4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

DITTE【ディタ】

ディタ

• 長崎県長崎市岩川町2-19 三原ビル102
  • 浦上駅から徒歩2分
  • リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:02:32.0

先日はお世話になりました。肩や背中がガチガチに凝り固まっていましたが、翌日肩甲骨が動きやすくなり、夜も良く眠れるようになりました。アロマも体調に合わせて混ぜていただき、マッサージ中もリラックスできました。また伺います。

《極上の癒し◎》DITTEオリジナル全身アロアリンパ+ヘッドスパ100分¥8,300

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:33:25.0

長い時間かけて、施術していただきました。体の調子も最初にきちんと聞いて、していただけるのが、安心です。また、お願いしたいです。

【クリスマスス限定コース♪】リンパ全身+リフレ(足)+ヘッド120分 ¥10,000

• クロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:39.0

2回目の訪問ですが接客、施術ともとても満足です。店内も清潔感あふれて感じがいいです。年内中にまた来店希望です。

【11時ご入店割☆全身アロマリンパマッサージ♪】      80分 ¥7,300

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:42:13.0

頑固な肩こりや首凝り、頭痛に悩まされていますが施術を受けると凝りや筋肉の張りも緩んで心身共に楽になります。また疲れた時はお世話になります。ありがとうございました。

《平日限定クーポン☆》アロマリンパマッサージ全身100分 ¥8000

るんるん様

いつもご利用いただき、ご丁寧に口コミを頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕事柄、本当にストレスも高く、日々心身共にお疲れの事と思います。
    るんるん様はご自身のお身体の状態をとても敏感に感じ取られて
    定期的にメンテナンスにお越しいただいているので回復も早いのだと
    感じております。
    肩こりも深部にしつこいコリがあり、なかなか根こそぎ取れないですが
    私もいつの日かこのコリをお取りできるように頑張ります!!!

いつも色々とお気遣い頂き、温かい関りをありがとうございます♪
    また次回お会いできますことを楽しみにいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-04 09:24:05.0

いつも通わせてもらってます!ずっと気になってたハーブボールを施術してもらいました。ハーブボールの香りは少し独特ですが、私にとってはリラックス出来ました!また、ハーブボールの中にはスパイスも入ってるみたいで、施術中は温かさの中にピリッとした感じもあり芯から温まりました!今の寒い時期にはぴったりだと思いました!

【1周年感謝を込めて☆】アロマ全身+背中ハーブボール   120分 ¥10,000

やすこ様
    先日もご利用いただき、そしてとても嬉しい口コミをいつも頂戴
    いたしまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    元気の源です☆

今回は初のハーブボールをご体験頂き、芯から温まりリラックスして頂けて
    本当に良かったです☆☆☆
    ハーブボールはあまり聞きなれないものかと思いますが温熱効果の高い
    フレッシュなハーブを何種類もブレンドし、ボール状にして蒸したものを
    冷えている場所などを中心にじっくり身体にあてて温めていきます♪
    独特の香りも自律神経を整えたり、皮膚にあてることで血行促進やデトックス効果など
    私達が本来持っている自然治癒力を高めてくれるという、嬉しい作用が
    てんこ盛りでございます(^^♪

リラックス効果も高いのでストレス高めの時は特にオススメです☆
    やすこ様は香りにも敏感でいらっしゃるのでこのようにコメント頂けて
    有難いです!ありがとうございます(*^-^*)
    お会いするたびに色々なお話ができて毎回お会いするのが
    楽しみです♪

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:47:02.0

むくみと身体の凝りが酷く、御世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術後は靴にゆとりができ、身体全部にあったストッパーが少し外れ、身体が軽くなり楽になりました。
    近いうちにお伺いしたいと思っています。

《当店人気No1☆慢性疲労に◎》DITTEオリジナル全身リンパマッサ-ジ90分¥7800

サリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は浮腫みと首肩のコリが大変お辛いとの事でしたが、
    施術させていただき、本当にとてもお辛かっただろうと感じました。
    身体は私たちの全ての器となってくれているので、心身のストレスや疲れを
    むくみやコリや痛みで知らせてくれていると私は思っています。
    サリー様の背負われているものが、少し軽くなっておられて良かったです。

簡単に身体を変えることはできませんが、日々できるちょっとしたストレッチなど
    サポートさせて頂けたらと思います。

お忙しいかと存じますが、DITTEにてゆっくりと心も体もお休め頂けたら
    と思います♪
    またお会いできますことを楽しみにいたしております(*^-^*)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:04:03.0

今回も施術していただき、ありがとうございました。
    全体的に体のむくみが取れて、スッキリしました。
    もともと体の凝りが酷く、呼吸も浅くなりやすいのですが、施術後は凝りがほぐれて、夜しっかり眠れます。
    担当の方も、いつも親身にいろいろお話ししてくださって癒されてます。
    また機会があったら来店したいです。

ひー様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミを頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しく、励みになります。

施術後に凝りがほぐれて、夜にしっかり睡眠がとれたとのことで
    安心いたしました。
    毎日長時間のパソコンを使用した座り仕事は体全体の巡りが滞りやすく
    様々な不調を引き起こしやすくなります。
    どうしても肩が上がりやすくなってしまうと思いますので、
    休憩中や寝る前に両腕を上にあげて両肘を曲げて下げるを何回か繰り返して
    肩から腕全体を大きく内側外側に回してみて下さい☆

今度ご来店いただいた際にご一緒にストレッチいたしましょう\(^o^)/
    またお会いできますこと楽しみにいたしております♪

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:59:52.0

いつもお世話になっています!ディタさんには、リラクゼーションを受けるだけではなく、いろいろ学ばせて頂いています!今回も体調に合わせたアロマの選び方やストレッチ等、本当にディタさんと出会うことが出来て良かったと思っています!!これからも、身体と向き合いながらお世話になりたいと思います(^^)

やすこ様

いつもご利用いただき、また温かい口コミを頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそやすこ様とお話する中で気づきが沢山あり、
    大変感謝いたしております☆

アロマは基本的にはその日の気分やお好みの香りを選んで頂いておりますが
    不思議と嗅覚で選ぶ精油は今自分が必要としていることが多いです♪
    鼻がちゃんと「今あなたにはこの精油がいいよ~」と教えてくれてるんだなぁって
    思います(^^♪
    なので、私も精油を選ぶ時間が好きです☆
    アロマショップなどで色々な香りを試されて楽しんでみて下さいね♪

小さなことでも好奇心をもって、色々とチャレンジするってワクワクしますよね!
    やすこ様はいつも心を開いて何事も取り組まれているので素敵だなぁと
    思います(*^-^*)
    また色々お話できることを楽しみにいたしております\(^o^)/

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:25:15.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました、、、
    お話も楽しかったです。また伺いたいです。

【ヘッド&リフレクソロジーで頭も足のむくみもスッキリ!!】   80分¥6800

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お仕事での立ち仕事に加えてパソコンの使用時間も長く目の
    お疲れもお辛かったと思います。
    長時間立っていると血液やリンパ液、水分が下へ下へと溜まって浮腫みや
    筋肉の張りへと繋がってまいります。
    今回リフレクソロジーとヘッドのコースをお選び頂き、足の裏の足底腱膜を
    しっかり伸ばし、足全体もリンパマッサージすることで血行とリンパの流れを
    改善するように施術させて頂きました☆

足が楽になると心臓への負担も軽減されます♪
    またヘッドマッサージによって頭皮の張りが緩まってぐっすりお休み頂けたかなと
    思います(^^♪
    足がむくんでお辛い時は壁に足を上げて開脚ししばらくパタパタ開閉を繰り返すと
    少しですが楽になるかと思います^_^
    よろしければお試しくださいね♪

またお会いできますことを楽しみいたしております(^O^)/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:27:15.0

特定の痛みではなく、仕事や家庭のストレスと更年期と、気持ちと身体の総合的な不具合の対策として、140分のコースでお願いしました。
    アロマの選び方や施術後のアドバイスまで、しっかりと積まれた経験と学びを根拠とした、とてもわかりやすい説明をしてくださって、単なるストレス改善以上の心の豊かさを持ち帰ることができました。
    次はまた違うメニューも試してみたいです。

【全身のストレス・不調から解放しませんか♪】140分¥16,000→¥12800

なお様

先日はご来店頂き、また有難いお言葉を頂戴いたしまして
    心よりお礼申し上げます。
    その後、体調等いかがお過ごしでしょうか(^^♪

お身体のこと、メンタル面のこと、ご家庭のこと、更年期など、
    様々な事を受け止めながら生活してくことは簡単なことではないと思います。
    施術に入る前に、色々なことをお話し頂けて私自身も重なる事があり
    共感することが沢山ありました。
    体を私達の器と考えると、不調やメンタルのバランスなどもその中に
    含まれるかと思います。
    その中で日々、葛藤しながら着地点を探しながら生きる事も多々ありますよね。

必死に生きていたら今を生き抜くことに集中して体を忘れることも
    あります。身体は私達が限界を超えたりボロボロになることから助けるために
    色々な形で知らせてくれます♪
    1回休憩しよう、立ち止まろうと「不調」という形でサインをくれます。

そんな時ゆっくり羽を休めて頂ける場所の一つがDITTEであったら幸いです(*^-^*)
    私こそ心の豊かさを感じさせて頂きありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-13 06:59:22.0

すっかりディタさんのファンになった者です(^^)
    今回は、腰に違和感があり体勢によっては痛みがあったので、ほぐして頂きたくお願いしました。毎回、施術の前に体の現状と原因について詳しく説明して頂き、施術後は今の状態と今後のアドバイスを話して頂けるので、自分の身体に向き合う事ができています!早速、教えて頂いたストレッチを行なって2日経ちますが、徐々に腰の違和感が少なくなってきたと思います!これからも教えて頂いた事を生活に取り入れていきたいと思います(^^)

《リンパお試し!迷ったらこれ》DITTEオリジナル全身リンパマッサ-ジ60分¥6500

やすこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとてもとても嬉しいお言葉を頂き心より感謝いたしております(*^-^*)
    ファンになって頂き大変恐縮いたしております。
    私もやすこ様のファンですよ♪
    お互いファンとかよく分からないですよね・・・(笑)

いつもご自身のお身体に真摯に向き合われて、何より心がまっすぐな
    やすこ様はお伝えしたエクササイズなどもすぐに実行されるので変化も
    早いと思います。
    当たり前のことなのですが体=自分ですよね♪
    なので体をケアする、体を気にする、体を知ることはすべて自分を大切に
    している事だと私は思っています(^^♪
    だから体は喜んでメンタルも上がって良いエネルギーが体を循環します☆

メイクやお肌のお話も楽しかったですね(^^)/
    またメイクトークしましょうね♪

• m.yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:04:21.0

夜、疲れからあまりゆっくり眠れていなかったのですが、お邪魔して話を聞いてもらった後、施術をしていただいたら時間いっぱいぐっすり眠っていました。癒しの香りも考えてくださってありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

m.yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミに励まされております(*^-^*)

夜眠れないのは大変お辛かったと思います。
    ゆっくり眠れない時にはいくつか原因が重なる事が多いですが、
    嗅覚から脳にリラックス信号を送るのは効果的です♪
    今回アロマの香りで瞬時に脳に働きかけて「ゆっくり休んでも大丈夫ですよ~」という
    香りの思いが副交感神経に届いて安心して眠れたのだと思います(^^)

レモンの精油に含まれるリモネンという成分が眠りにつくまでの時間を短く
    すると言われています。
    レモンやベルガモットの香りを枕元に置いておくのもいいかもしれません☆
    寝る少し前にホットレモンティーやアールグレイティー(ベルガモットが入ってます)などを
    少し召し上がると気持ちが安らぐかと思います。
    もしよろしければお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

• Y.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:45:55.0

2度目の施術で1週間程経ちますが
    凝りもなく楽に過ごせてます。
    また、何処に力が入り凝りの原因になってるのか等
    日常生活で出来るアドバイス
    その他、色々お話も聞いて頂き

≪仰向けでOK!首肩+デコルテ+腕+ヘッドスパ☆上半身スッキリ♪≫80分¥7300

DITTE【ディタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また施術後の状態などをいつもお聞かせ頂けてとても有難いです♪
    その後お身体などお変わりございませんか。

私もそうなのですが、毎日同じような生活の繰り返しになるとある程度
    体に症状が出ないと自分の不調に気づきにくいものですよね。
    身体が疲れているのかメンタルが疲れているのか分からなくなる時も
    あります。
    ちょっとしたエクササイズでも毎日続けるのが良いとは思っていても
    習慣化されるまでなかなか面倒に感じてしまいます。
    ただ意識するだけでも自分の体を知っていくと体の使い方のクセが
    段々と分かってきます。

なので、まずは気づいた時にだけでも体を動かしてみて下さい(^^♪
    いつも私のお話を真剣に聞いて頂き本当にありがとうございます。
    また何か良いエクササイズをご用意いたしますね☆

またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

• ゴンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:55:07.0

色々と疲れているところ、お話から施術まで楽しく過ごさせてもらいました。足首気をつけます。
    背中を温めてもらい、アロマの香りで凄くリラックス出来ました。ありがとうございました。
    新しい環境になりますが、楽しみながら頑張っていきます。またお会いできる日まで、帰ってきたらよろしくお願いします。

ゴンさん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    ゴン様とお話させて頂く中で思わぬ偶然の共通点があり驚きと喜びでした!
    今すでに日本から遠い国で新たな生活を始められていらしゃるかと思いますが
    きっとご家族皆様で楽しくお過ごしのことと思います(*^-^*)
    久しぶりの海外生活は始めは生活環境を整えたり、お子様の学校など
    日々お疲れになるかと思いますが、本場のアロマの香りやハーブティーなどで
    リフレッシュとリラックスされて下さいね♪

またいつか日本に帰国される際にお会いできますことを心より
    楽しみにいたしております。
    長崎よりご家族の皆様のご健康ご多幸をお祈りいたしております\(^o^)/

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:29:00.0

仕事でストレスが溜まっていたのですが、とてもリラックスできて、癒されました。定期的に通いたいと思います!

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また温かい口コミをご投稿頂き、とても嬉しいです♪
    今回はヘッドとリフレクソロジーのコースを施術させて頂きました。
    溜まっていたストレスから少しでも解放されてリラックスして頂けたなら幸いです(*^-^*)
    ストレスはレベルが上がるほど上半身・頭に感じやすくなります。
    足裏には沢山の反射区があり、刺激を与えることで自律神経を整える効果が高まります。
    また、上半身に溜まったエネルギーを下げ深いリラックスへと導いて参ります。
    もし日常的にストレスを感じやすいようでしたら、寝る前などに足裏を揉んだり
    指を引っ張ったりしてみて下さいね♪

ご多忙の毎日かと思いますが、ご無理なさらずにお過ごしください(*^-^*)
    またお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

• はなかっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:19:01.0

リンパマッサージとドライヘッドスパを受けました。骨格や筋肉の事からしっかり勉強されていて、マッサージも気持ちよく力加減も丁度良かったです。
    またぜひ行かせていただきたいと思えるお店でした。
    お話もとても楽しい方でした。

はなかっぱ様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご投稿をありがとうございます(^o^)
    私ははなかっぱ様のお話を伺い、とても勉強になりました。
    ありがとうございます(*^-^*)

日々、大変な責務を抱えながらもご自身のケアを怠らない姿勢が素晴らしいです!
    また改めて自分の身体に責任をもつ事が、仕事を全うする上で何より大切な
    事だと思いました。
    そして毎日エアロバイクを1時間漕がれていることにも深く感銘を受け、
    私もすぐにエアロバイクを購入しました!
    まだ全然1時間も漕げませんが、はなかっぱ様にお会いできる日までは
    何が何でも漕ぎ続けていきたいと思います(笑)

気が抜けない大変なお仕事かと思いますが、お身体に気を付けて
    元気にお過ごしください(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-24 18:23:33.0

今回は、仕事の疲れが溜まりリフレッシュしたくてお願いしました!午前中に伺ったのですが、施術後は全身の巡りが良くなったのか午後からは体が軽くなって、充実した1日を過ごすことができました!また、翌朝の目覚めが良く清々しい気持ちで朝を迎えることができました^ ^心身ともにリフレッシュ出来て、今回も大満足です!

やすこ様
    先日もご来店いただき、またいつも心温まるお言葉をありがとうごいます(^o^)
    今回はお仕事がとてもお忙しく、出張などもあり心身共にストレスレベルが高かったと思います。
    午前中にご来店いただき、施術後の午後から充実した1日をお過ごし頂けたご様子で良かったです♪
    翌朝の目覚めが良かったのは滞っていたリンパの流れや血行が改善されて
    むくみなどで溜まっていた余分な水分が排出されたからかもしれません☆

ご自身でもお身体の状態などをしっかり把握されておられるので
    施術しているときの筋肉の変化が以前より早まったように感じています。
    筋肉は優しく関わると、こちらにも優しく返してくれます(*^-^*)
    肩がぎゅーっと固まった時は優しくなでてからエクササイズされてみて下さいね☆

私はやすこ様の穏やかな中にある凛とした姿がいつも素敵だなと感じています(*^-^*)
    ご多忙の日々かと思いますが無理なさらずにお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

• Y.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 07:38:47.0

先日は施術
    有難うございました。
    とてもリラックス出来、肩、首の凝り痛みが
    和らぎ楽になりました。
    終わった後もカウンセリングを丁寧にして頂き
    自分でも簡単に取り入れられるアドバイスも
    有難うございました。
    入店から最後まで癒された時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

《頭痛や首肩こり・目の疲れに☆》アロマヘッドスパ60分¥5500

Y.S様
    先日はご来店頂き、温かい口コミもご投稿頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

施術後に肩や首の痛みが和らいだご様子で安心いたしました。
    今回、特に首から後頭部にかけてののコリ・偏頭痛などで大変お辛い状態だったと思います。
    毎日のルーティンは同じ動作の繰り返しになりやすく、
    知らない間に癖になり習慣化してしまう事があります。
    気を付けていても筋肉が縮んしまうと、どうしてもその方向へと引っ張られ
    姿勢が悪くなったり、痛みやコリを引き起こしやすくなります。
    お伝えさせて頂いたエクササイズなどが生活のルーティンの中に
    加わり少しでも不調の改善にお役に立つと幸いです。
    痛みがある時は無理なさらずに、肩の力を抜いて、深い深呼吸を数回繰り返すだけでも
    筋肉は緩むかと思います(^^♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご質問ください。

またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:33:49.0

日々のデスクワークや人間関係によるストレスで、首・肩がガチガチに凝っており、さらに偏頭痛も出てきたため、心身ともに癒されたいと思っていた時に、こちらのサロンの口コミを拝見し、100分の全身マッサージ+ヘッドスパのコースをお願いしました。
    前半は、マッサージが気持ち良くいつのまにか眠っていました。後半は、人間関係の悩みについて、お話を聞いていただき、心が楽になるのを感じました。
    心身ともに癒されたため、翌朝は偏頭痛も無くなり、首・肩の凝りも大分楽になっていました。
    また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

はるみ様
    先日はご来店いただき、またご丁寧な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    偏頭痛がなくなり、首肩のコリが楽になられて本当に良かったです♪
    私も安心いたしました。施術の始めは眠っておられた所から今1番ストレスに感じている
    苦しい事をお話し頂いたのは、恐らく身体が安心して「辛いって言っていいんだよ」って
    伝えてくれたのかなって感じました。私も聞かせて頂いて気づきが沢山ありました。
    苦しみを一人で抱え続けていたのはとてもお辛かったと思います。
    私たちは我慢する時に非常に強いエネルギーで気持ちを押し込めます。
    その時に身体全身の筋肉は収縮し緊張させています。
    はるみ様はお相手の事をいつも考えて行動されているのでご自身の
    お気持ちはずっと押し込めてこられたのかなと感じました。
    私でよろしければどうぞいつでも解放してお話下さいね(*^-^*)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております♪

• m.yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:12:18.0

疲れが溜まっていたので、一番長い施術時間を選ばせていただきました。最初に状況の聞き取りがあり、最近のストレスについて結構長く話しすぎてしまい、申し訳なかったです。施術中は気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました、またお世話になりたいです。

【6月限定のロングコース♪】140分¥16,000→¥12500

m.yu様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    最初のカウンセリングでは施術に入る前にお身体の状態や心的なストレスの状況などを
    お伺いし、どのように施術させて頂くのが最善か組み立てさせて頂いております。
    こちらこそお時間長くなり申し訳ございませんでした。
    m.yu様が詳しくお話して下さった事で、アロマオイルを選ぶ際や身体全体の筋肉を
    バランスよくほぐしていく道筋がしっかりと定まり施術の方向性を決めていくことに
    大変助けられました。
    大きなストレスの中でお過ごしになられていて大変お辛かったと思います。
    今回少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:15:39.0

今回で2回目の施術です!しばらく期間が空いていたのですが、サロンに入った瞬間から雰囲気や接客の良さに、心が落ち着きました!施術も私に合っていて、細やかな配慮がある施術をして頂きました(^^)施術後は、血流が良くなったのか顔色が良く久しぶりにくすみのない肌を見ました!笑 これからは、自分を労わりながら定期的にお世話になりたいと思います!!

やすこ様
    先日はご来店頂き、また温かいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    やすこ様とお話しているととても温かい穏やかな気持ちになります。
    そして、サロンで心地よくお過ごし頂けたことは私もとても嬉しいです!
    日々のお仕事や生活の中で疲れやストレスは少しづつ蓄積されますが
    症状に現れないとなかなか気づかないものですよね(^_^;)
    私もそうです。
    施術後にくすみのないお肌を見られたとの事☆☆☆
    血流やリンパの流れが良くなったことと、やすこ様がご自身のお身体を大切に
    されたことによって身体が喜んでいるのだと思います♪
    誰かに労わられたときは心が安心したり、安らぎますよね。
    自分自身に優しく関わると身体はどんどん元気になっていくように
    私は感じています。

これからもやすこ様のご健康をサポートさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:54:07.0

今回はフェイシャルをお願いしました。施術後は驚くほど顔が小さくなり、肌も白くなって、一度で効果が出て大変驚きました。施術は大変心地よく、終わった後はいつも心まで軽くなります。今後もよろしくお願いします。

≪透明感UP♪≫炭酸ガスパック+小顔リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド付100分

りか様
    いつもご利用いただき、また嬉しいご報告をありがとうございます☆☆☆
    今回施術させて頂いた炭酸ガスパックと小顔リンパマッサージの組み合わせは
    結果が早く、見てすぐわかるので私自身も大好きなコースです♪
    お顔の施術に入る前にデコルテや首回りのリンパマッサージをしっかり行う事が
    とても重要です。
    特に首のリンパケアをご自宅でも行って頂けると維持していくことに大変効果的です(*^-^*)
    炭酸ガスパックはお肌のくすみやむくみなどに力を発揮してくれます☆
    日々のお肌ケアが1番大切ですが、時々メンテナンスとして炭酸ガスパックをされると
    より透明感がプラスされて参ります。
    これから夏本番を迎えますが、日焼けなどされましたらしっかり冷やして
    健やかなお肌でお過ごしいただけたらと思います。
    いつお会いしても穏やかな優しいりか様に私も癒されています。
    これからもご一緒に美肌道を歩ませて下さい♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

• みよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 14:39:53.0

毎回とてもリラックス出来て、大満足です。
    自分へのご褒美はディタさんと決めてます(^_^)v
    背中のハーフボールとっても気持ち良かったです。
    また、近いうちに予約させて頂きます☆

みよちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変励みになるお言葉を頂きとても嬉しいです♪♪
    みよちゃん様はお仕事が細かい作業も多いので肩こりが毎回お辛いと思います。
    今回はハーブボールで温めてからのリンパマッサージでしたのでより深いリラックスを
    感じて頂けたのではないでしょうか(*^-^*)
    定期的にメンテナンスにご来店頂いているので、しぶとい肩こりも随分と変化されて
    いらっしゃると感じました。
    ご自身へのご褒美を当店に決めて頂いて下さり、身の引き締まる思いです。
    これからもみよちゃん様のお身体メンテナンスを精いっぱいサポート
    させて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    体調管理が難しい時季ですのでお身体大切にお過ごし下さい。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:48.0

アロマもその日の気分で、丁寧にカウンセリングしながら、香りを選んで頂きました。マッサージは痛くなくて、途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。心も身体も大変ほぐれました。またお願いします。

りか様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    アロマの香りの中でゆっくりとお寛ぎ頂けたのは私もとても嬉しく感じています。
    カウンセリングの際に今起きている出来事や状況など色々とお話しを聞かせて頂き、
    りか様の筋肉の硬さ緊張を意識しながら施術させて頂きました。
    日々の生活の中で様々な事から体は沢山の情報を拾って私達に大切な事を
    伝えてくれているように私は感じます(^^♪
    施術中にウトウトしたり眠れることは体が安心したり緊張が抜けているよという合図です(*^-^*)
    関わる人や環境の中で疲れたりストレスを感じることが多々あるかと思います。
    DITTEで心身の不要なストレスを安心して解放して頂けたら幸いです。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ディタ(DITTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー