やはり気持ちいいです。押されるところはツボにピンポイント。痛気持ちよく、揉み返しもありません。気がついたら開きづらかった左足が右足と大差なく開くようになっていました。これにはびっくりしました。
【肩こり・腰痛改善◎】癒し★全身整体60分 ¥8500⇒¥5800
久しぶりに利用しましたが、今回もとても身体が楽になりました。
また利用したいと思います。
【コリ・つかれ・むくみ・冷えに】全身整体+足裏リフレクソロジー 80分¥6200
自宅に帰り着き、車から降りる際に腰の痛みが軽減されていたことに驚きました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【全身の疲労改善に♪】全身整体60分¥7600⇒¥5900
お喋りが好きな方で明るいのはいいのですが、初めから最後まで一方的に話をされ、その話を聞くのが大変で、身体をほぐしに行ったのに全くほぐれず、結果疲れてしまいました。
話に夢中だったのか、マッサージも雑に感じました。
【老廃物の排出を促す◎】本格★全身アロマリンパマッサージ 60分
肩こり首こりが辛くなりお願いしました。こちらから状況を言わずとも施術後は体も軽くなります。今回、下腹部が張っていたのですが施術後、張りが治まっているようで驚きました。張りのことは特に伝えていませんでしたし腰や背中をほぐしてはいただきましたがお腹周りは特に触られていなかったのでこういったことにも効くのかなと思いました、ますます定期的に通おうと思いました。
先生はいつも感じがよくて気持ちよく施術を受けられますし気持ちよく帰られます。
【首肩・眼精疲労に◎】全身整体60分+目の疲れ改善&ヘッドスパ10分
体調崩し伺ってから、約1週間
やはり体力が落ち疲れやすかったので
先日施術して頂きました。
いつもお任せなのですが、自分が思ってるところ以外に弱ってるところを施術してくれて
痛いところもあるのですが翌日揉み返しもないので先生の施術は素晴らしいです!
仕事から帰っても疲れてグッタリすることもなく回復してるのを実感してます。
≪リピーター様限定☆≫お得な全身本格メニュー70分 ¥8800⇒¥5500
いつもお世話になってます。
先日、疲労と体調を崩し仕事も休んでいたのですが中々倦怠感が取れずにいたのですが、先生をふと思い出し伺わせて頂きました。
辛い所がどんどん軽くなり、ヘッドマッサージがとても気持ちよく施術中の会話も楽しくおかげで帰り道は身体に力がはいるのを感じ、翌朝は倦怠感もだいぶ取れ仕事も無事に復帰できました。先生がしばらく通った方が良いと言ってくれてたので今回の事で体を労り通いたいと思います。
肩こりと首のあたりのこりがひどかったのですが、100分のコースを勧めてもらい、だいぶ軽くなりました。
また、ひどくならないうちに行きたいと思います。
≪全身お疲れの方に☆≫全身本格メニュー70分 ¥8800⇒¥5500
いつもピンポイントに凝りをほぐしてもらえるのでとてもありがたいです。枠が多くて、予約が取りやすいことも助かります。施術後は必ず身体が軽くなるので、これからも通い続け続けます。
【6月迄★リピーター様限定!!】全身整体40分+目の疲れ改善&ヘッドスパ10分
湿度の高い毎日の疲労により肩腰痛がとても辛くなり今回初めて利用させていただきました。
施術中は少し痛いかなと思いながらも、ほぐしていただく間に痛みが体の外に抜けていくように感じました。
帰りには体が軽くなった事をお伝えすると、明日にはもっと軽くなると言っていただいた通り、とても楽になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定:1日3名様】全身整体40分+目の疲れ改善&ヘッドスパ10分
初めて伺いましたがとても気持ちよくて、直後はポカポカになって身体が軽くなりました。
ものすごくガチガチな身体をほぐしてもらうのはとても40分では足りないのでまた近々行かせて頂きたいと思います。
【7月迄★お忙しい方もスッキリ♪】全身整体40分 ¥4500
マッサージをしてもらうなら私は間違いなく先生です
いろいろなお店も行っていましたが最後にたどり着いたとこころです。
ここに通ってしまう理由
施術者が一人なので当たりはずれがない
体が重たくても帰り歩いてわかる体が軽くなった感じ
とても丁寧で揉み返しがない
経験豊富で、とにかくうまいです
今回も大満足でした。
気持ちよかったです。
忙しくて久しぶりの訪問です。
痛いところを言ってないのに先生は「腰だね」と見事に当てて凄いです。
寝てしまったので、あっという間でしたが
違うコースも受けてみたいです。
また、お願いします。
いつもお世話になっています。全身整体と足裏もしていただきました。体が軽くなり全身に血が巡っているような感じで大変気持ちよく帰宅できます。施術料もクーポンを使用してお得と思います。これからも定期的に通うつもりです。
今回は股関節をトリートしてもらい大満足でした。
【芯から解されたい方へ★癒し全身整体コース60分¥8500⇒¥5800
いつもお世話になってます。
少し期間が空いてしまい身体の痛みもたまってむくみを感じてたのですが
先生の整体で身体がほぐれて帰る頃にはスッキリ楽になりました。フェイシャルは初めてでしたが顔のむくみが取れて翌日は
毛穴も引き締まってつるつるで
化粧のノリも良かったです!またお願い致します(^^)
【むくみ・眼精疲労に!!】全身整体40分+小顔矯正20分
体調不良や仕事が重なりなかなか行けなかったのですが、ようやく身体のメンテナンスができました。
毎回、凝っているところを伝えなくても辛いところをしっかりほぐしてくださるので安心して身を任せています。
また時間ができたら伺います!
身体が凝り固まる度にお世話になってます。
とにかく先生が朗らかで温かく
施術も間違いないです。
身体だけでなく心もほぐしてもらえます。
初訪問でしたがメニューの豊富さに少し悩みました。笑
肩首周りが辛かったので、80分のコースをお願いしてみました。
ポイントをじっくりほぐしていただけて、とても気持ちよかったです!
また利用します
≪全身スッキリ☆≫本格オイルボディトリートメント80分¥13500⇒¥8000
Maaya様、ご利用誠にありがとうございます。施術によって肩首周りの辛さが良くなくなったと聞き、とても嬉しく思います。また次回もご来店を、心よりお待ち致しております。
快復堂 狭山整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー