3. エステサロン中国トップ   >

Salon de オーヴ

サロンドオーヴ

• 鳥取県西伯郡日吉津村今吉473
  • イオン日吉津店より車で2分

みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 23:42:20.0

初めて毛穴エクストラクションというものをしましたが、別のエステの吸引を数回するより1回で効果が出た感じがしました。想像していたより痛さはありましたが、スタッフさんがレベルを合わせてくださり良かったです。肌悩みに関しての相談も丁寧に受け答えしてくださりとても快適な時間が過ごせました。

【鼻の黒ずみ撃退★】毛穴エクストラクションコース ¥7000

先日はご来店ありがとうございました★
    エステの結果がともない、嬉しく思います^_^
    まだまだ改善していきますので、定期的なケアの際に更にキレイになるアドバイスをさせていただきたいと思います
    またお会いできますこと楽しみにしております
    また、いろいろとお話させていただけると嬉しいです

• ピンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:14.0

とても気持ち良かったです。色々お話しも出来て良かったです。ありがとうございました。

Salon de オーヴからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    いつもお疲れの際にご利用下さり嬉しく思っております
    寛げる空間づくりを今後も取り組んでいきます
    疲労度も軽減する最適なメニューをご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:28.0

11年振りの再会で驚きました。今回はヘッドマッサージでお世話になりましたが、また色々試してみたいと思いました。
    最後に、首を温めてもらったのがすごく気持ちよかったです。

Salon de オーヴからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    偶然の再会とは今回のことでしたね。話が尽きず頭痛対策でご利用いただきましたがリラックスしていただけましたでしょうか
    ヘッドマッサージは乱れがちな自律神経にも働きかけて気持ちも身体も整えるのにとても効果があります
    これからの時期、春夏に受けた紫外線の影響でお肌に疲れが出てくる時期です
    次回は是非ヘッドマッサージと併せて夏の間にお肌に蓄積されたダメージをリセットするケアもお勧めさせて下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぱぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:53:15.0

何度かお邪魔しています。ヘッドスパもフェイシャルもとても気持ちよく、いつもうとうと眠ってリフレッシュさせていただいています。お一人でされているサロンなので、貸し切りでリラックスできるところも好きです。コースや化粧品の押し売りなどもなく、値段も良心的なので、安心できます。またお邪魔しますね。

Salon de オーヴからの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございました♪
    いつもお会いできること楽しみにしてお待ちしております
    当サロンでリラックスできるとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます
    お肌はその日の状態に合わせたケアもさせていただきますので、不調の時こそ早めのケアが大事。いつでもお気軽にお越しくださいませ★
    またのご来店お待ちしております

• ピンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:10:35.0

気持ちよかったですし、色々なお話も出来よかったです。ありがとうございました。

Salon de オーヴからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    頭の凝り、首の凝り少しずつ流してあげることでも血流改善に効果がでます
    身体が整ってくれることで体調も安定しますよね、またゆっくりとリラックスしておくつろぎいただきながらお身体を整えて参りましょう
    次回のご来店もお待ちしております★

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:52.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、雰囲気がよくリラックスできました。アドバイスもいただきありがとうございました。首、温めています。

先日はご来店ありがとうございました★
    ヘッドマッサージはとてもリラックスができますよね
    あっという間の時間でしたので、リフレッシュを兼ねてまた是非ボディコースも受けてみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:11.0

去年いろいろあって、今年になって初めて利用しました。施術によって、日頃の仕事の疲れが解消されて大変良かったです。平日なかなか休みがないけどまたいつか行きたいと思います。

Salon de オーヴからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    日頃のお疲れがとれたということで安心いたしました
    また違うメニューもお試しいただきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております
    お身体ご慈愛下さいませ

• 星海ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 00:13:00.0

急な空き時間に思い立ってしまってこの歳で初の本格的フェイシャルエステデビューしました。
    ちょっと緊張しましたがとっても明るく気さくに時間をかけた丁寧なヒアリングをしてもらい施術してもらいました。とっても気持ち良くて時間が経つのが早かったー(笑)
    ホットペッパーの紹介文にはドライヘッドマッサージも付いてる感じだったのですがヒアリングの内容で変動するのかな?ドライヘッドマッサージが結構決め手だったのでオプションで追加してもらいました。
    とっても気持ち良くて、もっとーって気持ちになりました(笑)
    シミ取りも初めてだったのですが構えていたよりは痛くなかったです。目の周りの皮膚の薄いところはやっぱり痛かったですが我慢できました。
    終わった直後はスッピンなのに肌色がワントーン明るくなっててびっくりしました。嬉しかった~
    これは定期的に通いたいって素直に思いました。
    スタッフさんのクレンジング熱は熱かったですよー
    それも楽しかったです。
    ありがとうごさいました。
    また時間とお金の都合がついたらお伺いしますね。

Salon de オーヴからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスもしていただきたいのですが、お話が楽しくてついついおしゃべりしてしまいますね
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    施術後の変化も驚いていただけて嬉しかったです
    もっともっと変化していただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております
    ヘッドマッサージについては、オプションを追加してしていただきありがとうございました
    通常は、パック中の数分の間の簡単なヘッドマッサージですので25分間のヘッドマッサージにしていただいたほうがじっくりほぐれますので、次回も是非オプションをお選びいただきたく存じます

• みちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:23:30.0

ドキドキワクワクのエステでしたが
    スタッフの方と楽しくお話でき、素敵な時間を過ごすことができました!すてきなエステを見つけることができて本当によかったです!ありがとうございました!
    また、丁寧に相談に乗ってもらうことができて
    嬉しかったです

【本気のシミ改善】シミケア10分付きコース ¥13200→¥10000

Salon de オーヴからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    お話をさせていただきながらでしたので、あっという間の時間でしたね
    こちらも楽しく過ごさせていただきました
    今後もお肌改善のため、アドバイスをさせていただきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております^_^

サロンド オーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー