5. マツゲヤエイチワイ(matsugeya HY)   >

matsugeya HY

マツゲヤエイチワイ

• 千葉県市原市八幡200-1 クレヨンハイム101
  • 口コミ件数1位[マッフル/パリジェンヌ/HBL]認定店
  • Rauちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:55.0

パリジェンヌでお世話になっております★
    まつ毛の状態をじっくりチェックをしてから、丁寧な施術で大満足に仕上げてくれます。技術も納得です☆
    毎回担当スタッフさんのほんわか雰囲気に癒されます☆
    また次回も宜しくお願い致します☆★

再来★パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ/コーティング美容液付

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    この度もmatsugeya HYをご指名頂き誠に感謝申し上げます!
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!
    今後も一層matsugeya HYに来て良かったと思って頂ける様ご対応して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    改めましてこの度は口コミ投稿含み貴重なお時間を使って当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
    どうぞこれからもご要望ご希望ございましたら何なりとお申し付け下さい!

• nobuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:35.0

2回目の利用でしたが自まつ毛の長さ等にも的確に親切にアドバイスを頂きありがとうございました。出来上がりも綺麗でとても大満足です。

再来★高級軽量フラットマットラッシュ160本/当店オフ無料コーティング美容液

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• おでむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:45.0

丁寧な施術でとても気に入っています。
    店内は清潔感がありオシャレな感じなので女性向けで行きやすく居心地はとても良いと思います。
    後はトイレや装飾などにも気を配りまつ毛や美容に対してちょっとした商品も置いてあるのでついつい買いたくなります。
    説明なども丁寧にしてくれるので私は今まで行ったお店の中では1番良いのではないかと思っています。

再来★高級軽量フラットマットラッシュ120本/当店オフ無料コーティング美容液

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

再来★高級軽量フラットマットラッシュ100本/当店オフ無料コーティング美容液

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:26.0

投稿遅くなりました。。
    片方のまつ毛が相変わらず毛量少なめなので、引き続きまつ育頑張ります!!
    もう片方は綺麗にカール継続中です!!!
    またお伺いします!!!

再来★プレミアムラッシュリフトカール/次世代パーマ/コーティング美容液付

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:34:33.0

いつも丁寧で、安心してしまい寝落ちしてしまいます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• vさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:53.0

今回もいつも同様とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• くみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:09.0

いつも丁寧にキレイに付けてくれます!
    ありがとうございます(^-^)
    心地良いので寝てしまいます。けっこう休めます(笑)

バインドロック/Wフラットラッシュ140束コーティング美容液付/圧倒的持続力

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:16.0

毎回キレイに仕上げて頂いてます!
    座り心地の良い椅子が癒しです(*´∀`*)

再来★高級軽量フラットマットラッシュ140本/当店オフ無料コーティング美容液

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ラスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。美容液の効果でだいぶ長持ちするようになり、これからも継続していこうと思います(^^)今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。次回は色を変えようかなぁ~(^-^)

付け足しリペア/3週間以内再来/オフなし/セーブル/フラット/3D.5Dのみ/30分間

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:23.0

沢山お客さんがいる中、覚えてくださっていて、前回の話もしてくれた後で「今日はどうしますか?」とかの言葉がなんか温かい感じ。まつ毛の状態も、気になっているので確認したらすぐに教えてくれて、状態からこうしますね、みたいな説明がわかりやすくて良かった。時間も遅れたりせず予定通りで、スケジュールも動きやすい。仕上がりも優しい感じにちゃんと上げてもらった。

口コミ投稿のお客様 ¥300割引※こちらのクーポンは選択する必要ございません

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• てんらむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:32.0

二回目の利用させて頂きました!
    スタッフさんもニコニコで優しく
    丁寧に対応して頂き、
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またリピートさせて頂きたいと思います^_^

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので
    安心してお願いしています。

プラチナ3D5Dボリュームラッシュ140束/コーティング美容液付/5D選択時+500円

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ひかえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

上下/プレミアムラッシュリフトカール/次世代パーマ/コーティング美容液付

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:06.0

またよろしくおねがいします!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:19.0

家から通える範囲で眉毛を整えてくれるお店を探していたところ、matsugeya HYさんを見つけました。初めて行くお店でドキドキしておりましたが、お店の雰囲気が良くて、とてもオシャレで、担当してくれたスタッフさんも優しくて、可愛くて、仕上がりも満足でした!一つ一つ丁寧に説明してくださり、意見も聞いてくださりました。これからも利用したいです。ありがとうございました!

matsugeya HYからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店matsugeya HYをご利用ご指名して頂き誠にありがとうございました!
    当店ご利用初めてという事もありご不安があったかと思いますが施術のお仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです♪
    これからもご希望に叶う様努めて参りますので今後どんな些細な事でも構いませんので何なりとご要望ご希望を仰って下さい!
    改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿含み当店にお越し頂きまして本当にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:33.0

綺麗に仕上げてもらえました

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:17:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。文句の無い最高の仕上がりで、無事に入学式迎えられました。安心して任せられるここのお店でないと、ダメです。また宜しくお願い致します。

[マッフル/バインド/Wフラット]専用リペア/60分間/オフ無/コーティング美容液

matsugeya HYからの返信コメント

この度はご入学おめでとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもmatsugeya HYをご指名頂き誠に感謝申し上げます!
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し感無量でございます!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:14.0

定期的に利用させて頂いていますが雰囲気も良く、エクステの持ちも良いのでおすすめです。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    心地よくてすぐ寝てしまいます笑

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:15.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったのでわからないことなどとても聞きやすかったです。
    もちろん仕上がりは◎
    綺麗に上がってます^ ^

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:05.0

今回も
    きれいに整えていただきました

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:15.0

毎回おまかせですが、毎回満足すぎます!
    また次回もよろしくお願いします!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:07.0

いつも理想通りのマツエク、眉毛にしてくれてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:28.0

丁寧な施術、毎回ありがとうございます。本数も希望通り沢山付けて頂き満足です。また宜しくお願いします。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です。マツエクのモチをよくする為のアドバイスも頂き、早速実践してみます!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• もちママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:46.0

今回も丁寧に付けて頂き、良かったです!
    背術のソファがふかふかなのでいつも睡魔との戦いです…

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:02.0

だんだん、形が整ってきました!
    今回も満足です!
    急遽予約変更していただいたり、本当にすみませんでした。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• バックランジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉頭の癖が気になると相談した際も丁寧な回答を頂きました。また通わせて頂きます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

• さんだーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:14.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。マツエクのもちも良くまた利用させてもらいたいと思います。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます!

マツゲヤエイチワイ(matsugeya HY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー