3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン インペリアル エステティック バリ   >

サロンインペリアル・エステティック・バリ アロマ・オイルマッサージアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪内
  • JR桜ノ宮駅から徒歩5分/JR大阪駅からシャトルバスで15分(現在本数を減らして運行中)

みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:43.0

帝国ホテルのフロント、お部屋までのエスコートが丁寧で、すでに気持ちが高まりましたが、お部屋からの景色、またオイルの説明やマッサージ、すべて最高でした。ヘッドマッサージのみは他店で受けたことがありますが、今回足元も温めていただき、肩やデコルテマッサージもしていただいたため、全身がすっきりして帰れました。また通いたいです!

【人気No.1】極上ヘッドスパ×首肩マッサージ50分¥7400

サロンインペリアル・エステティック・バリ~アロマ・オイルマッサージ&ヘッドスパからの返信コメント

みなこ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当サロンは帝国ホテル内にございますので、静かで落ち着いた環境でのリラクゼーションを求める、多くのお客様にお喜び頂いております。
    また、リバーサイドに面しているので視界が広く、景色もお楽しみ頂けます。

ドライヘッドスパは、バリ伝統のクリームバスと同じ技術を用い、洗い流しとお乾かしを不要にした当サロンオリジナルのメニューでございます。眼精疲労とそれによる首・肩のコリや頭痛の緩和、側頭筋のマッサージによるリフトアップが期待できる技術です。
    またお時間ございます時には、インドネシア最高峰ブランド・マルタティラール社に特別オーダーしているクリームを使用したクリームバス(ヘッドマッサージ)もお試しくださいませ。

今後も引き続きみなこ様の健康管理のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。ご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:09.0

今回2回目の施術でした。
    前回同様ホテルフロントの応対も良く、
    サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパと首肩マッサージで施術後は頭がスッキリした感じを受けました。
    目の疲れも幾分解消されました。
    今後も自分へのご褒美で利用したいと思います。

【クチコミ特典】ヘッドスパ×首肩マッサージ50分¥7400+10分延長無料

さっちゃん様口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    素早い対応でとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパと首肩周りのケアは血行を促進し、目や肩の疲れだけでなく、頭痛たるみむくみの緩和や顔色も明るくなりますし、心も軽くなるとの声をよく頂きます。
    さっちゃん様にも良い効果が現れたようで安堵致しました。
    次回予約もお取り頂きましてありがとうございます。
    ちなみに当サロンはお一人様は勿論のこと、ご友人やご家族など最大4名様まで同時にご利用して頂けます。空き状況にも依りますが、ネットでご予約の際は人数を記入して下さるとスムーズです。

• 1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 01:59:52.0

毎年、年一回程、自分へのご褒美に伺っています。
    ホテルなので雰囲気はよく、気分があがります。

【口コミ特典】口コミ投稿でもう一度 ご新規様価格♪120分 ¥17600

1様

数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩コリがございましたので、アロマボディトリートメントだけでなくドライヘッドスパもお選び頂けて良かったと思います。
    次回はぜひクリームバスもお試しくださいませ。頭皮と髪にマルタティラール社に特別オーダーしているクリームを惜しみなくたっぷりと使用してまいります。洗い流しとお乾かしが必要になりますが、トリートメント効果も高い人気のメニューです。

次回の1様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グリコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:51.0

会話はこっちに合わせてくれて、施術は完璧なものでした。マッサージをしてもらったので身体的疲労は完璧に治りましたし、会話も楽しかったから精神的疲労もすっきりしました。
    なかなか大阪に行く機会がないのですが、是非、またお伺いしたいと思いました

【当店人気No.3】極上ヘッドスパ×首肩マッサージ50分¥7400

グリコ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

グリコ様のお話が楽しかったので、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心配しておりましたが、精神的疲労もすっきりして頂けたとの事、安心いたしました。

冬は空気が乾燥していますので、お肌の保湿と頭皮ケアを続けてくださいね。

また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    グリコ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:48.0

リラックスできました

【クチコミ特典】バリオイルマッサージ50分¥7400+10分延長無料

ひろ様

数あるサロンの中から、当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとの事、嬉しく存じます。
    今年もお喜びいただけますよう、スタッフ一同技術研鑽に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

地震の影響はございませんでしたでしょうか?
    どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

• なおやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:24.0

今年の自分のご褒美に行かせていただきました!とても気持ちよくリラックスでき、また自分を癒やしにいきたいです

【割引率No.1】バリオイルマッサージ50分7400 体全体のお疲れに◎

なおやん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また口コミ入力ありがとうございます。
    なおやん様のお言葉大変嬉しく、リラックスしていただけようで本当に良かったです。
    是非次回は10分延長のコースをお選びいただきご予約お願い致します。
    また、お会いできる事を楽しみに致しております。
    今年も残りわずかとなり寒い日が続きますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:39:55.0

ホテルの一室ということもあり想像以上に高級感がありとても素敵でした。
    ドライヘッドスパや首肩のマッサージが気持ちよく、終わった後は頭がスッキリした気分です。
    足もホットタオルで温めていただきリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

【当店人気No.2】極上ヘッドスパ×首肩マッサージ50分¥7400

かず様

スッキリして頂けて、とてもうれしく存じます。
    首・肩コリの原因となる三角筋、僧帽筋、胸鎖乳突筋が同じ筋膜に包まれているので、この全てを緩める事が必要です。
    ドライヘッドスパに含まれる当サロンのデコルテマッサージはこれらの筋肉全てにアプローチできる技術なので、辛い肩コリや首コリがほぐれやすくなります。

また、お部屋もホテルの客室を利用したプライベート空間ですので一層リラックスして頂けたのかなと存じます。

何かご相談などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    かず様のご来店を心よりお待ちしております。

• シナモンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:01.0

高級感のある雰囲気のお部屋で、ゆったりした時間を過ごせました。施術もちょうど良い加減で、とてもリラックス出来ました。。特にドライヘッドスパは炭酸がすごく気持ち良くてスッキリしました。部屋からの眺めが最高で、春の桜の頃にまた利用したいと思いました。

【ペア割人気No.1】非日常空間でペアでバリマッサージ120分¥17600

シナモンママ様

ドライヘッドスパは、バリニーズのクリームバスの技術はそのままに、洗い流しや乾かしの必要のないオリジナルメニューでございますが、その手軽さから、本家クリームバスと人気を二分する程、お客様からのご支持とオーダーの多いメニューです。
    そしてデコルテマッサージで、首肩コリも少し楽になって頂けたのではと存じます。

今、大川沿いの桜の紅葉はそろそろ終わり、落葉が始まっています。
    四季折々の表情を見せてくれるサロンからの景色が、私も大好きです。
    シナモンママ様とサロンからプチお花見ができる事を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:16:44.0

ホテルのお部屋で施術してくれるので、特別感があり非常にリラックスできます。
    景色も綺麗です。また利用したいと思います。

【口コミ特典】口コミ投稿でもう一度 ご新規様価格♪120分17600円

さき様

口コミ投稿ありがとうございました!
    当サロンは眺望良く季節を感じて頂けます。
    もちろん施術中はお部屋を暗くしますので寝てしまわれるお客様も多いです。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

• トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:56:01.0

雰囲気もよく、すごく気持ちよかったです。

【美肌×頭皮スッキリ】フェイシャル×ヘッドスパ120分¥17600

トニー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中に眼精疲労が感じられましたので、クリームバスはピッタリのメニューだったと存じます。
    お顔全体もキュッとリフトアップして、元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、更にツヤと透明感をご実感頂けたと思います(^^)

これから寒くなって参りますが、ブラシでしっかり頭皮をブラッシングして、一層美しい髪とお肌をキープしてくださいね♪静電気が出にくいおつくりですので、空気が乾燥する季節もご安心してお使い頂けます。

11月・12月のLINEお友達クーポンは、頭皮専用美容液(Rudyセラム9ml)を全メニューに使用し、残りをお持ち帰り頂けます。(※数に限りがございます)
    頭皮が乾燥するとバリア機能が弱まり、痒みや炎症の原因にもなります。
    次回はぜひお友達クーポンをご利用頂き、ご自宅でのケアにもお役立て頂ければ幸いです。

トニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:56.0

予約していた内容から急遽変更し、クリームバスとデコルテのケアで対応していただきました。ありがとうございます。雰囲気も良く、手技も心地よく、至福の時間でした。またご褒美として伺いたいと思います。

【リフトアップ&トーンアップ◎】お試しフェイシャル50分¥7400

すず様

また口コミ入力ありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    クリームバスの仕上がりはいかがでしょうか。頭皮の血流をスムーズに、毛穴の洗浄効果もございます。美しい髪を保つためにぜひまたお越しくださいませ。
    すず様のお言葉が大変嬉しく、癒されていただけたようで良かったです。
    また、お会いできる事を楽しみに致しております。

• Raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:02:12.0

とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。また疲れた際はお願いしようと思います。

【クチコミ特典】ヘッドスパ×脚マッサージ50分¥7400+10分延長無料

Rai様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お足元が冷えていらっしゃったのですが、マッサージで温まり、副交感神経が優位になった事でウトウトして頂けたと思います。
    その後はいかがでしょうか?

心身共に健康な状態を保つには、自律神経のバランスを整える事がとても大切です。
    バリニーズマッサージのリラクゼーション効果や本来備わっている自然治癒能力を高める事で、Rai様の美容と健康のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• erikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:40:05.0

久しぶりでしたが、丁寧なカウンセリングとマッサージで心身ともに癒されました。
    最後に疲れているところのアドバイスもわかりやすくて良かったです。

eriko様

お久しぶりにご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    日々の頑張りがお身体に出ておりましたね。
    次回のご来店の際にはぜひ、再来クーポン10分延長を
    ご利用くださいませ!
    また、気になると仰ってましたクリームバス!
    ぜひお受けください!
    眼精疲労や髪の毛にも栄養を与えリフトアップ効果も期待できます!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:05:48.0

リラックスできたのでまたお願いしたいと思いました。

ひろ様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ショートコースではありますが、筋肉量が多いとされる脚をしっかりマッサージする事で、全体的なスッキリ感をお感じ頂けるコースです。
    ひろ様の肩こりが少しでも軽くなられますように、次回は二の腕もほぐしていければと思っております。

今後もひろ様にリラックスして頂けるお時間をご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• xKoixさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:48.0

雰囲気、接客、スキル全て最高でした。

【クチコミ特典】ヘッドスパ×デコルテケア50分¥7400+10分延長無料

xKoix様

この度は、ご夫婦でご来店を頂き誠にありがとうございました♪
    雰囲気、接客、スキル全て最高でした!!!のお声を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪今回は、クリームバスを体感頂きましたので、次回のご予約の際には
    ぜひアロマボディも受けてみてください!お身体のお疲れも気になっておりました。
    深層部までゆっくりじっくりと解きほぐす手技を体感してみてくださいませ!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

洞口

• えみぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:14.0

首・肩・背中・足、すべてガチガチで日頃のケアができておらず申し訳ないと思いながら予約してみましたが、担当してくださったスタッフさんがしっかりコリを解きほぐしてくれ、終わったあとは驚くほど身体が軽くなっていました。セラピストの皆さんも皆さん、優しい笑顔で迎えてくれましたが、技術が始まると私の身体の疲れを見抜き、重くしっかりとした圧でじっくりほぐしてくれました。全く痛くなく、とろけるような気持ちよさで、時折眠ってしまいました。海外セレブ御用達で直輸入してるアロマオイルの香りも、とっても心地よくお肌がツルツルになりました。まるでバリのホテルにタイムスリップしたかのような感覚になり、心も身体も本当にリラックスできスッキリしました!
    最初と最後に出していただいたお茶も両方とも美味しくて、身体の中まできれいになった感じです。今回は帝国ホテル大阪とのランチプランでしたが、次回はアフタヌーンティのプランにしました。今からワクワクしてます。こんなにお得で受けれるなんて友人にも伝えたいと思います。本当に素敵なひと時、感動しました。ありがとうございました。

【美肌×お疲れ解消】フェイシャル×バリオイルマッサージ120分¥22000

えみぽよ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉に感謝致します。
    えみぽよ様がお身体で感じて頂いた「重くしかっりとした技術」が
    バリニーズマッサージの神髄です。
    日本にいながらバリ島の伝統マッサージを受けれる事のが当サロンでございます。
    次回は、ティープランでご予約を頂ける事、楽しみに致しております♪

• えみぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:29:34.0

PCでの作業が多く、目の疲れと肩こりがひどく背中もカチカチでしたが、ボディマッサージとヘッドマッサージ(クリームバス)120分でとても楽になりました!起き上がった時に身体が軽くなっていて、眼のかすみが取れていて驚きました。ホテルでのマッサージなのでリラクゼーションも兼ねて予約したのですが。。こんなにリラックスしながら気持ちよかった上に、1回でこんなに身体が軽くなるなんて期待以上で感動しています。
    予定が組めない仕事なので、次回予約は出来ませんでしたが、来月も自分の身体のために予約を取ります。担当スタッフさん、ぜひ次回もお願いします。
    ボディマッサージに使用したオイルの香りも私の好みにピッタリで、頭のクリームも大好きな香りでした!
    帝国ホテルの中に、こんな素敵なお店があるとは知らず、もっと早く出会いたかったです。担当スタッフさんはじめ他のスタッフの方も気さくで優しく話しかけてくださり、本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

えみぽよ様

また、老舗バリニーズエステサロンとして、ご褒美やお祝い・プレゼントとしてだけでなく、ご自身の健康管理や体調管理に定期的にご来店頂いているお客様もたくさんいらっしゃいます。

クリームバスは、眼精疲労とそれによる首・肩のコリや頭痛の緩和が期待できる技術です。
    えみぽよ様のお疲れに合ったメニューと、ご気分に合った香りのオイルやクリームをお選び頂いた事も、お疲れの低減とリラックスに繋がったのかなと思います。
    今後もえみぽよ様の健康管理のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。ご遠慮なくご相談くださいませ。

来月もえみぽよ様にお会いできる事を楽しみに致しております。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:01:01.0

初めて伺いました。着いてから、コース変更お願いしましたが、快く受けて下さいました。
    施術は気持ちよく、使っていたヘアブラシも買ってしまいました。
    また利用したいです
    少し残念なのはLINE友達になったら頂けるポーチが貰えませんでした

ひさえ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくLINE登録して頂きましたにも関わらず、ポーチをお渡ししていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応させて頂きますので、暫くお待ちくださいませ。
    今後このような事のないようにして参ります。

メニューにつきましては、その時のお疲れやご気分に応じて、ご来店後でも変更可能でございますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    また、施術中でも気になる事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お求め頂いたスカルプブラシは、大変人気の品でございます。
    頭皮をブラッシングする事で、血行促進・毛穴の汚れ取り・気になる匂いの低減・抜け毛予防などが期待されます。何より、ブラッシングするだけの手軽さと気持ち良さで、面倒な頭皮ケアが続けられると、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
    これから迎える秋は抜け毛が増えるシーズンですので、楽しみながら頭皮ケアしてくださいね。

ひさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:47.0

丁寧に説明頂きながら、マッサージを受けることができました。
    肩こり、首のこりがひどかったのですが帰る頃には軽くなっていました。
    ホテルの個室で施術を受けられるのでゆったりリラックスして過ごせました。
    また、お伺いしたいと思います。

きょん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

当日は少しメニューをアレンジさせて頂きましたが、肩こり、首のこりが軽くなられたとの事、大変嬉しく存じます。
    その後はいかがでしょうか?
    またお辛くなられましたら、少しでも楽になって頂けますように頑張りますので、ご相談いただければ幸いです。

蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    きょん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 京介さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:06.0

当日、2時間半クリーバスヘッドスパとオイルマッサージのコースをご予約させて頂きました。

カウンセリングの段階からとても丁寧に接客して頂き、部屋を移動してとても高級感と雰囲気のある個室で施術を受けました。施術はとても気持ちよく、終わった後は体の疲れがめちゃくちゃ楽になっていました。

月に一回のペースで通わせて頂きます^ ^

京介様

また口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
    京介様のお言葉が大変嬉しく、施術を受けられた後にはお身体の疲れがとれ楽になって頂けた事も
    良かったです。また、お会いできる事を楽しみに致しております。
    猛暑が続く毎日ではございますが、お身体ご自愛くださませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:56:16.0

リゾート地にきたような雰囲気で
    かなりリラックスできました。
    力強いヘッドスパとマッサージで
    頭も体もすっきりしました。
    担当いただいた方もすごく丁寧な方で
    疲れの原因までおしえていただき、
    日頃の姿勢から意識していこうとおもいました。
    また来月も楽しみにしています。

あ様

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じております。

ヘッドスパは、多くのお客様からの「目がパッチリしました!」「頭が軽くなりました」等のお声で支持されている、当サロン人気のメニューでございます。
    あ様にもすっきりして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    これからもあ様の美容とご健康いお役立て頂ければ幸いでございます。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:12:03.0

ホテル内のサロンに伺うのは初めてで緊張しましたが、サロンの雰囲気・お部屋から見える景色・スタッフさんの丁寧な接客と施術の技術力の高さで、心も体も癒される時間を過ごせました!
    今回は人気No.1のバリオイルマッサージを受けたので、次回は他のメニューも体験してみたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします!

さや様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿くださり、素敵なお言葉もありがとうございました。

お心もお身体も癒されたお時間を過ごせていただけた事
    嬉しく思います。

本格的な夏の突入です。
    どうぞ、ご自愛くださいませ♪

次回お会いできる事、お待ち申し上げております。

• みちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:28.0

スッキリしたぁー!って感じでした!ありがとうございます!体が軽くなるってこんな感じなんだぁーっと思いました!次回は、90分コースも予約してみたいと思いました!
    また、宜しくお願い致します!

【人気No.1◆お体のお疲れに◎】バリオイルマッサージ50分7400

いつも、ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったと感じて頂けて良かったです。
    次回は、クリームバスをオススメしますね!
    眼精疲労やリフトアップに最適なメニューです!
    本格的な暑い季節です。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:07:21.0

私だけのためのお部屋。周囲の物音や気配を気にすることなくエステタイムを満喫できるのがとっても贅沢でした。ボディとクリームバスを体験。翌朝、あれ?顔色良くない? おでこにシワ寄せずに目がパッチリ開く! 脚のむくみもスッキリ、膝下が細くなったみたい♪ 驚きました。全身を整えていただき、また日々をがんばれます。ありがとうございました。

【10:30~限定】〈バリ伝統〉至福のご褒美フルオーダーメイド〈2種〉120分

じゅんじゅん様
    ご来店を頂き誠にありがとうございました。
    翌日の変化を実感して頂き良かったでございます。
    ご自身のお身体にしっかりと向き合っておられる、じゅんじゅん様
    またお疲れが溜まった時やリラックスをされたい時などに当サロンを
    ご利用頂ければ幸いです。
    日中はまだ暑い時間が続いております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

• マルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:17.0

定期的に利用させていただいています。
    いつも丁寧な接客で安心して受けれます
    受けた後は身体がとても楽になりました。寝てしまいそうになるくらいリラックス出来たのでまた利用させていただきます

【10:30~限定】〈バリ伝統〉至福のご褒美アロマボディ〈バリニーズ〉90分

マルミ様

また口コミ入力ありがとうございます。
    マルミ様のお言葉が大変嬉しく、施術を受けられた後にはお身体が楽になって頂けた事も
    まだまだ残暑が続いております。お身体、ご自愛くださませ。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:31:49.0

母がよく行くので気になっていて、やっと行けました!!
    景色も綺麗で、お部屋のバリの雰囲気とマッサージに凄く癒されました。身体がすごく軽くなりました!担当者さんは知識も豊富で、お話ししていてとても楽しかったです☆彡
    頂いたアドバイス実践してみます!!
    次はクリームバスしてみたいです☆また宜しくお願いします!

め様

口コミありがとうございます!
    楽しい時間となりましたようでこちらも嬉しく思います。
    クリームバスも気に入って頂けるよう頑張りますね。
    バリの音楽や香り、帝国ホテルからの景色にも癒されにいらしてくださいませ。
    良く来てくださるお母様にも、どうぞ感謝をお伝えください。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:52:12.0

施術は帝国ホテルの一室を貸し切りで行われ、とてもラグジュアリー!
    温かくふかふかの手で揉みほぐされ、身も心も癒されました。ありがとうございました!

【18:00~限定】〈バリ伝統〉至福のご褒美フルオーダーメイド〈2種〉120分

みさき様

この度は、遠方から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    帝国ホテルの一室で、バリの雰囲気を味わいながらゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    心身共に癒されたと言っていただけ、大変嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

西谷

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:39:12.0

インペリアルスイートならではの、
    贅沢リゾート気分でリフレッシュできました。
    お店の看板はなく、客室にまぎれて
    ひっそり隠れ家のような雰囲気にも驚きました。
    また、セラピストの方のお心使いや優しい
    声のトーンにも癒やされました。
    力強いですが、痛みがなく揉み返しもない
    マッサージ、こんなの初めてです。
    また非日常を、味わいに訪れたいと思います!

てんてん様

てんてん様がおっしゃる通り、ホテルの客室にまぎれて
    扉を開けると、バリの空間があるなんて驚きますよね!!
    癒されたと言っていただけ、幸いです。またもみ返しがなく良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非また優雅なひとときを味わいにお越し下さいませ。

西谷

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:19:07.0

クリームバスはとても気持ち良く、あっという間の2時間でした。ボディも力強くほぐして頂き、帰り道とても体が軽くて感動です。
    ホテルの一室で受ける施術はとてもリラックスが出来、癒されました。
    担当の方の施術も勿論ですが、随所での心遣いも素敵です。身も心も癒され、伺って良かったです!
    また是非お願いします。

NEW☆【10:30~120分コース限定】2種組み合わせコース 120分¥22000

stera様
    stera様のお言葉が大変嬉しく、またお帰りの際にはお身体が軽くなって頂けた事も
    暑い日がつづいております。お身体、ご自愛くださませ。
    洞口

サロン インペリアル エステティック バリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー