5. リリ(LiRi)   >

EyelashSalon LiRi

アイラッシュサロン リリ

• 千葉県旭市後草
  • 飯岡駅から車で5分/敷地内に駐車場あり/自宅駐車場以外には停めないでください

やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:34:34.0

今回紹介で来店しました。以前他店で、パリジェンヌラッシュリフトをやったところ、全然根本から立ち上がらず、、やり直してもらってもいまいちな仕上がりだったので、自分のまつ毛に原因があるのかと不安もありましたが、こちらでお願いしたところ、40分ほどであっという間に根本から立ち上がりました。他店では、1時間半近くかかったこともあったので、スピーディーで最高でした。施術中も全く染みたりせず、テープをベタベタと貼られたりもせず心地よい時間を過ごすことができました。現在妊娠中ですが、事前に伝えていなくても快く受け入れてくださいました。また、帰り際に飲み物をいただいたのですが、おーいお茶ではなく、ノンカフェインの麦茶ととっさに変えて出してくださった気配りにも感謝です。またお願いしたいと思います。

【中間トリートメント付】ラッシュリフト¥6600→¥5000

やぎちゃん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素早く丁寧にを心がけているので、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    立ち上げは伸びてくると多少向きが倒れたりしやすい感じがあるかもしれませんが、コーティング剤などで向きを整えてあげてください。気になることがあれば連絡ください。
    出産頑張ってくださいね♪
    またお待ちしております。

• mimosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:22.0

毎回お任せで、仕上がりは想像以上♪
    文句ありません!

この度はご来店ありがとうございました。
    マツエクもたくさん種類あるのでたまに変えたりしてみてもいいと思います♪
    また希望を教えてくださいね^ ^

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:30:34.0

前回はリペアで今回は付け替えでしたが
    その時のエクステの残り具合などで
    リペアか付け替えか決めてくれるのが
    私的にすごいありがたいです!
    まつ毛のくせなどをよく見てつけてくれるので
    安心して任せられます!
    もうLiRiさん以外ではできません…笑

りず 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお任せしていただきうれしいです。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-10 07:50:33.0

いつもお世話になっております。まつ毛のケアなどアドバイスももらえて、満足いく仕上がり!有難う御座います。

純蜜 さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできる空間を作ってお待ちしております。

• さよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:12:17.0

一ヶ月ぶりにいきました!いつも通り大満足の仕上がりです☆久しぶりに綺麗に上がったまつげを見てテンションが上がります!また来月もよろしくお願いします☆

EyelashSalon LiRiからの返信コメント

次回もお会いできることを楽しみにしています(^O^)

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:27.0

スピーディーな施術、センスの良さ、人柄の良さ、
    可愛くて素敵な方で大好きです( ;  ; )
    人気店で多忙だと思いますが無理せず頑張ってください(´∀`*)

のり 様
    いつもありがとうございます!!
    お話ししてるとあっという間で毎回わたしも楽しく過ごさせていただいております(^O^)次回も楽しくお話しさせてくださいね♪
    また来月お待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 09:24:37.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で、ダントツで一番綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛一本一本の間隔も綺麗ですし、一重の私にあったカールにして頂き瞼も少し持ち上がった気がします。
    ソファのフカフカさと、お部屋の香りも癒しの時間でした^^
    是非またよろしくお願い致します。

あき 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )★
    まつ毛パーマかけると少し瞼上がりますよね♪パーマがかかってる間はその状態が続いたりするのでまた気になってきたら
    是非またいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• いちようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:41:40.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です
    またお願いしたいです

いちよう 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    個人差はありますが、3~4週間くらいで新しいまつ毛が生えてきてばらつきが気になってくるかと思いますので気にしてみてください^_^

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:09:45.0

アイブロウスタイリングして頂きました。今回も思い通りにして頂き毎朝メイクをするのが楽しみ&時短です。
    次回も是非よろしくお願いします。

まゆみ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    定期的に通ってくださってるので眉毛もいい感じに形になってきましたね(^^)
    お時間あればこのまま続けて、よりメイクしやすい形を作っていきましょう!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 09:30:21.0

有難う御座いました。自分のミスでまつげが酷い状態でしたが。いつもどおり素早く治してもらい大満足です、たわいもないお喋りに付き合わせてしまいますが、あっという間に施術完了、、自宅でのケアも教えてくれて助かります。またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました♪
    お出かけ前は眉毛必ずやりましょうね^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• M.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:41:24.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしてから本当に
    眉毛を褒められることが多くなりました!職場の方や
    友人に「眉毛キレイすぎる!」と言ってもらえます!
    近くでこんなに高い技術のサロンさんがあるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!

M.O 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも参考写真お持ちいただき、わたしもすごく勉強になります!!そしてわたし好みなのでさらにやる気になります(^^)
    雰囲気変えたい、こんな感じがいいなどあれば気軽にご相談ください。また来月もお待ちしております★

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:25.0

姉の紹介で行かせていただきました。
    逆さまつげにずーっと悩んでいましたが
    施術後全く痛くなく、不愉快だった目の
    チカチカ、太陽がまぶしい、
    コンタクト外せないがなくなりました!
    施術中の雰囲気もすごくよく、話しも
    しやすくめちゃくちゃ
    気に入りました。根本からまつ毛が上がっていて
    鏡みるたびウキウキしちゃいます。
    また予約をとり行かせていただきます!!

りさ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    コンタクト外せない、眩しいなどお悩みがかなり心配でしたが少しでも軽減されたようで本当によかったです(;o;)★
    お時間あれば下まつげだけでもできるだけ続けた方が良さそうなのでまたご相談お待ちしておりますね!!

• ほひみちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:40:11.0

初めてのラッシュリフトでしたが、私のまつ毛の特徴に合わせて、おすすめのカールを分かりやすく説明してくれ、安心して施術を受けられした。出来栄えもナチュラルなカールで思い通りでした。個室で、椅子の座り心地もよく、リラックスして過ごせました。ぜひ行きたいです。

ほひみちゃん 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    まつ毛の長さを心配されていましたが全く問題ない長さでしたよ^_^
    当店はたくさんロッドの種類を揃えているのでご希望仕上がりを聞いてできるだけ近づけるように選んでいます。
    ここ変えたいなと思うところや気になるところがあれば教えてください。またお待ちしております。

• SHISHIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:28:53.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でもちがとても良くていつも大満足しています!!
    優しくて人柄とあの空間が大好きです!!のんびり過ごせるサロンで毎回楽しい時間をありがとうごいます。これからも通います!!ありがとうございました

SHISHI 様
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    いつも喜んでいただき、そしてご紹介いただいたりとても嬉しいです!
    またたくさんお話しさせてください!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:32:09.0

50代にして生まれてはじめてマツエクをしました。何も解らない私に解りやすく説明していただき、80本にすることにしました
    気持ち良くて寝てしまったのですが、仕上がりがとても良くって
    大満足です

はる 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエク気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    一度付けるとやめられらくなってしまうほど楽ですよね!
    ケアなど面倒な時もありますがわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください^_^
    またお待ちしております!

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:47.0

いつもいつも素敵に仕上げてくれて
    帰る頃にはルンルンです!!
    施術の速さ、仕上がり、居心地、人柄の良さ
    全てにおいてお気に入りです(^o^)

りず 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しながら時間があっという間でこちらも喋りすぎかなと思うほどです(笑)
    花粉の時期は無理せず、症状が落ち着いたらまたつけましょう!

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:26:15.0

通い始めて7.8年?どのマツエクサロンよりも
    センスが良すぎていつもおまかせしてます!
    上手いのに早いのが素晴らしいです!!
    さすがの一言ですね!
    担当スタッフさんの人柄も最高に好きです(´∀`)

のり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当に長い間通ってくださって感謝しかないです♪
    くだらない話を含め(笑)たくさんまたお話ししましょうね(^O^)
    また次回のご来店も楽しみにしております!

• ぴょねすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:16:09.0

結婚式のためにまつエクをお願いしました。

前回のことも覚えててくださっていたのですが、
    それも踏まえながら、どういう風にするか
    きちんとカウンセリングしながら
    進めてもらえて良かったです。

久々のまつエクだったので
    ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが
    出来上がりは想像以上で最高でした!

帰り際にもお心遣いいただいて
    更にウキウキして帰れました!笑

出産して落ち着いたらまた伺います!

ぴょねす 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店時にぜひお写真見れるのを楽しみにしております(^O^)

お身体大事にお過ごしください。
    またお待ちしております。

• bctrskhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:53:39.0

美眉スタイリングで利用させて頂きました。
    とても清潔感がある室内で雰囲気もよくリラックスできました。
    何より、スタッフさんのお人柄が私には、合っていました。営業のようなトークも一切なく、必要な事や聞いた事には、しっかりと応えて下さり、それ以外は、ゆったりと施術をして下さっていた事が私としては、リラックスできました。
    疲れている時も、気張らず伺えるお店だと思います。
    むしろリラックス出来て疲れをとって帰れるかと思います。
    スタッフさんのお人柄で出来ているお店そのものでした。
    仕上がりも、やはり数をこなしていらっしゃるんでしょうね、丁寧で的確な仕上がりです。
    料金も、もっとお高いお店が沢山ある中、良心的で申し訳なくなってしまいました。
    胸をはって知人に、おすすめできるお店です。
    また是非、宜しくお願いします。

bctrskh 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。
    ご自分でも綺麗に処理なさっているとのことでしたが、また形が取りづらくなってきましたらいつでもご相談ください。
    平行眉でしたらハリウットブロウリフトもやりやすいかな?と思うので気になればまた詳しくお話しさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-31 11:17:18.0

最近はマツエク以外にもまつ毛の施術もたまにプラスしてもらい大変満足です。これからもよろしくお願いします

純蜜 様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    LEDエクステのおかげで周期も伸びて予定まで焦らなくて済むようになりLED導入してよかったです(^^)
    ご予定ある前は眉毛もしっかりやらせていただきますね!
    またお待ちしております★

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:55:18.0

前回から少し日が空いてしまいましたが、いつも通り大満足です(^^)ほんとにありがとうございました!来月もよろしくお願いします☆

さよこ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    冬はまつ毛も乾燥しているので次回のまつぱのためにも、しっかり美容液つけてくださいね(^^)
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:57:03.0

フラットラッシュ、HBLで予約を入れました。ボリュームラッシュも気になっていることをお伝えしたところ急遽、変更していただきました!また、始めてHBLを行ないましたが事前にどのように施術するのか説明してくださったので何やってるんだろう?ということもなく安心でしました。施術後の自分の眉毛にビックリ!こんなに変わるのかと驚きました!どちらも大満足で、またぜひお願いしたいです。

かほ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    HBL初めてですと眉毛の動かし方に慣れず苦戦することもありますが、その後いかがでしょうか?
    ボリュームラッシュも80束にしたのでナチュラル気味な仕上がりですがよくお似合いでした(^^)
    またお時間合う時に気分転換しにきてくださいね♪

• mimosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:20:03.0

ボリュームの長さもバランスもいつもお任せしていますが、いつもバッチリ決めてくれます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    いつもさらっとのカウンセリングで、お任せしていただきうれしいです!!
    希望があればなんでもおっしゃってくださいね^_^
    またお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:18:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!またメイク時にやりやすいように仕上げていただき満足です!次回もまた楽しみです。

まゆみ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    美眉スタイリングのが日々のお手入れは楽でしょうか?♪
    また感想お聞かせくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:21:09.0

まゆげもまつげも仕上がりが素晴らしすぎます!大満足です!いつもほんとにありがとうございます☆

さよこ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただきうれしいです(^^)★
    次回もお時間合う日があればご予約お待ちしておりますね。

• mimosaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:06:00.0

エクステの予約でしたが、年末にも予約を入れている為相談したところ、今回はパーマで上げて下準備しましょう、と提案してくださいました。無駄に時間もお金もかけようとせず、親身になって提案してくれるところに、また好感を持ちます。いつもありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマの物足りなさはありましたでしょうか?
    年末はエクステで足りなかったところを補いましょう^_^♪
    気になったこと教えてくださいね。

[投稿日] 2022-12-04 18:27:10.0

いつもお世話になっております。今回、急な予約変更でしたが、素早く対応くださり有難うございました。
    毎度、話しこんでしまいますが、楽しく会話しているうちに施術おわり、、いつも邪魔してすみません。
    次回も宜しくお願いします。

純蜜 様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また天候・体調など不安なことがあれば空いてる日に移動は可能ですので遠慮なく当日でもおっしゃってくださいね(^^)♪
    次回も楽しみにしております。

• おずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:08.0

HBL後のスタイリングをやって貰いました。
    仕上がりも大変満足しています!
    wax脱毛で周りも綺麗になるので、自分でやるよりも全然いいです。

おず 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    まだHBLが残っていたのでそれを活かす形にしましたが、そろそろHBLも完全に取れてくる頃かと思いますのでまたやりづらくなりましたらお待ちしておりますね^_^

• SHISHIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:47:36.0

初めてのラッシュリフトでとても良かったのでまた今回もお願いしました。施術中も楽しいし何より仕上がりがとても満足です。毎回可愛くしてくれます。

【中間トリートメント付】ラッシュリフト¥6600→6000

SHISHI 様
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    まつ毛も伸びていたので次回はさらにグッと上がってかけられるかと思いますので、またご相談ください(^o^)
    またお待ちしております☆

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:31.0

ラッシュリフトをお願いしました。仕上がりは、想像以上に綺麗にカールされていてとっても満足です。
    接客もお店の雰囲気も良くて、また行きたくなるサロンです。また宜しくお願いします。

【中間トリートメント付】ラッシュリフト¥6600→6000

やぎちゃん 様
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    鏡見て感動!と言ってくださって嬉しかったです(^^)/
    イベント前などまた気軽にいらっしゃってくださいね。

リリ(LiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー