3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ゆう整体院   >

ゆう整体院【ユウセイタイイン】

ユウセイタイイン

• 高知県高知市塩屋崎町1-4-10 パークアヴェニュー塩屋崎103号
  • 【駐車場あり】とさでん交通 梅の辻電停より徒歩5分、天神大橋より道なりに南へ700m

ォレちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:58.0

初回から1年3ヶ月空いての2回目の訪問です。前回も今回も首肩の凝りと眼精疲労による頭痛が酷く、セルフメンテでは改善されなくなった為訪問しました。初回時施術後、劇的に体が軽くなった印象が強く今回もお願いしました。張ってる箇所は取れるまで確かに痛いですが、施術中に視界がすっきりして、徐々に筋肉の緊張が取れていく実感がありました。施術後、肩の可動域が広くなり、血行がよくなったのか頭痛も改善されました。接客もこちらの要望を話しやすく、気持ちよく受ける事ができました。次回もお願いしたいと思います。

【長年の首肩頭痛/長い首/根本改善】フルカスタムセッション 11000円60分

ォレちゃんさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、施術中に視界がすっきりして、徐々に筋肉の緊張が取れていく実感があり、施術後、肩の可動域が広くなり、血行がよくなったのか頭痛も改善されましたとのこと、尚うれしいです。
    ォレちゃんさまは首肩の凝りと眼精疲労による頭痛が酷くてのご来院でしたので、首肩周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。       (院長 伊東)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:26.0

今回もありがとうございました。首肩がしんどすぎて、そちらを重点的にやっていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。そうなると、反り腰やウエストの捻りにくさ?が気になり始めたので、また近々寄らせてもらおうかと考えています。

「共通 ミディアムセッション 40分回数券」すでにご購入の方はこちら☆

提供できたことをとても嬉しく思っています。

また近々寄らせてもらおうかと考えています

一生懸命、施術した甲斐があります。

びーふぁさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように
    施術体験を提供できるようにいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:30.0

首の痛みを集中的に施術してもらいました。施術後の結果があと少しでわかるので楽しみにしています。

ゆう整体院【ユウセイタイイン】からの返信コメント

大ちゃんさま、コメントありがとうございます。

首肩頭痛専門整体院として、
    大ちゃんさまの期待を損なわず、より良い施術を
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

施術後の結果があと少しでわかるので楽しみにしています

一生懸命、施術した甲斐があります。

大ちゃんさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

またのご来院を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:07.0

先程はありがとうございました。
    的確に張っている場所をほぐしてくれ血の巡りが良くなっていくのが凄く分かりました。
    お陰様で首、肩がスッキリし呼吸も深くなった気がします。
    是非またお願いしたいです。

【迷ったらこちら!全身お任せ整体】初回お試し  4950円

ゆう整体院【ユウセイタイイン】からの返信コメント

たまちゃんさま、コメントありがとうございます。

首肩頭痛専門整体院として、
    たまちゃんさまの期待を損なわず、より良い施術を
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

的確に張っている場所をほぐしてくれ血の巡りが良くなっていくのが凄く分かり、
    首、肩がスッキリし呼吸も深くなった気がします

一生懸命、施術した甲斐があります。

たまちゃんさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぽにょままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:57.0

いつも、お世話になっております。
    先生の人柄に、ほっとします。
    あと、施術が終わったら、必ず、メールをしてくれ、その気遣いに、人柄の良さに、ほっこりします。
    今回は、首が回らなくて、うかがいました。
    完全には治らなかったですが、かなり楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

【ツラい首肩頭痛/眼精疲労/くび整体】クイックセラピー5000円20分

ゆう整体院【ユウセイタイイン】からの返信コメント

ぽにょままさま、コメントありがとうございます。

首肩頭痛専門整体院として、
    ぽにょままさまの期待を損なわず、より良い施術を
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

先生の人柄に、ほっとします、気遣いに、人柄の良さに、ほっこりします。
    そして、首はかなり楽になりました

一生懸命、施術した甲斐があります。

ぽにょままさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

[投稿日] 2024-03-25 00:48:32.0

いつものごとく、心地よい施術をありがとうございました。1ヶ月に一回のスパンだとやはり、体のガタが治りにくいですよね。わかってはいるけど、なかなか時間が取れず。早め早めを心がけて、また行かせていただきます。

提供できたことをとても嬉しく思っています。

いつものごとく、心地よい施術をありがとうございました

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:11.0

痛いところや気になるところなど丁寧に聞いて施術してくださり、とても良かったです!

ゆう整体院【ユウセイタイイン】からの返信コメント

ひろさま、コメントありがとうございます。

首肩頭痛専門整体院として、
    ひろさまの期待を損なわず、より良い施術を
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

とても良かったです!

一生懸命、施術した甲斐があります。

ひろさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

またのご来院を心よりお待ちしております。

• よねぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:11.0

丁寧なカウンセリングでした
    仕事柄無理がいっていた首、肩のコリが楽になりました
    できたら続けて通い全身を見てもらえたらと思いました
    先生の優しい人柄はリラックスできます

【迷ったらこちら!全身お任せ整体】初回お試し 60分 4950円 期間限定

ゆう整体院【ユウセイタイイン】からの返信コメント

よねぴさま、コメントありがとうございます。

首肩頭痛専門整体院として、
    よねぴさまの期待を損なわず、より良い施術を
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

丁寧なカウンセリングで、仕事柄無理がいっていた首、肩のコリが楽になりました。
    そして、先生の優しい人柄はリラックスできます

一生懸命、施術した甲斐があります。

よねぴさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

[投稿日] 2024-02-21 18:39:30.0

しっかりとほぐしてくれました。また、施術後には、体の状態や注意点など、わかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

「共通 クイックセラピー 20分回数券」すでにご購入の方はこちら☆

神経筋アプローチ専門整体院として、
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

しっかりとほぐしてくれ、安心して施術を受けられました

一生懸命、施術した甲斐があります。

マサヤさまからいただいた私にとって最高のコメントを損ねないように

[投稿日] 2024-02-19 10:47:21.0

久々に施術してもらいました。二か月近く行けてなかったので、どこもかしこもガタは来てましたが、やはり施術してもらうとラクさが違いました。施術中の会話でも先生のお人柄に
    精神的にも癒される感じがあります。また一か月に最低1回のペースでは通いたいと思います。

共通 ミディアムセッション 40分 3回券 21000円

神経筋アプローチ専門整体院として、
    提供できたことをとても嬉しく思っています。

やはり施術してもらうとラクさが違い、
    施術中の会話でも先生のお人柄に精神的にも癒される感じがあります

[投稿日] 2024-02-16 18:31:21.0

施術後は体が軽くなって、姿勢も良くなった気がします。ありがとうございます。

提供できたことをとても嬉しく思っています。

施術後は体が軽くなって、姿勢も良くなった気がします

[投稿日] 2024-02-02 18:28:09.0

先生は丁寧に話を聞いてくださり、私の体の状態に合わせた施術をしてくれました。

首肩頭痛、手指痛専門の整体院として、

[投稿日] 2024-01-29 17:21:25.0

施術で指の状態が改善しており、引き続き通う予定です。

マサヤさま

いつも、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。また、施術で指の状態が改善しており、引き続き通う予定ですとのこと、尚うれしいです。

• ふーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:23.0

説明は丁寧でしたが、首や肩の状態がどうなのか、その状態をどのように改善したいのかが、もうひとつ伝わってきませんでした。前向きな話の裏づけになる根拠がほしいです。まだ1回なので今後に期待しています。

【長年の首肩頭痛/長い首/根本改善整体】初回お試し 60分 4950円 期間限定

ふーさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

「説明は丁寧でした」とのお言葉に、丁寧な接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、「首や肩の状態がどうなのか、そして、その状態をどのように改善したいのかが、もうひとつ伝わってきませんでした」とのこと、深くお詫び申し上げます。仰られるように、前向きな話の裏づけになる根拠の説明が足りていなかったと反省しております。

そして、「今後に期待しています」とのお言葉に、有難く思います。
                                                   (院長 伊東)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:59.0

予約がスムーズで、柔軟な対応に感謝します。施術も効果的で、リラックスできる雰囲気があります。

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめ雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、施術も効果的で、リラックスできる雰囲気がありますとのこと、尚うれしいです。
    マサヤさまは指の不調のご来院でしたので、指の動きの回復に着目して施術させて頂いております。今後、変化をより実感してくださると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-22 04:06:29.0

リラックスできる雰囲気と身体の改善を感じられる素晴らしい経験でした。

共通 クイックセラピー 20分 5回券 21000円

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめ雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、リラックスできる雰囲気と身体の改善を感じられる素晴らしい経験でしたとのこと、尚うれしいです。

[投稿日] 2024-01-20 18:14:16.0

非常に丁寧で、私のイレギュラーな要望にも親身に対応してくれました。そのおかげで、とても満足のいく経験となりました。

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、非常に丁寧で、私のイレギュラーな要望にも親身に対応してくれ、とても満足のいく経験となりましたとのこと、尚うれしいです。
    マサヤさまは指の不調のご来院でしたので、指の動きの回復に着目して施術させて頂きました。

• なべこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:25.0

初めてなので緊張しましたが丁寧にしていただき最初より症状が多少なり改善されたとおもってます!定期的に通えればいいなと思います。

なべこさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。また、最初より症状が多少なり改善されたとおもってますとのこと、尚うれしいです。
    なべこさまは首肩痛でのご来院でしたので、首周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-12-26 21:35:16.0

今回も体がラクになりました。年内に行けて良かったです。また来年も定期的に寄らせていただきたく思ってます。

びーふぁさま

この度は、当院にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、今回も体がラクになりました、また来年も定期的に寄らせていただきたく思ってますとのこと。びーふぁさまに、そう言ってもらえると本当に嬉しいです。
    今回、びーふぁさまは反り腰の感じで体がしんどいとのことでのご来店でした。そのため、全身のバランスを見ながら気になられている背中~お腰を重点的に施術させて頂きました。これからも施術を継続されることで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

これからもますます努力をしてまいりますので、びーふぁさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:03.0

偏頭痛の悩みに対応していただきしっかり施術して頂きました、遠征先だったため、また機会があったら行きたいと思います

ケニョさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。また、遠征先だったため、また機会があったら行きたいと思いますとのこと、尚うれしいです。
    ケニョさまは偏頭痛でのご来院でしたので、首周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:24.0

ストレートネックや姿勢の悪さから首こりと頭痛が酷かったので施術していただきました。施術前には症状について丁寧にカウンセリングをしてくださり、力加減は私好みの少し強めで大変気持ちよく、終わったあとは首まわりがなめらかに動くようになりスッキリとしました。
    施術前は無意識に下顎が前に出ている状態でしたが、施術後はそれも解消され、顎を引いて姿勢よく過ごせるようになった気がします。ありがとうございました。

りっちゃんさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、終わったあとは首まわりがなめらかに動くようになりスッキリとしました、そして、下顎が前に出ている状態も解消され、顎を引いて姿勢よく過ごせるようになった気がしますとのこと、尚うれしいです。
    りっちゃんさまは首こりが酷くてのご来院でしたので、首周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:10.0

全身問題だらけでしたが、施術後、目がまずスッキリして、耳が軽くなりました。腰も安定してきたのを感じています。
    初めての所で不安もありましたが、月曜からの仕事に備えて、どうしても日曜に行っておきたくて、日曜可、施術歴、口コミ等でこちらにお世話になる事にしました。
    症状のヒアリングや、施術後の説明も丁寧にして頂きました。
    これからも継続して伺いますので宜しくお願いします。

maimaiさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容をはじめ症状のヒヤリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、目がまずスッキリして、耳が軽くなり、腰も安定してきたのを感じていますとのこと、尚うれしいです。
    maimaiさまは首肩、そしてお腰の不調でのご来院でしたので、首肩周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-11-23 08:26:42.0

姿勢と体調が悪くなりかけると行かせてもらってます。また宜しくお願いします。

びーふぁさま

この度は、当院にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、姿勢と体調が悪くなりかけると行かせてもらってますとのこと。びーふぁさまに、そう言ってもらえると本当に嬉しいです。
    今回、びーふぁ様は肩~背中~お腰の不快感とのことでのご来店でした。そのため、全身のバランスを見ながら気になられている肩~背中~お腰を重点的に施術させて頂きました。これからも施術を継続されることで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:03:54.0

施術の後新陳代謝が良くなったようで汗が出たり動きやすくなりました。
    これから何度かお願いする中で首や腰が伸びることを願っています。

【迷ったらこちら!全身お任せ整体】初回限定 60分(検査等を含む) 4950円

なおちゃんさま

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、施術の後、新陳代謝が良くなったようで汗が出たり動きやすくなりましたとのこと、尚うれしいです。
    なおちゃんさまは猫背や肩周り、お腰のお悩みでのご来院でしたので、首から肩周り、背中からお腰の辛い所を重点的に施術させて頂きました。

• ゆきちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:47.0

またよろしくお願いします^ ^

ゆきちゃんまん様

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、いままでの整体の中では1番痛かったですが、最後終わる頃にはとっても軽くなっていて、とても楽になりした^ ^とのこと、尚うれしいです。
    ゆきちゃんまん様は首が辛くてのご来院でしたので、首周りを中心に辛い所を重点的に施術させて頂きました。そして、今まで施術を受けられたことのない辛さの元にも刺激をしていきましたので、敏感に感じられたのですね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:17:01.0

回数券を購入し、今回5回目です。10年以上、首こり肩こりがひどくて、藁をもすがる思いで来院しました。初回首の詰まりを伸ばす施術をされている最中から、首が劇的に楽になっていくのを感じました。翌日以降も持続しており、信頼できる施術です。ホワイトボードでの体の状態や今後の目標の説明も、優しく分かりやすく、納得できています。行くたびに徐々に改善されていく実感があります。首が良くなると、体全体に良い影響があることを期待して、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

共通 クイックセラピー 20分 3回券 13500円

そら様

いつも当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術技術をはじめお体の状態の説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、行くたびに徐々に改善されていく実感がありますとのこと、尚うれしいです。
    そら様は首の不調でのご来院でしたので、首周りの辛い所を重点的に施術させて頂いております。そして、これからも施術を継続されることで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:47:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い場所でリラックスして施術を受けることができました。
    今の身体の状態等も詳しく丁寧に説明して頂けるので、どこに行くか迷ってる方はぜひ利用してみるのはいかがでしょうか?
    とても心地の良い空間でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

【迷ったらこちら!全身お任せ整体】初回 4950円 60分(検査等を含む)

さちこ様

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめお身体の状態の説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。また、とても心地の良い空間でしたのでまた利用させて頂きたいとのこと、尚うれしいです。
    さちこ様は首と肩の痛みでのご来院でしたので、首周りの辛い所を重点的に施術させて頂きました。そして、これからも施術を継続されることで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

[投稿日] 2023-10-03 15:48:39.0

また、諸々の箇所にガタが来る前に、行かせてもらいたいと思っています。定期的に、姿勢を整えてもらうとラクです。

びーふぁ様

この度は、当院にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、定期的に、姿勢を整えてもらうとラクですとのこと。びーふぁ様のために一生懸命やらせてもらいましたから、そう言ってもらえると本当に嬉しいです。
    今回、びーふぁ様は肩周りを硬く感じるとのことでのご来店でした。そのため、全身のバランスを見ながら首周りを重点的に施術させて頂きました。これからも施術を継続されることで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

これからもますます努力をしてまいりますので、びーふぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:15.0

前回から2週間空けて2回目の訪問でした。
    ずいぶん体は楽になっていましたが、背中と腰回りに少し痛みがあったので、その部分をメインに施術いただきました。お陰様で、現在は体に気になる痛みはすっかりなくなりました。ありがとうございました!

【迷ったらこちら!全身お任せ整体】クイックセラピー 5000円 20分

K.K様

この度は、当院にご来院くださり、誠にありがとうございます。

施術内容を気に入って頂けて、大変うれしいです。また、現在は体に気になる痛みはすっかりなくなりましたとのこと、尚うれしいです。
    K.K様は、今回、背中とお腰回りが気になるとのことでのご来院でしたので、お腰から背中を重点的に施術させて頂きました。

• ぽにょままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:13:32.0

今回は、腰、足を中心にやっていただきました。
    いつもは、肩、首がしんどくて、そこを中心に気にはなっていた腰はスルーしてたんですが、今回は、首、肩が以前より
    ましだったため、腰、足を揉んでいただきました。
    終わった後は、太ももが硬かったのが、柔らかくなって、下半身が軽くなってました!
    肩、首の凝りは、今の所、あんまり痛み、凝りも少なく
    腰、下半身をやっていただいて、正解でした。
    また、よろしくお願い致します。
    スルーしてたんですが、

ぽにょまま様

いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回、ぽにょまま様は、足の方が疲れていて、重いとのことでのご来院でした。
    終わった後は、太ももが硬かったのが、柔らかくなって、下半身が軽くなってましたとのこと、大変うれしいです。そして、腰、下半身をやっていただいて正解でしたとのこと、次回からもお体の具合をみて、ご要望をお聞かせください。そのお体の状態に合わせて対応させて頂きます。
    ぽにょまま様は辛い頭痛を解決するためにご利用されておりますが、今回は腰から下半身を重点的に施術させて頂きました。
    今後も引き続き当院をご利用いただくことで、お体はどんどん良い方向に変わっていきます。

これからもますます努力をしてまいりますので、またのご来院、心よりお待ちしております。

ゆう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー