほぐし、さらにスッキリしきりましょう☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

結婚式までに、顔の歪みと巻き肩、肩の盛り上がりをどうにかしたい!と利用させていただきました。
    なにが起きたか分からないのですが、1回で肩周りと肩甲骨周りが細くなり、鎖骨が浮き出てきました。顔も、整形しないと無理と思っていた顔の幅が狭くなり、ビックリしています。体も軽くなりました。
    あと、一瞬で私の悩んでることを言い当てられ、プロだな~と思いました!
    もっと早く来店したかったー!という後悔はありますが、次回からもよろしくお願いします。

さちこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

こんなに喜んでいただけて私もとってもうれしいです!!!
    体重が変わらなくても、姿勢が変わりコリがほぐれるだけで、あれだけ見た目は変化します♪
    やはり骨格の個人差はありますが、ほとんどの場合生活習慣の歪みのクセが原因で
    エラはりや、左右差、こんもりした肩などが悩みとなっています。
    ご結婚式に向けての準備は3~6か月あると理想的ですが、最大限スッキリできるように
    一緒にがんばりましょう(^^♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

知識も技術もすごいです!!
    説明も施術も丁寧で心地良い時間でした。
    初めて小顔コルギを受けたのですが痛気持ち良く、効果が目に見えてわかったので感動しました。
    何よりスタッフさんが本当に小顔で美白美肌なので信頼してお任せしたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【今こそ自分にご褒美を】 足先から頭まで★全身贅沢100分

かなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっってもうれしいです!!!

コルギは一回でも効果を実感できますが、これから繰り返すことで
    どんんどん変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪
    これからもかなさんの状態や、やていく事での変化を丁寧にお伝えさせていただきます☆
    何か不安なことや疑問点はお気軽に教えてください(^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

ずっと行きたいと思っていたのですが、気軽に行ける距離に店舗がなかったので行けず、今回会社の近くに新しい店舗が出来たと知ってようやく行くことが出来ました。
    コルギは今まで違うお店で何度か体験してきましたが、ここまで効果が分かったのは初めてでした。
    また、顔や体を触っただけでいろんなことを言い当てられて感動しました。
    三日目の方が顔がすっきりして、会社の人に痩せた?と言ってもらえました。
    回数を重ねて小顔を目指したいと思います。

【小顔整体コルギ+ヘッドスパ】80分¥5800 小顔と一緒に頭蓋骨の歪み改善!

さおちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

改めてコルギの良さを実感していただけてとってもうれしいです!!
    コルギもサロンによってお手入れ範囲や、手技など様々で
    KSラボの小顔整体コルギは身体からアプローチすることで小顔効果を高めております(^^♪

さおちゃんさんのことが言い当てれてしまったのは
    今まで約1万人のお手入れをしてきた事で
    コリ方や筋肉と脂肪の質感で、ある程度の生活習慣や傾向に気が付けたりします☆
    そこから何を優先にアプローチかけるといいかを
    お客さんの希望とすり合わせてコースをご提案させていただいております。
    お客さんよりお客さんを知る事がモットーです(^^♪

これから一緒に小顔作っていきましょう☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

いつも、強さや場所など、その時々の状態に応じて希望どおりの施術をしていただいてます。
    至福の時間をありがとうございます。

なさん
    先日もご来店ありがとうございました♪

毎回状態の確認をさせていただく理由は
    お一人お一人のお悩みは違いますし、その日によって疲れ方が少し違ったり、
    お顔が変化してきた時に、気になる箇所が変わったりするからです(^^)
    毎回満足してお帰りいただけるように皆さんに寄り添えるよう心掛けておりますので
    このような口コミを頂けてうれしいです!
    どんな些細なことでも教えてください(^^♪
    これからも精一杯メンテナンスさせていただきます☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• びろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

誕生日クーポンで、オプションをヘッドマッサージしてもらいました。
    え?何?首のつけ根、コリコリやん!
    え?首スジの所、かたいわ!
    そんなガチガチヘッドを担当スタッフさんが、じっくり、しっかりほぐしてくれました。
    こめかみ、おでこ、のコリもしっかり流してくれたので、施術終わって自分の顔見たら目が、パッチリ開いてるやん!それだけ筋肉ガチガチやったんだなあと、
    ヘッドもしっかりほぐしてもらい頭が軽くなりました。
    今週ずっと頭痛で鎮痛剤のんで、ごまかしながら仕事してたけど、今朝も頭痛でおきあがれなかったけど、、ヘッドやってもらったおかげで、スッキリしました。自分では凝ってる所をほぐせないから、やっぱ担当スタッフさんにメンテナンスしてもらうべきだと実感しました。今夜はぐっすり眠れます。
    またヘッドお願いします!

【お誕生日限定】KSラボよりおめでとうクーポン♪オプション2000円

びろみさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつもは肩甲骨のオプションが多いですが、今回は状態に合わせてヘッドをさせていただきました。
    頭のコリは自覚しにくい部分ですが、びろみさんの場合、眼精疲労から頭がこりやすいく首までガチガチになっていたりします。
    頭痛が楽になっていただけてなによりです☆ぐっすり寝れるのはホントに大事ですよね!
    頭がしっかりほぐれることで目がぱっちり開き、フェイスラインのリフトアップ効果も抜群です◎
    普段から美意識の高いびろみさんに頼っていただけてうれしいです♪
    これからも痛気持ちよくメンテナンスさせていただきます!!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

時々爆睡してしまうほど痛気持ちよく終わった後もとてもスッキリします。疲れも吹き飛びます!

ぴーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

ぴーちゃんさんは長く通っていただいておりますので、
    最近のお手入れでは小顔より身体のお疲れ取ることを重点にメンテナンスしながら、
    小顔をキープするお手入れをさせていただいております(^^♪
    リフレッシュしていただけてなによりです!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

何ヶ月も通わせていただいてますが、写真の比較でわかるほど見た目が大きく変わりました。肩の張りで悩んでいましたが、続けていくにつれて筋肉の少なくなり見た目もスッキリ見えるようになってきました!
    施術が終わると肩が少し下がった感じがし、軽くなり今後も続けていきたいと思っています!!

【50分都度 小顔整体コルギ】 (回数券をお持ちでない方専用メニュー)

ゆきさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

だいぶスッキリしてきましたね!!
    特にお悩みでもあった肩のこんもり山のコリ!
    ゆきさんは最初、肩がすくむクセが強く肩に厚みが出て、首が短く太くなりやすい状態でした。
    その姿勢が原因でフェイスラインにむくみがたまり二重アゴにもなっていました。
    最近は1か月に1度のメンテナンスではありますが
    肩回りがさらに華奢な印象がでていましたね♪
    アゴ先もシャープに骨のラインがでるようになった印象です(^^♪
    やはり小顔には体からアプローチしていくのって大切ですね!
    これからも月に1回日頃のお疲れや、偏ったクセをリセットしていきましょう☆

KSラボ岐阜六条店 大脇

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

岐阜店からお世話になって、先日無事に10回目が終わりました。
    KSラボさんに行こうと思ったきっかけは、写真を撮った時に顔の歪みと身体が右に傾いていることでした。
    驚いたことは、二の腕のぶにぶにがなくなり、肩の厚みが細くスッキリしたことでした。歳と太ってるせいでしょうがないと思っていたことが、身体を整えてもらうことでなくなるなんてと、うれしい驚きでした。
    あのお肉はどこにいったのか今でも不思議です。
    身体を正しい位置に整える事の大切さを教えてもらいました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

まゆさん
    いつもご来店ありがとうございます☆

小顔整体コルギは10回~15回を目安にお悩みを改善に導いていき、そのあとは周期をあけてのメンテナンスをさせていただいております。
    前回一緒にまゆさんの比較写真を確認しましたが
    10回目のバランスはかなりよくなっていましたね♪
    1回目は傾きが強く、ほほの幅の左右差や、お顔が体の中心に乗っていなかたっり、肩の上のほうがこんもりコリの山ができていたり…
    やりがいがある状態でした。笑
    効果がしっかり出てきたのは、まゆさんが1週間~10日の周期で頑張って通ってくださったお陰に他なりません☆
    貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。

年齢とともに脂肪のつく位置などが変わってくるのは自然なことです。
    それをお手入れする事で体重が変わらなくても体形は変化します(^^♪
    これからも整った状態で生活できるように引き続きメンテナンスさせていただきます☆
    ご来店お待ちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

いつも定期的に行かせてもらっています。
    施術後は身体が軽くなり顔もスッキリします。
    とても上手です。

じゅりさん
    いつもお手入れ後に「スキッリした!」と言ってお帰りいただけるのが私の励みになっております☆
    気が付けば1年半以上担当させておりますね!
    いつもご来店本当にありがとうございます(^^♪

じゅりさんの場合は、最初のころ10日に1回ペースでエラはり改善を中心に小顔を作っていましたが、今はお身体の調整と一緒に小顔をキープするためにメンテナンスさせていただいております。
    日常で疲れがたまるとどうしても歪みや、コリが出てきますのでこれからも月に1度のメンテナンスを
    その日の状態に合わせてお手入れさせていただきますね♪
    KSラボ岐阜六条店に任せておけば安心!とこれからもお任せいただけるようがんばります!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

KSラボ岐阜六条店 大脇

• チェルシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

大ファンで以前のお店から追っかけてきました(笑)
    スタッフがお一人なので、他の人の会話や物音が気にならず、いつもとてもリラックスしてます。
    毎回身体の癖やその時の悩みに応じた施術をしてくださいます。
    ほぐされているときは気持ちよくて寝てしまうくらいですが、小顔矯正はやっぱり痛いです。
    でもとっても効果あります!
    担当スタッフさんのおかげでコルギが大好きになったし日常に無くてはならないものとなりました。
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします

チェルシーさん
    先日もご来店ありがとうございました☆
    追っかけてきていただきすっっごくうれしいです!!!笑

また、コルギのよさを実感していただけてる事もうれしいです!
    コルギは骨を当てていく特殊な技術で、深い層をお手入れしていきます。
    それにより、即効性と持続力に長け、変えたい!!って方には本当にいい技術だと
    私も自負しております♪
    チェルシーさんの場合、余分な脂肪はなくお顔は小さいのですのが
    コルギと小顔矯正で骨のバランスを整えることで、左右のンバランスとほほ骨の出っ張りなどが整い
    より美しくなってきていますよね♪
    日常での使い方のクセはどうしてもあるものですので
    これからも定期的にリセットして小顔をキープいきましょう★

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

• チカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

毎回、私の身体のメンテナンスを丁寧に行ってくださる担当スタッフさん!今回もありがとうございました。
    今回は、股関節が痛くて相談したところ股関節ではなく、お尻の筋肉が凝り固まっていることによるものだということで、担当スタッフさん限定メニューのストレッチでお尻の筋肉を揉み解していただきました。
    自分では、股関節が痛い!と思っていたのでお尻を揉みほぐしてもらった後はびっくりするくらい痛みが緩和していました。身体だけでなく、コルギのほうも毎回私の悩みにあった施術をしていただけるので本当にありがたいです。
    たまに、いた~いと思う時もありますが、担当スタッフさんの愛のムチだと思って、喜んで施術をうけてます。受けた後は10歳くらい若返った感じになります!

チカリンさん
    先日もご来店ありがとうございました☆

お手入れの変化毎回喜んでいただけて私もうれしいです!!
    それと今回は股関節の痛みが和らいだことがなによりです!
    せっかく運動をする意識が高まりウォーキングを継続されていた中での痛みでしたので心配しておりました。
    無理なく少しずつ身体つくっていきましょう♪
    KSラボ六条店では小顔整体コルギの小顔のコースにプラスして7種類のオプションがその日の状態に合わせて
    組み合わせられるところもよさですよね♪
    コリ固まりが強い部分は少しいた~い所もありますが、あの痛みは愛情でしかありません!笑
    終わったあとはスッキリです☆
    これからも精一杯小顔と身体のメンテナンスさせていただきます(^^♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

コルギとあわせて肩甲骨リフレを追加で施術いただきました。肩甲骨リフレで背中や肩、首をしっかりほぐしてもらえ、リフレッシュできました。
    その後のコルギは、通うにつれて、シャープになってきたように感じます。

みかんさん
    先日もご来店ありがとうございました。

みかんさんのご要望は、最短で小顔になるより
    慢性的な肩こりや姿勢の乱れを整え、疲れにくい身体づくりを優先しながら、お顔も少しスッキリしたい!
    とのことでしたので、肩甲骨リンパをオプションで付けていただくことで
    身体へのアプローチを強化させていただいております★
    いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます(^^)

みかんさんの場合無意識に力が入りやすいクセがあり、
    全体がガチガチになっていらっしゃいましたが、
    5回目の時にはかなりやわらかさが出てきて、肩甲骨の動きも大きくなってきてましたよね(^^♪
    お顔の変化も実感していただけてうれしいです!!
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます♪

KSラボ岐阜六条店 大脇

• mi8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

独立された担当スタッフさんを追って、行ってきました。
    施術後はいつもお顔はキュッ、身体は軽~、癒された~となるのでやみつきです。
    お店の雰囲気もリラックス出来てよかったです。

mi8さん

場所が変わってもこうやって通っていただけて本当にうれしい限りです!!
    お仕事柄、生活リズムが不規則になりやすくお疲れもリセットされにくい環境かと思いますが、
    100分のコースで全身とお顔をお手入れさせていただいておりますので
    その日の状態に合わせてお手入れ内容を調整させていただいております★
    これからもmi8さんのメンテナンスお任せください(^^♪
    ご来店おまちしております!

KSラボ岐阜六条店 大脇

小顔整体研究所 KSラボ 岐阜六条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー