3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビオラ(VIOLA)   >

ビオラ ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 シティ・ファミール千種606号
  • JR地上千種駅徒歩3分/地下鉄4番出口徒歩3分
  • マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:06.0

まゆげとまつ毛を同時にやってもらいました。
    長年の眉毛も黄金比で整えて頂き、垢抜けた感じです。
    眉毛もまつ毛も、丁寧なヒアリングで希望通りにして頂きました。
    迷っている方は、やった方が良いと思います。
    お勧めのサロンです。

★人気No.2★setでお得♪HBL+パリジェンヌorダメージレスパーマ¥12800→9800

VIOLA NAIL×EYELASH 【ビオラ ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

マミ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます♪

これからも、マミ様のご希望のデザイン、ご要望にお応えできますよう
    精進して参ります♪
    ご要望など、いつでもご相談下さいね!♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:29:06.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    いつもリラックスさせていただいて、癒しの時間になっています♪
    いつも丁寧に施術して下さって感謝しています♪
    今回のフットネイルのお色も、とっても気に入りました(o^^o)
    次回もまた宜しくお願い致します♪

【フット(ネイル)】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥6600→¥5390

yu様

いつも、当店のご利用誠に有難うございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからも、心地の良い空間作りを心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• しらはまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:34:15.0

過去最高にまつげの存在感が出て、初めてのまつげパーマなので比較はできませんが、「私ってこんなにまつげ生えてたんだ…!!」と非常に感動しました。

施術から2週間、花粉のかゆみで目を擦ったり、マスカラを落としたりでまつげに負担をかけてしまっていますが、とても綺麗にカールが持続しています。
    長い間気になっていたまつげパーマを期待以上の仕上がりにしてもらえて、本当に嬉しいです。
    今後もこのお店をリピートします。

担当者さんの丁寧で親切な接客がとても信頼でき、「気になることがあったらいつでもすぐに教えてください」とやさしく前置きしていただけたおかげで、安心して施術に臨むことができました。

店内は白基調でヒーリングミュージックも流れており、リラックスできる空間でした。
    次回施術していただく日がとても楽しみです!

【まつ毛】【2/1~2/13期間限定】ラッシュリフトモニター様募集¥6600→¥3300

しらはま様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    沢山の点お褒めいただき、本当に嬉しいです。

初めてのまつげパーマという事で、分からない事が多いと思いますが
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪

ケアの方法なども、しっかり実践して頂くとより長く
    まつげパーマを楽しんで頂けるかと思いますので、頑張って続けてみてください!

カールの種類なども多数ございますので、しらはま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Juliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:56.0

妊娠後期に利用させていただきましたが、膝下にクッション入れていただいたり色々ご配慮ありがたかったです!
    事前にお伝えいただいてた通り時間は長めにかかりましたが、仕上がりはとてもきれいで大満足です。
    無事に子供が産まれたので、色々落ち着いたらまた利用させていただきたいです。

Juli様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご出産おめでとうございます!!!

その後の、まつ毛はいかがでしょうか?(*^^*)
    出産後はホルモンバランスの関係で、まつ毛も抜けやすくなりますので
    美容液など塗ってあげるといいかと思います!

大変な時期に、当店まで足をお運び頂き本当にありがとうございます!
    施術時間も、スピーディ、丁寧にお仕上げさせて頂けるよう努めて参ります。
    また、ぜひJuli様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:54:41.0

こんなに綺麗な仕上がりは初めてで感動しています。
    自分に似合うまつげのデザインが分からなかったのですが、色々相談に乗っていただけたおかげで凄く気に入るデザインになりました。
    居心地の良いお店と優しいスタッフの方、丁寧な施術全て大満足で是非またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

ほのか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    デザインとてもお似合いでした♪

コーティング剤を塗っていただくとよりパーマの持ちも良くなりますので
    試してみてくださいね♪

また、分からない事などありましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 今子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:13:57.0

自分に合ったデザインを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で毎日の化粧も楽になり大変満足です。化粧レクチャーもわかりやすかったです。清潔感のある店内で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【眉毛★人気No. 1★】HBL+美眉styling《化粧レクチャー付》¥8500→¥6400

今子様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました♪

お家でも再現できるよう、お化粧レクチャーをさせて頂いておりますので
    今子様の毎日のお化粧が楽になり大変嬉しく思います!
    また、わからない事ありましたらなんでもお気軽に
    ご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 01:01:35.0

ハリウッドブロウは初めて施術でしっかりした眉なのでどうなるのか不安でしたが綺麗にまとまってくれました。
    自分で処理できるようになるまではまだまだ定着してないのであと数回通いたいと思います。

ちお様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!

何度かHBLをかけていくと、定着しやすくなりますので
    とてもおすすめです♪
    ちお様にご満足頂けるお仕上がりになるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!♪

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:35:50.0

ハンドとフット両方とも可愛く仕上げて頂きました!
    とても丁寧な施術で、スタッフさんも気さくで話しやすくあっという間の時間でした(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

※1/15まで停止【15:00以降モニター募集】ネイル(ハンド)¥6600→¥3300

(´・ω・`)様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました♪

たくさんの点お褒め頂き嬉しく思います!
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お色味などもご用意しておりますので
    また、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• keikoさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:03:27.0

大変可愛くしていただきました。

【15:00以降モニター募集】ネイル(フット)ワンカラー/グラデ¥7700→¥3300

Keiko様

この度は当店のご利用誠に有難うございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

カラーも多数ご用意しておりますので
    また、ご希望があればご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:05:05.0

まつ毛パーマ、HBLをやりました。
    すごく綺麗にまつ毛も上がり付けまつ毛してるぐらい上がりました。
    HBLは、初めてやりましたが、眉毛の毛の向きが綺麗になり、周りの毛もしっかりお手入れして頂き満足でした。
    風で眉毛が見えても恥ずかしくなくなりました。

【人気No. 1】HBL+美眉styling《化粧レクチャー付》¥8500→¥6400

あっか様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

たくさんの点お褒め頂き本当に嬉しく思います♪
    眉毛も回数を重ねると定着しやすくなり
    自己処理も楽になりますのでとてもおすすめです♪

まつ毛のデザインも多数ご用意しておりますので
    ご要望ありましたら、何でもご相談下さいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:28:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけるので、眉メイクに悩んでいる方、メイク初心者さんにこそおすすめしたいです。

【美眉styling☆】《眉毛Wax込み♪》¥5500→¥5300

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お客様が、お家でも再現できるようメイク方法なども
    ご提案させて頂いておりますのでお役に立てて大変嬉しく思います!♪

また、分からない事やご要望などがありましたら
    なんでもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:12:58.0

眉毛Wax綺麗にしていただきました。店の雰囲気もとても綺麗で良かったです!

【美眉styling☆】《眉毛wax込み♪》¥5500→¥4500

ひな様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんの点お褒め頂き大変嬉しく思います♪

また、ご不明点やご要望などございましたらなんでもお気軽に
    ご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• HARUよ恋。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:09:29.0

初めてお邪魔しました!温かい接客で迎えてくださって、最後まで、優しさ溢れる対応でした。途中、足の角度が痛くて、つい位置の変更などお願いしちゃいましたが、嫌な顔一つせず、リクエストを受け入れてくださいました。お陰様で、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    出来上がったフットネイルも素敵なお色目で塗ってくださって、綺麗な仕上がりです!!ありがとうございました!また伺いたいです!

HARUよ恋様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます!

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

これからも、リラックス出来る空間作りを心掛けて参ります!

また、ご要望などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:50:19.0

今回も丁寧にぬってくださって満足です。ネイルも浮かずにしっかりついてます。塗りムラもなくかわいくボルドーネイルができました。またよろしくお願いします!

カミノスケ様

いつもご利用誠に有難うございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    様々なお色味ご用意しておりますので
    なんでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• だもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:07:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

まつ毛が立ち上がりにくい瞼でカールが綺麗にかかるか不安でしたがカウンセリングの段階で不安を取り除くことができました。
    また施術後のケアについても丁寧に教えていただき安心できました。ありがとうございました。

【デビュー記念¥6600→4620】次世代まつげパーマ★3Stepトリートメント込

だもこ様

たくさんの点褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    ケアもしっかりしてあげるとパーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、参考にして下さいね♪

お目元に合わせ、様々なロッドをご用意しておりますので
    ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:00:33.0

初めてのお店でしたが丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

かおりん様

たくさんの点褒めて頂き、とても嬉しいです♪

リラックスして頂ける空間作り、お仕上がりも満足して頂けますよう

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:55:16.0

丁寧にカウンセリングして下さり、予めお願いしていた施術以外のメニューの特徴も教えて頂いて、自分に合う内容を選ぶ事が出来ました!

ナツ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪

様々なメニューがございますので
    気になることや、要望などありましたら何でも
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 05:45:52.0

生まれつきの眉毛の形でずっと悩んでいたので、眉毛パーマで形を綺麗にしてもらいました。
    変な方向に生えていた毛が正しい向きになって感動しました!
    親切丁寧な対応で、少し遠いけど今後も頑張って通おうと思いました!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【眉毛1番おすすめ☆】HBL+美眉styling《化粧レクチャー付》¥8500→¥6400

もも様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました♪

何度か、HBLも続けていくと形も定着しやすくなりますので
    とてもおすすめです♪

わからない事などありましたら、何でもお気軽にご相談下さいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:24:03.0

この度は、ありがとうございましたm(_ _)m
    ご丁寧な接客、施術に大満足です♪
    お部屋のデザインもとても可愛くて、施術して下さった方もとても優しく可愛い方で、終始気を配って下さり、また施術していただきたいと思いました。
    ネイルの色味も細かく聞いて下さり、嫌な顔1つせずこちらの希望通りの色味にして下さり、とても気に入りました(o^^o)
    またお願いします(o^^o)

yu様

この度は、当店のご利用誠に有難うございます!

たくさんの点お褒め頂き、本当にありがとうございます!
    ネイルのデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

ご要望などありましたらなんでもお気軽にご相談下さいね!
    yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 14:46:10.0

とても丁寧な接客でオフも痛くないですし、色合いもかわいくてうれしいです。今度は根元立ち上げのまつげパーマお願いします!これから通いたいサロンがみつかってうれしいです。

カミノスケ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました♪

お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛、眉毛メニューもご用意しておりますので
    なんでもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:00:18.0

やさしく丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    アンケートの「疲れているから休みたい」の欄にチェックを入れたからか、施術中もあれこれ聞かれず、そっとしておいてもらえたのもうれしかったです。
    またお願いしたいと思います。

にゃろめ様

これからも精進して参ります!

また、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:00:08.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【15:00以降モニター募集】ネイル(ハンド)ワンカラー/グラデ ¥6600→¥3300

りん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

また、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:43:30.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。何かあったらLINEでお伺いできる点も気に入っています。

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

たくさんの点お褒め頂き嬉しいです♪

気になった事や、ご要望などお気軽に
    ご連絡下さいませ☆

あみ様の、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:15:42.0

丁寧にカールをかけてくださって嬉しいです。次回はまたパリジェンヌのようなデザインもお願いしたいです。駅チカでとても通いやすいです!

【モニター募集/半額¥6600→3300】最新まつげパーマ★ラッシュリフト★ケア付

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

たくさんの点褒めて頂き、とても嬉しいです☆

パリジェンヌは、まつげを最大限に長く見せることが出来るので
    目が大きく見えるデザインとなっております♪
    様々なロッドを取り揃えておりますので、なんでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:14:10.0

とってもいい雰囲気の部屋で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。寝かけるくらいにはリラックスすることができて、仕上がりもとても良く、リピート確定です!

おみつ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:58:58.0

夫婦でお世話になってます、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!!!!!

みー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂けてとても嬉しいです!
    また次回ご予約も頂きありがとうございます^^

ケアやお手入れ方法など、ご不明点などございましたら
    なんでもご相談くださいね☆

これからもよろしくお願い致します^^!!

芳賀

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:58:18.0

仕上がりも接客も最高でした!!
    またお願いします!!!

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    お話しがとても楽しくてお時間過ぎるのがあっという間でした♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪”

みー様に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆。・

また次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

芳賀

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:49:41.0

HBLは2回目でした。細かく色々聞いて、不安を取り除いてくれます。まつ毛パーマの出来にも満足してます。
    当日に予約しましたが、やりたかったもの二つを一緒にお願いできて、とても満足しています。

【モニター募集】HBL + 最新まつげパーマ★ラッシュリフト¥12800→¥8500

みこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また前回に引き続き大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪”

みこ様に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    その後のまつげや眉毛のケアなどでお困りのことはございませんでしょうか?
    眉の長さも綺麗に生え揃っていてスタイリングの幅も広がるので
    またご要望や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆。・

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

芳賀

• あやかなださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:44:37.0

丁寧な施術で、気遣いの行き届いた対応でした♪
    かしこまりすぎていない落ち着いた場所で、
    部屋の一室で、初めはここで合っているか不安でしたが
    またきたいとおもえる接客でした。

あやかなだ様

先日はまつげパーマに引き続きフットネイルまで
    当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪”

あやかなだ様に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    その後お困りのことはございませんでしょうか?

あやかなだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

芳賀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:45:31.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪”

あや様に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    その後問題なくお過ごし頂けましたでしょうか??

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

芳賀

ビオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー