3. エステサロン北信越トップ   >

esthetic salon BeauQ

エステティック サロン ビューク

• 福井県坂井市丸岡町長畝38-1-6
  • 丸岡ICから車で5分

ごぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:53:08.0

自分の肌に自信が無く、勇気を出して初めてエステにチャレンジしてみました。
    肌を改善したいと思っている割には私生活に気を遣っておらず、心苦しく思いました。でも、どんな事でも共感してくれたりプラスの言葉をかけていただいたおかげで、前向きになれ少しずつですが気にかけるようになりました。
    肌だけでなく、心もサポートしてくださる方だと思いました。少しでも挑戦してみたいという方にお勧めします。

【憧れの陶器のような肌へ】REVI陶肌トリートメント スタンダード★

ごぼ様

先日は遠方にも関わらず
    BeauQへのご来店
    誠にありがとうございました♪

そして、お褒めの言葉も大変光栄です。
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいね^ ^

今後とも理想のお肌へ近づき
    そして心も豊かになるような施術を
    お届けさせていただきます**.

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:06.0

結婚式に向けてお肌をきれいにしたいと思い、行き始めました。カウンセリングがとても丁寧で、食事や睡眠など生活面で肌荒れする要因、また、肌荒れしないためにどうしたら良いかなど、細かく教えてくださり助かりました。
    陶器肌トリートメントをした後はお肌がつるつるになって、この状態を維持しないととモチベーションが上がりますし、施術中もいろんなお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    結婚式まで、通い続けたいです!

【肌管理はお任せ♪】REVI光フェイシャル 大人気パックプレゼント付き★

ちー様

先日は当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました。

そしてちー様からの嬉しいお言葉の数々に
    胸がいっぱいでございます。
    こちらこそありがとうございます(>_<)

一生に一度の大切なブライダルエステを
    お任せいただけることへの感謝の気持ちを
    しっかりと結果でお返しさせていただきます。

また次のご予約日にお会いできることを
    楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:02:12.0

成人式までに肌を綺麗にしたくて、今回、初めてのエステにこちらのサロンを選びました。
    色々な縁があって話も弾み、初めてでも緊張せず、とても楽しく施術することができました。
    肌のお悩みにも心身になって聞いてくださったり、ホームケアのアドバイスなどをしてくださって、これからより綺麗なお肌になっていきたいと思えました!
    定期的に通いたいです(*^^*)

ふうちゃん様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も光栄でございます。

大切な成人式に向けてお肌のお手入れを
    お任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです…!

またこれからもお肌状態を見て、最適な組み合わせを
    ご提案させていただきます(*^-^*)

次回もふうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:50:41.0

お肌がツルツルになりました!
    カウンセリングも親身になってしてくださったので、安心して施術を受けることができました!

卒花嫁様多数輩出!【ブライダルエステ】無料カウンセリング★

ともこ様

先日はBeauQへのご来店
    誠にありがとうございました♪

人生で一度だけの大切な日に向けて
    お肌ケアをお任せいただけて
    大変光栄です**.

当日をベストコンディションで
    お迎えできますように
    引き続きお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:38:06.0

適切なアドバイスと、最高のエステをありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

【5月限定】肌質改善No.1 陶肌トリートメントオプション2つ付き★

あっきー様

この度はご来店ありがとうございました☆°
    ご満足頂けたようで嬉しいです*

お肌のことでしたら
    いつでも頼ってくださいね♪

お忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:29:41.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴にすごく悩んでいましたが
    陶器トリートメントをしたらお肌の治安が良くなりました!!
    定期的に行きたいなと思いました!ありがとうございました。

【4月限定】肌質改善No.1 陶肌トリートメントオプション2つ付き★

まいまい様

先日はBeauQへのご来店

効果を実感していただき
    喜んでいただけたこと本当に嬉しいです**.

お悩み改善に向けて
    より肌の強化をするためにも
    定期的に受けていただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:47.0

最初は緊張していたけど、喋りやすくてリラックスできました。初めての陶肌トリートメントは大満足です!!終わった後、鏡を見たら、化粧しているよりもツルツル、ツヤツヤになっていてびっくりしました!
    2回目も楽しみです。よろしくお願いします!!

【1番人気★】陶肌トリートメント+選べるオプション1つ 最大¥5500お得!!

みさ様

先日はBeauQへご来店頂きありがとうござました☆°
    みさ様からお褒めの言葉
    そして喜んでいただき大変光栄です。

回数を重ねて、更にお肌に磨きをかけていきましょう!
    今後とも理想のお肌へ近づくお手伝いを
    お任せ頂ければ幸いです(*^^*)

私も次回も楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:41.0

以前から脱毛したいとは思っていたものの
    中々踏み出せずにいましたが
    友人の紹介でこちらのサロンへ。

施術中、多少の痛みはありましたが
    スムーズに脱毛をしていただき
    説明もアフターフォローも丁寧で満足です。

【男性】お試しREVI ヒゲ全体脱毛 ¥8,800→4,400

りん様

先日はご紹介でのご来店
    ありがとうございました☆

お髭などの濃い部分には多少痛みが伴ってしまう所も
    ご理解いただきありがとうございます。

お肌や毛にお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    引き続きりん様のお手伝いをさせて頂けますこと
    大変嬉しく思っております^ ^

次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました**.

• チーハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:51:34.0

全身脱毛がこんなにも早く終わるなんてびっくりしました!
    説明も丁寧でとても話しやすいスタッフさんなので、
    これからも安心して続けられそうです♪
    全身ツルツル目指します!

【女性】お試しREVI全身脱毛(顔・VIO除) IPL/SHR方式で最高のつるすべ肌★

チーハル様

先日はBeauQへお越しくださり
    ありがとうございました☆*

全身脱毛のスピードには驚きですよね^ ^
    スピードが早くてもしっかりと
    させて頂きましたのでご安心ください♪

回数を重ねることで、更につるつるに
    なっていきますので楽しみにされてください◎
    目指せ! 全身ツルツルもちもち肌です♪

また来月もお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました*°

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:46:30.0

背中のニキビとニキビ跡が気になり夏までにキレイにしたかったので口コミもいいこちらのサロンを選びました!
    スタッフさんの接客もとても良く、施術もカウンセリングも丁寧でアドバイスも頂きました。
    まだ一回目なのでニキビ跡は消えてはいないですが、施術後はなめらかな触り心地で、これから続けて夏までにニキビ跡も消えたらいいなぁと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

お悩み相談殺到【背中/二の腕/デコルテ/お尻】肌に合わせたハーブピーリング

りな様

先日はお越し頂きありがとうございました**.
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

また、お肌の変化を早速実感して
    いただけたようで何よりです♪

さらに回数を重ねることで
    よりお肌に磨きがかかりますので
    今後ともりな様の美肌のお手伝いを
    させて頂ければ幸いです。

口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました☆*

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:00:56.0

今の肌状態を改善するために色々アドバイスをしてくださって、より綺麗な肌になりたいと思えました。
    陶器トリートメント後はすごく肌がつるつるになりました。
    通って行きたいと思います。

【1番人気★】陶肌トリートメント+選べるオプション1つ 最大¥4400お得!!

ひより様

先日は数あるサロンの中から
    BeauQにご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのエステをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思っております。

ひより様の「なりたい肌」を目指して
    一緒に頑張っていけますことがこれから楽しみです♪

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました★

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:16:31.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメント、前撮りの予定があったのでお願いしました。初めてのエステでしたが、1回でかなりの効果、お鼻の毛穴はつるんつるんになっており驚きました。肌の艶も数日続き、前撮り時にメイクさんに「肌の艶が凄い!スキンケア何使っているの?」などたくさん褒めて頂きました。
    メニューが沢山あって不安でしたが、カウンセリングも丁寧でしっかり肌を見て頂き、私の肌に合った施術をして頂き大満足です。
    Reviの商品のテスターがたくさんあり、詳しく説明してもらえました。美容液を購入し、毎日使用してますがニキビが減り、乾燥することも少なくなってきました。
    また特別な日には、お願いしたいと思います!

【美容好きな方はコチラ♪】REVI陶肌トリートメント〈シルク.美容液2種〉

ねこ様

前撮りという大切な時に
    お肌をお任せいただけて光栄でございます**.

陶肌トリートメントの良さも
    REVIホームケアの良さもしっかりとご実感頂けて
    最高の状態で迎えられたことを
    心から嬉しく思っております。

これからもいつでも頼ってくださいね。
    またねこ様にお会いできますことを
    楽しみにしております★

お忙しい中口コミ投稿を
    ありがとうございました^ ^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:19:11.0

初めてのエステでしたが、丁寧な施術やアドバイスをしてくださり、初めてがここで本当に良かったです!!
    仕上がりも、お肌がすごくつやつやになって、すごく満足しています。お肌どんどんきれいにしていきたいです!またよろしくお願い致します!!

【成人式キャンペーン】剥けないハーブピーリング!晴れの日をツヤツヤ肌で★

み様

先日はesthetic salon BeauQに
    ご来店くださりありがとうございました★

初エステ、成人式に向けてと大変貴重な時に
    お任せしてくださり嬉しく思っております。

紙に書かせていただいたことを意識して
    お肌をどんどん綺麗にしていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿を
    ありがとうございました★

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:15:50.0

11月の披露宴に向けて初めて伺いましたが、説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。1回のお手入れでも変化が分かったので嬉しかったです。肌荒れがひどく悩んでいましたが、任せてくださいとの言葉に前向きな気持ちになれました!綺麗な状態で当日を迎えられるようにホームケアも頑張ろうと思います!

【1番人気☆】陶肌トリートメント+選べるオプション1つ 最大¥4400お得!!

なみ様

数あるサロンの中から、esthetic salon BeauQにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

披露宴に向けてと大切な時にお任せしてくださり
    幸せな気持ちと嬉しい気持ちが込み上げてきます^ ^

これからもなみ様に寄り添い
    お肌質改善のサポートをさけていただければ幸いです**.

嬉しい口コミ投稿を

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 09:31:33.0

ニキビ跡に悩んでいましたが何度か通っているうちに薄くなってきました(^^)
    スタッフさんもとても綺麗で丁寧にカウンセリングしていだだけます!!

【当店人気】BeauQ贅沢美肌リラクゼーションコース★たっぷり堪能の70分♪

あ様

大切な挙式前にブライダルエステをと
    esthetic salon BeauQにご来店くださり
    そして大切なお肌をお任せくださり
    誠にありがとうございます。

お肌のお悩みがしっかりと改善されて
    最高の状態でお迎えできましたでしょうか?^ ^

挙式後もお肌をお任せしたいとおっしゃってくださり
    本当に嬉しく思っております**.

また、あ様にお会いできてお話伺えるのを
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中にも関わらず
    口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• すずはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:20:19.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、お肌のことだけではなく身体のことまで色んなアドバイスをもらえます。
    施術ももちろん丁寧で、終わった後はお肌が白くモチモチになるのでいつも満足、気分良く帰ります(^^)
    デコルテのマッサージも最高に気持ちいいです!
    カウンセリング、施術時、たくさんお話聞いてもらえるので月一の楽しみとして通ってます。
    悩みに親身に対応してくださるのでお肌のことはほぼBeauQさんに任せっきりですが、通い始めた頃よりかなり状態良くなりました!これからも通います(^^)♪

すずはな様

esthetic salon BeauQをご利用くださり
    本当にありがとうございます♪

引き続きお肌の事はもちろん、お身体やメンタルのことも
    何でも頼ってくださると嬉しいです^ ^

これからも美と癒し
    そして月に一度の大切な時間となりますよう
    心をこめて施術させていただきます**.

来月も楽しみにご来店くださいませ★
    私もすずはな様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

ありがとうございました^ ^

• はなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:27:52.0

毎日、丁寧なカウンセリングから始まり、少しのお肌の変化にも対応して下さいます。
    オプションも毎回、その時の肌の状態に合わせたものを進めて下さり、こちらにお世話になってからはお肌の調子が驚く程良くなりました。
    元々、赤みがあった肌も施術を重ねていくうちに、かなり赤み、くすみは改善されビックリしています。スタッフさんが言うには「またまだ」らしいので、今後も楽しみです。

施術もとても丁寧で気持ち良すぎて私には月一のリラックスタイムになっています。

またスタッフさんの人柄もとても良く、いろんな話をとても親身になって聞いて下さって、ついついお喋りもし過ぎてしまいます。

お肌に悩みがある方は是非こちらのスタッフさんに相談されてはいかがでしょうか。

きっと良い方向に向かうと思います。

【当日オプション相談コース】REVI陶肌トリートメント

はなとも様

先日はesthetic salon BeauQにご来店くださり

お肌をお任せいただけるようになってから
    とてもお肌悩みが改善され、喜ぶはなとも様を近くで見れて
    いつも嬉しく思っております^ ^

毎月欠かさずにしっかり通ってくださり
    アドバイスも実行してくださったおかげです。
    本当にありがとうございます。

私もはなとも様とのお話はとても楽しく
    毎回楽しみにしております★
    また何でもお話してくだされば嬉しいです^ ^

これからもお任せしていただけますよう
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:14:35.0

ずっと通わせてもらってて
    季節やその時の肌の状態をカウンセリングしながら
    パックメニューを考えてもらえて、仕上がりもスッピンなのに肌艶が出て透明感ある肌になるので月1の楽しみになっています♪
    肌の状態の改善点や季節毎のケアのアドバイスなども助かっています!
    親身なって対応してもらえるので
    安心して通えて癒しと楽しい時間になってます!
    これからも宜しくお願いします!

のむ様

いつもesthetic salon BeauQに
    ご来店くださりありがとうございます**.

長い年月、大切なお肌をお任せくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

私ものむ様との時間が楽しいお時間で
    あっという間に感じます^ ^

これからも安心してお肌をお任せして頂けるように
    精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:16:08.0

もうすぐ通い始めて1年になりますが
    ずっと悩んでいた顎のニキビが少しずつ良くなってきて今では月1のハーブピーリングは欠かせません!
    歳が近いのもありますが話しやすく、プライベートのお話をするのも毎回の楽しみです(^^)♪
    お肌の知識も教えてくださり、担当スタッフさんの女子力の高さに毎度刺激されています!笑
    もっともっとお肌を綺麗にしたいので、末永くよろしくお願い致します(^○^)

【当日オプション相談コース】REVI陶肌トリートメント

みゆ様

先日はBeauQにご来店いただき
    ありがとうございました**.

みゆ様は当サロンがオープンして
    最初の頃から通ってくださる大切なお客様で、
    毎月欠かさず、お手入れをお任せ下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)

お肌も初めて来店された時と比べると
    見違えるほど綺麗になられて
    いつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもBeauQで過ごす時間が
    みゆ様にとって素敵なお時間になりますように。
    そして、よりお肌に磨きをかけていきましょう♪

次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^ ^

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:25:05.0

初めてのエステで楽しみな反面緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく話してくださるので、楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。
    丁寧に説明もしていただき、とてもわかりやすかったです。施術後はお肌がツルツルになり感動しました。
    初エステをお任せしてよかったなと心から思っています。
    少し距離があり、頻繁に行けないのが残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいです。

【当店1番人気☆】陶肌トリートメント+選べるオプション1つ 最大¥4400お得!!

Su 様

ありがとうございました★

まず、お礼を言わせていただきたいです。
    福井県外にお住まいなのにも関わらず
    初めてのエステを当サロンにお任せくださって
    本当にありがとうございました(*^^*)

私もSu様とお話しする時間が楽しく
    あっという間のお時間でした。

離れているからとは思わずに
    いつでも頼ってくださいね。

またお会いできます日を
    楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:12:15.0

初めてのエステで緊張と楽しみ半々で伺いました。
    スタッフさんはとても話しやすい方で、初めの1時間程度は普段の生活について細かくカウンセリングをしていただきました。

陶肌トリートメントは植物由来なので、安心して施術を受けることができました。
    施術後、自分の肌のモチモチさに驚きました!
    アフターケアや今後の私生活について無理のない程度にアドバイスをいただけたので、これから頑張ってこの肌を維持し続けたいです(^^)♪

みー様

まずは初めてのエステを
    お任せしてくださり心から感謝申し上げます。

トリートメント後のお肌に大変お喜びな
    みー様のお顔が忘れられないです^ ^

次回ご予約もありがとうございます★
    お会いできる日が待ち遠しく思います。

お忙しい中口コミ投稿をしてくださり
    ありがとうございました^ ^

• いがもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:59:55.0

先日はありがとうございました。施術終わりの肌の赤みが引いてるのと顔のトーンが上がったのとツヤが出ているのが目に見えてわかってとても感動しました!後日の肌の調子が良くとても満足です!またよろしくお願いします( ^_^ )

いがも様

先日はBeauQにご来店くださり
    誠にありがとうございました^ ^

目に見えて分かる肌変化。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです★

悩まれているお肌悩みを必ず改善していけるよう
    今後ともお任せしていただければと思います。

また次回の施術も楽しみにされていてください♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました★

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受ける事ができました。
    オプションについても的確なアドバイスのおかげで私の肌悩みに合ったものをしっかり選ぶことができました。
    はじめての陶肌トリートメントでしたが、肌の赤みとニキビの炎症が引き、大満足の効果でした。
    施術中もとても心地よくてリラックスして過ごすことができました。
    また定期的に通わせていただきます。

ぽにょ様

ありがとうございました★

赤みやニキビなどのお悩みを
    しっかり改善していけるように施術や
    提案をさせて頂きました^ ^

その後、お肌の調子が良くなったとのご連絡もあり
    とても嬉しく思っております♪
    またいつでもご相談くださいませ。

次回お会いできる日を
    心から楽しみにしております**.

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました★

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:13:17.0

今回、毛穴、肌のキメ、赤みが気になり伺いました。
    2時間のコースですが、約1時間はカウンセリング。
    肌悩みや生活習慣など詳しく聞いてくださいました。
    施術前は肌のザラつき、色むらが目立ってましたが、施術直後自分の肌を触ってみると、ザラつきがなくなり、つるんとした肌に。1回の施術ですが、肌触りの変化を実感しました。定期的に通わせていただこうと思います。

ひなこ様

先日はBeauQにご来店いただき

「こんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてです」
    ひなこ様がおっしゃってくださったお言葉が
    本当に嬉しく、ずっと心に残っております。

美容に目がないひなこ様にも、陶肌トリートメントの効果を
    実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

引き続き、お肌のことはお任せくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださり
    本当にありがとうございました^ ^

ビューク(BeauQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー