3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)   >

ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ

• 鳥取県米子市富士見町2丁目139 アーバンスペース1-D
  • 富士見町駅から徒歩5分/米子駅前から車で5分/米子ネイル/安い/夜中営業/

+Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:48.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、画像より可愛く仕上げてもらって大満足です!ネイルが綺麗だと気持ちも上がって何度も手元を見てしまいます♪
    ネイリストさんもとっても素敵な方で、初めてお会いするのに昔からの知り合いみたいな錯覚が起きそうになる程、気さくで楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話ししながらもさくさくと進めて下さり、手際の良さも感じました。気軽に来店できるように営業時間や料金設定にも気遣いしておられるところも人柄が出ている気がします。
    またすぐ行きたくなるようなそんなお店です。
    可愛いネイルにして下さってありがとうございました♪またお邪魔させてください~♪

【新規デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★

ネイルサロン M&Y mari&you【ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ】からの返信コメント

+A 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

お客様の要望を叶え、お手元が気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!手の可愛いネイルを見るだけで、気分が上がるのすごくわかります(^ ^)

+A様の人柄がとっても話しやすくて、楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました♪♪
    ネイリストとして、お客様が居心地よく感じていただけたこと大変嬉しく思います!

本当に口コミの一つ一つの言葉が素敵すぎて感動です^^
    この言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたいします。

お客様のまたの、お越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:14.0

人生初ネイルに挑戦したく、結婚式のドレスにあったネイルをしていただきました!
    可愛いしお店の方もすごく気さくな方で、楽しいしニヤニヤとまりませんでした笑

また行きます!ありがとうございました

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:18.0

初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に施術していただけました!とても気に入っています!またよろしくお願いします。

【新規デザイン】★☆人気のデザインネイル☆★

• りのたろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:02.0

毎回すごく可愛く仕上げてもらってます

【再来スカルプデザイン】★☆長さだし10本☆★

[投稿日] 2024-04-08 14:52:31.0

とても、可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます!

【再来デザイン】★☆リピート様限定☆★

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:30.0

初めて訪問させていただきましたが、とても楽しくお話をしてくださってあっという間でした!色も可愛い桜色にしてもらい春を楽しめそうです!またお願いします!

【新規ワンカラー】 ★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★

• 悠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:46.0

丁寧に説明してくださり、施術中もいろいろな話をしてくれてスタッフの方の雰囲気が良かったです。価格も仕上がりもとても満足です!

【再来ワンカラー】★☆リピート様限定☆★

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:37.0

前回初めて訪問してネイルをしてもらい、今日はネイルオフをしてもらいました。すごくアットホームな雰囲気で、初めましてなのにとても話しやすくて温かい嬉しい気持ちになりました。前回は一緒に相談してたくさん試しながらデザインを決め、希望を叶えてくれて大満足な可愛いネイルをしてもらいました。今日も色んな話をしてたくさん笑いながらも熱かったり痛かったりしたら教えてねと言ってくださり安心して施術を受けることができました。またお願いします。

• おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:22.0

タバコくさいのが気になりました

[投稿日] 2024-03-12 16:35:06.0

桜ネイルありがとうございました!(´▽`)

【再来デザイン】★☆リピート様限定☆★

• まちゃぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:41.0

ネイリストさんにネイルしてもらうことが初めてで緊張しましたがとても明るくてお話しやすい方でした。卒業式、入学式を控えている事をお伝えしたら春らしい可愛いネイルにして下さいました。1時間半の所、1時間ちょっとでケアとネイルを手際よくしていただき仕上がりもとてもきれいでした。
    リピートさせていただきます。

まちゃぶ 様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    始めてのネイルとお聞きして、尚更嬉しく思います^^
    貴重な機会にネイルをさせて頂けて光栄です!

お客様に緊張してもらわず、フラットにコミュニケーションをとることを心がけているので嬉しいです♪♪
    本当に嬉しい言葉ばかり、並べて頂けてより頑張るモチベーションを貰いました(^o^)

またイベント時に、一緒に可愛いデザイン考えていきましょうね!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:36.0

他店ネイルオフのみでしたが、凄く雰囲気が良くて心地よい空間でした。
    オフの施術の際も、1本1本熱くないですか、と気遣って下さり、楽しくお話しながらも丁寧に綺麗にして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    次回はネイルの予約をしたので、今からとても楽しみです。

あや 様

先日は数あるサロンの中からM&Yにご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

この度は短い時間でしたが、お話できて楽しかったです♪♪
    施術・接客ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

次回のご予約までして頂き、ありがとうございます!本当に嬉しいです(^o^)
    また最高のサービスを届けれるよう頑張ります!心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:11.0

とても元気なスタッフさんで、話しやすく楽しくネイルをしていただきました。また、希望通りにしていただきありがとうございました!!

えり 様

またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

こちらの方こそ、時間を忘れるほどの楽しい時間でした(^o^)
    元気を貰えて、こちらこそ感謝です☆☆

またご来店されたときは、この言葉には恥じぬようネイル・素敵な空間を提供できるよう頑張ります!また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:58.0

結婚式前のブライダルネイルをお願いしました。
    私の爪のキャパなども考えて色々な提案をして頂けて本当に素敵な仕上がりでした!式当日もたくさんの方に褒めていただけました!
    ネイル中の会話もすごく楽しかったです!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

にしこ 様

また重ねてとても貴重な機会にネイルをさせて頂けたこと、尚更嬉しく思います^^

当日のご報告もありがとうございます!すごく気になっていました(^o^)
    周囲の方々にもご好評ということでとても嬉しく思います♪

また一緒に可愛いデザインのお話をしながら、楽しいお話したいです!お待ちしております♪

• りのたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 03:14:05.0

すごく気さくで話しやすくて、ネイルのデザインも一緒に選んでもらえてすごく可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございます!!

【再来スカルプワンカラー】★☆長さだし10本☆★

りのたろう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉がより頑張るモチベーションとなります(^o^)

お話もデザインを一緒に考える時間も本当に楽しくて、こちらこそありがとうございますとお伝えしたいです☆
    次回のご来店された際も、一緒に可愛いデザイン考えましょ(^^)(^^)

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 06:55:47.0

初めてでしたが気さくに話しをして頂きました!
    長女、次女にもネイル可愛い!と言ってもらえました!
    長女もネイル屋さんしたい!と夢が膨らんでいました!
    可愛くって大満足です!ありがとうございました!

mon 様

口コミの方までして頂きとても嬉しく思います!

mon様だけでなく、娘ちゃん達にも気に入って頂けて嬉しすぎます(^o^)
    素敵すぎます!!娘さん達にも一度お会いしたいです♪

ネイルに関してお聞きしたいことがあれば何でもお申し付けください!娘さんたちの質問でもぜひ(^^)

• ニャン太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:23.0

居心地よくて、楽しくて、普通長いと感じる施術時間があっという間でした。
    ぷっくりツルツルの仕上がりも最高です。次も必ず伺います。ありがとうございました。

【新規ワンカラー】★☆2950円コース☆★

ニャン太 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます♪

お褒め頂いたすべての言葉が本当に嬉しいです、、、!私もお時間があっという間で、楽しく過ごせました!こちらの方こそありがとうございます☆

あのぷっくりネイル可愛い過ぎました(^o^)
    また楽しいお話できること、心よりお待ちしております!

• ウルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:01.0

自分でセルフネイルをしていましたが、爪が薄くなりすぐ割れてしまうので今回こちらでお世話になりました。
    スカルプデザインでお願いしました。
    終始とても和やかな雰囲気で、爆笑あり、共同作業ありで今まで行ったどのサロンより楽にたのしく過ごすことが出来ました。
    セルフネイルについてのアドバイスも色々して下さりとても助かりました。
    夜遅くまでされているので利用しやすいと思いました。
    また行きたくなるようなそんなサロンです。

【新規スカルプデザイン】★☆長さだし10本☆★

ウルフ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います(^ ^)

また行きたくなるサロンなどと本当に言葉の選定が素敵で、胸いっぱいに嬉しくなりました(^^)
    私達も気軽に立ち寄れるネイルサロンを目指しているので、そう言っていただけるのはとても嬉しいです!

これからもこの素敵なお言葉に恥じぬよう、努力いたします。またのご来店心よりお待ちしております!

• さゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:33.0

来店時から、笑顔で迎えてくださりました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、丁寧にかわいく仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^ ^

さゆぽん 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    お客様の笑顔やお褒めの言葉がが何よりの喜びで頑張れる源です♪

次回ご来店されたときも、笑顔でお迎えし可愛いデザイン提供するのでぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 14:59:11.0

可愛いネイルありがとうございます!(´▽`)
    また、次回もよろしくお願いします!

れいか 様

いつも数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます!お忙しい中いつも口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

今回も可愛いネイルがとっても似合っておりました(^o^)お客様が笑顔で帰っていただけることが何よりの喜びです♪

またのご来店を心よりお待ちしております。今後も可愛いネイルを提供できるよう頑張ります!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:58:50.0

素早く、担当の方のお話もとても楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!!

まお 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの方までして頂きとても嬉しく思います!

サロンの雰囲気気に入ってくださったこと、大変嬉しいです(^o^)
    実は私の方も楽しくて、お時間過ぎるのが早くてびっくりしました♪

また楽しいお話をできることを待っております!またのご来店心よりお待ちしております!

• 蛍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:35:44.0

可愛く仕上げていただきとても満足しました。
    痛かったら言ってねーと何度も言って下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いしよと思います。ありがとうございました。

蛍 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います^_^

施術のことや接客対応についても気に入って頂けて嬉しいです!この言葉に恥じぬようこれからも頑張ります☆

次に来店されたときは、さらに良いサービスを提供できるよう尽力致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:29.0

デザインの事での相談にも親身に相談に乗って頂き
    仕上がりも大変満足しています。
    またサロンの雰囲気もとても落ち着きます。

かん 様

いつも当店M&Yをご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、嬉しいお言葉も大変嬉しく思います(^^)

デザインの仕上がりの方も気に入って頂けて、良かったです☆
    次回も一緒に可愛いデザインを考えたいです(^o^)

また次回も落ち着く空間・かん様にピッタリのデザインを提供できるよう頑張ります!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:17:21.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!施術中は痛くない?大丈夫?などと聞いて下さりとても安心しました。ほんとに話しやすくて楽しかったです!サービスでストーンをつけて下さりありがとうございました、お菓子もありがとうございました!皆さん是非ほんとに行ってみてください(*`ω´)また次もお願いします!!

【新規スカルプデザイン】★☆長さだし10本☆★

みお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!お客様にとってもお似合いでこちらもテンション上がりました(^o^)
    私の方こそ、お話するのが楽しくて時間があっという間でびっくりしました♪

ネイルだけでなく、サロン事態のことを褒めて頂き何より嬉しいです☆
    また、素敵な空間・可愛いネイルを提供できることを楽しみに、またお会いできることをお待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:44.0

いつもアドバイスをいただきありがとうございます。
    又、お願いします。

みー 様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ネイルに関するお爪のことやそれ以外でも、何かお悩みがありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    また次回お会いして、楽しいお話しできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-06 09:28:08.0

いつも、可愛いネイルありがとうございます!(´▽`)

れいか 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^_^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回のネイルも大人っぽい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした☆
    爪のお悩みがございましたらいつでもご連絡ください。

お付き合いも長いですが、これからも素敵な空間・ネイルを提供できるよう頑張ります♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:37:22.0

イメージ通りのデザインにしていただきました。
    色味もとても自然で肌馴染みの良い色にしていただき大満足です。

楽しくお話もさせていただき、充実した時間が過ごせました。

もえか 様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います♪♪

デザインの方気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
    ネイルに関してのご相談やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!

私自身もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:39:14.0

初めてのネイルで初めて利用させて頂きましま。駐車場の案内からすべて、丁寧に対応して頂いた上、ネイルの色、形などなど親身に選んで頂けて、うれしかった上に、とにかくお話が楽しかったです。何かあれば遠慮なく相談できそうだと思いました。ステキなひとときありがとうございました。

【新規ワンカラー】★☆2950円コース☆★

あやまま 様

初めてのネイルという貴重な機会に、当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また大変お忙しい中、口コミの方まで投稿頂き重ねてお礼申し上げます!

接客からデザインの方まで、あやまま様に気に入って頂けて大変嬉しく想います!
    こちらの方こそ、お客様との会話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)

今後も、M&Yでは「ステキなひととき」を提供できるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします♪

• 悠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:33:12.0

親切かつ丁寧ですごく良かったです!

悠子 様

いつもM&Yをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの方もご投稿いただきありがとうございます♪

接客対応において、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく想います(^^)
    これからも頂いた言葉に恥じぬよう、これからもより一層努力いたします。

これからもお客様にとって素敵なネイルサロンであり続けるように努めますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:52.0

いつも、可愛いネイルに仕上げてくれます!
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

れいか 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!こちらの方こそ、楽しくお話しさせてもらいあっという間に時間が過ぎました(^^)

またの、ご来店心よりお待ちしております。

M&Y 生田まり

エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー