施術をつけた後すごく足が楽になってました。
立ち仕事が多いのでむくみもスッキリしてまた行きたいなと思いました。
力加減も聞いてもらえて、強めが好きだったので強め注文ですごく気持ちよかったです。
リラクゼーションラウンジ Oriental Gardenからの返信コメント
ぴく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリしていただけたようで、とっても嬉しいです(^^)♪
お仕事がお忙しいようで、かなりお疲れ気味でいらっしゃったので、またしんどくなる前にご来店いただけたら嬉しいです。
またぴく様とお話させていただくのを楽しみにしております♪
丁寧にカウンセリング頂き、お勧め頂いたコースもプラス。
それがとても気持ち良くて、お願いして大正解でした。
とても居心地の良い空間で、チェアやベッド、お借りした着替えやタオルまで、心地よくとても癒されました。
自分へのご褒美にはぴったりだと思います。
今度は気になった脳美容で伺いたいと思います。
全身の疲れをしっかり解消★ボディケア背面全身+仰向け 70分¥9240→¥7400
ゴリエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
設備もお褒めいただきありがとうございます♪
首の痛みが気になるとのことでしたが、かなり色々なところに頑張りが溜まっていた上で現れた痛みのように感じられましたので、また溜まり過ぎてしまう前にぜひ緩めにお越しいただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております(^^)♪
今回初めて利用させて頂きました。
慢性的に背中周りのコリが酷くて、揉みほぐしを受けた後も改善しないことも多いのですが、こちらで施術を受けた後は背中周りがポカポカして翌日はとても体が楽でした。
そこそこというツボを押して頂いて、施術後から体はスッキリしました。
気持ち良くて何度も寝落ちしてました。
お部屋が綺麗で壁紙も可愛くてリラックスできました。
ガチガチな体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
やれば出来る子様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
ご来店の際にとてもお疲れの状態とのこと、しっかりとほぐせるか心配でしたが、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
お部屋もお褒めいただきありがとうございます(^^)
たくさんお話出来てとっても楽しかったです。
またご来店いただいた時に、ほぐさせていただくのとお話出来るのを楽しみにしております♪
首肩こりが気になった+ストレスで気が滅入っていて、近場でリラクゼーション受けたいなあと思い、初めてお邪魔しました。クーポンと追加で手のマッサージ10分の計100分体験しましたが、とても気持ちよかったです!!
じっくりとマッサージしていただいたおかげですごく楽になりました。また気軽にお願いしようと思えるくらいよかったです。
5月・6月限定☆環境変化のストレスを緩和♪足・体・頭90分11200円→10000円★
non.様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。
non.様は日常でのお忙しさに加えて、ストレスもお疲れの大きな原因になっているように感じられましたので、またお気軽にリラックスしにご利用下さいませ(^^)
またnon.様とお話させていただくのを楽しみにしております♪
リラクゼーション自体初めてだったのですが、丁寧な説明と共に自分の症状に合ったプランを立ててくださり、安心して臨めました。施術中も色々お話を聞いてくださり、心身共にとてもリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
はじめての方限定☆コース組み合わせ自由100分12000円→10500円
辻様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
初めてのリラクゼーションのお店に当店をお選びいただき光栄です♪
そして喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(TT)
お仕事のお疲れなどで今まで頑張って来られたお身体状態でしたので、また心身の息抜きに当店をご利用ただけたら嬉しく思います(^^)
次回またお話出来るのを楽しみにしております♪
オリエンタルガーデン(Oriental Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー